Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Привет ,Юлек))))С возвращением))))
Ой,с меня Эрька тоже все соки уже выпил,хоть и не кормимся girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Наташ, поздравляю с мультей! у меня тоже редмонд, у тебя какая?

у меня RMC-M90 и еще одну купила для юга себе RMC-M70 girl_claping girl_claping теперь и там мне будет удобно girl_in_love ушла на море,пришла и еда дома girl_in_love
а у тебя!?
Натуся1975 писал(а):
Спасибо вам за поздравления старшенькому. Даже не верится, что я мама такого взрослого сына, недавно ведь только родила его.

с рождением сына girl_in_love Rose Rose Rose и сынулю с днем рождения! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Хорошее приобретение. Я всё думаю, ну как же я раньше без неё обходилась???!!!

вот так же буду скоро думать.наверное dance2 dance2
Натуся1975 писал(а):
У неё по осени шагнуть в комнатах негде было, всё было завалено огромными тыквами.

я ее ни разу не пробовала
Svettlana писал(а):

А у меня нет мульти но очень хочу,

а у вас нет?
annapolyak писал(а):
Натуся я рада что тебе понравилась мультя теперь будешь мне рассказывать про её преимущества,как с блендером????

girl_haha girl_haha girl_haha
а у тебя мульти нееет?????
tanita4ka писал(а):
Поздравлю с мультей Наташу)))

Romashki Romashki Romashki спасибооо
Маркиза писал(а):
как с дочей на улице пропадать буду пусть себе готовит

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
у меня не все тушеное.у меня там всякое girl_haha girl_haha girl_haha смотри
• «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп.
• «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов.
• «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.
• «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
• «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню.
• «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
• «ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец.
• «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых.
• «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
• «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров.
• «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
• «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта.
• «ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками.
• «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки.
• «ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое).
и мультиповар есть
мне тоже некуда поставить было.поставила на плиту.у меня варочная стеклянная.вот на нее и поставила пока.
Натуся1975 писал(а):
возрастным мамочкам долго кормить, говорит, что вредно для здоровья, а я очень хочу.

чем вредно!?
я слышала что пользы нет ребенку после года

06 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет всем мои дорогие.
Я сегодня как выжатый лимон, устала, папка все работает, мама моя приходила нянькатся с Левиком, гости приезжали. Левик недавно уложился только.

У нас новости! Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ!УРААААААААААА ..так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Светик, солнце, не грусти, скоро весна, воспрянешь духом. Мы все с тобой, выше носик дорогая. praising friends Wink

Натусик с мультиварочками тебя, ну как Редик тебе, скажи же веЩЬ! friends

06 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
поздравляю КатяSmile

06 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
С шажочками Кать

07 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
taskia
С приобритением помощника girl_claping Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ

Поздравляю Катюшь, скоро сам пойдёт friends Rose Rose Rose

Девочки, милые. Спасибо вам за поддержку. Мне уже намного лучше. Жаловаться не люблю. И жалости тоже. Хотя иногда и очень она мне нужна. По размыслив над собой я пришла к выводу, что это просто..... страх перед апрелем. Ну и конечно всё не начинающая весна, безденежье и ......... ну это я опущу - это мой комплекс который развили мне с самого детства и который в данный момент просто как каша из котелка выплёскивает.

А мы с Русом решили взять в кредит фотик, наш сломался давно. А айфонами много не наснимаешь хороших снимков. Решили взять Nicon D3100. Самый оптимальный и много хороших отзывов. А то Мишка растёт и столько хороших и кадров и его мимик пропускаем, что аж обидно. Тем более в мае у Саши выпускной в детском саду. В июне свадьба у родного брата Руслана (хотя это отдельная история girl_in_dreams ), потом Санёк в 1 класс провожаем. В октябре Макс заканчивает юношескую команду и переходит на новый уровень футбола. Ну и так далее. Вообщем фотик необходим.

