Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 0:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Горло моё горло
![]() ![]() Видела Леночку с Максиком ![]() ![]() ![]() Блинчики такие ровные, вот ты мать руку набила походу на блинах, мне в жизни такие не напечь. А по поводу КД слышала, что плов нельзя варить ![]() ![]() ![]() Ясно дело, что это бред, а не получается изза того, что настроения нет и всё бесит ![]() Про месть машинную, друг у меня набрал в шприц сяку котяркину и вплеснул в радиатор, ну и когда хохяин тачку заводил и печку включал классно у него походу пахло ![]() Кать, футболки двойняшки можно в китае заказать точно!!!! На загран паспорт биометрический или простой нужно заверять на работе, я тем летом делала.на ребенка 300 вроде рублей пошлина. По поводу соков с Верой согласна, лучше уж компоты или вода.У нас только вода... Эмильке здоровья!!!!! Я всегда боюсь за пальцы, пару раз прищемляла, я даже боялась вытаскивать из ящика. Жду папашку....в пробке стоит...завтра уезжает в питер в командировку на 2 дня....одно радует готовить не надо ![]() ![]() ![]() а я буду творожки и шоколадки (милка с пузырьками, такая классная) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь меня лечит, ротоканом горло полощууууу. Лан...пошла дальше болеть.. ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мечтуля
Катюша я так на глазок уксуса наливаю,чуток! Vgick Женечка жалеем вас ![]() ARishka08 именниница красотуля ![]() Окс83 Глебушка красавчик ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка выздоравливай ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
а мой купидошик видать решил что плохо быть с недобором веса и сегодня лопает всё что не приколочено))) покормила его перед нашим ужином.так он потом ещё у меня с тарелки таскал мясо и макароны.чай просил аж до истерики и булку схомячил))))
|
||||||||||||
11 Апр 2013 0:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Sauvignon
спасибо ВЕр,по поводу алиментов,я вот что хочу сказать,я бы подавала бы и на ребенка и на себя,работать ты не можешь,а кушать-то надо....и не понимаю разговоры про гордость...он же ребенку своему помогает...тут нужно совесть искать,которую ваш папашка потерял ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ARishka08 скорейшего выздоровления всему семейству!!! Аленушка такая вкусная конфетка!!!! ![]()
действительно ужас!! бедненькая Эмиличка, жалеем очень!!! ![]()
поправляйся скорее!!!
сейчас 1200р. уже...
я обычно йодинолом спасаюсь...
ну типа стакан литров на 5-7 воды, ок?
молодец какой!!! у купидончика должны быть округлости ))) |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
не ангина у тебя? полоскай хлорофиллиптом ![]() спасибо девочки вам...я уж подозреваю нашу любимую соседку,а то как не встречу причитает мне вечно,что ребенок не болеет,муж есть,да зарплату домой носит,что везет нам.... ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ARishka08
Ириш, Аленку с месячинкой!!! Красавица!! Выздоравливайте окончательно! Vgick Жень, спасибо, записала. Обязательно сделаю, и конечно в мульте. Жалеем Эмильку, бедная девочка!!! Бывает такое, когда травмы прям полосой идут. Целуй от нас крошку, чтоб больше не болело. Одно хорошо — забывают детки быстро. У нас трудовая нужна только для правильности заполнения. Юль, а ты же в Москве работаешь, как будешь анкету заверять? Мне вот нереально... У меня заверенная копия трудовой есть, и справка, что я там числюсь, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком... Не знаю, разбирусь с садиком, буду паспортом заниматся. Ttatyana Тань, грудь подцеживай по чуть-чуть, чтоб не каменела. Скоро не будет так приливать. |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мечтуля
Катюша поменьше даже чтоб не сильно воняло |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девчата кто нибудь про этот вуз что нибудь знает - Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)
|
||||||||||||
11 Апр 2013 0:38
|
Окс83
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яныч, выздоравливай! Ненавижу, когда горло болит. Мне очень хорошо граммидин помогает, но ты если Еву еще кормишь, то лучше лизобакт. Я, кстати, на днях видела коляску — как ты фотку показывала, черно-белую в полоску, с бантиком. Смотрится шикарно! Но — мне показалось, хлипкая она какая-то, только по тротуару ездить.... Показалось, наверно. annapolyak Анют, заходи в контакт — там твой любимый министр дорожки на даче чистил))) Андрюха молодец! И при этом он не выглядит толстеньким, все как надо) шилопоп видно еще тот))) Vgick Жень, от соседки мысленно блок ставь, и не слушай. Вот есть же люди завистливые... Танюша, наши кулачки на завтра! |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:39
|
Окс83
|||||||||||
А что конкретно интересует, Анют? |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Окс83
Оксан мне в дневнике электроном прислали информацию онём,мы же через 2 года школу заканчиваем,вот ищем куда и как.Ленуся ещё учится в классе с социально экономическом напрвлении.я просто думала может кто заканчивал или просто знают про него. в контакт сейчас схожу ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Окс83
да забывают конечно все быстро...и главное потом не помнят ![]()
пытаюсь...и радуюсь,что она с нами в садик не попала |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:47
|
Окс83
|||||||||||
annapolyak
Ань, ну название у меня не на слуху. Но я завтра посмотрю — может, я просто под другим названием его знаю. |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Окс83
хорошо! мне не к спеху))) Глебушку посмотрела ![]() ![]() ![]() Андрюха да шилопопый у нас)))Денис вечером приползает домой а тут чудо бешенное-говорит как ты весь день с ним ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем ночной!
