Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 3:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
угу, с каждым днем все больше
насыщенно поработали...а Леночка? а +25 вообще представить не могу... у меня сестренка в теплых краях живет и когда такие цифры озвучивает, мне кажется это на другой планете где-то... )))
скорейшего безболезненного прорезывания Егорке!!!
6.30-10.00 без выходных и праздников
вроде их уже два стало: семеновская и вднх Sauvignon onascko Ната Ли Света31 taskia огромное спасибо за теплые слова сыночку!!!
ага, вот кто у вас основной гурман )))
здоровско!!! путешествие всегда благотворно влияет!!!
считается, что ношение янтарных бус плохого качества облегчает процесс прорезывания зубов...
мы с подружкой всегда ходили...мужья всегда пас были...
зато щечки сзади видно ))) а вот у сынули нету щечек как бывают у младенцев, так жаль... |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 3:25
|
Sauvignon
Вера |
видела бы ты Стёпку в таком возрасте..
вечный недобор.. в 11 месяцев только победили его |
|
08 Апр 2013 3:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
как интересно.даже не знала. а почему именно плохого?и где продаю тплохие? а у вас уже зубки?
щечки-ерунда.вот нооооги
ты зачем на Демида наговариваешь.все у него есть какие тебе щеки нужны?хорошие щечки у него |
|
08 Апр 2013 3:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Ночная смена заступает,правда,не надолго,думаю. Заснула с Алисой,но что-то к часу уже и выспалась.Сначала не хотела вставать,а потом покуртилась-покрутилась,нет,решила,что встану,привычка уже,видимо.
Пошла вас почитаю немного. |
|
08 Апр 2013 3:41
|
G@LA
Стёпа в любом возрасте хорош!!!!
Как,впрочем,и все детки здесь!!!! Застаю,подозреваю,мало кого,конечно,но кого застаю,подтверждаю и утверждаю.
Вот так же!!!Хотя,родственников нет в тёплых странах.
Знала лишь о том,что на щитовидку влияет хорошо. |
|
08 Апр 2013 4:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
такой заечка сладкий!!!! а глазки и губки чумовые!!!!
ну да паранджу одел и в порядке )))
нет, сынуля прелесть, но бывают такие щекастенькие бутусики, вот мне так и представлялось...
а я про это не слышала |
|
08 Апр 2013 4:06
|
G@LA
А у нас я попыталась выбить деньги на питание до 2-х лет,а в соцзащите затребовали круглую печать!!!2 были,их оказалось мало.Вот не знаю теперь,забить или всё же покататься в соседний город ради 700р. в месяц.
У нас только рамка впереди и тот самый ограничитель.Но у нас по причине того,что сиденье у коляски неудобное и Алиска без него просто выедит из коляски. Но сидит она вроде спокойно,так что,мама у меня тоже её не пристёгивала(упёртые они что-ли в этом плане),но ещё в самой первой,там было свободнее и вариант выпасть был.
Хорошо,что наша наших дорог боится. Она с нами-то и по светофору идёт напряжённая и старается на светофоры ориентироваться.А так да,много таких же самоубийц есть.
Я Веру вижу.
У меня сегодня было мясо с картохой и Виолой. Правда,Виолу заменила на другой сыр,Хохланд вроде.И то,чуть сыр не увели!!!!Глаз да глаз нужен!!!Сначала папа ломанулся на бутер мазать,потом Егор!!!!
Завтра не знаю,что буду.Будем доедать мясо с картохой,а там придумаю. Ничего не буду.Деньги заканчиваются,папе на работе ещё не дали зарплату,а в следующую и не получим ничего,проболели....Даже думать не хочу об этом,опять долги за квартиру будем копить.
Закрываю тему,а то тоже в хандру впаду.
Расскажешь как прошли.
Ну так вырастили же.И не только свекрухи.
Ого.Классно!!! А работа?
