Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 4:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
masha2
Айпед, к компу вообще не подхожу ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 5:16
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Всем приветик! Я вас перед сном дочитала а то же не усну без вас
![]() Видела все фоточки, Андрюсик сладусик, Левик был бы красивой девочкой, но он мужик голубоглазик сладкий, Инара прелесть такая азорная, да улмцы конечно у вас ![]() ![]() Кира такая серьезная, комбез симпотный такой и коляска такая весенняя. Тань Кирия как я тебя понимаю, но не грусти от этого морщинки появляются ( кто то здесь на днях так писал) Катья бы тож в твоем случае бы самолетом полете, если конечно средства позволяют, я 2 раза летала как то не страшно было, блин я считаю если уж суждено умереть, то самолет и сам может на голову упасть ![]() Так ну все я побыстрому зашла , глазки уже слипаются. Блин все хочу решиться отлучить от груди, но день не выберу, сегодня даже смесь купила, ни кто со мной не хочет за компанию? |
||||||||||
06 Апр 2013 10:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 10:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Эли4ка
с обновками ![]()
так надо было не одну капельку,а хотя бы пару ![]() ![]()
поздравляем,что-то я давно не готовила в ней...но я вообще давно не готовила ![]()
Света не падай духом,будет и на твоей улице праздник... ![]() ![]() ![]()
у нас как по учебнику,лезут коренные,вот с права почти все верхушки прорвались,теперь с левой стороны все набухло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркиза классное платье ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 10:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 11:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Срываетесь,Жень? Утро доброе,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 11:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
нее...в течении дня все нормально,даже не вспоминает...просто мне на дневной сон никак не убрать....но я надуюсь это из-за зубов... ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 11:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Светильничек, а зачем ты смесь то давать будешь? ![]()
классное летнее платье, но больше понравились ноги ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну по клубам ты, мать, погорячилась ![]() ![]() ![]() У нас кстати был корпоротив на огромном теплоходе, очень здорово было, за исключением самого главного,..........вода в реке ![]() ![]() ![]() Света31 МАЛЫШКА, дай поцелую!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эли4ка у Кирочки обалденный костюм!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Апр 2013 11:08
|
G@LA
|||||||||
Свет,на смесь хочешь переводить? |
||||||||||
06 Апр 2013 11:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Эли4ка
с покупочками ![]() ![]() Света31 Светик это что ещё такое?????? ну ка хватит хандрить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 11:11
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 11:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
06 Апр 2013 11:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
аааааааааааааааа какой классный, Андрюшка!!!!!!!!! А кот у вас такой прикольный обожаю таких, Ань, вышли мне посылочкой этого заспанного прелестника!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Апр 2013 11:15
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]()
С нарядами вас!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() бин,алиска не даёт печатать,руку убирает,выйду пока.ну не дадут маме расслабиться!!!!ппц ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 11:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
сейчас запакую и отправлю)))) девочки мы сегодня редко бум заходить наверно-нас позвали в гости друзья!!!! Андрюха первый раз в гости идёт на день рождения)))) |
||||||||||
06 Апр 2013 11:21
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]() Ань,как у вас тепло уже!!! ![]()
Удачно вам сходить!!! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 12:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет.
Кирочка такая красивая,а обновки...сама б в таких ходила.Прелесть))) Наташ платье клевое Андрюшка,лапатун наш)))чмок чмок Светка,ты чо киснешь то?весна на дворе!!!!пора любви,кого поймал того *би)))))))))))) |
||||||||||
06 Апр 2013 14:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро всем. Отличного настроения . Я с телефона из за этого не цитирую, Ян а что не надо было смесь покупать? А что ему тогда дать когда он проснется? Воду? А с самоо утра все же молочко пьют и Макссимка и Эрик ну и сисечники наши тоже пьют молочко и дальше спят. Мож я не права, но я не знаю как надо делать? Гал я не хочу на смесь переводить, я просто не хочу чтоб он всю ночь на сисе висел. Подскажите как правельно отлучать?
|
||||||||||
06 Апр 2013 14:12
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
06 Апр 2013 14:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Маркиза платье супер
![]()
![]()
![]() ![]()
мои гулять ушли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 14:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() с зубиками ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 15:24
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
![]()
Инарочка чудо как хороша ,особенно с сердечком ![]() ![]() ![]() ![]() Пейзаж на заднем фоне очень напоминает родину ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Светка, делись хандрой с нами! а лучше не хандри! я тоже вон никак себ в руки не возьму..скоро куртки снимать, а я не готова к этому сезону...нифига не получается силу воли приструнить!
На меня тоже хандра накатывает....из последних сил стараюсь гнать прочь ее |
||||||||||
06 Апр 2013 15:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
OlyaLJ
С зубиком вас, ну ты и хозяюшка, тортик обалденный, вот бы мне кусочик к чаю ![]() Gri Можно конечно и с водой попробывать, только боюсь Тихону эта идея не понравится ![]() Кать отставить хандру весна обязательно придет я в это верю ![]() |
||||||||||
06 Апр 2013 15:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Эли4ка
супер,транспорт .Супер прикид ![]() ![]() ![]() Света31 Светуля не раскисай!Посмотри интервью с Жан Мари Пьер. ![]() ![]() Классное платишко ![]() |