Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,ночки доброй!!!! Rose air_kiss Попробую с вами посидеть. Wink
Папаня у нас сегодня уволился!!!! wacko1 wacko1 Надеюсь быстро найдёт что-то взамен.Зарплату отдали им сегодня,но на 5тыр меньше,чем я расчитывала.Эх....
Ну,бум надеяться,что нам ещё остаётся. good2
Пошла почитаю вас,видела Танюшку-стройняшку с Эриком-красавчиком. girl_in_love girl_claping Rose

11 Апр 2013 1:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
Света31 с приростиком

Спасибо Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
открытки стали приходить,а то 2 месяца

Прихожу с работы, а муж мне говорит - танцуй !!!!! dance2 dance2 dance2 Танюююшшшкааа твой конвертик с ромашками и открыточка с розочками и до меня дошли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, милая !!!! Очень - очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за такие добрые и душевные слова !!!!!!!!!! Я вас ЛЮ !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
У нас все нормально, вчера поставили манту

Умнички air_kiss
Ксати, кто как думает. Вчера были на приёме, врачиха сказала придти в пятницу на манту. Я ей так мы неделю тому назад болели, на что она сказала, что при манту не надо ждать месяца после болезни. И как то я не поняла. Раньше всегда медотвод был, на все прививки, минимум 2 недели. Хотя в пятницу будет около 2 недель. Идти или нет ?????

Окс83 писал(а):
Вот вам фотки наших сегодняшних занятий:

Ой, ти господи, какие вы умнички. girl_in_love girl_in_love А мы лентяиии !!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed кстати по развитию Глеб мне Макса напоминает Rose

Mjata писал(а):
вроде только трудовая заверенная нужна? нет?

Вроде заверяю Юль. Но 100 % точно не скажу. Хотя вру. Наши работники приносят директрисе заявление, там на обратке же пишется где работала и последнее место работы. Заверенной директором.

ARishka08 писал(а):
Мишутку и Андрюшку с прирастушками!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ARishka08 писал(а):
А вот и именинница

Маленькая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие air_kiss

Vgick писал(а):
..у меня уже сил под вечер не было,села вместе с ней разревелась
Бозеньки, девчонки, вы чего это praising praising praising Жалеем очень, очень вас praising praising Пусть все ваши вавки и бобоки скорее пропадут air_kiss air_kiss air_kiss

Яна Вечно Голодная писал(а):
Горло моё горло девочки, а что у всех так сильно горло болит????

Ян у меня была ангина. Горла болело так, что просто пипец. Купи леденца Стрептилс плюс с ледокаином. Помогает и быстро и качественно. Я кормила грудью. praising Выздоравливай air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2013 2:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Несу обещанные фотки. У нас весна — 6 апреля)))
Фото

Фото

Фото

Галь, кулачки вам — чтоб быстрее работу нашел и наладилось все!
Светуль — я после ротавируса месяц выжидала, не шла на манту. Хотя звонили, приглашали. Я предпочла отсидется!
А Макса твоего я ЛЮ!!!
Жень, пластилин периодически в рот запихивает. Я слежу) после 3х замечаний занятие прекращаем, пластилин отбирается. Его надолго лепить не хватет, минут 15—20. Но учится, сегодня получилось резать пластилиновые колбаски пластиковым ножом. Такой довольный был))) кстати — первый правша в нашей семье, так странно)))

11 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
любимого сладкого ангелочка Андрюшеньку с 10 месяцами!!! счастья и радости!!! Rose
annapolyak писал(а):
поменьше даже чтоб не сильно воняло

поняла, спасибо! попробую!
Окс83 писал(а):
министр дорожки на даче чистил)))

я тоже хочу!!!
tanita4ka писал(а):
вот закинула сегодня _))

супер!!! супер!!! супер!!! оба хороши!!! good2
Окс83 писал(а):
Несу обещанные фотки.

а в уличном костюмчике Глебушка - малышочек, малышок!!!! такой забавный и веселый!!!! good

11 Апр 2013 2:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Катюша, вот —
Фото

Он и есть малышок)) на улице с двухлетками носится — такой клоп мелкий на их фоне)))

Все, девоньки — надо спать... У меня еще ночная вахта у кроватки.

11 Апр 2013 2:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А по поводу КД слышала, что плов нельзя варить

girl_haha Делаем выводы,что надо отдыхать в КД!!!! Wink
Про месть машинную, друг у меня набрал в шприц сяку котяркину и вплеснул в радиатор, ну и когда хохяин тачку заводил и печку включал классно у него походу пахло

girl_haha Это-ж надо догадаться!!! girl_haha good
Горло моё горло девочки, а что у всех так сильно горло болит???? У меня просто ни разу в жизни не болело

Это впервые чё-ли? Wink У меня частенько,но не сильно и без темпы.Я и не лечу его никогда.А у некоторых,знаю,сильно бывает болит. unknown
Выздороветь поскорее твоему горлу!!!! Rose Rose

annapolyak писал(а):
а мой купидошик видать решил что плохо быть с недобором веса и сегодня лопает всё что не приколочено)))

girl_haha Аппетит набегал,молодец!!! good girl_claping
Vgick писал(а):
и не понимаю разговоры про гордость...он же ребенку своему помогает...тут нужно совесть искать,которую ваш папашка потерял

unknown Жень,у меня(не видела полностью Вериной ситуации описанной)полагаю,так же было.Наверное это мы такая категория,что неудобно,и т.п.
мечтуля писал(а):
я обычно йодинолом спасаюсь...

