Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Окс83
я подала уже на Степана. девочки говорят,что надо было и на себя подать. мне эти алименты нужны больше для того,чтобы он их не платил и была возможность лишить его РП |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Sauvignon
Вер, да я так и поняла, дружочек! Дело твое. Просто моя вредная натура хочет как можно больше гадостей бывшим — твоему и Юлькиному. Ничего не могу с собой поделать... Галя, про вас прочитала. Держись, дорогая, ночь темней перед рассветом. У нас тоже финансовая *опа, я с ужасом жду сентября, когда мне перестанут детские платить... Мой пытался на вторую работу пристроится, но сейчас стооолько приезжих в городе.. На его постоянную прописку даже не смотрят, хватает его внешности и южного говора, чтоб «неь» услышать. Надеюсь, Глеба возьмут в сад, тогда пойду работать — все равно, куда — на первое время. Таня, ваш друган тоже плачет во сне в последние ночи. Я уже отчаялась найти причину, и смирилась с недосыпом. Причем Глеб не просыпается, во сне плачет, садится, из кроватки пытается вылезти... Как лунатик. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:53
|
Окс83
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленусь, Максимке скорее поправится!! Смотрю, он с соской спит? Глеб что-то в последнее время до соски сам не свой. Видимо, грудь давно отобрали, бутылки отобрали, вот на соске отрывается. Решила — до лета не буду соску трогать, нам лететь три часа на самолете))) Про кд — я даже не берусь за выпечку с этим делом, все равно хррошо не выйдет. Про машинные номера — у нас в Сочи снимали, потом звонили и требовали 5 тыщ за возврат. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:03
|
Окс83
|||||||||||||||||
Юль, мой хочет где платят нормально))) ну и чтоб график под основную работу подстроить. Спасибо за похвалюшки Глебу! Девчат, простите, что ваши кулинарные шедевры не комменчу — я пост блюду, фотки вкусняшек пропускаю))) А вот дыни бы я поела, даже замороженной! Мы, кстати, от соков тоже почти ушли — компоты варю из замороженных ягод и кисели. Сок остался тыквенный и банановый — любит их, и компотами их не заменить. Кстати, Катюша — мы соки с полугода пьем, хоть заюха и говорила, что рано. Но — мы не аллергики, вам надо с осветленных все же начинать. Я еще соки давала почему — пюре фруктовые Глеб не ест, так хоть фрукты. До болезни ел фрукты свежие и фрукты-ягоды из компота, а сейчас вообще ни в какую! Даже любимые груши и бананы не ест, уговаривать приходится. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, пока вспомнила — Женечка, напиши, как ты варишь гороховый суп, который Эмили любит, пожалуйста!!! Тоже попробуем. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Нашу любимую Аленушку с 8 месяцами! ![]() Малыши наши очаровательны - Андрюшка, Сашенька, Максимка, Эрик и Глебушка! ![]() ![]() ![]() Возвращаюсь сегодня с прогулки, проверяю почтовый ящик - все как обычно, рекламки, буклеты... Смотрю на соседний ящик (не запертый, дверка открыта), а там письмо лежит. Что-то дернуло меня поближе на конверт посмотреть, а оно мне адресовано! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мои дорогие за теплые слова и пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Глебушка красотунчик сладкий
![]() Спасибо Оксан, куплю на пробу соков, попробуем. А вы молодцы, столько Глеб всего умеет, совсем самостоятельный парень растет. Умница. Мужу твоему кулачки@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашел хорошую подработку. Все наладится Оксан. ![]() Галюнь, тебя я пропустила, прости, крепись мать, давай пинай своего под опу, пусь идет пашет, он мужик или х.й? Совсем ему на вас и детей наплевать. Как мне тебя искренне жалко. ![]() А мы уже спим, весь режим у нас сбился, не спит на второй сон днем дома, и в итоге вырубается в 20-00 уже. С соплями не гуляем пока. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ооо, это тема, я тоже хочу!!!
а сколько добавлять? а то боюсь от мыла разводы останутся...
жесть...у меня один, и то предпочитаю пока о нем не думать...))
действительно супер!!! мы два раза гуляли даже!! ![]()
вы кажись всех переплюнули!!! ![]()
Маша, ты как всегда самая добрая )))
а разводы не остаются? и запах?
Глебушку так заметно повзрослел!!! такой серьезный, внимательный!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, вообще сок агрессивно воздействует на ЖКТ ребенка, это лишняя нагрузка на поджелудочную. Смотри сама, конечно. ![]() Я Ромке начала давать после года и только разбавленный. И Сашке иак же буду. мечтуля Кать, по поводу соды, она продается в магазинах бытовой химии. И да, мирись уже! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 21:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Вот вот Заюха вроде так же говорила. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 21:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
http://mycomanda.com/index.php http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1703075 http://search.taobao.com/search?ssid=s0&cat=16&commend=all&style=grid&isnew=2&q=%C7%E9%C2%C2&olu=yes&isprepay=1&viewIndex=1&source=search1&qsr=yes вот что я нашла ![]() http://ybbgzw.taobao.com/ Быстренько посмотрела только фотки .Эрик прям рокер ![]() ![]() ![]() Глебушка такой увлеченный ![]() ![]() Теперь пойду борщ сварю на завтра и потом вас почитаю ,вечером. Спасибо за похвалюшки Александре! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 22:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Юля -мята) там вроде как 1/4 от минималки. Ну 300р))
И загранник надо,да заверять на работе,если ты официально |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 22:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Катя-Львица) забей ты на соки,свари ребёнку компот из сухофруктов)))куда полезнее)
|
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Компоты мы пьем Вер, я варю. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:04
|
Окс83
|||||||||||||||||
Раньше прикормы с соков начинали... Тут каждая мама сама решает.
