Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
да
черный бумер? ))) такой голубоглазик сладкий!! ![]()
ура! ура! tanita4ka классная авочка!!! ![]() madam.infinity с полуторогодовасием сынулю!!! счастья, здоровья и много игрушек!!!
это фотообман, просто пуховик все жиры скрывает))) 80кг чистого золота ))) так что мне есть что терять )))
да, это наискосок родительский участок, а сбоку дом...
ой, домашние - это такая вкусняшка!!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха ЛЬВИЦА26 Vgick annapolyak Яна Вечно Голодная Наташа37 tanita4ka Натуся1975 Mjata Gri МаГнОлИя спасибо девы за поздравления и комплименты, нам очень приятно!!!
пусть дальше так и будет!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 18:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Медика с 5 месяцами!!!
|
||||||||||||||
07 Апр 2013 18:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Демидика с 5 месяцами!
Красавчик! Мама тоже красотка! Фигасе у вас снега! У нас лето во всю. |
||||||||||||||
07 Апр 2013 18:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я месяцев с 10 начала кашки на разбавленном молоке делать. И йогурты сейчас на обычном молоке делаю, как для себя. До трёх лет смесь что ли покупать? ![]() Привет, девы. Приехали мы с деревни. Ох там и грязюка, чуть не застряла на машине. |
||||||||||||||
07 Апр 2013 18:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Демидку сладкого с петерочкой!!!!
![]() ![]() ![]() Такой клевый в рубашонке в клеточку, мужичок!!! ![]() Ромчика с полугодиком!!!! ![]() ![]() ![]() Купидошик-шумахер прелесен, кучеряшечки даже в шапку не поместились ![]()
блин, а я бы так не сказала...мож потому что у меня 4, или я заелась после нашей зеркалки))))))
раздразнили вы меня йогуртом, куплю молочка сегодня и сделаю, а на активии никто не делает?
а я вобще этого не понимаю, неужели яйца трудно закинуть в кипящую воду ![]() Танек, такая козочка))))))с новой картинкой тебя!
я даю комнотной температуры, если кефир с холодильника, в горячую водичку ставлю
и мы уже давно едим каши на молоке, разбавляю на пополам с водой. ![]() МаГнОлИя Максимке скорейшего выздоровления ![]() ЛЬВИЦА26 Ой, Кать, забыла вас поздравить с шажками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 19:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 19:07
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ян, из бутылки или из бокальчика? Ты подслащиваешь? |
||||||||||||||
07 Апр 2013 19:11
|
Натуся1975
|||||||||||||
Я и на активии делала, но только для себя. Густой такой получается. |
||||||||||||||
07 Апр 2013 19:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 19:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
-МаришКа-
Спасибо, Мариша!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 19:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
спасибо Ната, и тебя! ![]()
нифига себе, невестушка дает ![]() ![]() ![]() Матвей стал недавно пить кефир хорошо, из той баночки с трубочкой, которую нам Янчик задарила, ему больше сам процесс нравится)))
Ратьку с покупками!!!!!!!! мы тоже на днях поедем обувь парню покупать на лето.
а, понятно.. Когда Матвея бабушке отдаю, тоже молоко с бутылки пьет..я думаю в этом ничего страшного нет, раньше ведь пили мы.... |
||||||||||||||
07 Апр 2013 20:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
madam.infinity
Ромочку с 1,5 годовасием!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 20:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, молодец, время увеличила и аппетит побольше ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 20:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Ян, представляешь только собралась звоню а у них билетов нет на сегодня каникулы что-ли. Даже по 1200. 1 ряд. Нет
В общем на сл недели пойду точно расскажу потом |
||||||||||||||
07 Апр 2013 21:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Спасибо мои хорошие)))авочке моей 8лет))))ностальгировала))))
Мы кефир не пьем.давала пару раз дак дрищет страшно.пока не даю.мы молоко с года пьем..павда счас опять смесь мать дура пакет ханыкала и забыла приходится допивать и хлеб с нее пеку))))) |
||||||||||||||
07 Апр 2013 21:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
неее ну это даже не обсуждается, просто бывает проще взять маленький фотик, я например на море не представляю себя с большим, лежать на нем , чтобы не стащили или таскать везде с собой, но зеркалка весчь, надо правда ещё уметь, а то у подруги есть , а фотки хуже чем на моей мыльнице.
она из трубочки всё пьет, не неподслащиваю, я ей вообще ни где сахар не даю. Пельмешей наварили уже????????Аня заценила???
у нас весь день пачка открыта, подходит , берет, сама пьет, получается когда приспичит.
аахахахахахах, да да задумайтесь уже сейчас об этом, родственнички любимые!!!
и мы, нас уже знакомая тетя позвала в магаз на примерку, хочу ботинки, кросовки и сандали
ну бедаааа, а там как просто в рядах сидеть и смотреть??? Как ты думаешь Ромка с интересом смотреть будет??? |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
девочки, писала-писала и пропало все...
скажите мне еще раз пожааалуйста как варить гороховый суп но без копченостей, на говядине, чтоб вкууусно было. завтра буду готовить |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:15
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Девули привет!
Я эти дни и поболтать то не могу, что то младшенький совсем мамсик, за мной носится и с рук не слазит, даже к маме моей не шел сегодня, так что жду, когда нормализуется! Еще с завтрашнего у нас горячую воду на профилактику отключат на 5 дней, сегодня драила всю квартиру и стирку сделала, которая ручная, детей накупала, сготовила на пару дней, теперь пусть отключают ![]() ![]() Максимке поскорее поправиться! Лен, что врач назначала? И что это вообще, где нашли то? Мечтуля, рада , что ты в порядке! Демида с пятерочкой! Танюшка, ава красивая до невозможности! Я тоже не сразу разглядела, что ты в платье вообще то ![]() Левика с первыми вертикальными шажочками! Если что забыла, завтра допишу ![]() Скучаю, ночной смене привет, я вырубаюсь от усталости ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А когда йогурт вводят?
|
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:18
|
tanita4ka
|||||||||||||
Принесла -пос еяться
Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Кать я отвариваю 2 часа сначала мясо, потом в бульон сыплю горох, не размачивая, туды чуть поджаренную морковку и лучок и картоху кидаю с мясом и ставлю мультю на 2 часа. |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я пошла к телеку завалюсь. Вчера начала смотреть девушка с татуировкой дракона, и уснула, ночью шел, щас буду качать его, так сюжет фильма понравился.
Спасибо родные за поздравляшки. ![]() Сделала творог на Нистожен, не понравился, добавила фруктов, съел пару ложек (выдержали 4 часа без еды и тити), Завтра попробую снова творог, может распочухает. ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
07 Апр 2013 22:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
Оксана фотки улет..Обажаю Левика)))))))
Моя беззаботная жизнь кончилась Эрик открыввет везде двери,только выловила его из унитаза в ванну прошел....блин |
||||||||||||||
07 Апр 2013 22:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Всем приветик!
Максимке скорейшего выздоровления! ![]() Демидушку с месячинкой! ![]() Левика с шажочками! ![]() onascko Левчик красавчик, как всегда! ![]() ![]() Девочки, извините, не все читаю... Продолжаем выращивать зубы, сегодня 4й вылез. Похоже, они решили все сразу прорезаться, смотрю, уже пятый на подходе. ![]() Сегодня жду брата в гости, пошла курицу гриль в духовку ставить. |