А я наверное забью на отдых у родителлей летом.Если получится в мае в сад,поведу Алису.На работу надо устраиваться.Что-то никак у нас с папиными работами.То никак не устроится,не устаканится,то болеем каждые 2 месяца до больничных...Харе мне дома сидеть,тоже пора начинать вкалывать
Сладких снов!!!
Я у нас именно таких,какие нужноне нашла.Нарине и Эвиталия и всё. |
|
08 Апр 2013 4:08
|
G@LA
|
мечтуля
Я думала,что я уже одна здесь шарюсь!!!
|
|
08 Апр 2013 4:21
|
G@LA
Когда у нас уже так будет?!
Самый что ни наесть работник!!!! Ударно потрудились!!!
Здорово!!!!Будем делиться опытом!!! Я у нас семян не нашла,купила цветок,сегодня он меня новым цветочком порадовал!!!! Да плюс,мне луковички идут почтой,пока не покупаю.Подожду.
Даже не знаю,что сказывается. Сегодня чуть не пропустила.Я.Остальные не знаю как.
Блин блинский...
Сладких снов!!!
Дорвалась душа,называется!!!
Конечно,времени-то больше нет!!! |
|
08 Апр 2013 4:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не бойся, я с тобой ))) |
|
08 Апр 2013 4:38
|
G@LA
|
Ну ёпт.... Целая откомментированная страница 305 ушла в неизвестность,ну вот как так...
|
|
08 Апр 2013 4:45
|
G@LA
|
Да что же это такое,опять....
Прям выгоняют отсюда или я уже не туда жму.
Так,девочки,по памяти... Таню с новой авочкой!!!!
Оксан,фотки у вас классные!!!!Погода супер,Лёвушка супер!!! Родители тоже супер!!!!
Кать,мыы творог из Нестожен едим лучше,чем покупной.Так что,может распробуете и вы.
Таня,Найд,лёгкого вам прорезывания зубов!!!
И про молоко.Я его Алисе уже не разбавляю совсем.ОляЗаюха говорила,что недолго надо разбавлять.Ну и так как выросла я сама на своём коровьем молоке,считаю кощунством разбавлять его. Но это ИМХО. |
|
08 Апр 2013 4:46
|
G@LA
Кать,ты чего не спишь? |
|
08 Апр 2013 4:59
|
G@LA
|
Да ёпт....Куда я жму,что всё улетает????
Всё,девочки,ушла я!!!!Всем сладких снов!!!!
И,блин,Ромушку с полторашечкой!!!! Теперь у нас к месячинкам и к годовасикам присоединяются Полторасики!!!
И Демидушку с очередной месячинкой!!! Всем деткам и родителям здоровья!!!! |
|
08 Апр 2013 6:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем доброе утро!
У нас снега навалило совсем по весеннему)))
Максу уже намного лучше, сегодня с утра темпы нет, ночью не кашлял, сопли ещё не поняла))) На обед плов, вчера ещё приготовила и салатик может сделаю овощной. Сегодня в Одноглазах подружка написала, что умерла наша знакомая, 40 лет, двое детей осталось, младшая третьеклассница, я поверить не могу((( |
|
08 Апр 2013 7:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
так что девочки, у кого депрессняк это все фигня, самое главное все живы здоровы наши близкие |
|
08 Апр 2013 7:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
08 Апр 2013 7:13
|
masha2
42 года АУ |
|
привет всем!!