07 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже помню таааак радовалась dance2

07 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Светик, порадуй себя конечно! Новый фотик зеркалка это веСчь!!!good2 friends такие рожицы можно подловить Wink girl_haha

07 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
taskia
у меня не все тушеное.у меня там всякое смотри
ага girl_haha ходи мешай при жарке, тож самое как на сковородке, если прижмет, то куплю girl_haha а вот без блендерю не знаю как жить можно unknown girl_haha

07 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
OlyaLJ
Тортик ммммммм nyam2 good2 медовик? dance2 как сынок? видела принцессу на троне Embarassed я абалдела от наряда girl_claping , а губки та какие у Арианочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя! Лёвика с шажочками!

07 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Приветик,девочки!!!! friends air_kiss Что-то устала сегодня так,даже не помню,заходила ли к вам!!! girl_haha Пошла память восстанавливать!!!! girl_haha

07 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кому интересно, копирую ответ Заюхи
Заюха писал(а):

Натуся1975 писал(а):
. А со скольки лет мамочки считаются возрастными, и до какого возраста (ребёнкиного) рекомендуется кормить?

Ты уже возрастная С 35 лет.
Натуся1975 писал(а):
и до какого возраста (ребёнкиного) рекомендуется кормить?

1год 2 мес.- 1 год 3 мес.

07 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
taskia писал(а):
у меня RMC-M90 и еще одну купила для юга себе RMC-M70

girl_haha То ни одной,то сразу две!!! good2 С покупочками!!!!Классная штука!!! girl_claping sharik
taskia писал(а):
и мультиповар есть

Сколько всего!!!! wacko1 good2 А цена? Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас новости! Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ!УРААААААААААА ..так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 С шажочками вас!!!! Romashki Скоро,скоро будет тебе фитнес!!!! Wink
Света31 писал(а):
По размыслив над собой я пришла к выводу, что это просто..... страх перед апрелем. Ну и конечно всё не начинающая весна, безденежье и ......... ну это я опущу - это мой комплекс который развили мне с самого детства и который в данный момент просто как каша из котелка выплёскивает.

praising Держаться,Светлячок,держаться!!!!Ещё немного до тепла,а там как расцветём!!!! girl_in_love air_kiss
Света31 писал(а):
Вообщем фотик необходим.

good2 Ещё как необходим!!!! girl_claping
Маркиза писал(а):
а вот без блендерю не знаю как жить можно

А вот для чего он нужен?Если собственно блендер?Я Алисе им,можно сказать,и не мельчила ничего. unknown Я может не умею им пользоваться? Wink

07 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кому интересно, копирую ответ Заюхи

girl_haha Перекармливаем!!!! girl_haha Да ну,Наташ,я думаю,что всё же каждый сам для себя решает.Если тебя всё устраивает...А что у нас вдруг не так,после 35? unknown

07 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Маркиза писал(а):
А мне посыль пришла, вернее для дочи заказывала, ща вскрывать буду
с посылочкой... Rose фото будут?
Эли4ка писал(а):
Прикупили вот
хорошие покупочки.. костюмчик клевый Кире идет оченьgood
taskia писал(а):
А я наконец то с мультей
Наталка..поздравляшкииии Rose
Света31 писал(а):
Вот и прожила на свете 36 лет и ничего не повидала
friends за то есть к чему стремиться... какие наши годы.. а? Wink
Света31,КатюшаМама девоньки...хорош хандрить... хотя я вас прекрасно понимаю, сама ток с такого состояния чуть выкарабкалась, так, что выше нос, а то [url=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html][/url]
Маркиза платье супер... свеженькое легенькое такое good2
annapolyak писал(а):
ну и конечно всем доброго утра
girl_in_love ...а котейкин какой...
OlyaLJ писал(а):
у нас зубки прорезались

girl_claping с зубками вас Rose
марина7 писал(а):
Пейзаж на заднем фоне очень напоминает родину
Марин, а где твоя родина? sharik
taskia писал(а):
Докладываю!делала сегодня гречу с молоком как с печки вышло,и молочко как топленое получилось.супер
и потушила на обед себе индейку с морковкой и луком.тоже отменно

