Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
я подала уже на Степана. девочки говорят,что надо было и на себя подать. мне эти алименты нужны больше для того,чтобы он их не платил и была возможность лишить его РП

10 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

10 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вер, да я так и поняла, дружочек! Дело твое. Просто моя вредная натура хочет как можно больше гадостей бывшим — твоему и Юлькиному. Ничего не могу с собой поделать...

Галя, про вас прочитала. Держись, дорогая, ночь темней перед рассветом. У нас тоже финансовая *опа, я с ужасом жду сентября, когда мне перестанут детские платить... Мой пытался на вторую работу пристроится, но сейчас стооолько приезжих в городе.. На его постоянную прописку даже не смотрят, хватает его внешности и южного говора, чтоб «неь» услышать. Надеюсь, Глеба возьмут в сад, тогда пойду работать — все равно, куда — на первое время.

Таня, ваш друган тоже плачет во сне в последние ночи. Я уже отчаялась найти причину, и смирилась с недосыпом. Причем Глеб не просыпается, во сне плачет, садится, из кроватки пытается вылезти... Как лунатик.

10 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

10 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь, Максимке скорее поправится!! Смотрю, он с соской спит? Глеб что-то в последнее время до соски сам не свой. Видимо, грудь давно отобрали, бутылки отобрали, вот на соске отрывается. Решила — до лета не буду соску трогать, нам лететь три часа на самолете)))
Про кд — я даже не берусь за выпечку с этим делом, все равно хррошо не выйдет.

Про машинные номера — у нас в Сочи снимали, потом звонили и требовали 5 тыщ за возврат.

10 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Оксана, мой бывший вроде сейчас в Питере ошивается. В охране в ресторанах работает, твой в качестве подработки туда не хочет?

Юль, мой хочет где платят нормально))) ну и чтоб график под основную работу подстроить.
Спасибо за похвалюшки Глебу!

Девчат, простите, что ваши кулинарные шедевры не комменчу — я пост блюду, фотки вкусняшек пропускаю)))
А вот дыни бы я поела, даже замороженной!
Мы, кстати, от соков тоже почти ушли — компоты варю из замороженных ягод и кисели. Сок остался тыквенный и банановый — любит их, и компотами их не заменить.
Кстати, Катюша — мы соки с полугода пьем, хоть заюха и говорила, что рано. Но — мы не аллергики, вам надо с осветленных все же начинать.
Я еще соки давала почему — пюре фруктовые Глеб не ест, так хоть фрукты. До болезни ел фрукты свежие и фрукты-ягоды из компота, а сейчас вообще ни в какую! Даже любимые груши и бананы не ест, уговаривать приходится. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И еще, пока вспомнила — Женечка, напиши, как ты варишь гороховый суп, который Эмили любит, пожалуйста!!! Тоже попробуем.

10 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Нашу любимую Аленушку с 8 месяцами! Romashki
Малыши наши очаровательны - Андрюшка, Сашенька, Максимка, Эрик и Глебушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Возвращаюсь сегодня с прогулки, проверяю почтовый ящик - все как обычно, рекламки, буклеты... Смотрю на соседний ящик (не запертый, дверка открыта), а там письмо лежит. Что-то дернуло меня поближе на конверт посмотреть, а оно мне адресовано! Yahoo! Открыточка от нашей Танюши и Эрика! dance2 dance2 dance2
Спасибо мои дорогие за теплые слова и пожелания!!! friends Rose Rose Rose

10 Апр 2013 20:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Глебушка красотунчик сладкий girl_in_love
Спасибо Оксан, куплю на пробу соков, попробуем.
А вы молодцы, столько Глеб всего умеет, совсем самостоятельный парень растет. Умница. Мужу твоему кулачки@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашел хорошую подработку.
Все наладится Оксан. praising

Галюнь, тебя я пропустила, прости, крепись мать, давай пинай своего под опу, пусь идет пашет, он мужик или х.й? Совсем ему на вас и детей наплевать. Как мне тебя искренне жалко. praising

А мы уже спим, весь режим у нас сбился, не спит на второй сон днем дома, и в итоге вырубается в 20-00 уже. С соплями не гуляем пока.

10 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
где можно купить одежду одинаковую для родителя и ребенка?

ооо, это тема, я тоже хочу!!!
annapolyak писал(а):
я мою окна с уксусом!