Насчет загранки — мне тут кузина сказала, что на биометрический не надо заявление на работе заверять, она на днях получила паспорт. Но я лично еще не добралась до центра документов. Насчет Олиной фотки — у нас 8 апреля почти так же было))) |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:09
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
не замечала, надо будет внимательней посмотреть...спасибо!
Мариша, спасибо большое!!!
это просто название квитанции...для детей до 14 лет пошлина меньше... |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:19
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девульки, тока щас смогла вас читнуть мельком. Видела Эрика, супер крутой мачо!
На счет машин я в этом ас ![]() ![]() ![]() А когда меня "попросили" убрать мою машину , которая стояла по всем правилам на принадлежащей нашей фирме стоянке, обозначив это " созданием аварийной ситуации" я устроила ТАКОЙ ЭКСКУРС ПО ПДД этому водиле Камаза, шо он просто мягко говоря офигел. Меня наш главный инженер еле оттащил от этого придурка пригрозив ему вообще ограничить пределы нашей парковки забитыми кольями так что он оттуда вообще бы не выехал. Короче тот мужик миллион раз пожалел о том, что вообще глянул в сторону моей машины ![]() Эх, меня понесло по воспоминаниям ![]() Ксюша, фотки завтра выложу если будет возможность, утром уеду на счет удостоверения, а вечером родительское собрание в школе. Так что вся в делах буду. Еще придется Ратьку надолго с мамой оставить, не знаю как они с ним справятся. А еще у нас завтра до + 30 обещали, теперь обеденные прогулки пора на вечер переносить, днем жарко гулять. И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение. Кстати, Анечка, Андрюшу с приростиком, нас догнали по росту. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:29
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Марина, Сашулька красавица!
Лена, я тащусь от Максимки, когда мой товарищ начнет сам засыпать?! А еще забыла спросить, мы днем титю теперь не сосем, что делать с молоком, оно то приходит, иногда прям грудь аж каменеет. Все, теперь точно сплю ![]() Всем пока! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:43
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Всем привет, дорогие мои!!!
У меня папочка с компом творил чего-то, еще и инета пару дней не было ![]() ![]() Пробежалась по последним страничкам... Ратмирчика и Левушку с шажочками!!! ![]() ![]() ![]() Кать, а ты кефир Лефчику из бутылочки даешь? Мишутку и Андрюшку с прирастушками!!! Верочка умница! ![]() Галя, надеюсь ваш папочка возьмется таки за ум и все наладится!!! ![]() Катаринку с классными подарочками!!! ![]() Машуля, пусть папочка поскорее к вам вернется, а эта пииииииииии отвалит наконец! ![]() Андрюшка, Сашенька, Максимка - такие детки очаровательные!!! ![]() ![]() Эрик такой крутой пацан! ![]() ![]() ![]() Глебушка молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() Танюше удачно справиться с документами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим деткам и родителям поправиться поскорее!!! annapolyak мечтуля Gri Naid спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Оксаночка привет! Глебушка такой молодец,сидит занимается,лепит...а в рот не тянет? если в мультиварке то закидываю кусочек свинины,горох(только предварительно его промываю),картошку,лук,морковь и на тушении 2 часа... ![]()
а у нас прошел снег и его почти не осталось...только лужи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а как называется? tanita4kaкрутой мужик,модный ![]() ![]()
да с радостью бы...эх да на рыбалочку...я это дело люблю ![]()
Кать лучше воды ничего нет ![]()
скучала и ела... ![]() ![]() ![]()
заявление нужно заверить на работе,а вот трудовая разве нужна? ![]()
@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
если грудь каменеет,то немножко подсцеживать ARishka08 Аленка сладкая булочка....даже аппетит проснулся... ![]() с 8 мес вас! ![]() ![]() ![]() Девочки это какой-то ужас,у нас травма на травме....сначала гуляли на улице,Эмик упала и стукнулась глазом об металлическую перекладину...глаз опух,гематома,реву был...вот стал проходить уже,так сегодня загружали белье в машинку,я пошла посмотреть в комнате,нет ли чего еще постирать,а она как заорет...прищемила себе пальцы дверью от стир машины и со всей силы их выдернула,с двух пальцев срезала кожу до крови,целый день ревет,все же хватает пальцами,больно.....у меня уже сил под вечер не было,села вместе с ней разревелась....устала че-то ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Mjata
ааааа,ну тогда другой разговор ![]() Vgick ооооой,бедолажка(((( ужас,аж передёрнуло,бедные пальчики..[/list] |