Лена какой ужас!! а от чего? я сварила суп с чечевицой и Настин яблочный пирог. обажаю его!! а как максику суп варить? Таня помню писала, но я забыла. закинуть лучек, морковку, из фарша шарики, брокколи, картофель и поблендарить. так?? мы перешли на 2разовый сон. я двала немного кефира покупного взрослого, хорошо пошел, но все пишут рано.. пойти смесь что-ли купить? здесь дети вообще никакую кисломолочку не едят, да и ее вообще здесь нет, кефир еле нашла. |
|
08 Апр 2013 7:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
masha2
Да, морковка, лук(кажись с 9 мес) овощи ложи какие есть, я могу кинуть цв. капусту, кабачок, немного брокколи(если любите), стручковая фасоль, а так же крупу ложу рис длиннозернистый, он не такой крахмалистый как круглый, картошку не ложу вообще в суп, укроп, зелень вам рано наверное. а так же гречневый супец любит. Если кефир прокатит, то пейте, надо чтоб не кислый сильно был, помню, чем жирность больше, тем кислоты меньше. я вообще пока кефир не даю, ток йогурты ест. А у вас Маша сколько градусов осенью? |
|
08 Апр 2013 7:23
|
masha2
42 года АУ |
|
спасибо Наташ, я ему банки даю а там чего только нет и помидоры и специи типа орегано, сливки..короче как намешают, и это с 6 мес стоит. а так то есть просто овощи без всего но сколько можно их есть?? надо же ресширять рацион, но чувствую придется теперь самой варить, а то не нравятся мне эти банки. а авент я таки купила как и твоя)))
|
|
08 Апр 2013 7:25
|
masha2
42 года АУ |
|
может и нам с йогуртов начать.. но один хрен самому прийдется делать)))
у нас похолодало, +22+25))) |
|
08 Апр 2013 7:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
masha2
Мясо вам пора бы уже ну че ты туда положишь масло оливковое или кукурузное ложку, все равно есть через 2 часа захочет, моя обожает суп, а овощи с мясом редко едим, так когда трудности с туалетом, сначала ели на воде суп, с 10 мес перешли на мясные, на втором бульоне. Аха, я до сих пор в этом Авенте чернослив и фруктовые пюрешки делаю Йогурты у нас продают, так что не парюсь, творог сама делала, но че та аллергия, хоть козий, хоть на коровий, пока не даю. А на смеси делать не буду беееее |
|
08 Апр 2013 9:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Точно не знаю пока, но вроде говорит болела сильно в последнее время. Написала ещё одной подруге, они общались с ней...
Девы, молчите лучше про свою погоду, не то мы идём к вам))) У нас +5 и развезло весь снег...
Я кладу овощи: картоху, морковь, лук, брокколи, зел горошек, фасоль, укроп свежий, как сварится, выключаю и мясо из банки. Овощи или все разом, или какие есть. Если с мясом, то варю мясо до готовности, потом в другую воду это же мясо, и овощи и до готовности овощей. Если суп с лапшой или крупой, то из овощей только картоха, морковь, лук, укроп. Если фрикадельки, то их в кипящую воду и потом овощи. |
|
08 Апр 2013 9:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
08 Апр 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Максимку с единичками |
у меня сестренка в теплых краях живет и когда такие цифры озвучивает, мне кажется это на другой планете где-то... )))
Ночная смена заступает,правда,не надолго,думаю.
Заснула с Алисой,но что-то к часу уже и выспалась.Сначала не хотела вставать,а потом покуртилась-покрутилась,нет,решила,что встану,привычка уже,видимо.
Но сидит она вроде спокойно,так что,мама у меня тоже её не пристёгивала(упёртые они что-ли в этом плане),но ещё в самой первой,там было свободнее и вариант выпасть был.
Хорошо,что наша наших дорог боится.
Она с нами-то и по светофору идёт напряжённая и старается на светофоры ориентироваться.А так да,много таких же самоубийц есть.
Расскажешь как прошли.
так что девочки, у кого депрессняк это все фигня, самое главное все живы здоровы наши близкие
ну че ты туда положишь масло оливковое или кукурузное ложку, все равно есть через 2 часа захочет, моя обожает суп, а овощи с мясом редко едим, так когда трудности с туалетом, сначала ели на воде суп, с 10 мес перешли на мясные, на втором бульоне. Аха, я до сих пор в этом Авенте чернослив и фруктовые пюрешки делаю
Йогурты у нас продают, так что не парюсь, творог сама делала, но че та аллергия, хоть козий, хоть на коровий, пока не даю. А на смеси делать не буду беееее