Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 3:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
угу, с каждым днем все больше ![]()
насыщенно поработали...а Леночка? а +25 вообще представить не могу... ![]()
скорейшего безболезненного прорезывания Егорке!!!
6.30-10.00 без выходных и праздников
вроде их уже два стало: семеновская и вднх Sauvignon onascko Ната Ли Света31 taskia огромное спасибо за теплые слова сыночку!!! ![]()
ага, вот кто у вас основной гурман )))
здоровско!!! путешествие всегда благотворно влияет!!!
считается, что ношение янтарных бус плохого качества облегчает процесс прорезывания зубов...
мы с подружкой всегда ходили...мужья всегда пас были...
зато щечки сзади видно ))) а вот у сынули нету щечек как бывают у младенцев, так жаль... |
||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 3:25
|
Sauvignon
Вера |
видела бы ты Стёпку в таком возрасте.. ![]() вечный недобор.. в 11 месяцев только победили его |
08 Апр 2013 3:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
как интересно.даже не знала. а почему именно плохого?и где продаю тплохие? а у вас уже зубки?
щечки-ерунда.вот нооооги ![]() ![]() ![]() ты зачем на Демида наговариваешь.все у него есть ![]() ![]() |
08 Апр 2013 3:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла вас почитаю немного. ![]() |
08 Апр 2013 3:41
|
G@LA
Стёпа в любом возрасте хорош!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как,впрочем,и все детки здесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так же!!!Хотя,родственников нет в тёплых странах. ![]()
Знала лишь о том,что на щитовидку влияет хорошо. |
08 Апр 2013 4:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
такой заечка сладкий!!!! а глазки и губки чумовые!!!! ![]()
ну да паранджу одел и в порядке )))
нет, сынуля прелесть, но бывают такие щекастенькие бутусики, вот мне так и представлялось... ![]()
а я про это не слышала ![]() |
08 Апр 2013 4:06
|
G@LA
А у нас я попыталась выбить деньги на питание до 2-х лет,а в соцзащите затребовали круглую печать!!!2 были,их оказалось мало.Вот не знаю теперь,забить или всё же покататься в соседний город ради 700р. в месяц. ![]()
У нас только рамка впереди и тот самый ограничитель.Но у нас по причине того,что сиденье у коляски неудобное и Алиска без него просто выедит из коляски. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я Веру вижу. ![]() ![]()
У меня сегодня было мясо с картохой и Виолой. ![]() ![]() Завтра не знаю,что буду.Будем доедать мясо с картохой,а там придумаю. Ничего не буду.Деньги заканчиваются,папе на работе ещё не дали зарплату,а в следующую и не получим ничего,проболели....Даже думать не хочу об этом,опять долги за квартиру будем копить. ![]() Закрываю тему,а то тоже в хандру впаду. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Ну так вырастили же.И не только свекрухи. ![]()
Ого.Классно!!! ![]() А я наверное забью на отдых у родителлей летом.Если получится в мае в сад,поведу Алису.На работу надо устраиваться.Что-то никак у нас с папиными работами.То никак не устроится,не устаканится,то болеем каждые 2 месяца до больничных...Харе мне дома сидеть,тоже пора начинать вкалывать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я у нас именно таких,какие нужноне нашла.Нарине и Эвиталия и всё. |
08 Апр 2013 4:08
|
G@LA
мечтуля
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Апр 2013 4:21
|
G@LA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю,что сказывается. ![]() ![]() ![]()
Блин блинский... ![]()
Сладких снов!!! ![]() ![]()
Дорвалась душа,называется!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 4:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не бойся, я с тобой ))) |
08 Апр 2013 4:38
|
G@LA
Ну ёпт.... Целая откомментированная страница 305 ушла в неизвестность,ну вот как так...
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 4:45
|
G@LA
Да что же это такое,опять....