![]() ![]() ![]() ![]() Ангелочек шикарен в транспорте ![]() ![]() ![]() Ленуля истинная интернетчица ![]() ![]() ![]() ![]() Эрик мачо-супер так все здорово смотрится -даже взрослее в этой одежде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глебушка красавец -такой молодец-маме помогает ![]() ![]() ![]() Аленка чудо чудное в шариках ![]() ![]() ![]() Сашенька в клумбе сама как цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня рыбка ммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка целуй Эмилию -жалею лапушку ![]() ![]() ![]() Танюше наши кулачки -чтоб все сдала без проблем ![]() По поводу алиментов-девули ну что вы в самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же я старой закалки человек и тогда почти в советское время у меня был юношеский максимализм -да и опять повторюсь-не хотела никакого напоминания об этом человеке -даже каждый месяц алиментами -это мое право ,мое решение и я не капли не жалею и даже сейчас сделала бы тоже самое,есть результат -доча в 16 лет отказалась от фамилии отца -взяла мою девичью,отношений никаких нет у неё с ним -она сделала для себя выводы -все приходит со временем -такова жизнь. Так что каждый выбирает свой путь и принимает свои решения ![]() Девулички отпрашиваюсь до понедельника -так как буду занята очень -юбилей у мужа ,то одни гости ,то другие и выезд на природу.Если будет свободная минутка обязательно заскачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Женечка на коляске ничего не разглядела нет никаких бирок ,на новой были наклейки -но я их содрала
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 0:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 1:01
|
Окс83
|||||||||||
annapolyak
Анют, я вспомнила! В прошлом году перетирали много этот вуз — он попал в список «неэффекиивных» вузов, и ректора вроде убили.. Что-то там со взятками было, завтра Серега с суток придет, я спрошу. Он мне рассказывал, но я в полуха слушала. А еще, вроде как этот универ должен в состав нового университета войти, вместе с финеком и инжеконом. В общем, ничего выдающегося. Но я завтра мужа пораспрашиваю, он точно в курсе. |
||||||||||||
11 Апр 2013 1:05
|
Окс83
|||||||||||
Ага, девочки — у меня муж вчера взыл вечером — хочу на работууу... А каково мне, даже не подумал — я круглые сутки с ним, и стипаю, и готовлю, и убираю — рядом вериится, даже моюсь — рядом стоит)))
|
||||||||||||
11 Апр 2013 1:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Окс,привеееет,рада что ты зашла))
Видела АЛенка,такая взрослая,шикарная разбойница))) Видела Глебушка,обажаю его вот и все тут,мой красотун))) Всем спасибо за похвалюшки нам ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2013 1:33
|
tanita4ka
|||||||||||
11 Апр 2013 1:36
|
tanita4ka
|||||||||||
11 Апр 2013 1:46
|
Окс83
|||||||||||
tanita4ka
Танюш, я сегодня тут набегами)))) Спасибки за похвалюшки Глебу! Очень приятно. Тань, ну ты красотка!!! Мне кстати кажется, что вы с Андреем как-то похожи стали...как одно целое вас воспринимаю. А Эрик крууут!!! Красавец деловой! А такую маму красивую надо на руках носить, Эрик молодец, тренируется) Глеб меня только лупит пока, надеюсь, это временно. |