умничка какая...быстро опробовала girl_claping мне муж месяца 2назад купил, детскую .. вот до сих пор стоит новехонькая...стыд и позор мне Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Мы заболели, темпа 39, кашель и сопли
поправляйтесь поскорее Rose
OlyaLJ писал(а):
тесто в хлебопечке ставила, в термомиксе только кашки варю))
ну вот...а ты говоришь без дела стоят Wink
Натуся1975 писал(а):
Йогуртница есть, тоже пользуюсь.
а как делаешь? заквасками? какими? я вот вчера случайно у себя в городе нашла закваски... девочки...кто нибудь пользуется такими? что скажите? стоит попробовать unknown
Фото
annapolyak писал(а):
мы уже пришли с гостей с Андрюхой,папа со старшими пока там!!! Андрюха вёл себя нормально
молодцы... хорошо сходили good
Mjata с покупочками вас Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас новости! Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ!УРААААААААААА
good с шажочками вас.. Rose
Света31 писал(а):
А мы с Русом решили взять в кредит фотик,
молодцы... хорошее решение... girl_claping Rose

07 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
taskia писал(а):
с рождением сына и сынулю с днем рождения!

Спасибо, Натусь. Этот студент только в обед сегодня домой заявился, телефон, как всегда сел, дозвониться не могла, переживала. Вставила п..лей!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас новости! Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ!УРААААААААААА ..так классно!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! А скоро и ручки отпустит, сам побежит.

07 Апр 2013 1:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
...А что у нас вдруг не так,после 35?

Заюха писал(а):
ГВ подавляет естественную цикличность женских гормонов. Цикл может не наладиться, или с трудом налаживаться.

07 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
а как делаешь? заквасками? какими? я вот вчера случайно у себя в городе нашла закваски... девочки...кто нибудь пользуется такими? что скажите? стоит попробовать

Делаю заквасками. И именно такими пользовалась, отлично заквашивают. А сейчас заказала в совместных закупках с Украины закваски, тоже очень довольна. Хочу сказать, что по вкусу все эти закваски мало чем отличаются друг от друга. Там разница в количестве и разнообразии бактерий. Аня у меня каждый день съедает баночку йогурта. И я сейчас на диете только успеваю делать.

07 Апр 2013 1:54

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Делаю заквасками. И именно такими пользовалась, отлично заквашивают.
Спасбо Натусик. А ты каждую закваску нов. пакетик используешь? или 2-3 раза можно заквашенным заквашивать(во написала-то.. поди разбери girl_haha ) конеш бактерий так меньше получается.. но все же..
а нам йогурт еще наверно рано...
что из этого набора нам можно? творог, кефир.. а еще?

07 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
taskia писал(а):
а с айпеда вчера с трудом вам то написала.а уж откомментить, вообще толком не получается

Я к телу никак не привыкну,сенсорному!!!! Embarassed Плюнула на это дело. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Мы заболели, темпа 39, кашель и сопли, а ведь тока на поправку после прививки пошли!!!

Что же это такое...Поправляйтесь!!! sharik
Натуся1975 писал(а):
Спасибо вам за поздравления старшенькому. Даже не верится, что я мама такого взрослого сына, недавно ведь только родила его.

Наташ,поздравляю с сынуликом,с первенцем!!!! Romashki Congratulate Вроде прошляпила я этот момент!!!! Embarassed
Натуся1975 писал(а):
даже если в ясли отдам,

Нет,меня вот этот момент настораживает. girl_haha У Егора в классе с мамочкой разговаривали,у неё младшая ходила в сад и была на груди.Так вот она говорила,что забирала её из сада,бегом-бегом домой,чтоб титю пососать,а потом уже на улицу гулять,да за покупками...Не знаю,мне кажется тяжело так. unknown
Натуся1975 писал(а):
Стыдно сказать, я ни разу в жизни не была в театре... Хотя в городе есть огромный театр...

