Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri писал(а):
а может не молоть уже? эти хлопья чуть подольше поваришь и все замечательно разваривается, хлопьем почти не видно да и большие вы уже

Оль, у нас же только два зуба. Я пробовала не молоть, она во рту пожамкает и вываливает всё обратно, жевать-то нечем. Вот сегодня варила паутинку в молоке. Целую дала, не стала есть, а чуть взблендерила, не в пюре, а буквально пару раз провернула, хорошо ела. Хотя надо попробовать хлопья подольше проварить, может и правда будет. А то я их только закипели и сразу выключаю. Вечером попробую, отчитаюсь!

07 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
мы с 6мес ели раз в 4часа.счас раз в 5

Тогда получится встаем в 8-00, первая каша в 12-00, потом первый дневной сон на 2 часа, овощи пойдут уже в 16-00, потом прогулка часа на 2, фрукты вообще поздно перед сном. wacko1

07 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мы вставали сразу каша в 8-9утра.В 12-13 овощи.17-18полудни и где то в 21 ужин и сон. На ночь в 22смесь и в течение дня после едв смесь о чуть чуть хапить.
Лен,я пропустила что вы заболели.Максику скорее поравится мой хороший

07 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюх, после третьего побежите
Хорошая массажистка, главное Левику на пользу

07 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
марина7 писал(а):
Олечка ,забыла написать делала я опять твой тортик(Кате на день варенья),вообще делала 3 торта твой,Светин сметанник и мокрый Наполеон .Светин тортик дети забрали ,Напалеон и твой медовик гостям ,так нет .Муж экспроприировал твой тортик,бурчать начал,короче твой торт зажал и слопал сам и не слиплось же Уж очень он ему нравится,сказал самаму мало

здорово good2 good2 good2 good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
сходи просто прогуляйся, в кафешку мороженку поесть по магазу

Ой, Янчик, я далековато живу от города, трудно сейчас с детями гулять, а рядом ничего и нет у нас))Ну я сейчас так облопалась на обед, что мое гулящее настроение перешло в сонное girl_haha
tanita4ka писал(а):
Оль,я б сама куда нить поперлась,да некуда да и с кем Эрика оставить....Летом к маме поеду схожу)))она вчера нас к себе звала..2часа болтала с наи что Эрик не уснул раньше времени,и мне не скучно было

и мне некому детей оставить) да и подруги все разъехались, только три варианта, к маме, к сестре или в церковь)) вот все мои развлечения girl_haha

07 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Наша невестушка самая лучшая, пойдет, куда она денется. praising

Ксюха, молодцы, за вторым уж скоро, гороиня! good

07 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
за вторым уж скоро, гороиня!

я ж уже старая, ждать некогда. Дай Бог, чтоб сразу получился, а не пять лет, Как Ленусю делали.

07 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ мира и добра вам! girl_in_love

07 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
OlyaLJ
У меня и того меньше или в зал на буднях или дома)))))у меня ж тут никого нет.только я Эрька и Андрей

07 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Лефка кашу утром есть отказывается напрочь, видимо сытый.
Он как присосется, у меня молоко сразу бежит, он и лопает вот и сытый. Так и среди дневного сна, как начинает ворочаться, так я титьку дам он снова блин ест, щас соску сунула еле еле вместо титьки, уснул с ней, соску что ли сувать ему теперь? unknown

07 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
А ты не планируй и получится тем более мне кажется нельзя так ребенка планировать тем более ты верующая
У меня в планах тоже было родить на второй год замужества, а родила на 4-й год

Кать, нормально Левик ест не впихивай и не заставляй может он сыт твоим питательным молоком пожди и будет есть как мужик, а утеря их два!!!

07 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас у него своё устройство есть для этого.

girl_haha girl_haha это какоеее
G@LA писал(а):
Завтра скину.