![]() ![]() ![]() Так,девочки,по памяти... Таню с новой авочкой!!!! ![]() ![]() Оксан,фотки у вас классные!!!!Погода супер,Лёвушка супер!!! ![]() ![]() Кать,мыы творог из Нестожен едим лучше,чем покупной.Так что,может распробуете и вы. ![]() ![]() Таня,Найд,лёгкого вам прорезывания зубов!!! ![]() ![]() И про молоко.Я его Алисе уже не разбавляю совсем.ОляЗаюха говорила,что недолго надо разбавлять.Ну и так как выросла я сама на своём коровьем молоке,считаю кощунством разбавлять его. ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 4:46
|
G@LA
Кать,ты чего не спишь? ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 4:59
|
G@LA
Да ёпт....Куда я жму,что всё улетает????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И,блин,Ромушку с полторашечкой!!!! ![]() Теперь у нас к месячинкам и к годовасикам присоединяются Полторасики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Демидушку с очередной месячинкой!!! ![]() Всем деткам и родителям здоровья!!!! ![]() |
08 Апр 2013 6:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем доброе утро!
![]() У нас снега навалило ![]() Максу уже намного лучше, сегодня с утра темпы нет, ночью не кашлял, сопли ещё не поняла))) На обед плов, вчера ещё приготовила и салатик может сделаю овощной. Сегодня в Одноглазах подружка написала, что умерла наша знакомая, 40 лет, двое детей осталось, младшая третьеклассница, я поверить не могу((( |
08 Апр 2013 7:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
![]() ![]() |
08 Апр 2013 7:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
![]() |
08 Апр 2013 7:13
|
masha2
41 год АУ |
привет всем!!
Лена какой ужас!! а от чего? я сварила суп с чечевицой и Настин яблочный пирог. обажаю его!! а как максику суп варить? Таня помню писала, но я забыла. закинуть лучек, морковку, из фарша шарики, брокколи, картофель и поблендарить. так?? мы перешли на 2разовый сон. я двала немного кефира покупного взрослого, хорошо пошел, но все пишут рано.. пойти смесь что-ли купить? здесь дети вообще никакую кисломолочку не едят, да и ее вообще здесь нет, кефир еле нашла. |
08 Апр 2013 7:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
masha2
Да, морковка, лук(кажись с 9 мес) овощи ложи какие есть, я могу кинуть цв. капусту, кабачок, немного брокколи(если любите), стручковая фасоль, а так же крупу ложу рис длиннозернистый, он не такой крахмалистый как круглый, картошку не ложу вообще в суп, укроп, зелень вам рано наверное. а так же гречневый супец любит. Если кефир прокатит, то пейте, надо чтоб не кислый сильно был, помню, чем жирность больше, тем кислоты меньше. я вообще пока кефир не даю, ток йогурты ест. А у вас Маша сколько градусов осенью? ![]() |
08 Апр 2013 7:23
|
masha2
41 год АУ |
спасибо Наташ, я ему банки даю а там чего только нет и помидоры и специи типа орегано, сливки..короче как намешают, и это с 6 мес стоит. а так то есть просто овощи без всего но сколько можно их есть?? надо же ресширять рацион, но чувствую придется теперь самой варить, а то не нравятся мне эти банки. а авент я таки купила как и твоя)))
|
08 Апр 2013 7:25
|
masha2
41 год АУ |
может и нам с йогуртов начать.. но один хрен самому прийдется делать)))
у нас похолодало, +22+25))) |
08 Апр 2013 7:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
masha2
Мясо вам пора бы уже ![]() ![]() |
08 Апр 2013 9:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Точно не знаю пока, но вроде говорит болела сильно в последнее время. Написала ещё одной подруге, они общались с ней...
Девы, молчите лучше про свою погоду, не то мы идём к вам))) У нас +5 и развезло весь снег...
Я кладу овощи: картоху, морковь, лук, брокколи, зел горошек, фасоль, укроп свежий, как сварится, выключаю и мясо из банки. Овощи или все разом, или какие есть. Если с мясом, то варю мясо до готовности, потом в другую воду это же мясо, и овощи и до готовности овощей. Если суп с лапшой или крупой, то из овощей только картоха, морковь, лук, укроп. Если фрикадельки, то их в кипящую воду и потом овощи. |
08 Апр 2013 9:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
08 Апр 2013 9:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя