Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 6:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
такая красивая зайка!!! ![]() Натуся1975 с днем рождения старшего сыночка!!! пусть будет гладкой дорога жизни!!! ![]()
девочки уже написали + парк победы и кусково...и вечерний город красиво подсвечивается в центре ![]()
Кирочка такая прикольная!!!! ![]()
поздравляю!! какую взяла...я пока буксую по этому вопросу... Света31 Выше нос, все наладится и будет супер!!! ты такая класснючая!!! ![]()
поздравляю!!! торт отпад!!!
скорейшего выздоровления!!!!
вот это герой!!!!! ![]()
а я даже не знаю, что это такое... ![]()
спасибо, Наташа! он носит бусики для легкого прорезывания зубов... |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 8:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Я уже гораздо лучше себя чувствую, даже папку в пятницу в ночь на рыбалку отпустила, сегодня только к вечеру должен приехать. Сидим с дочей вдвоём, вчера кое-как за весь день в двух комнатах убрались (остальные у нас в ремонте), гундела весь день, нерв мне сворачивала. Если б все комнаты в обиходе были, три дня бы убиралась в таком темпе.
мечтуля Катюш, Мёдика с 5 месяцами!!! Сладкий у тебя мальчишка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 9:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Свет, отличная зеркалка. Я такую же взяла себе. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 9:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Катюш Медика с 5 месяцами. Такой красотунчик модный
![]() Спасибо родные за поздравляшки нам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
мечтуля
с 5 месяцами ![]() ![]() ![]()
![]()
да я суп варю раз в 2-3 дня...а второе раз-два в неделю...и то чуть-чуть..папка на работе кушает,а дома только чай пьет... OlyaLJ ммм..тортик класс!
скорейшего выздоравления ![]()
Наташа я считаю что это очень хорошо,я сама кормила бы,но боюсь ей будет тяжело в садик ходить....хотя меня посещают мысли оставить только ночные,лет до 2-х..... ![]()
худеем ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
мечтуля
Сладкого мальчишку Демидку с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша Лёвушку с шажочками ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Девы, зеркалка это что? Знаю фотик, но почему зеркалка?
У меня вот такое чудо http://leica-camera.ru/leica/content/photography/compact_cameras/x2/ Это что тоже зеркалка? Я вообще фотиками не заморачиваюсь тк айфон супер фоткает и всегда с собой ЛЬВИЦА26 Ого молодец Лева, массаж вам помог здорово |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
annapolyak
Привет Андрюшка, не подвезешь ![]() Супер фотка |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:51
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики роднулички!!!!!!!!!!!!!
да тортик медовик, у нас он самый любимый, огромный тортик уплели за сщитанные минуты, это при том, что гостей не было))) Даже мужа ел, хотя не любит сладкое)) Сынок нормально, шов наконец-то зажил, стали мазать китайскую мазь, которую я так не хотела наносить, но как не странно с одного раза сразу затянулось и стало заживать ![]() У дочи действительно наряд очень красивый, на фото не передалось это дорогое переливание камней ![]() ![]() ![]() ![]()
отличное решение ![]() ![]()
так это очень редко, я как-то по привычке все на плите на скорую руку К постоянному использованию еще привыкнуть надо А первую неделю она у меня вообще ни дня не стояла, все хотела попробывать)))
я быхотела попробывать, но не видела такого
да я уже как-то говорила, тоже варит, парит, взвешивает, режет, ну и тот же блендер Эх, у меня такое настроение сегодня гулящее, так охото одеть свое новое платье, высокие каблучки и в гости, да вот только некуда... |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
прикольно!!!! посмотрели со своим в мвидио 15тыс сейчас , что то тоже призадумались ![]() Максик поправляйся ![]() Мёдика с 5 месяцами ![]() ![]() ![]()
мой только ужинает ![]() ![]()
айфон реально классно фоткает, у меня подруга с ним в испанию летала, тааакие фотки отпадные, а фотик не удобно с собой таскать ![]()
сходи просто прогуляйся, в кафешку мороженку поесть по магазу ![]() Андрюша, прелестник ![]() Про мультиварку...Наташ, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера родители уехали на ночь на дачу, воот мы оторвались ![]() ![]() ![]() Девочки, погнали в Грецию, Марина нам квартирку найдет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет)))
Мое настроен е просто улет)) Андрюшка шикарен))) Мы спали с Эриком в обгимку ночью ![]() ![]() ![]() Оль,я б сама куда нить поперлась,да некуда да и с кем Эрика оставить....Летом к маме поеду схожу)))она вчера нас к себе звала..2часа болтала с наи что Эрик не уснул раньше времени,и мне не скучно было))) |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:17
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Светик отличная покупка))у нас с декретных появилась...счас лето пр дет пойду ее отбивать))))
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Ната Ли
Я делала в мульте бифидум, йогурт и виталакт очень вкусно и ребенок ест но делаю на молоке агуша!!!! Ян, поздравляю сейчас потеплеет и свалят на совсем, а у вас печка есть? |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Девочки, я загорелась покупкой вот этой мульти
Что думаете останавливает меня только цена И надоели мне пластмассы http://www.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u601/ |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
камин только, отопление от котла он в гараже стоит, под домом и отапливает весь дом, там сейчас трубы только поменять на пластик, а то ржавая и вонючая течет + расчистить участок от снега, на машине не подъехать к дому ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще в шоке, что у девочек в европе нет мульти....вот это страннавато |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:52
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Демидика с 5 месяцами!!!!!
![]() Андрюшка как всегда шикарен!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
а какая цена,я чет не увидела ![]() ![]() Не знаю,мне напоминает скороварку из союза,но опять таки все зависит от стиля кухни... ![]() ![]()
у нас другая херня в моде,яйцеварка,рисоварка и прочеее...просто у нас например в стране,НЕ варят супы вообще,мясо делают на гриле все,а на гарнир картошка из сковороды,они видетели считают время потраченное у кухни впустую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Золотого котика Демидушку с 5 -)))Блин он шикарен
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, немного осталось и свобода!!! Вот мне тоже понравилась и отмывать легко тк моя износилась так сказать дно поцарапала и эту пластмассу отмывать Вот получу последние детскими куплю на память ![]() Тань, стоит 8000 тыс |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
И в йогуртнице, и в мульте, и просто на батарее.
Вот и я молодА, в душЕ-то восемнадцать...
Наташ, да там вообще ничего сложного. Кипятишь молоко, остудаешь до 40 градусов, и заквасочку туда, через несколько часов, как загустеет, убираешь в холодильник. И всё, через пару часов кушай. Я Ане пюрешки добавляю, молотит только так.
Вот так ![]() ![]()
Я так и делаю.
Ну он же предупредил, что не придёт ночевать.
Галь, какие заказала и где?
Классные вы! Это ваш двор личный такой большой? Мёдик такой большой уже! Сладуськин! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
madam.infinity
ого вам сегодня ПОЛТОРА ГОДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мультя понравилась, мой панасоник тоже весь затисканый...прям жалко((((( кнопка вкл вообще вся излохматилась((((( |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, Катюш!
Ну так и я к садику только ночные хочу оставить. Андрюша - наше утреннее солнышко! Прощаюсь до вечера. Мы с детьми едем к маме в дереню. Она там пельменей пакет налепила, наморозила, да и тыква у Ани закончилась, поедем за каретой. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
И нам сегодня полтора года!!!
Конец моим декретным!!!! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:21
|
madam.infinity