Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Инара наша красота)))))обажаю эту малышку.
Так...что ведь еще было.
Катюш,не кисни)))все будет гудддддддд

06 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Маркиза писал(а):
опробуешь расскажешь стоило ли она того у тебя панасоник ?

Докладываю!делала сегодня гречу с молоком nyam2 как с печки вышло,и молочко как топленое получилось.супер
и потушила на обед себе индейку с морковкой и луком.тоже отменно good2

Эли4ка
комбез прикольный.модель girl_in_love
Света31 писал(а):
С похудением ещё хуже +-+-+-

Светик и на нашей улице будет праздник.не переживай.похудеем friends
-МаришКа- писал(а):
Наташ, поздравляю с мультей! я думаю не пожалеешь

спасибки. give_heart
masha2 писал(а):
Натуль еще не все потерянно, мы в прошлом году уранили ноут, пришлось только экран поменять, все сохранилось,

Yahoo! Yahoo! просох и заработал..я так рада Yahoo! Yahoo!
friends спасибо дорогая friends
Маркиза писал(а):
Есть конечно, меня муж уже давай купим, а я то хочу, то не хочу

вау!!!люблю такие платьюшки!!супер!!!!! girl_in_love girl_in_love
тоже такое хочуууууу
и похудеть конечно под него

Маркиза писал(а):
Айпед, к компу вообще не подхожу

а я не могу с айпеда нормально общаться. wacko1 wacko1 для меня мой ноут все girl_in_love а с айпеда вчера с трудом вам то написала.а уж откомментить, вообще толком не получается girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
taskia
Наташ, поздравляю с мультей! у меня тоже редмонд, у тебя какая?

06 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Vgick писал(а):
поздравляем,что-то я давно не готовила в ней...но я вообще давно не готовила

спасибки Жень Romashki
а как это давно не готовила?а кто готовит?
annapolyak писал(а):
ну и конечно всем доброго утра

обожаю этого сладкого мальчика!!Андрюша give_heart give_heart give_heart

06 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Танюша, меня тоже с 8 апреля! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Получила открыточку, спасибо тебе дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы заболели, темпа 39, кашель и сопли, а ведь тока на поправку после прививки пошли!!! Я вчера проветривала, в принципе, я каждый день так делаю, но вчера может ветер сильнее был, в общем, других мыслей нет... лечимся вот(((

06 Апр 2013 18:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо вам за поздравления старшенькому. Даже не верится, что я мама такого взрослого сына, недавно ведь только родила его.
Эли4ка писал(а):
Вот такой костюмчик углядели на распродаже,в

Кирочка - красотка в обновках.
taskia писал(а):
А я наконец то с мультей

Хорошее приобретение. Я всё думаю, ну как же я раньше без неё обходилась???!!!
Света31 писал(а):
С похудением ещё хуже +-+-+-+-

Чего так? Нарушаешь, мать?
Света31 писал(а):
А вот кормят родители, чегой то такая лень потом всё вымывать. Он как и Димон всё в низ кидает.

Я тоже пару раз попыталась Ане ложку дать, да ну нафиг, она такой срач мне навела, всё раскидала и ничего не съела.
Эли4ка писал(а):
Какой богатый у вас урожай,это же сколько надо было возиться чтобы приготовить ее для заморозки

Да какая там возня, я же не всю тыкву морожу. Мама насажала её много для курочек. Я приеду к ней, она мне оттяпает приличный кусок, я его порежу, заморожу, как съедим, опять новую берём. У неё по осени шагнуть в комнатах негде было, всё было завалено огромными тыквами. wacko1
Эли4ка писал(а):
Я тут подсела на совместные закупки
О. сестра! У меня прям болезнь. Вроде и заказываю самое необходимое, но не могу остановиться, всё такое дешёвое.

Света31 писал(а):
. Себя ненавижу с каждым днём всё больше
За что ненавидишь, за вес что ли?

06 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Блин все хочу решиться отлучить от груди, но день не выберу, сегодня даже смесь купила, ни кто со мной не хочет за компанию?

Девочки, вот хоть ругайте меня, а я вообще не хочу отучать. Настроена минимум до двух лет кормить, даже если в ясли отдам, даже если на работу выйду, всё равно хочу кормить.
Vgick писал(а):
.но я вообще давно не готовила

А чем питаетесь?
annapolyak писал(а):
ну и конечно всем доброго утра

Лапусик! А киса сзади дремлет стоя?
OlyaLJ писал(а):
у нас зубки прорезались

Поздравляем! Тортик офигенный!!!
Gri писал(а):
еще в театр вечером

Стыдно сказать, я ни разу в жизни не была в театре... Хотя в городе есть огромный театр...

06 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы заболели, темпа 39, кашель и сопли,

Ну как же вы так... Выздоравливайте скорей.

06 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. лечимся вот(((

выздоравливайте поскорее sharik
Натуся1975 писал(а):
Хорошее приобретение. Я всё думаю, ну как же я раньше без неё обходилась???!!!

у меня мульти нет, но есть хлебопечка и термомикс, все стоит без дела unknown Недавно только баурсаки пекла, тесто в хлебопечке ставила, в термомиксе только кашки варю))

06 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
у меня мульти нет, но есть хлебопечка и термомикс, все стоит без дела

Ой, я мультей по несколько раз в день пользуюсь. И хлебопечка есть, раньше каждый день пекла, а сейчас редко. Йогуртница есть, тоже пользуюсь.

06 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Бедный Максимка пусть быстрее поправляется.
Натуся1975
Так если ты сама очень хочешь то почему нет, не вредно же значит и ругать не за что.
А у меня нет мульти но очень хочу, вот летом в Россию поедим обязательно преобрету.

