Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Танюш, муж твой настоящий мужчина. С таким, как за каменной стеной. Надежный тыл, и тебе можно спокойно расслабиться и заниматься своим домом и детьми. good2
Мой тоже пашет как папа Карло, и пусть. Это его святая обязанность содержать нашу семью.

Я вот солидарна с Катей и Яной, это же на самом деле нормально, святая обязанность, как Катя и Яна написали, нести полную ответственность за свою жену и детей! А в последнее время такие мужики как нечто с другой планеты стали, и раз муж балду не гоняет и на диване не валяется, то это вау! А ведь это просто нор-маль-но!

04 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Она это гормональный сбой.

как так диагнозы на раз ставят? wacko1
Кирия писал(а):
так что буду оптимизма здесь искать

все будет ништяк, не кипишуй!!!

Кирия писал(а):
А ведь это просто нор-маль-но!

конечно, нормально!! и каждая также считает...только это норма все реже в реальной жизни встречается почему-то...

04 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки,вот давно смотрю на этот пирог,никак не решусь.никто не делал?
вкусно выглядит nyam2
annapolyak писал(а):
я с отчётиком
Yahoo! классная посылочка, Юля молодец good2
Света31 писал(а):
Первая оказалась от Ленулика ( Магнолии), вторая от Галчонка нашего. Я даже еще одетая сижу, решила вам написать сразу!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! с посылочками, ждем отчетик dance2

04 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой а я наверно скоро только с телефона читать вас буду((((комп наверно продавать будем(((

Анютка, может все таки какой то другой выход найдется... Много ли выручишь за подержанный компьютер... А вот без компа и интернета тяжко совсем, да и новый комп потом покупать?

04 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
мечтуля

Вот это фото!!!! Вот это мужик!!!! girl_in_love

04 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Дайте горсточку орешек
а я только что навернула nyam2 dance4 хвалюсь ))) все конфеты с подарка уже слопала ))) сегодня только пришло извещение на посылку вот почта работает )))
Кирия писал(а):
А ведь это просто нор-маль-но!
аха, как бы еще и деньги зарабатывали номральные и домой сильно не задерживались была бы вообще красота Smile с единичками вас Romashki
мечтуля Демид красавец модный give_heart girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
вот Юля молодец,клеевой пистолет теперь будет отличным помощником в творчестве,теперь ждем Ань новых цветочков Wink
а что за жвачка????а то у нас в основном дирол,да орбит unknown

04 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
все будет ништяк, не кипишуй!!!

это Демик уже такой большой???? Embarassed

04 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кирия
Уважаю таких мужиков!
Танюш он кем у тебя трудится?
Кстати как у Вас дела с бизнесом и с работой? Почему спрашиваю тк соотечественников много ваших у нас и все говорят в Узбекистане работы нет и зп 100$...
А вообще я всегда хотела в Ташкент там черешня, дыни, виноград, сухофрукты вкусные. Плов хочу отведать. размечталась.... Smile
В Москве давно хожу облизываюсь на рынке там продаются сувениры всякие в отделе специй но Цена ого го!! Посуда тоже нравится ох красиво

Оль, муж аудитор-международник. Отпахал в отелях разных более 10 лет, сейчас фин. Директор и параллельно берет заказы на калькуляции. Причем заказов столько ему, что многим отказывает, пару месяцев назад даже в Индию звали как консультанта, на пару дней, все за счет заказчика плюс за работу сумма wacko1 ну он не полетел Smile

А еще параллельно делает парочку своих собственных проектов, вот по одному из них сегодня вылетел в Малайзию. Уже тааак скучаю Embarassed а ведь 10 дней не будет!

Дела у нас в Ташкенте нормально, и с работой нормально, ниже ста долларов я таких зарплат не знаю, честно говоря.. У мамы пенсия и то больше.. Конечно, врачи и учителя и прочие гос служащие получают мизер, ну и в России также! Но это в Ташкенте, столица, 2.5 миллиона жителей, а как выехать за пределы, в области, там конечно другая картина... И работы нет реально. И вот оттуда то в основном и едут в Россию дворниками, строителями и так далее. Что говорить, в самом Ташкенте все мусорщики-дворники поголовно областные. Столичные не торопятся этим заняться. А вообще, по моему в России приезжих и со Средней Азии и с Кавказа и с Молдавии много, все едут за шансом заработать и как то улучшить свою жизнь. А Россияне, в свою очередь, дальше бы куда уехали girl_haha так что все познается в сравнении.

