Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Горло моё горло wacko1 девочки, а что у всех так сильно горло болит???? У меня просто ни разу в жизни не болело wacko1

Видела Леночку с Максиком girl_in_love до чего же милые girl_in_love оба girl_in_love
Блинчики такие ровные, вот ты мать руку набила походу на блинах, мне в жизни такие не напечь.
А по поводу КД слышала, что плов нельзя варить girl_haha girl_haha girl_haha
Ясно дело, что это бред, а не получается изза того, что настроения нет и всё бесит girl_haha

Про месть машинную, друг у меня набрал в шприц сяку котяркину и вплеснул в радиатор, ну и когда хохяин тачку заводил и печку включал классно у него походу пахло wacko1

Кать, футболки двойняшки можно в китае заказать точно!!!!

На загран паспорт биометрический или простой нужно заверять на работе, я тем летом делала.на ребенка 300 вроде рублей пошлина.

По поводу соков с Верой согласна, лучше уж компоты или вода.У нас только вода...

Эмильке здоровья!!!!! Я всегда боюсь за пальцы, пару раз прищемляла, я даже боялась вытаскивать из ящика.

Жду папашку....в пробке стоит...завтра уезжает в питер в командировку на 2 дня....одно радует готовить не надо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а я буду творожки и шоколадки (милка с пузырьками, такая классная) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Свекровь меня лечит, ротоканом горло полощууууу.
Лан...пошла дальше болеть.. sharik

11 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша я так на глазок уксуса наливаю,чуток!
Vgick
Женечка жалеем вас praising
ARishka08
именниница красотуля girl_in_love
Окс83
Глебушка красавчик girl_in_love мой любимый министр sharik

11 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка выздоравливай Romashki

11 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мой купидошик видать решил что плохо быть с недобором веса и сегодня лопает всё что не приколочено))) покормила его перед нашим ужином.так он потом ещё у меня с тарелки таскал мясо и макароны.чай просил аж до истерики и булку схомячил))))

11 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
спасибо ВЕр,по поводу алиментов,я вот что хочу сказать,я бы подавала бы и на ребенка и на себя,работать ты не можешь,а кушать-то надо....и не понимаю разговоры про гордость...он же ребенку своему помогает...тут нужно совесть искать,которую ваш папашка потерял Embarassed

11 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARishka08
скорейшего выздоровления всему семейству!!!
Аленушка такая вкусная конфетка!!!! girl_in_love
Vgick писал(а):
это какой-то ужас

действительно ужас!! бедненькая Эмиличка, жалеем очень!!! praising
Яна Вечно Голодная писал(а):
Горло моё горло

поправляйся скорее!!!
на ребенка 300 вроде рублей пошлина.

сейчас 1200р. уже...
ротоканом горло полощууууу.

я обычно йодинолом спасаюсь...
annapolyak писал(а):
я так на глазок уксуса наливаю,чуток!

ну типа стакан литров на 5-7 воды, ок?
annapolyak писал(а):
а мой купидошик

молодец какой!!! у купидончика должны быть округлости )))

11 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
девочки, а что у всех так сильно горло болит????

не ангина у тебя?
полоскай хлорофиллиптом good2 сразу все пройдет

спасибо девочки вам...я уж подозреваю нашу любимую соседку,а то как не встречу причитает мне вечно,что ребенок не болеет,муж есть,да зарплату домой носит,что везет нам.... wacko1 стараюсь уже ходить в др. время гулять,что б не встретиться wacko1

11 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ARishka08
Ириш, Аленку с месячинкой!!! Красавица!! Выздоравливайте окончательно!
Vgick
Жень, спасибо, записала. Обязательно сделаю, и конечно в мульте.
Жалеем Эмильку, бедная девочка!!! Бывает такое, когда травмы прям полосой идут. Целуй от нас крошку, чтоб больше не болело. Одно хорошо — забывают детки быстро.
У нас трудовая нужна только для правильности заполнения.
Юль, а ты же в Москве работаешь, как будешь анкету заверять? Мне вот нереально... У меня заверенная копия трудовой есть, и справка, что я там числюсь, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком... Не знаю, разбирусь с садиком, буду паспортом заниматся.
Ttatyana
Тань, грудь подцеживай по чуть-чуть, чтоб не каменела. Скоро не будет так приливать.

11 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша поменьше даже чтоб не сильно воняло

11 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчата кто нибудь про этот вуз что нибудь знает - Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

11 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яныч, выздоравливай! Ненавижу, когда горло болит. Мне очень хорошо граммидин помогает, но ты если Еву еще кормишь, то лучше лизобакт.
Я, кстати, на днях видела коляску — как ты фотку показывала, черно-белую в полоску, с бантиком. Смотрится шикарно! Но — мне показалось, хлипкая она какая-то, только по тротуару ездить.... Показалось, наверно.
annapolyak
Анют, заходи в контакт — там твой любимый министр дорожки на даче чистил))) Андрюха молодец! И при этом он не выглядит толстеньким, все как надо) шилопоп видно еще тот)))
Vgick
Жень, от соседки мысленно блок ставь, и не слушай. Вот есть же люди завистливые...
Танюша, наши кулачки на завтра!

