Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 21:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет ,Юлек))))С возвращением))))
Ой,с меня Эрька тоже все соки уже выпил,хоть и не кормимся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2013 22:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у меня RMC-M90 и еще одну купила для юга себе RMC-M70 ![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя!?
с рождением сына ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так же буду скоро думать.наверное ![]() ![]()
я ее ни разу не пробовала
а у вас нет?
![]() ![]() ![]() а у тебя мульти нееет?????
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня не все тушеное.у меня там всякое ![]() ![]() ![]() • «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп. • «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов. • «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. • «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков. • «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. • «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д. • «ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец. • «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых. • «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста. • «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров. • «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова. • «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта. • «ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками. • «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки. • «ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое). и мультиповар есть мне тоже некуда поставить было.поставила на плиту.у меня варочная стеклянная.вот на нее и поставила пока.
чем вредно!? я слышала что пользы нет ребенку после года |
06 Апр 2013 23:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Привет всем мои дорогие.
Я сегодня как выжатый лимон, устала, папка все работает, мама моя приходила нянькатся с Левиком, гости приезжали. Левик недавно уложился только. У нас новости! Левик держась за руки мои ПОШЕЛ САМ!УРААААААААААА ..так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 23:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Светик, солнце, не грусти, скоро весна, воспрянешь духом. Мы все с тобой, выше носик дорогая.
![]() ![]() ![]() Натусик с мультиварочками тебя, ну как Редик тебе, скажи же веЩЬ! ![]() |
06 Апр 2013 23:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
поздравляю Катя
![]() |
06 Апр 2013 23:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
С шажочками Кать
|
07 Апр 2013 0:21
|
Света31
48 лет Московский |
taskia
С приобритением помощника ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Катюшь, скоро сам пойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые. Спасибо вам за поддержку. Мне уже намного лучше. Жаловаться не люблю. И жалости тоже. Хотя иногда и очень она мне нужна. По размыслив над собой я пришла к выводу, что это просто..... страх перед апрелем. Ну и конечно всё не начинающая весна, безденежье и ......... ну это я опущу - это мой комплекс который развили мне с самого детства и который в данный момент просто как каша из котелка выплёскивает. А мы с Русом решили взять в кредит фотик, наш сломался давно. А айфонами много не наснимаешь хороших снимков. Решили взять Nicon D3100. Самый оптимальный и много хороших отзывов. А то Мишка растёт и столько хороших и кадров и его мимик пропускаем, что аж обидно. Тем более в мае у Саши выпускной в детском саду. В июне свадьба у родного брата Руслана (хотя это отдельная история ![]() |
07 Апр 2013 0:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 0:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Света31
Светик, порадуй себя конечно! Новый фотик зеркалка это веСчь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 0:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 0:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
OlyaLJ
Тортик ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 0:37
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Катя! Лёвика с шажочками!
|
07 Апр 2013 1:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Приветик,девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 1:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Кому интересно, копирую ответ Заюхи
|
07 Апр 2013 1:37
|
G@LA
![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько всего!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А вот для чего он нужен?Если собственно блендер?Я Алисе им,можно сказать,и не мельчила ничего. ![]() ![]() |
07 Апр 2013 1:39
|
G@LA
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 1:39
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Света31,КатюшаМама девоньки...хорош хандрить... хотя я вас прекрасно понимаю, сама ток с такого состояния чуть выкарабкалась, так, что выше нос, а то [url=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] ![]() Маркиза платье супер... свеженькое легенькое такое ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
умничка какая...быстро опробовала ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Mjata с покупочками вас ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Апр 2013 1:42
|
Натуся1975
Спасибо, Натусь. Этот студент только в обед сегодня домой заявился, телефон, как всегда сел, дозвониться не могла, переживала. Вставила п..лей!
Поздравляем! А скоро и ручки отпустит, сам побежит. |
07 Апр 2013 1:43
|
Натуся1975
|
07 Апр 2013 1:49
|
Натуся1975
Делаю заквасками. И именно такими пользовалась, отлично заквашивают. А сейчас заказала в совместных закупках с Украины закваски, тоже очень довольна. Хочу сказать, что по вкусу все эти закваски мало чем отличаются друг от друга. Там разница в количестве и разнообразии бактерий. Аня у меня каждый день съедает баночку йогурта. И я сейчас на диете только успеваю делать. |
07 Апр 2013 1:54
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]() а нам йогурт еще наверно рано... что из этого набора нам можно? творог, кефир.. а еще? |
07 Апр 2013 2:02
|
G@LA
Я к телу никак не привыкну,сенсорному!!!! ![]() ![]()
Что же это такое...Поправляйтесь!!! ![]()
Наташ,поздравляю с сынуликом,с первенцем!!!! ![]() ![]() ![]()
Нет,меня вот этот момент настораживает. ![]() ![]()
![]() ![]() Вот Алиса подрастёт,может и на взрослые уже схожу. ![]() Кстати,девочки,Алиса наконец-то начала ПАПА говорить,только шёпотом почему-то. ![]() ![]()
Это что за зверь такой? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ой,а я тюря...У меня ж сердце разорвётся,как я ягодке своей плакать позволю...И пап у нас такой,нервничать сразу начнёт. ![]()
Пропадашка ты наша!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поскорее вашим зубкам прорезаться!!! ![]()
Хлопотное дело,шоппинг!!!! ![]() ![]()
Ой,ты,маленькая... ![]() ![]()
Ой,это тоже не про меня.Мы вот выздоровеем,и буду дневные пробовать убирать.На сон пока оставлю.И ночь пока трогать не буду.Но,посмотрим. ![]()
![]() ![]() |
07 Апр 2013 2:02
|
Натуся1975
Ната Ли
Вам можно кефир, творожок (вот его я не делала), и виталакт. Я перезаквашиваю один пакетик раз пять, не меньше, ни вкус, ни консистенция не меняются. Может там и меньше бактерий становится, но больно дорого каждый раз новый пакетик... |
07 Апр 2013 2:10
|
G@LA
А из дома когда ушёл?! ![]()
Про меня,однако!!!!Только-только налаживаться стал!!!! ![]() ![]()
А я никак не решусь на эти СЗ.. ![]()
Про закваски не скажу,а вот квасила Эвиталию,там часть пьёшь,а часть на новую закваску ставишь. |
07 Апр 2013 2:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Ната Ли
Почему рано йогурт, кефир же с 8 мес рекомендуется, я давала еще 8 не было, у нас рекомендуют с 6 мес, но посчитала рановато ![]() ![]() |