Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 16:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
masha2
Машуля привет!!! мы пришли и слопали каши грамм 200 пюре фруктовое баночку и закусили печенькой)))) при чём практически не раздеваясь!!!оголодали пока ходили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:31
|
masha2
41 год АУ |
блииин какой классный!! как я люблю детишек во взрослой одежде!! ненавижу всяких мишек и микки маусов беееееееее Танюха ты просто отпад как похудела, такая стройняшка, вот молодчинааа, я тащусь!! |
10 Апр 2013 16:33
|
masha2
41 год АУ |
а перевеса не боишься) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 16:36
|
Gri
40 лет |
Ира доченька Алёнушка с 8 месяцами
![]() ![]() ![]() Света31 с приростиком ![]() Svettlanaвы совсем от груди ушли или только ночью? поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mashulya поправляйтесь ![]() G@LA Галя, держись, все хорошо будет ![]()
![]()
а это у нас 8 апреля, фото не мое ) веснаааа ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
10 Апр 2013 16:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
masha2
мы так по дому гоняемся что думаю перевес нам не грозит))) |
10 Апр 2013 16:41
|
masha2
41 год АУ |
вот это дааа!!! жуть какая.. Сашуля сладкая, а у вас тоже пальмы ![]()
так сладко))мой всегда головой на моем животе засыпает с сисей во тру, перендикулярно ко мне, а ночью и спит так же. мы сегодня с 12 до 6 гуляли, устала блин, но дома сидеть нельзя, все время жру((( |
10 Апр 2013 16:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Нет, я перестала покупать, потому что где-то вычитала, что они искусственно-осветлённые поэтому вредные. стала с мякотью Фруттоняню в бутылках, но он не стал их пить, хотя они оч вкусные. |
10 Апр 2013 16:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Попробуем ее. |
10 Апр 2013 16:48
|
МаГнОлИя
тоже есть, но я уже фенистил дала. Спасибо, Оль.
В самом разгаре, я смотрю)))
ага, птенчик такой, болел здесь он))) |
10 Апр 2013 16:49
|
Кирия
47 лет Ташкент |
masha2
Насчет аллергических проявлений, рекомендуется снимать , так как все то, что на коже снаружи, то у ребенка и на слизистых внутри организма. Такие же высыпания. И еще читала, что если не обращать внимания на аллергические реакции, то они плавно перерастают в атопический дерматит, ну это конечно не Ленин случай. А ты забей в поисковике кисломолочный НАН, много ссылок даст. Правда я не уверена, что такой делают для другого рынка, кроме как постсоветского... Хотя у этой смеси есть аналоги в других брендах, тоже пишут кисломолочный, например Хумана, и еще у кого то видела |
10 Апр 2013 16:55
|
МаГнОлИя
Блин, мне того, что есть хватило, я уже чуть руки до локтей не сгрызла себе... Он так аппетитно кушал, рука не поднялась сладости лишить милипуську, вот ругаю сейчас себя на все корки))) Бедные детишки, у кого это постоянно. |
10 Апр 2013 16:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем спасибо нам за похвалюшки
![]() ![]() Анечка,спасибо за добрые слова,слава богам ,открытки стали приходить,а то 2 месяца где то болтались ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 17:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем привет решила пока обедаю с вами посидеть.
Спасибо
С тобой кудряшик оно всегда доброе! марина7 Какая лапатусечка, с такой погодой как у вас я наверно бы тож так гуляла. У нас льет дождь второй день вот вам и весна ))))
Надо вам решить выздороветь, не болейте, и пусть папа возвращается быстрей.
приветик, блин да чтож за напасть, так хочется чтоб у вас все наладилось, но для этого ваш папа должен не забывать что он добычик в доме, ох уж эти танчики, друзья моего мужа которые живут в России тоже играют, а жены работают, а они жалуются что нет работы, работа есть всегда и везде, просто не все хотят идти на тяжолую работу, лучше поиграться и не видеть проблемы, моему мужу друзья говорят да ты попробуй офигенная игра, а он им мне че заняться больше нечем. В первую очередь мужчина должен накормить семью, ну и если осталось время пусть играется но не наоборот!
Я слышала что в такие дни вообще с тестом лучше не связываться, но как то пекла булочки и было все ок.
А я всегда на дневной так укладываю, как заснет ложу в его кроватку)))) Мне так удобно, и я заодно полежала отдахнула, ни когда не кочаю.
ну и пусть надеется, я то уже точно решила, вторая ночь была уже спокойная.
мой кстати последнее время тож на животе засыпает))) Оно у меня тоже мягенькое)))) раньше как то больше на груди засыпал. так ну все я ухожу проснулся мой писюн мелкий, пойдем сейчас кушать готовить. ya na 22 stranice |
10 Апр 2013 17:46
|
Mashulya
|
даже не можешь представить..это было что-то ![]()
самые классные вот такие фотки ![]()
спасибо, мы стараемся..вы тоже поправляйтесь ![]()
а можно подумать это твои проблемы...я бы подала на такого..с паршивой овцы (в вашем случае последней скотины) хоть шерсти клок ![]()
мы тоже...как у вас дела?
в Астану..едрит её за ногу ![]()
спасибо..мне бы нервы железные..никто не в курсе где прикупить?