11 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девчата кто нибудь про этот вуз что нибудь знает - Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

А что конкретно интересует, Анют?

11 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксан мне в дневнике электроном прислали информацию онём,мы же через 2 года школу заканчиваем,вот ищем куда и как.Ленуся ещё учится в классе с социально экономическом напрвлении.я просто думала может кто заканчивал или просто знают про него.
в контакт сейчас схожу Wink

11 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83
да забывают конечно все быстро...и главное потом не помнят girl_haha но пока болят...
Окс83 писал(а):
Жень, от соседки мысленно блок ставь, и не слушай. Вот есть же люди завистливые...

пытаюсь...и радуюсь,что она с нами в садик не попала

11 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Ань, ну название у меня не на слуху. Но я завтра посмотрю — может, я просто под другим названием его знаю.

11 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
хорошо! мне не к спеху)))
Глебушку посмотрела girl_in_love красотунчик хозяйственный мужичок good2 air_kiss
Андрюха да шилопопый у нас)))Денис вечером приползает домой а тут чудо бешенное-говорит как ты весь день с ним wacko1

11 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Ангелочек шикарен в транспорте girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуля истинная интернетчица girl_haha так сладко уснул Максим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эрик мачо-супер так все здорово смотрится -даже взрослее в этой одежде girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюша стройна уже как березка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глебушка красавец -такой молодец-маме помогает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аленка чудо чудное в шариках girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сашенька в клумбе сама как цветочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love быстрейшего окончания ремонта у соседей praising
Ксюня рыбка ммммммммм air_kiss air_kiss air_kiss оно конечно понятно -что в удовольствие ловить -но вот чистить wacko1 wacko1 wacko1
Женечка целуй Эмилию -жалею лапушку praising praising praising
Танюше наши кулачки -чтоб все сдала без проблем friends

По поводу алиментов-девули ну что вы в самом деле unknown -у каждого свой взгляд на это дело и я не в коем случае не навязываю свое мнение -молодец Вера -сделала правильно-посмотрит как муж себя поведет -конечно же так будет легче лишить прав отцовских неродивого папашу wacko1 wacko1 wacko1
Опять же я старой закалки человек и тогда почти в советское время у меня был юношеский максимализм -да и опять повторюсь-не хотела никакого напоминания об этом человеке -даже каждый месяц алиментами -это мое право ,мое решение и я не капли не жалею и даже сейчас сделала бы тоже самое,есть результат -доча в 16 лет отказалась от фамилии отца -взяла мою девичью,отношений никаких нет у неё с ним -она сделала для себя выводы -все приходит со временем -такова жизнь.

Так что каждый выбирает свой путь и принимает свои решения friends

Девулички отпрашиваюсь до понедельника -так как буду занята очень -юбилей у мужа ,то одни гости ,то другие и выезд на природу.Если будет свободная минутка обязательно заскачу girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

11 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Женечка на коляске ничего не разглядела нет никаких бирок ,на новой были наклейки -но я их содрала Embarassed

11 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

11 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, я вспомнила! В прошлом году перетирали много этот вуз — он попал в список «неэффекиивных» вузов, и ректора вроде убили.. Что-то там со взятками было, завтра Серега с суток придет, я спрошу. Он мне рассказывал, но я в полуха слушала. А еще, вроде как этот универ должен в состав нового университета войти, вместе с финеком и инжеконом. В общем, ничего выдающегося. Но я завтра мужа пораспрашиваю, он точно в курсе.

11 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ага, девочки — у меня муж вчера взыл вечером — хочу на работууу... А каково мне, даже не подумал — я круглые сутки с ним, и стипаю, и готовлю, и убираю — рядом вериится, даже моюсь — рядом стоит)))

11 Апр 2013 1:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс,привеееет,рада что ты зашла))
Видела АЛенка,такая взрослая,шикарная разбойница)))
Видела Глебушка,обажаю его вот и все тут,мой красотун)))
Всем спасибо за похвалюшки нам good наделала новых фото завтра в профиль)) good

11 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
вот закинула сегодня _))
Фото
Фото

А вот и пришло то время,когда маму катают на лошадке-)))
Фото

11 Апр 2013 1:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
А себя забыла в куртке показать
Embarassed
Фото

11 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, я сегодня тут набегами))))
Спасибки за похвалюшки Глебу! Очень приятно.

Тань, ну ты красотка!!! Мне кстати кажется, что вы с Андреем как-то похожи стали...как одно целое вас воспринимаю. А Эрик крууут!!! Красавец деловой! А такую маму красивую надо на руках носить, Эрик молодец, тренируется)

Глеб меня только лупит пока, надеюсь, это временно.

Наверх
;