Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 0:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
А мне посыль пришла, вернее для дочи заказывала, ща вскрывать буду
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:02
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Прикупили вот такую коляску для вылазок.Там же,в ТЦ ее обновили,походили по магазинчикам.Капюшон откидывается назад если надо.
Вот такой костюмчик углядели на распродаже,взяла на вырост,чтоб еще на осень хватило.И ботики тоже новенькие ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:05
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Натуся1975
Поздравляю с Днем рождения сына!У нас старшие ровесники,моей 22 19 исполнится,тоже второй год не дома справлять будет.Также предстоят переживания. |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:06
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Маркиза
Хвастайся!!!Откуда заказывала? |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() блиннннн теперь моя голова дырявая не вспомнит полвину. фотки все видела-все очень красивые ![]() ![]() Оксанка твоя девочка прекрасна ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катя коляска однозначно нужна Банку жалею .ушки пусть скорей выздоравливают Кирия Таня не грусти.в жизни бывают разные ситуации.не плач Sauvignon Верунь молодец что решилась на алименты annapolyak Анюта и ты не плакай -МаришКа- Маришка, в Москве в зоопарк сходите Mashulya а тоже гороскоп хочу ![]() А я наконец то с мультей ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Эли4ка
С Покупочками! Мне понравился комбез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
taskia
Наталь, с приобретением ! Я не решаюсь на нее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Мишка на много лучше, зубы козлы выходить не хотят. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы уже давно один раз спим. А вот кормят родители, чегой то такая лень потом всё вымывать. Он как и Димон всё в низ кидает. Sauvignon С умелкой ![]() ![]()
НКВД занято ![]() ![]() Натулёчек, с рождением тебя сына !!!!! Ему ума побольше и здоровья, и главное чтоб ангел хранитель и удача шли с ним бок о бок !!!!!! А тебе милая желаю терпения, понимания. и что бы детки твои всегда были рядом, когда ты в них нуждаешься, а не тока они. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
С покупочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Света31
Че с похудением? Снова компашку мужу составляешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:31
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Пробежалась по страничкам,углядела фотки:
Анечка-такая принцесска среди тыкв ![]() ![]() Левушка как всегда неотразим!!! ![]() ![]() Инарочка-такая моднючая девулька,свет в оконце прям для мамы ![]() ![]()
Спасибки ![]()
Я тут подсела на совместные закупки,но пока стараюсь себя сдерживать,кладу определенную сумму на карту и только ее трачу. ![]() Ладно,пойду-ка к мужичку своему под бочок,уже глазки слипаются.Всем спокойной ночи!!!Утренней смене-удачного начала дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
onascko
Левушка мальчик красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Думаю о другитх, но тока не о себе |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Эли4ка
Я раз в году и именно необходимое, качества и цены такой нигде нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Света31Светик, ты это прекращай! Совсем упала духом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 1:42
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Силы воли нет, видимо прогуляла её. Себя ненавижу с каждым днём всё больше. Но грузить никого не хочу и не буду. Я лучше за вас порадуюсь. |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 2:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Маркиза
Редмонд взяла.еще не пробовала.расскажу потом Девочки,отправила вам сообщение и пролила чай на ноутбук.вроде не много,но экран погас.это капец или есть шанс что он оживет?у меня столько там инфы и все фотки.рыдаю |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 2:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
девочки спасибо за информацию, посетить конечно хочется все, но как наш царь будет себя вести, все от него теперь зависит)) в зоопарк поподем однозначно, многие советуют, да и Матвею должно быть интерессно...хотелось бы конечно по московским клубам поблуждать...ночью совершить водную обзорную прогулку по москва-реке, да с бокалом шампанского))))) знаю одно, шампанского я напьюсь точно, да еще с кеееемм...да, Янчик
![]() Так, Светик, и тебя прихватим заодно ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 2:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Какой модный костюмчик у Киры, ляпота)
Наташ, поздравляю с мультей! я думаю не пожалеешь ![]() Света, что за хандра на тебя напала, ты там давай прекращай, ты у нас самая, самая ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 2:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Маркиза
Наташ,мультя однозначно стоит того))
ну Светаааааааааааааааааааа,ты такая классная,такая суперская,самая суперская в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 3:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Левик супер))) изворчится потом если эти фотки увидит )))
![]()
![]()
![]() кстатиии, не зря я тосковала ))) кд пришлиии ))) как хорошо без них 2 года было ![]()
Катя, а может наоборот оторваться пока нет своей квартиры ))) а мы всю квартиру разрисовали ))) обои, двери, микру, холодильник, мебель на кухне...мама моя пришла, ужаснулась, требует ругать...а я ей напоминаю что надо в альбоме рисовать, чутку порисует и обратно к стенам ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Эли4кас покупочкой, Кира красавица, классный наряд |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 3:17
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Света31
Светик!! Ты это чего раскисла совсем? Давай тяпни рюмочку и к мужу под бочек и пошло все остальное куда подальше! Маркиза Наташ а у вас продают мульти? Покажи платье!!!!!! taskia Натуль еще не все потерянно, мы в прошлом году уранили ноут, пришлось только экран поменять, все сохранилось, Всем доброе утро!!! Карамелька очень сладкая девченка! И Левик красотун!! Купидоша ангел сладкий!! Эли4ка С покупками!! Модель очаровательна!! Танюш как я тебя понимаю !! Очень обидно когда самый близкий тебе человек не может поддержать в тяжелую минуту. |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 3:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
06 Апр 2013 3:41
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Красивое
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2013 3:48
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
А что значит в яблоке? Айпед? Или айфон?
|
||||||||||||||||
06 Апр 2013 3:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку милые. Все нормально. Переживём и это.
Машунь, забыла сказать, видела Максимку. Такой мальчуган клевый, влюбиться с первого взгляда можно в него !!!!! Маришка, как торговля экспозициями ?! |