приезжай, у нас +24
а я смотрю ты по мне не скучала... ![]()
большого вонючего тапка ты хочешь ![]()
а я уже перемыла..мистером мускулом всегда мою
моднявый пацанчик..обожаю когда детки нормально одеты
сейчас ваша невеста вам черную метку вышлет..по улыбался он там
![]() ![]()
аллергические реакции надо сразу снимать, чтоб не запустить процесс...организм не справится сам..нет выработки антител...это я как мать сильно диатезного ребенка говорю..сама так же рассуждала когда-то..а убирала бы реакцию - глядишь и не было бы корок и кровоточивости
нашли один выход из положения, сейчас пытаются провернуть все...
ну ты мать даешь...разве так можно...я потом тебе фотку покажу как у меня Полька вся в пластырях ходила на руках..так же жалко было отбирать у малышки конфетку, в итоге годы лечений, постоянно в пластыре, постоянно кровоточит все и чешется |
10 Апр 2013 18:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки, что не забываете!
У нас все нормально, вчера поставили манту, завтра на анализы, в пятницу на прием. Глеб требует 200 процентов внимания, он даже если занят чем-то сам, требует, чтоб мама смотрела... Без конца читаем, рисуем, лепим, катаем машинки. Ну домашних дел полно — Глеб воспитывает кошек, очень строго, помогает кормить рыб и чистить аквариум, поливает рассаду папину... Моет посуду, пол... В общем, он везде и всюду, мамин хвостик. А вот гулять — сущее мученье, в коляске не интересно, детскую площадку затопило, в парке мокрого снега по колено... Гуляем по проспекту — Глеб гуляет сам, руку не дает, убегает, бежит куда хочет, совершенно не слушается. Естественно, вся грязь наша))) Ну, ничего. А я пытаюсь добится садика, пока результата нет. Вас почитываю по диагонали, чтоб совсем не отстать! Видела Андрюху и Сашульку — два солнечных человечка, и Эрика с Танюхой — вас хоть в журнал!!! Кстати, мне вчера Танина открытка с 8 марта дошла)))) Всем болеющим — срочно выздоравливать!! Весна идет, надо быть в форме) |
10 Апр 2013 18:14
|
Кирия
47 лет Ташкент |
Mashulya
У меня подруга провела одну зиму в Астане, приехала обратно в ужасе и с хроническим бронхитом, сказала что мало того, что морозы до минус 40, так еще при этом ветер ужасный ледяной, короче она потом еще полгода лечилась. И от других тоже слышала, хотя может это мы, ташкентцы, избалованы мягким климатом и для нас подобное ужас ужасный ![]() Вон у меня за окном + 29 ![]() |
10 Апр 2013 18:20
|
Кирия
47 лет Ташкент |
Окс83
Мы по вам скучаем ![]() У меня в Питере кузен живет, работает в МЧС, серьезный мужик ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 18:20
|
Окс83
Вот вам фотки наших сегодняшних занятий:
Серия «я леплю из пластелина, пластелин нежней, чем глина» ![]() Девчат, вот вы погоду обсуждаете — а у нас второй день снег не идет, так здорово))) вечерком попробую несколько снежных фоток загрузить, для тех, кто не вконтакте со мной. Побежали мы гулять, потом попробую еще почитать. Машуль, держись!!! |
10 Апр 2013 18:23
|
Окс83
Кирия
Танюш, ну мы пока только на это лето уезжаем. А потом неизвестно, может, получится с работой, буду работать, так и повидаемся, бог даст. Климат у нас да, южан шокирует шокирует. |
10 Апр 2013 18:47
|
masha2
41 год АУ |
Кирия
Mashulya Все понятно, спасибо, век живи век учись. Ааа на нем прям написано кисломолочный! Не такого у нас точно нет Svettlana Насчет кефира, я наверно это и хотела услышать, калинку конечно знаем и любим))) |
10 Апр 2013 18:49
|
masha2
41 год АУ |
Окс83
Глеб такой большой уже!! Мамин помошник. А тебе снежок не надоел?))) |
10 Апр 2013 19:00
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Всем привет! Спасибо за поздравляшки
![]() ![]() На счет погоды, хотела фото показать как мы сейчас во дворе гуляли, но не буду наверное, че душу травить ![]() ![]() Ксюша, Глебушка красотунчик! ![]() Убежала я, некогда с вами даже поговорить, товарищ мой не дает ![]() |
10 Апр 2013 19:03
|
Sauvignon
Вера |
насчёт алиментов. ща ему назначат 100 рублей платить и всё, а говна будет-ппц. так что уж пусть только на Степана платит. а Юля-мята правильно сказала,что если мама из гордости не подаёт на алименты,это не считается,что отец не помогал.
вот если он уклоняется от уплаты,тогда да |
10 Апр 2013 19:03
|
Окс83
masha2
Маш — честно — тошнит уже от снега. Отвыкла я от него, в прошлом году и снега столько не было, и Глеб был крошечный — как-то внимания не обращала, а сейчас уже на пару с мужем воем. Ну, когда-нибудь и у нас весна будет. Просто бесит, что днем тает, а ночью мороз и нового снега подсыпает. Так бы уже сухо было. |
10 Апр 2013 19:09
|
Окс83
Ttatyana
Давай, показывай)))) я нарциссы ооочень люблю, любимейшие мои цветы! Ратмирчика с шажочками!!! Ровных ему дорожек по жизни! Уснул мой товарищ, посижу с вами полчасика. Вер, ты не обижайся, но я тоже за алименты. Сто рублей — лишняя книжка Степику, или машинка... Гордость штука хорошая, но я б из вредности подала, и гордость бы поняла. Пусть бегает и чешется. А жизнь штука непредсказуемая, кто знает, какая у него з/пл будет со временем... |