Наши фрукты это да, отдельная песня! Слава богу все пока натуральное, под солнцем выращенное, потому помидоры пахнут помидорами Smile весна в этом году ранняя, сегодня уже +15, так что думаю скоро уже будет клубника а там и черешня Smile

А ты возьми и в гости приезжай! Сувениры, фрукты, а уж тем более плов гарантирую! Wink

04 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я так и поняла просто пошутила-))Да думаем покупать,но не сейчас сначала поикать надо хорошенько,выбрать город,где осядем с концами и потом покупать.
Ага евриков

Танюш, так вам твои родители помогают дом купить? Вот молодцы, даст Бог все получится!

04 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя

Лен, упахалась? Smile я тоже пока к годику готовилась дня три в угаре была. Про женщин, не уважающих себя и кушающих после шести это сильно!!! Я как и Юля Мята, под впечатлением girl_haha что то в этом есть girl_haha

04 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Первая оказалась от Ленулика ( Магнолии), вторая от Галчонка нашего. Я даже еще одетая сижу, решила вам написать сразу!!!!!!
Спасибо родные мои !!!! Приятно так, что слов нет!!!! Все побежала открывать. Постараюсь сегодня выложить отчет.

Yahoo! Таки пришла,а я уже волноваться начала,у меня выдаёт,что с 23 висит в сортировке!!!! Yahoo! Света,волею судьбы ты мне дополнительно попалась!!!! Wink Я же потом примкнула ко всему этому безобразию. good2 girl_haha Вот теперь волноваюсь,угодила ли.... Embarassed
Так,я к вам с фотками набегом.Если Алиса даст. Wink

04 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Делаем поделку.На днях в книжном увидела вот такую книжицу с заготовками.Цена более чем смешная.

Цена 8-9 рублей,в ней 4 аппликации.

Мама вырезала заготовку,взяла у Егора цветной картон и клей.

Клей покупала цветной,Эрих Краузе,чтоб лучше было видно деткам непромазанные края,ну и для интереса. Wink
На обои не смотрите,решила не подклеивать из принципа.Но,хозяина это не трогает,меня теперь тоже. Embarassed

04 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пока всё,девочки.Алиса хнычет.

Маффины банановые.Напоследочек. Wink
И курочка тушёная под овощами.

04 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
с посылочкой, Анюта! Юля молодец!!
Кирия
Gri
спасибо, девочки Rose
Vgick писал(а):
это Демик уже такой большой????

да, через три дня 4 будет )))
G@LA
алиска, умничка!!! у нас таких цен не бывает...
мама хозяюшка, вкусняшек наготовила...

04 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Тань, я с удовольствием!!
Муж коллега, я юрист и экономист вэд международник

04 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анют, Светик с полылками вас. Девочонки молодцы. good

04 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
муж аудитор-международник

Какая интересная профессия у мужа. Постоянные встречи с иностранцами. Жизнь кипит. Умничка. good
Кирия
Танюш, закидай нас еще вашим фотками. Wink
мечтуля
Демид такой крутой на фотке. good2

04 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Аня! Света! С подарочками вас! good
Мечтуля! Катя! Демид так вырос! good2
Галя! Какой ужин у вас вкусненький! Алиса- умница! Вы уже такие серьёзные аппликации делаете! Молодцы! good

04 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Демид супер супер малыш!!!

Аня поздравляю с посылкой!!!Юля как все хорошо подобрала!!!

Жду Свету, жду!!!уже засыпаю!!!Света!!!

04 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Мне вот тоже посылка пришла от Ната Ли
Наташенька, прости засранку сфотала половину тк остальное по частям разобрали!!!!
Что было: салфетка, прихватка с руковичкой, горшочек для меда и сам Мед, орехи, конфеты аж 3 упаковки, вкуснота уже их нет!
Краски и набор для творчества и детская книжка
Наташа, ты все так супер пупер упаковала спасибо!!!
Фото

04 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Олю с посылкойSmileя тоже меда хочу!!!ням нямSmile

04 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оля! И тебя с посылочкой! Жаль, что не всё показала.
Светаааа! мы ждёёём!

04 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ох, что то я вас совсем не догоню..врубилась только про вашу затею, как уже говорила, я за любой кипишь, кроме голодовки...только давай те скорее все это сделаем, чтоб и время было и посылка из нашей тьмутараканьи успела дойти..а то мне опять как выпадет прекрасное далеко...
посылки у всех такие суперские, мне еще больше стыдно за свою..но я знаю что моя фиалочка не обидется
Света, ё-моё, мы тут уже все извелись, а она визжит там от восторга..быстро фотки в студию...СВЕТААААААА!!!!!

05 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка приходи угощу орешками friends
madam.infinity
Олечка с посылочкой тебя girl_claping Наташенька умничка good2
Vgick
Женечка это смола!!! я сама толком не разглядела дети утащили.куда убрали незнаю!!
G@LA
какое всё аппетитное nyam2 nyam2 nyam2

Наверх