а сколько добавлять? а то боюсь от мыла разводы останутся...
МаГнОлИя писал(а):
У меня ещё балконы((((

жесть...у меня один, и то предпочитаю пока о нем не думать...))
Света31 писал(а):
иии так весной пахнет, аж болдююююю

действительно супер!!! мы два раза гуляли даже!! dance2
Gri писал(а):
веснаааа

вы кажись всех переплюнули!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
большого вонючего тапка ты хочешь

Маша, ты как всегда самая добрая )))
Mashulya писал(а):
мистером мускулом всегда мою

а разводы не остаются? и запах?
Окс83 писал(а):
фотки наших сегодняшних занятий:

Глебушку так заметно повзрослел!!! такой серьезный, внимательный!!! girl_in_love

10 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, вообще сок агрессивно воздействует на ЖКТ ребенка, это лишняя нагрузка на поджелудочную. Смотри сама, конечно. friends
Я Ромке начала давать после года и только разбавленный. И Сашке иак же буду.

мечтуля
Кать, по поводу соды, она продается в магазинах бытовой химии.
И да, мирись уже! friends Smile

10 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

10 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
вообще сок агрессивно воздействует на ЖКТ ребенка, это лишняя нагрузка на поджелудочную

Вот вот Заюха вроде так же говорила.

10 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
мечтуля писал(а):
ооо, это тема, я тоже хоч

http://mycomanda.com/index.php
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1703075
http://search.taobao.com/search?ssid=s0&cat=16&commend=all&style=grid&isnew=2&q=%C7%E9%C2%C2&olu=yes&isprepay=1&viewIndex=1&source=search1&qsr=yes
вот что я нашла Wink
http://ybbgzw.taobao.com/
Быстренько посмотрела только фотки .Эрик прям рокер playboy , мать где байк to_become_senile Wink
Глебушка такой увлеченный verygood юный скульптор good
Теперь пойду борщ сварю на завтра и потом вас почитаю ,вечером.
Спасибо за похвалюшки Александре! Rose girl_claping girl_bye

10 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юля -мята) там вроде как 1/4 от минималки. Ну 300р))
И загранник надо,да заверять на работе,если ты официально

10 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катя-Львица) забей ты на соки,свари ребёнку компот из сухофруктов)))куда полезнее)

10 Апр 2013 23:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
забей ты на соки,свари ребёнку компот из сухофруктов)))куда полезнее)

Компоты мы пьем Вер, я варю. friends

10 Апр 2013 23:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Раньше прикормы с соков начинали... Тут каждая мама сама решает.
Насчет загранки — мне тут кузина сказала, что на биометрический не надо заявление на работе заверять, она на днях получила паспорт. Но я лично еще не добралась до центра документов.

Насчет Олиной фотки — у нас 8 апреля почти так же было)))

10 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

10 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
продается в магазинах бытовой химии

не замечала, надо будет внимательней посмотреть...спасибо!
марина7 писал(а):
вот что я нашла

Мариша, спасибо большое!!!
Mjata писал(а):
че за фигня не поняла

это просто название квитанции...для детей до 14 лет пошлина меньше...

10 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, тока щас смогла вас читнуть мельком. Видела Эрика, супер крутой мачо!
На счет машин я в этом асSmile. Меня два раза на стоянке подпирали, так я первому мужику весь капот исписала маркером, а когда он пришел к нам в офис со мной разбираться и требовать бабки типа я поцарапала ему капот, обосновала ему все так, что он и вовсе перестал заезжать на эту парковку, стал парковаться с другой стороны зданияSmile, а второй бабе на лобовое клеем записку в формате А 4 наклеила, потом долго из окна над ней умилялась как она эту бумажку отковыривала минут 40 Smile .
А когда меня "попросили" убрать мою машину , которая стояла по всем правилам на принадлежащей нашей фирме стоянке, обозначив это " созданием аварийной ситуации" я устроила ТАКОЙ ЭКСКУРС ПО ПДД этому водиле Камаза, шо он просто мягко говоря офигел. Меня наш главный инженер еле оттащил от этого придурка пригрозив ему вообще ограничить пределы нашей парковки забитыми кольями так что он оттуда вообще бы не выехал. Короче тот мужик миллион раз пожалел о том, что вообще глянул в сторону моей машиныSmile
Эх, меня понесло по воспоминаниямSmile
Ксюша, фотки завтра выложу если будет возможность, утром уеду на счет удостоверения, а вечером родительское собрание в школе. Так что вся в делах буду. Еще придется Ратьку надолго с мамой оставить, не знаю как они с ним справятся.
А еще у нас завтра до + 30 обещали, теперь обеденные прогулки пора на вечер переносить, днем жарко гулять.
И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение.
Кстати, Анечка, Андрюшу с приростиком, нас догнали по росту.
Всем спокойной ночи!

