Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 14:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! вы как раз в тему про автолюбителей...вчера муж вечером по делам решил поехать, до этого 2 дня не ездил на машине..подходит, а номеров нет. Украли. Ни записки, ни рядом нигде не лежали..теперь пока разборки недели 2 без машины придется быть
![]() расстроилась жутко. Причем стояли никому не мешали на стоянке. Танюш, и ты и Эрик классные такие! Ксюша, высылай нам всем такой рыбки, как же вкусно выглядит!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
реальный пацан!! ![]()
вот я и задумалась, с тоской на окна смотрю )))
ой, верю!!! обалденно смотрится!!!!!!!!!!! ![]()
уродец!! как так можно... ![]()
прикольно, мой тоже от такой музыки балдеет!!! ![]()
жесть! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
страна дураков,ну кому они нужны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
я хотела еще спросить-где можно купить одежду одинаковую для родителя и ребенка? ну например чтоб у мужа и Димки одинаковые футболки были, тока сообтветсвенно разного размера?
|
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Mjata
Такая классная, пляшет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
я в НМ подбираю или капахл...я у вас я не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
я тоже думаю-ну млин..кому нужны...причем задние прям выдрали вместе с рамкой
![]() Причем и номера у нас обычные, без всяких там наворотов... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Для какого нибудь преступления может ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Нужны, потом эти придурки звонят и деньги за них вымогают. На всем деньги делают. У нас в городе таких вот уродов поймали менты. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
всё сгоняли мы в поликлинику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюша солнышко ты моё -прихожу домой а тут открытка от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эрик крутой пацанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
ох какая рыбка ![]() ![]() ![]() мечтуля Катюша я мою окна с уксусом! КатюшаМама вот придурки,не лень же было снимать номера ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
смотри, не передумай! И чтоб на мой отъезд в Екб не выпало! Тогда точно загудим)))
Егор сказал так не оставит, придумает и месть будет ужасной)))
Глупости всё, не слушай!
Эт за шооо?
Слава Богу. у нас таких концертов не бывает, не то ходить бы мне по кухне ![]()
На сколько я рыбу не люблю, да и то захотелось!
Мой тоже любитель, только здесь особо негде, ехать за три девять земель.
Вот козёл! Интересно, а ему бы понравилось оказаться в такой ситуации? |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
офигеть, вот кому надо это всё, чё людям не ймётся-то.........
У меня ещё балконы((((((((((((((((( В том году думала, что киргизок найму на балконы, а щас жаба давит)))
У нас в ТРЦ продают футболки, на них одинаковый рисунок нанести можно, размеры всякие.
Щас Мааяська-то вам построит глазки)))
Давай-давай, сначала ко мне, потом к Ксюхе вместе поедем! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленуська ты же знаешь я с превеликим удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:38
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
День добрый дорогие!
Решила днем зайти, а то вечером вырубаюсь, не получается. Лена, дай все таки Максу Фенистил по 10 капель утром и вечером, хотя бы дня три, хоть он у тебя и не аллергичный, но такие реакции лучше снимать. Фото классное такое, сладкий сплюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики на фото супер класс! Я вот как тогда на молочае посидела денек, с тех пор сладкого и печеного не ем, держусь! Так что прилечу на твой рыбный суп, а блинчики вон Юле оставлю ![]() У нас кстати второй день +29! И так до конца недели по прогнозу! Боюсь думать, сколько будет летом.... Annapolyak Амурчика с приростом ![]() ![]() Марина7 Марин, представляю как ты напугана была! Я бы при таком раскладе тоже ангела хранителя благодарила. Александра красотка ![]() Mashulya Варваре здоровья, а вам все теперь терпения... Добилась таки эта змеюка своего.. А срок поездки тот же, полгода? Хоть не в зиму едет, зима в Астане вообще жестокая ![]() Галя Галочка, держись, может все таки по шевелится муж, раз такие дела, найдет приработок! Мечтуля Катерина, миритесь ![]() Vgick Жень, у нас коляска по типу очень схожая с Оксаниной, тоже складывается практически в трость, в багажник запросто помещается. Мы в Mother Care брали. Качество супер, нареканий вообще нет Юля Юль, скорее всего будет шрам, у меня после такого тоже на коленке остался, к сожалению, после глубокой раны плохо рубцуется, но! Если найдешь Галь Контрактубекс и будешь регулярно мазать, то может и без шрама заживет! Tanita4ka Ну Эрик крут ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Рыбка то какая... Я это фото сохраню на память, обожаю жареную рыбу!!! Svettlana Свет, я тоже за смесь! Есть формулы после года которые, ты такую и взяла. А мы пьем кисломолочный НАН, считай вместо кефира и как молочная составляющая он у нас. Ну это конечно по деньгам дороже намного, чем коровье молоко. Света31 Мишеньку с приростом!!! Ощущение, что ваша поликлиника прям таки напрашивается, ты часто про них такие истории рассказываешь... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Привет Анюточка ![]() ![]() ![]() ![]() Ой сейчас шла на работу, иии так весной пахнет, аж болдююююю ![]() ![]() ![]()
Пиз...ц, прости господи. Ну чего они все такие противные то, а??? ![]()
Ох, Катюх, осторожней с этим !!! Затягивает. ![]()
Симпопушный крутяга ![]() ![]() ![]() ![]() Мамка совсем худышка стала ![]() ![]() ![]() Кстати мы тоже сегожня ночью плакали. Что пришлось вместе с нами положить. Зато хоть проснулся в пол девятого , а не в семь .
Нет, они ещё и издеваются. Я тут на работе чай зелёный гоняю, а она такую вкусняшку принесла. Всё застрелюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может кто то специальном ![]()
![]() ![]()
Если выдрали, то по видимому пьянь малолетняя. Им же надо перед такими же выеб-ся Шо то я стала много матом писать. Ай яй яй ![]()
Ну тогда с ростиком вас, Казановы вы наши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Анюта, у вас всё получится!
Утром дала, пятна вроде бледнее стали, или мне уж мерещится)))
Ну, мама никуда не денется, а вот айпед под вопросом!
Приезжай, и помидоров побольше вези))) |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девочки, вот сок детский Хипп, Гербер, Бабушкино Лукошко, почти все производители свой сок делают. Его нельзя детям нашего возраста? Вроде Оля Заюха говорила что нет, я не помню, и до какого возраста тоже забыла.
На бутылочках пишут без добавления сахара. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Можно, только лучше с мякотью. Хотя мой вот не стал с мякотью, а без- только так пил))) |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
оЙ, Танюшка. Раньше когда городок у нас был махонький и поликлиника была хорошая. Врачей много. Специалистов конечно кот наплакал, но у нас была районная и могли туда ездить. А сейчас город разросся. Был один микрорайон, сейчас - 3, и 4-й достраивается. А поликлинника так и осталась одна. Зарплаты прибавили им чуточку. И нормальные врачи просто чисто по человечески не выдержали и ушли. Вместо них пришли хер знает кто. Меняются чуть ли не каждый месяц. Тока недавно звонила , говорили что у нас участковый педиатр появился. И вот на те. Опять осталось 3 педиатра примерно на 60 тыс. детей. Их как людей можно понять, но а нам то что делать. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:26
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
ой а можно картинку? это с какими то бифидоми? я тоже вчера первый раз смесь купила))))
первое что я подумала)) |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Почему пил, разонравились? |