Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
ЛЬВИЦА26
Танюш, муж твой настоящий мужчина. С таким, как за каменной стеной. Надежный тыл, и тебе можно спокойно расслабиться и заниматься своим домом и детьми. ![]() Мой тоже пашет как папа Карло, и пусть. Это его святая обязанность содержать нашу семью. Я вот солидарна с Катей и Яной, это же на самом деле нормально, святая обязанность, как Катя и Яна написали, нести полную ответственность за свою жену и детей! А в последнее время такие мужики как нечто с другой планеты стали, и раз муж балду не гоняет и на диване не валяется, то это вау! А ведь это просто нор-маль-но! |
||||||
04 Мар 2013 21:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
как так диагнозы на раз ставят? ![]()
все будет ништяк, не кипишуй!!!
конечно, нормально!! и каждая также считает...только это норма все реже в реальной жизни встречается почему-то... |
||||||
04 Мар 2013 21:57
|
Gri
40 лет |
|||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 21:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Анютка, может все таки какой то другой выход найдется... Много ли выручишь за подержанный компьютер... А вот без компа и интернета тяжко совсем, да и новый комп потом покупать? |
||||||
04 Мар 2013 21:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
мечтуля
Вот это фото!!!! Вот это мужик!!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:04
|
Gri
40 лет |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() мечтуля Демид красавец модный ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
annapolyak
вот Юля молодец,клеевой пистолет теперь будет отличным помощником в творчестве,теперь ждем Ань новых цветочков ![]() а что за жвачка????а то у нас в основном дирол,да орбит ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:14
|
Vgick
38 лет |
|||||
это Демик уже такой большой???? ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Оль, муж аудитор-международник. Отпахал в отелях разных более 10 лет, сейчас фин. Директор и параллельно берет заказы на калькуляции. Причем заказов столько ему, что многим отказывает, пару месяцев назад даже в Индию звали как консультанта, на пару дней, все за счет заказчика плюс за работу сумма ![]() ![]() А еще параллельно делает парочку своих собственных проектов, вот по одному из них сегодня вылетел в Малайзию. Уже тааак скучаю ![]() Дела у нас в Ташкенте нормально, и с работой нормально, ниже ста долларов я таких зарплат не знаю, честно говоря.. У мамы пенсия и то больше.. Конечно, врачи и учителя и прочие гос служащие получают мизер, ну и в России также! Но это в Ташкенте, столица, 2.5 миллиона жителей, а как выехать за пределы, в области, там конечно другая картина... И работы нет реально. И вот оттуда то в основном и едут в Россию дворниками, строителями и так далее. Что говорить, в самом Ташкенте все мусорщики-дворники поголовно областные. Столичные не торопятся этим заняться. А вообще, по моему в России приезжих и со Средней Азии и с Кавказа и с Молдавии много, все едут за шансом заработать и как то улучшить свою жизнь. А Россияне, в свою очередь, дальше бы куда уехали ![]() Наши фрукты это да, отдельная песня! Слава богу все пока натуральное, под солнцем выращенное, потому помидоры пахнут помидорами ![]() ![]() А ты возьми и в гости приезжай! Сувениры, фрукты, а уж тем более плов гарантирую! ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Танюш, так вам твои родители помогают дом купить? Вот молодцы, даст Бог все получится! |
||||||
04 Мар 2013 22:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
МаГнОлИя
Лен, упахалась? ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так,я к вам с фотками набегом.Если Алиса даст. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:39
|
G@LA
|||||
![]() Делаем поделку.На днях в книжном увидела вот такую книжицу с заготовками.Цена более чем смешная. ![]() Цена 8-9 рублей,в ней 4 аппликации. ![]() Мама вырезала заготовку,взяла у Егора цветной картон и клей. ![]() Клей покупала цветной,Эрих Краузе,чтоб лучше было видно деткам непромазанные края,ну и для интереса. ![]() На обои не смотрите,решила не подклеивать из принципа.Но,хозяина это не трогает,меня теперь тоже. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:46
|
G@LA
|||||
Пока всё,девочки.Алиса хнычет.
![]() Маффины банановые.Напоследочек. ![]() И курочка тушёная под овощами. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
с посылочкой, Анюта! Юля молодец!!
Кирия Gri спасибо, девочки ![]()
да, через три дня 4 будет ))) G@LA алиска, умничка!!! у нас таких цен не бывает... мама хозяюшка, вкусняшек наготовила... |
||||||
04 Мар 2013 23:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Тань, я с удовольствием!!
Муж коллега, я юрист и экономист вэд международник |
||||||
04 Мар 2013 23:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Анют, Светик с полылками вас. Девочонки молодцы.
![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Какая интересная профессия у мужа. Постоянные встречи с иностранцами. Жизнь кипит. Умничка. ![]() Кирия Танюш, закидай нас еще вашим фотками. ![]() мечтуля Демид такой крутой на фотке. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:36
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Аня! Света! С подарочками вас!
![]() Мечтуля! Катя! Демид так вырос! ![]() Галя! Какой ужин у вас вкусненький! Алиса- умница! Вы уже такие серьёзные аппликации делаете! Молодцы! ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Демид супер супер малыш!!!
Аня поздравляю с посылкой!!!Юля как все хорошо подобрала!!! Жду Свету, жду!!!уже засыпаю!!!Света!!! |
||||||
04 Мар 2013 23:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Мне вот тоже посылка пришла от Ната Ли
Наташенька, прости засранку сфотала половину тк остальное по частям разобрали!!!! Что было: салфетка, прихватка с руковичкой, горшочек для меда и сам Мед, орехи, конфеты аж 3 упаковки, вкуснота уже их нет! Краски и набор для творчества и детская книжка Наташа, ты все так супер пупер упаковала спасибо!!! |
||||||
04 Мар 2013 23:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Олю с посылкой
![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:49
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Оля! И тебя с посылочкой! Жаль, что не всё показала.
Светаааа! мы ждёёём! |
||||||
04 Мар 2013 23:52
|
Mashulya
|
|||||
ох, что то я вас совсем не догоню..врубилась только про вашу затею, как уже говорила, я за любой кипишь, кроме голодовки...только давай те скорее все это сделаем, чтоб и время было и посылка из нашей тьмутараканьи успела дойти..а то мне опять как выпадет прекрасное далеко...
посылки у всех такие суперские, мне еще больше стыдно за свою..но я знаю что моя фиалочка не обидется Света, ё-моё, мы тут уже все извелись, а она визжит там от восторга..быстро фотки в студию...СВЕТААААААА!!!!! |
||||||
05 Мар 2013 0:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Яна Вечно Голодная
Яночка приходи угощу орешками ![]() madam.infinity Олечка с посылочкой тебя ![]() ![]() Vgick Женечка это смола!!! я сама толком не разглядела дети утащили.куда убрали незнаю!! G@LA какое всё аппетитное ![]() ![]() ![]() |