10 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Марина, Сашулька красавица!
Лена, я тащусь от Максимки, когда мой товарищ начнет сам засыпать?!
А еще забыла спросить, мы днем титю теперь не сосем, что делать с молоком, оно то приходит, иногда прям грудь аж каменеет.
Все, теперь точно сплюSmile
Всем пока!

10 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет, дорогие мои!!!
У меня папочка с компом творил чего-то, еще и инета пару дней не было wacko1 Ох и соскучилась! Аленка ттт идет на поправку, сопли вот только мучают и кашель из-за них остался sad Мы с мужем тоже на грани болезни - горло да сопли(
Пробежалась по последним страничкам...
Ратмирчика и Левушку с шажочками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кать, а ты кефир Лефчику из бутылочки даешь?
Мишутку и Андрюшку с прирастушками!!!
Верочка умница! good2
Галя, надеюсь ваш папочка возьмется таки за ум и все наладится!!! praising
Катаринку с классными подарочками!!! girl_claping
Машуля, пусть папочка поскорее к вам вернется, а эта пииииииииии отвалит наконец! praising
Андрюшка, Сашенька, Максимка - такие детки очаровательные!!! girl_in_love Romashki
Эрик такой крутой пацан! girl_claping good2 А Танюша так классно выглядит! girl_in_love
Глебушка молодчинка!!! good2 good2 good2 Желаю вам попасть в садик, а мужу найти работу хорошую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше удачно справиться с документами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим деткам и родителям поправиться поскорее!!!

annapolyak
мечтуля
Gri
Naid
спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose

10 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
И еще, пока вспомнила — Женечка, напиши, как ты варишь гороховый суп, который Эмили любит, пожалуйста!!!

Оксаночка привет!
Глебушка такой молодец,сидит занимается,лепит...а в рот не тянет?
если в мультиварке то закидываю кусочек свинины,горох(только предварительно его промываю),картошку,лук,морковь и на тушении 2 часа... Wink
Gri писал(а):
а это у нас 8 апреля, фото не мое ) веснаааа

а у нас прошел снег и его почти не осталось...только лужи wacko1
КатюшаМама писал(а):
не ездил на машине..подходит, а номеров нет.

wacko1 wacko1 wacko1 теперь другие получать wacko1
Кирия писал(а):
у нас коляска по типу очень схожая с Оксаниной,

а как называется?
tanita4kaкрутой мужик,модный good2 а ты красотка и никакая не анарексичка Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
лучше вы к нам в гости, у нас природа обалденная, а сплавы по таёжным рекам...ваще!

да с радостью бы...эх да на рыбалочку...я это дело люблю girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Его нельзя детям нашего возраста?

Кать лучше воды ничего нет Wink
Mashulya писал(а):
а я смотрю ты по мне не скучала...

скучала и ела... Embarassed Embarassed Embarassed
Mjata писал(а):
Девочки, я чего-то не поняла - разве нужно заявление на загран паспорт заверять на месте работы? вроде только трудовая заверенная нужна? нет?

заявление нужно заверить на работе,а вот трудовая разве нужна? unknown
Ttatyana писал(а):
И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение.

@@@@@@@@@@@@

10 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
с молоком, оно то приходит, иногда прям грудь аж каменеет.

если грудь каменеет,то немножко подсцеживать
ARishka08
Аленка сладкая булочка....даже аппетит проснулся... Embarassed
с 8 мес вас! Romashki Romashki Romashki

Девочки это какой-то ужас,у нас травма на травме....сначала гуляли на улице,Эмик упала и стукнулась глазом об металлическую перекладину...глаз опух,гематома,реву был...вот стал проходить уже,так сегодня загружали белье в машинку,я пошла посмотреть в комнате,нет ли чего еще постирать,а она как заорет...прищемила себе пальцы дверью от стир машины и со всей силы их выдернула,с двух пальцев срезала кожу до крови,целый день ревет,все же хватает пальцами,больно.....у меня уже сил под вечер не было,села вместе с ней разревелась....устала че-то wacko1

11 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
ааааа,ну тогда другой разговор Smile
Vgick
ооооой,бедолажка(((( ужас,аж передёрнуло,бедные пальчики..[/list]

Наверх
;