Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2013 21:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет ,Юлек))))С возвращением))))
Ой,с меня Эрька тоже все соки уже выпил,хоть и не кормимся |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 22:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у меня RMC-M90 и еще одну купила для юга себе RMC-M70 теперь и там мне будет удобно ушла на море,пришла и еда дома
а у тебя!?
с рождением сына и сынулю с днем рождения!
вот так же буду скоро думать.наверное
я ее ни разу не пробовала
а у вас нет?
а у тебя мульти нееет?????
у меня не все тушеное.у меня там всякое смотри
• «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп. • «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов. • «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. • «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков. • «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. • «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д. • «ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец. • «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых. • «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста. • «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров. • «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова. • «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта. • «ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками. • «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки. • «ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое). и мультиповар есть мне тоже некуда поставить было.поставила на плиту.у меня варочная стеклянная.вот на нее и поставила пока.
чем вредно!? я слышала что пользы нет ребенку после года |
|
06 Апр 2013 23:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Привет всем мои дорогие.
Я сегодня как выжатый лимон, устала, папка все работает, мама моя приходила нянькатся с Левиком, гости приезжали. Левик недавно уложился только. У нас новости! Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ!УРААААААААААА ..так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Апр 2013 23:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Светик, солнце, не грусти, скоро весна, воспрянешь духом. Мы все с тобой, выше носик дорогая.
Натусик с мультиварочками тебя, ну как Редик тебе, скажи же веЩЬ! |
|
06 Апр 2013 23:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
поздравляю Катя
|
|
06 Апр 2013 23:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
С шажочками Кать
|
|
07 Апр 2013 0:21
|
Света31
49 лет Московский |
|
taskia
С приобритением помощника
Поздравляю Катюшь, скоро сам пойдёт
Девочки, милые. Спасибо вам за поддержку. Мне уже намного лучше. Жаловаться не люблю. И жалости тоже. Хотя иногда и очень она мне нужна. По размыслив над собой я пришла к выводу, что это просто..... страх перед апрелем. Ну и конечно всё не начинающая весна, безденежье и ......... ну это я опущу - это мой комплекс который развили мне с самого детства и который в данный момент просто как каша из котелка выплёскивает. А мы с Русом решили взять в кредит фотик, наш сломался давно. А айфонами много не наснимаешь хороших снимков. Решили взять Nicon D3100. Самый оптимальный и много хороших отзывов. А то Мишка растёт и столько хороших и кадров и его мимик пропускаем, что аж обидно. Тем более в мае у Саши выпускной в детском саду. В июне свадьба у родного брата Руслана (хотя это отдельная история ), потом Санёк в 1 класс провожаем. В октябре Макс заканчивает юношескую команду и переходит на новый уровень футбола. Ну и так далее. Вообщем фотик необходим. |
|
07 Апр 2013 0:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю!!!! я тоже помню таааак радовалась |
|
07 Апр 2013 0:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Света31
Светик, порадуй себя конечно! Новый фотик зеркалка это веСчь!!! такие рожицы можно подловить |
|
07 Апр 2013 0:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
ходи мешай при жарке, тож самое как на сковородке, если прижмет, то куплю а вот без блендерю не знаю как жить можно |
|
07 Апр 2013 0:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
OlyaLJ
Тортик ммммммм медовик? как сынок? видела принцессу на троне я абалдела от наряда , а губки та какие у Арианочки |
|
07 Апр 2013 0:37
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Катя! Лёвика с шажочками!
|
|
07 Апр 2013 1:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Приветик,девочки!!!!
Что-то устала сегодня так,даже не помню,заходила ли к вам!!! Пошла память восстанавливать!!!! |
|
07 Апр 2013 1:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Кому интересно, копирую ответ Заюхи
|
|
07 Апр 2013 1:37
|
G@LA
То ни одной,то сразу две!!! С покупочками!!!!Классная штука!!!
Сколько всего!!!! А цена?
С шажочками вас!!!!
Держаться,Светлячок,держаться!!!!Ещё немного до тепла,а там как расцветём!!!!
Ещё как необходим!!!!
А вот для чего он нужен?Если собственно блендер?Я Алисе им,можно сказать,и не мельчила ничего. Я может не умею им пользоваться? |
|
07 Апр 2013 1:39
|
G@LA
Перекармливаем!!!! Да ну,Наташ,я думаю,что всё же каждый сам для себя решает.Если тебя всё устраивает...А что у нас вдруг не так,после 35? |
|
07 Апр 2013 1:39
|
Ната Ли
50 лет Россия |
фото будут?
за то есть к чему стремиться... какие наши годы.. а?
Света31,КатюшаМама девоньки...хорош хандрить... хотя я вас прекрасно понимаю, сама ток с такого состояния чуть выкарабкалась, так, что выше нос, а то [url=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] [/url]
Маркиза платье супер... свеженькое легенькое такое
...а котейкин какой...