ок
G@LA писал(а):
В общем,заказала я сейчас йогуртов и заквасок в тырнет магазине,тоже буду пробовать.
На СЗ теперь точно не пойду,а то цветов назаказала себе,заквасок....А денег-то нет,папа 3-ю неделю на больничном,чего получим,х/з.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ната Ли писал(а):
вот в ссылке есть еще как в мульте делать+ряженка и рецепт для кормящих мам
http://forum.say7.info/topic59110.html Ната, вот такой принцип томления, ток я беру больше молока, потом когда оно остыло, до теплого, добавляю чуть сахарка по вкусу и биф.бак. или лакт.бак. на 1лирт 1ампулку(для достоверности можно сметанки добавить, ток ее нужно развести в мал. кол-ве молока, а потом добавлять, так лучше расходится. можно с одной сметаной делать). разлить по маленьким баночкам, кусочек коричневой пеночки в баночку, укутать и в теплое место на ночь, утром в холодильник можно сразу кушать. мы в основном это зимой делаем...т.к. духовка оч долго работает и на ночь к батарее ставлю.Как-то так...

спасибо Нат.а нельзя вместе и лакт и бифид.только одно что то?

07 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
нельзя так ребенка планировать тем более ты верующая

так вот как раз с батюшкой и советовалась, он мне и сказал, что надо молитвы определенные читать перед этим делом, а как тут не планировать, если молитвы специально для зачатия. Вот отметим Ленусе 1,5 года и начнём, а там уж как получится.

07 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Ого не знала, как пример после первых родов легко залетают, те кто раньше с трудом!
А мне кажется нужно именно заниматься любовью и не думать как залететь
Тем кто любит Бог дает детя

07 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А мне кажется нужно именно заниматься любовью и не думать как залететь Тем кто любит Бог дает детя

Всё правильно, конечно, так и будем.

07 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madam.infinity
Ромушку с полторашечкой sharik sharik sharik здоровья вам Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка всё у вас получиться good2 good2 good2
taskia
Натуся нееееееееееееееееееет у меня мульти girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Ingread/
- мама Инна доченька Элис с очередной даткой Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Все получится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

Кста, вместо термоса у меня мультя Редик М70 делает кефир, можно на 12 часов выставить программу и попробовать в ней сделать.

07 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ушла я дальше цветы пересаживать!!!!!!

07 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Наташ, у меня редик 4502, покупала больше года назад за 5 тыщ...сейчас стоит 8....

07 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Съел 200 грамм за раз овощей..перерыв 3 часа. Вот я дура то была. wacko1

07 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Максику скорее поравится мой хороший

Спасибо, Таня!

07 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
неделю кефир не пьем.

ого, у нас кефира в день выдувает 500-600мл, она когда его пьёт даже глаза закатывает от удовольствия, как раньше с титькой girl_haha Это хорошо на молочной кухне дают, но всё равно не хватает, каждый день почти покупаю girl_haha , ну + воду хлебает.

Танек girl_in_love авка такая прикольная

Оль, сходили в дельфинарий? тоже евку хочу сводить!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я ж уже старая, ждать некогда. Дай Бог, чтоб сразу получился, а не пять лет, Как Ленусю делали.

умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я помню ты говорила, что у тебя будет единственный ребенок, а вот уже и передумали Yahoo!

07 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
помню ты говорила, что у тебя будет единственный ребенок, а вот уже и передумали

благодаря тому, что в МЧС зарплату подняли, да и Ленуся так быстро растёт, не успеваю насладиться, придётся повторить!

07 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я с телефона, читать некогда. Ратька у меня плохо ест и капризулит постоянно. Сегодня ездили за креслом автомобильным, люлька уже мала, купили защитки всякие на шкафы и углы, кепку и три песочника на лето, и бодиков упаковку 5 штук. Осталось шортиков и маечек для дома купить. Погода супер, гуляем все время. Ездила в пятницу к подруге, у нее такой лялик сладкий, такой масик, мне кажется, что Ратька и не был таким маленьким.
Видела наших малышей, самые красивые дети у нас на сайте!
Ксюша, Левика не порть! Он мужик!Smile

Наверх
;