friends Я почти так же.В институте нас водили на оперу.А уже здесь(в моём городе нет театров) немного оторвались,но с Егором в основном.На детские спектакли ходили с ним.Ему нравилось,ну,а мне было главным,что ему нравилось!!! good2
Вот Алиса подрастёт,может и на взрослые уже схожу. Smile
Кстати,девочки,Алиса наконец-то начала ПАПА говорить,только шёпотом почему-то. girl_haha А то я уже переживала.Егора называет,бабу называет,даже дедушку на каникулах стала называть быстро,а папу всё никак. girl_haha
OlyaLJ писал(а):
термомикс,

Это что за зверь такой? Wink
annapolyak писал(а):
Андрюха вёл себя нормально всех разглядел ,поел с моей тарелки пюре,поспал полчасика,поучаствовал в фотосесии и со спокойной совестью пошёл домой)))

good2 Умничка!!! give_heart
annapolyak писал(а):
всё хватит быть пай мальчиком))))))

girl_haha Ну,а ты как хотела? Wink
Маркиза писал(а):
проорет соску дала и спать, мы с мужем в этом плане железные

Ой,а я тюря...У меня ж сердце разорвётся,как я ягодке своей плакать позволю...И пап у нас такой,нервничать сразу начнёт. girl_haha
lula-lula писал(а):
Дорогие мои приветище!!!! я из кустов вылезла на 5 минут.. глаза закрываются...

Пропадашка ты наша!!!! friends
lula-lula писал(а):
У меня сил нет с ним спорить. Вечером берет меня за руку и говорит всем мама титю мне дай, поворачивается ко всем и говорит ПОКА ПОКА!! и тянет меня в кровать спать..

girl_haha У нас почти так же,только мы не разговариваем пока.Берёт за руку и к комнате.А там на кровать.Говорю:-Спать?Да! girl_haha Всё понятно,готовь мама титю!!! give_heart
lula-lula писал(а):
еще помучаемся с ними похоже...

Поскорее вашим зубкам прорезаться!!! praising
Mjata писал(а):
мерила на спящую,все продавцы удивлялись как крепко спит

Хлопотное дело,шоппинг!!!! girl_haha С покупочками вас!!! sharik
Mjata писал(а):
и в глазах читалось-это все мое???

Ой,ты,маленькая... give_heart Как увели-то,Юль? Wink
lula-lula писал(а):
решили на майские отучать. Придется из дома уходить...

Ой,это тоже не про меня.Мы вот выздоровеем,и буду дневные пробовать убирать.На сон пока оставлю.И ночь пока трогать не буду.Но,посмотрим. unknown
Натуся1975 писал(а):
А я наоборот балдею. Кормлю и приговариваю: я тебя до школы кормить буду (шутка, конечно).

girl_haha good2

07 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ната Ли
Вам можно кефир, творожок (вот его я не делала), и виталакт. Я перезаквашиваю один пакетик раз пять, не меньше, ни вкус, ни консистенция не меняются. Может там и меньше бактерий становится, но больно дорого каждый раз новый пакетик...

07 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Этот студент только в обед сегодня домой заявился, телефон, как всегда сел, дозвониться не могла, переживала. Вставила п..лей!

А из дома когда ушёл?! Wink
Натуся1975 писал(а):
ГВ подавляет естественную цикличность женских гормонов. Цикл может не наладиться, или с трудом налаживаться.

Про меня,однако!!!!Только-только налаживаться стал!!!! Wink Но я без него не скучала,без цикла етого!!!! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А сейчас заказала в совместных закупках с Украины закваски,

А я никак не решусь на эти СЗ.. unknown
Ната Ли писал(а):
или 2-3 раза можно заквашенным заквашивать(во написала-то.. поди разбери

Про закваски не скажу,а вот квасила Эвиталию,там часть пьёшь,а часть на новую закваску ставишь.

07 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ната Ли
Почему рано йогурт, кефир же с 8 мес рекомендуется, я давала еще 8 не было, у нас рекомендуют с 6 мес, но посчитала рановато sharik Рекомендуется, если зубки есть, то мясо, а так творожок Wink

Наверх
;