Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 12:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Так это ж не дорого,моя мультя счас столько стоит ![]() ![]() ![]() Ольчик,с полтошарашкой ва,блинннн как время летит,ФОтку фотку требуем)))) |
||||||
07 Апр 2013 12:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
07 Апр 2013 12:30
|
tanita4ka
|||||
Анекдот в тему о театре))
Случай в театре: -Врач!В зале есть врач? -Да!Я врач! -Коллега!Что за херню нам показывают? |
||||||
07 Апр 2013 12:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Девы, спасибо
Сегодня поведу в дельфинарий сфотаю и скину |
||||||
07 Апр 2013 13:23
|
Vgick
38 лет |
|||||
бибибибибика поехали кататься бибибибибибика за нами не угнаться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() madam.infinity поздравляем с полторашечкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2013 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
madam.infinity
Оль у тебя цифровая камера, а зеркалка это зеркальная фотокамера, в которой встроено зеркало, сокращенно называют зеркалка.
Да, после него как раз Левик и начал ползать и сидеть. У нас еще 3 сеанс, в 10 месяцев, последний. annapolyak Чудо сладкое. деловой такой, за срулем уже. ![]() madam.infinity Поздравляем с полторашкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2013 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Девы, а творог/кефир деткам дается охлажденный или надо комнатной температуры давать?
Объясните мне вот что, Оля Заюха пишет молоко коровье до 3 лет ни ни, а тот же Нистожен, молочные каши добавлено сухое коровье молоко, в пюрехах творог\сливки с овощами идет. Так оно ? ![]() Что то у нас не получается наращивать объем прикорма до 200 грамм. Вот наш режим. Просыпается в 8 утра, уже сытый грудным молоком, через 2 часа садимся есть кашу, сегодня ввели молочную овсянку с яблоком (не очень то ее ел, без охотки), потом дала овсяную молочную с бананом, тоже поел, но мало очень съедает и потом капризничает, рот закрывает, ноет, безмолочную гречневую ел лучше, но тоже небольшой объем. После кормления кашей укладываемся на первый дневной сон. После первого утреннего кормления кашей Левик не выдерживает 2 часа бодорствования, трет глаза хочет спать, в итоге укладывается на первый дневной сон с титькой во рту и опять ест молоко. Просыпается через 2 часа, едим овощи, максимум съедает 80 граммовую баночку, потом гуляем дома 2-3 часа, перед прогулкой титя, далее собираемся и дуем на улицу спать, спим 1-2 ч., по разному. После прогулки едим фрукты, съедает 80 граммовую баночку. Но почти все Лева ест без охотки, пол банки ест хорошо, потом уже начинает отвелекаться и уже ест еле еле, машет руками. Для себя я выводы делаю такие, что у он наедается моим молоком. ![]() А я расстраиваюсь, что Лева ест малый объем прикорма. Или не заморачиваться по этому поводу, сколько съедает и то хорошо. Или нужно что то менять в нашем режиме? |
||||||
07 Апр 2013 13:33
|
tanita4ka
|||||
мой не пьет холодное,я подогреваю на водяной бане до тепленького |
||||||
07 Апр 2013 13:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
07 Апр 2013 13:52
|
tanita4ka
|||||
а мультики включала во время кормления,у меня просто так тоже не особо есть по настроению, а с мультиками или песнями аж влет 250гр |
||||||
07 Апр 2013 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Включала, что сними, что без них, одн а фигня. Танек с новой авой. Крутая. ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2013 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Юль, а делала на нистожен тоже, да?
ТТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
07 Апр 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||
Может не хочет есть детские каши и банки.У меня Эрик в этом возрасте отказался от комбикорма,ел только взрослые каши с блендером и самоблюда)) Спасибо Кать |
||||||
07 Апр 2013 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да он ест, но съедает маленький объем. ![]() Увеличить что ли время м\у кормлениями, не 2 часа, а 3 часа? ![]() Фрукты конечно охотнее всего ест, я в кашки фруктовые пюрехи добавляла тоже, таже песня. Всего 2 столовые ложки сухой каши развела, вот их и ели с горем пополам пол часа. ![]() |
||||||
07 Апр 2013 14:07
|
Gri
40 лет |
|||||
Катя сыночек Демид с 5 мясяцами, красавец
![]() ![]() ![]() Максимке быстрее пойти на поправку ![]() ![]() ![]() Левика с новой умелкой ![]() |
||||||
07 Апр 2013 14:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!!!
![]() Мёдика с 5-ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||
ЛЬВИЦА26
Конечно.мы с 6мес ели раз в 4часа.счас раз в 5 |
||||||
07 Апр 2013 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
tanita4ka
ок, будем эксперемментиовать. |
||||||
07 Апр 2013 14:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
ЛЬВИЦА26
Лёвика с умелкой! Невеста ваша ужасно ленива, это я ещё в утробе поняла. Пересидела 10 дней в животе, но даже когда у меня схватки во всю были и полное открытие, она сидела высоко и не собиралась рождаться, пришлось силой доставать. Так и сейчас...Ходит только за ручки, так трусит. Зато когда стоит, за что-нибудь держась, отпускается и резко поворачивается, естественно падает при этом. Но ничего, я её не тороплю, еще успеет в своей жизни натопаться. Да и мы с папкой оба после года пошли, видимо, семейное это у нас. На счёт кормёжки. Всё, что без мяса мы тоже после первых трёх ложек едим плохо. Сую или пока реклама, или пою песню, прокатывает только Антошка. Творожок я делала на самом дешёвом Малыше, выходил отлично. Сейчас на коровьем делаю, тоже хорошо получается и ест Ленуся хорошо. Кашки давно уже варю из хлопьев "Алтайская сказка", в кофемолке их перемалываю и в баночку. Сначала на смеси варила, теперь тоже на коровьем лопаем. Всё никак не могу кефир попробовать. В магазинах детского кефира у нас почему-то не могу найти, а самой кажется так муторно его делать, но надо пробовать, а то Ленуся молоко из бутылки совсем не пьёт никак. |
||||||
07 Апр 2013 14:26
|
Gri
40 лет |
|||||
Рому с полуторогодовасием
![]() ![]() ![]() Таня, с мобильника читала думала ты голышом на аватарке ))) |
||||||
07 Апр 2013 14:26
|
tanita4ka
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ладно тебе наговаривать на дочу))))прекрасная она у тебя Мой разбойник уже достал меня)))ищет папу и орет везде папа папа.даже пать не ложится. |
||||||
07 Апр 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||
Ну че т ты мать совсем меня))))))))хоть фотке и 6лет но мозгов хватало на платье))))) |
||||||
07 Апр 2013 14:29
|
Gri
40 лет |
|||||
![]() |
||||||
07 Апр 2013 14:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Танюш, конечно прекрасная, люблю её до безумия!!!!!! Только не спит не хрена с самого рождения. Тут уже с батюшкой разговаривала, он мне сказал, что вымоленные дети очень дорого достаются, зато потом такой любовью платят. Ну я и успокоилась. Осенью-зимой второго замутим, сразу лет шесть не посплю, зато такое счастье будет по дому бегать ![]() |
||||||
07 Апр 2013 14:33
|
tanita4ka
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Мы тоже херово спим)))фигня это все.Пока деткидома мы нормально спим,а вот как гульки начнуться тогда будем точно хреново спать.Ты герой так рано второго)))))молодчага |