с зубками вас
умничка какая...быстро опробовала мне муж месяца 2назад купил, детскую .. вот до сих пор стоит новехонькая...стыд и позор мне
Mjata с покупочками вас ![]()
с шажочками вас..
|
|
07 Апр 2013 1:42
|
Натуся1975
Спасибо, Натусь. Этот студент только в обед сегодня домой заявился, телефон, как всегда сел, дозвониться не могла, переживала. Вставила п..лей!
Поздравляем! А скоро и ручки отпустит, сам побежит. |
|
07 Апр 2013 1:43
|
Натуся1975
|
|
07 Апр 2013 1:49
|
Натуся1975
Делаю заквасками. И именно такими пользовалась, отлично заквашивают. А сейчас заказала в совместных закупках с Украины закваски, тоже очень довольна. Хочу сказать, что по вкусу все эти закваски мало чем отличаются друг от друга. Там разница в количестве и разнообразии бактерий. Аня у меня каждый день съедает баночку йогурта. И я сейчас на диете только успеваю делать. |
|
07 Апр 2013 1:54
|
Ната Ли
50 лет Россия |
) конеш бактерий так меньше получается.. но все же..
а нам йогурт еще наверно рано... что из этого набора нам можно? творог, кефир.. а еще? |
|
07 Апр 2013 2:02
|
G@LA
Я к телу никак не привыкну,сенсорному!!!! Плюнула на это дело.
Что же это такое...Поправляйтесь!!!
Наташ,поздравляю с сынуликом,с первенцем!!!! Вроде прошляпила я этот момент!!!!
Нет,меня вот этот момент настораживает. У Егора в классе с мамочкой разговаривали,у неё младшая ходила в сад и была на груди.Так вот она говорила,что забирала её из сада,бегом-бегом домой,чтоб титю пососать,а потом уже на улицу гулять,да за покупками...Не знаю,мне кажется тяжело так.
Я почти так же.В институте нас водили на оперу.А уже здесь(в моём городе нет театров) немного оторвались,но с Егором в основном.На детские спектакли ходили с ним.Ему нравилось,ну,а мне было главным,что ему нравилось!!!
Вот Алиса подрастёт,может и на взрослые уже схожу.
Кстати,девочки,Алиса наконец-то начала ПАПА говорить,только шёпотом почему-то. А то я уже переживала.Егора называет,бабу называет,даже дедушку на каникулах стала называть быстро,а папу всё никак.
Это что за зверь такой?
Умничка!!!
Ну,а ты как хотела?
Ой,а я тюря...У меня ж сердце разорвётся,как я ягодке своей плакать позволю...И пап у нас такой,нервничать сразу начнёт.
Пропадашка ты наша!!!!
У нас почти так же,только мы не разговариваем пока.Берёт за руку и к комнате.А там на кровать.Говорю:-Спать?Да! Всё понятно,готовь мама титю!!!
Поскорее вашим зубкам прорезаться!!!
Хлопотное дело,шоппинг!!!! С покупочками вас!!!
Ой,ты,маленькая... Как увели-то,Юль?
Ой,это тоже не про меня.Мы вот выздоровеем,и буду дневные пробовать убирать.На сон пока оставлю.И ночь пока трогать не буду.Но,посмотрим.
|
|
07 Апр 2013 2:02
|
Натуся1975
|
Ната Ли
Вам можно кефир, творожок (вот его я не делала), и виталакт. Я перезаквашиваю один пакетик раз пять, не меньше, ни вкус, ни консистенция не меняются. Может там и меньше бактерий становится, но больно дорого каждый раз новый пакетик... |
|
07 Апр 2013 2:10
|
G@LA
А из дома когда ушёл?!
Про меня,однако!!!!Только-только налаживаться стал!!!! Но я без него не скучала,без цикла етого!!!!
А я никак не решусь на эти СЗ..
Про закваски не скажу,а вот квасила Эвиталию,там часть пьёшь,а часть на новую закваску ставишь. |
|
07 Апр 2013 2:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Ната Ли
Почему рано йогурт, кефир же с 8 мес рекомендуется, я давала еще 8 не было, у нас рекомендуют с 6 мес, но посчитала рановато |
ушла на море,пришла и еда дома
), потом Санёк в 1 класс провожаем. В октябре Макс заканчивает юношескую команду и переходит на новый уровень футбола. Ну и так далее. Вообщем фотик необходим.
я абалдела от наряда
Что-то устала сегодня так,даже не помню,заходила ли к вам!!!
[/url]

Плюнула на это дело.
Вроде прошляпила я этот момент!!!!
Я почти так же.В институте нас водили на оперу.А уже здесь(в моём городе нет театров) немного оторвались,но с Егором в основном.На детские спектакли ходили с ним.Ему нравилось,ну,а мне было главным,что ему нравилось!!!