Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 16:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Инара наша красота)))))обажаю эту малышку.
Так...что ведь еще было. Катюш,не кисни)))все будет гудддддддд |
||||||||||||||
06 Апр 2013 17:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Докладываю!делала сегодня гречу с молоком ![]() и потушила на обед себе индейку с морковкой и луком.тоже отменно ![]() Эли4ка комбез прикольный.модель ![]()
Светик и на нашей улице будет праздник.не переживай.похудеем ![]()
спасибки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау!!!люблю такие платьюшки!!супер!!!!! ![]() ![]() тоже такое хочуууууу и похудеть конечно под него
а я не могу с айпеда нормально общаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
taskia
Наташ, поздравляю с мультей! у меня тоже редмонд, у тебя какая? |
||||||||||||||
06 Апр 2013 17:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
спасибки Жень ![]() а как это давно не готовила?а кто готовит?
обожаю этого сладкого мальчика!!Андрюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 18:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюша, меня тоже с 8 апреля! ![]() ![]() ![]() Получила открыточку, спасибо тебе дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Мы заболели, темпа 39, кашель и сопли, а ведь тока на поправку после прививки пошли!!! Я вчера проветривала, в принципе, я каждый день так делаю, но вчера может ветер сильнее был, в общем, других мыслей нет... лечимся вот((( |
||||||||||||||
06 Апр 2013 18:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо вам за поздравления старшенькому. Даже не верится, что я мама такого взрослого сына, недавно ведь только родила его.
Кирочка - красотка в обновках.
Хорошее приобретение. Я всё думаю, ну как же я раньше без неё обходилась???!!!
Чего так? Нарушаешь, мать?
Я тоже пару раз попыталась Ане ложку дать, да ну нафиг, она такой срач мне навела, всё раскидала и ничего не съела.
Да какая там возня, я же не всю тыкву морожу. Мама насажала её много для курочек. Я приеду к ней, она мне оттяпает приличный кусок, я его порежу, заморожу, как съедим, опять новую берём. У неё по осени шагнуть в комнатах негде было, всё было завалено огромными тыквами. ![]()
|
||||||||||||||
06 Апр 2013 18:37
|
Натуся1975
|||||||||||||
Девочки, вот хоть ругайте меня, а я вообще не хочу отучать. Настроена минимум до двух лет кормить, даже если в ясли отдам, даже если на работу выйду, всё равно хочу кормить.
А чем питаетесь?
Лапусик! А киса сзади дремлет стоя?
Поздравляем! Тортик офигенный!!!
Стыдно сказать, я ни разу в жизни не была в театре... Хотя в городе есть огромный театр... |
||||||||||||||
06 Апр 2013 18:39
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ну как же вы так... Выздоравливайте скорей. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 18:42
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
выздоравливайте поскорее ![]()
у меня мульти нет, но есть хлебопечка и термомикс, все стоит без дела ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 18:45
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ой, я мультей по несколько раз в день пользуюсь. И хлебопечка есть, раньше каждый день пекла, а сейчас редко. Йогуртница есть, тоже пользуюсь. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 19:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Бедный Максимка пусть быстрее поправляется. Натуся1975 Так если ты сама очень хочешь то почему нет, не вредно же значит и ругать не за что. А у меня нет мульти но очень хочу, вот летом в Россию поедим обязательно преобрету. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 19:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка Максимке скорейшего выздоравления ![]() ![]() ![]() мы уже пришли с гостей с Андрюхой,папа со старшими пока там!!! Андрюха вёл себя нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 19:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
taskia
Натуся я рада что тебе понравилась мультя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 19:47
|
tanita4ka
|||||||||||||
Поздравлю с мультей Наташу)))
Оля торт шедевр!!!!!! Уа Леночка с 8 апреля...интересно остальные майские что ли будут)))))) Наш папаша понесся а хутор лес валить и пиво в сауне жрать,вот кто все свою жопу не настр лизует там.аж ящик взял.Свекры сегтдня у нас в городе не зашли н позвонила.Св на гражданство сдавала.Мы с Эриком дома.Свекры сначала думали что Ндрей с Эрико приедет сидите дома,а как Андрей сказал что один.так сразу выезжай уже.ты нам нужен в рабство.вот ак внук нужен. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 19:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Svettlana
Света, если вы молочко можете пить козье или коровье, то лучше без смеси. Наша пила ночью смесь, ничего другого не признавала, один раз до 1,2 года, отучили и спит себе без просыпаний ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 19:50
|
tanita4ka
|||||||||||||
Маркиза
Колись как отучили!!!!!!я все еще даю бутылку молока ночью |
||||||||||||||
06 Апр 2013 20:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
tanita4ka
Та как, не давала и все, проорет соску дала и спать, мы с мужем в этом плане железные ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 20:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
taskia
Рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 20:29
|
tanita4ka
|||||||||||||
Маркиза
Дак почему все тушеное? Плов есть.гречи и каши.ЖАРКА,варка на пару,выечку делает,йогурт. Вот Катюха от плиты изза нее отказалась даже))) |
||||||||||||||
06 Апр 2013 20:43
|
Натуся1975
|||||||||||||
Просто Оля Заюха не рекомендует возрастным мамочкам долго кормить, говорит, что вредно для здоровья, а я очень хочу. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 21:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Дорогие мои приветище!!!! я из кустов вылезла на 5 минут.. глаза закрываются...
Натуся1975 Натусик, а что значит возрастным? и что значит долго? по мнению Оли?? На меня мама страшно ругается, что Алеша еще титяед... а он вообще как бешанный - дай и все. У меня сил нет с ним спорить. Вечером берет меня за руку и говорит всем мама титю мне дай, поворачивается ко всем и говорит ПОКА ПОКА!! и тянет меня в кровать спать.. Короче уже устала сильно, но титя помогла нам зубки пережить... три дня с темпой спали с титей во рту и жевали. 2 клык прорезались, два еще сидят в десенке, еще помучаемся с ними похоже... |
||||||||||||||
06 Апр 2013 21:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 21:19
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ну я точно не помню, она давно кому-то отвечала, что типа в таком возрасте (ну ближе к 40) не очень хорошо для женского здоровья, ну там типа гормональный сбой и т.д., если кормить долго (ну лет до 2-2.5). Ну не то, что прям противопоказано, ну не желательно что ли. Как-то так. Надо спросить точно у самой Оли. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 21:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Натуся1975
нам полтора 1 мая.. у меня такое ощущение, что из меня все соки высосали... прямо сил нет, злость иногда берет... решили на майские отучать. Придется из дома уходить... мож в командировку свалю, хоть и не хочется. Если бы в европу отсылали, а то так... в запендру такую же как у нас...Да и погода у нас такая, что жесть... весны нету! |
||||||||||||||
06 Апр 2013 21:37
|
Натуся1975
|||||||||||||
А я наоборот балдею. Кормлю и приговариваю: я тебя до школы кормить буду (шутка, конечно). Я задала Оле Заюхе вопрос, посмотрим, что ответит. |