06 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка Максимке скорейшего выздоравления Romashki Romashki Romashki
мы уже пришли с гостей с Андрюхой,папа со старшими пока там!!! Андрюха вёл себя нормально Smile всех разглядел ,поел с моей тарелки пюре,поспал полчасика,поучаствовал в фотосесии и со спокойной совестью пошёл домой))) и тут у нас опять проснулось бешенство wacko1 мы ползаем по дому как реактивные самолёт орём и визжим-короче отрываемся по полной girl_haha girl_haha girl_haha всё хватит быть пай мальчиком))))))

06 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натуся я рада что тебе понравилась мультя Romashki теперь будешь мне рассказывать про её преимущества,как с блендером???? Wink Wink Wink

06 Апр 2013 19:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Поздравлю с мультей Наташу)))
Оля торт шедевр!!!!!!
Уа Леночка с 8 апреля...интересно остальные майские что ли будут))))))
Наш папаша понесся а хутор лес валить и пиво в сауне жрать,вот кто все свою жопу не настр лизует там.аж ящик взял.Свекры сегтдня у нас в городе не зашли н позвонила.Св на гражданство сдавала.Мы с Эриком дома.Свекры сначала думали что Ндрей с Эрико приедет сидите дома,а как Андрей сказал что один.так сразу выезжай уже.ты нам нужен в рабство.вот ак внук нужен.

06 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Света, если вы молочко можете пить козье или коровье, то лучше без смеси. Наша пила ночью смесь, ничего другого не признавала, один раз до 1,2 года, отучили и спит себе без просыпаний dance2, но мы не давали никогда бутылочку в кровать, поела сразу убрала, кормилась в кроватке у себя сонная dance2 Доброе утро! girl_in_love morning1

06 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Маркиза
Колись как отучили!!!!!!я все еще даю бутылку молока ночью

06 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tanita4ka
Та как, не давала и все, проорет соску дала и спать, мы с мужем в этом плане железные girl_haha может пару раз дали и все, муж еще в год ее хотел отучать, но я сказала она не готова, а вспомнила, Соня пить стала мало 75-100 мл, даже бывало и 50 мл не могла осилить, выпивала и все, потом снова много пила 200-230 мл, но думаю хватит, стала мало наливать, даже читала, чтобы отучить уменьшать дозу надо. Стала замечать, что этой кормежкой ее бужу, ну и решила Пора! Пишу и вспоминаю, как поест там в 9 вечера примерно, через 4 часа несла ей спящей смесь, она спит и пьет и так до утра спала, мы ж один раз пили, а как отучать решили и видно ребенок уже готов, то кормила как проснется, а это могло и 1-3 ночи, но ниче справились. Я решила кормить ее кашей на ужин и сразу спать ложить, так она была сытой и спала всю ночь, в 10 отбой был, сейчас в 9.30 максимум. Кушать даже стала 5 раз в день, сейчас снова 4 раза, но моя в течении дня никаких бутылок не сосет, да и я не дам, она знает еда только с ложки. Во, накатала girl_haha

06 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
taskia
Рада за тебя! girl_claping Просто куда ее ставить на кухне, не лю заваленную кухню, мне наверное все тушенное надоест быстро Embarassed каши я не ем, только для папы и дочи наверное готовить girl_haha короче, я как всегда в замешательстве, мож на лето купить, как с дочей на улице пропадать буду пусть себе готовит unknown

06 Апр 2013 20:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Маркиза
Дак почему все тушеное? Плов есть.гречи и каши.ЖАРКА,варка на пару,выечку делает,йогурт.
Вот Катюха от плиты изза нее отказалась даже)))

06 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Так если ты сама очень хочешь то почему нет, не вредно же значит и ругать не за что.

Просто Оля Заюха не рекомендует возрастным мамочкам долго кормить, говорит, что вредно для здоровья, а я очень хочу.

06 Апр 2013 21:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Дорогие мои приветище!!!! я из кустов вылезла на 5 минут.. глаза закрываются...

Натуся1975 Натусик, а что значит возрастным? и что значит долго? по мнению Оли??
На меня мама страшно ругается, что Алеша еще титяед... а он вообще как бешанный - дай и все. У меня сил нет с ним спорить. Вечером берет меня за руку и говорит всем мама титю мне дай, поворачивается ко всем и говорит ПОКА ПОКА!! и тянет меня в кровать спать.. Короче уже устала сильно, но титя помогла нам зубки пережить... три дня с темпой спали с титей во рту и жевали. 2 клык прорезались, два еще сидят в десенке, еще помучаемся с ними похоже...

06 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

06 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Натусик, а что значит возрастным? и что значит долго? по мнению Оли??

Ну я точно не помню, она давно кому-то отвечала, что типа в таком возрасте (ну ближе к 40) не очень хорошо для женского здоровья, ну там типа гормональный сбой и т.д., если кормить долго (ну лет до 2-2.5). Ну не то, что прям противопоказано, ну не желательно что ли. Как-то так. Надо спросить точно у самой Оли.

06 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
нам полтора 1 мая.. у меня такое ощущение, что из меня все соки высосали... прямо сил нет, злость иногда берет... решили на майские отучать. Придется из дома уходить... мож в командировку свалю, хоть и не хочется. Если бы в европу отсылали, а то так... в запендру такую же как у нас...Да и погода у нас такая, что жесть... весны нету!

06 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нам полтора 1 мая.. у меня такое ощущение, что из меня все соки высосали... прямо сил нет,

А я наоборот балдею. Кормлю и приговариваю: я тебя до школы кормить буду (шутка, конечно). Я задала Оле Заюхе вопрос, посмотрим, что ответит.

Наверх
;