Вот,Кать,как им спасаешься?Мне сказали полоскать,но я эту фигню ни за что в рот не возьму,меня же вывернет всю с моим рвотным рефлексом.... wacko1 Я на бинтик и типа тыкательно-прикасательных движений совершаю,и то....Еле-еле. wacko1
Vgick писал(а):
а то как не встречу причитает мне вечно,что ребенок не болеет,муж есть,да зарплату домой носит,что везет нам....

Ей то какое дело????тьфу...
onascko писал(а):
доча в 16 лет отказалась от фамилии отца -

У меня Егор уже хочет фамилию сменить!!! wacko1 У них на уроке тема была по правам ребёнка,вот он и задумался. unknown
onascko писал(а):
Девулички отпрашиваюсь до понедельника -так как буду занята очень -юбилей у мужа ,

Ух ты...Ради такого случая можно!!! good2 good2 Ждём фото!!! Wink
Сама собираюсь вам немного нас накидать,да руки всё не доходят.
Мы к ЛОРу с Алисой ездили в Госпиталь ветеранов войн,там такой сад из цветов сделан!!!!Я в приятном шоке!!!!Уж на что я не любитель умудряться с цветами,но там.... girl_in_love Сделала фоточек несколько,постараюсь сбросить вам. Embarassed
tanita4ka писал(а):
А себя забыла в куртке показать

Красотка!!!! girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
еб меня только лупит пока, надеюсь, это временно.

Временно,конечно!!! friends Rose
Девочки,цитаты опять у меня захерят,уж как выхватываются,и этому рада.... Embarassed Embarassed Wink

11 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Мы на два дня к маме уезжали с Анюткой. Сегодня приехали домой, а тут такой срачельник, вот что значит мужики! Пол-дня убирала, варила обед-ужин, даже спекла типа кекса. Пропущенное наверное не буду читать, а то опять застряну, отстану.
Горло моё горло девочки, а что у всех так сильно горло болит

Ян, у тебя ангина может? Я раньше часто ей болела. И без антибиотиков не обходилось.

11 Апр 2013 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
. Идти или нет ?????

unknown Свет,если сильно болели,то выжди,конечно.Я вот эту недельку хочу выждать,потом анализы сдам,и по ним уже буду решаться на КПК.Уже самой хочется её сделать быстрее.А то не дай Бог до лета протянем,не уедем к родителям из-за неё,если вдруг к ним на лето всё же надумаем. girl_haha girl_haha Вот это я порасписала. girl_haha
Окс83 писал(а):

good2 good2 Классные фотки!!! good girl_claping girl_claping
Окс83 писал(а):
Галь, кулачки вам — чтоб быстрее работу нашел и наладилось все!

Спасибо,Оксан!!!! friends
Окс83 писал(а):
Все, девоньки — надо спать... У меня еще ночная вахта у кроватки.

Спокойной вам ночки!!! Rose Rose

11 Апр 2013 2:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
на что она сказала, что при манту не надо ждать месяца после болезни.

Мы на прошлой неделе ходили на приём и сама заведующая сказала, что для манту нужен месяц перерыв после болезни.
G@LA писал(а):
Я на бинтик и типа тыкательно-прикасательных движений совершаю,и

А я вот от тыкательных обблююсь, лучше прополоскаю.

11 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ы, привет! Мы на два дня к маме уезжали с Анюткой. Сегодня приехали домой, а тут такой срачельник, вот что значит мужики!

girl_claping Отдыхали,значит,у мамы? Wink Wink С мужиками так всегда.Я тоже с каникул приезжаю и за уборку. wacko1 wacko1

11 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Я вот эту недельку хочу выждать,потом анализы сдам,и по ним уже буду решаться на КПК.

А про КПК сказали достаточно недельку выдержать после болезни.

11 Апр 2013 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мы на прошлой неделе ходили на приём и сама заведующая сказала, что для манту нужен месяц перерыв после болезни.

Так почему же педиатры зовут раньше?План?
Натуся1975 писал(а):
А я вот от тыкательных обблююсь, лучше прополоскаю.

girl_haha Не,я же тихонечко потыкала немного и всё.А полоскать,..как представила,передёрнуло уже. girl_haha Наташ,ты тоже йодинолом полощешь?

11 Апр 2013 2:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот закинула сегодня _))

Красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):

Сладкий мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
А Макса твоего я ЛЮ!!!

Я знаю Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):

Вот и я такого мнения. Так что пусть катится дальше. good2
Привет Натулёчек. Как вы там ? Как наша Анюточка себя ведёт. Соскучились ужасно. Показывайтесь скорей !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ААА Янкааааа я ж забыла. Я часто полоскала фурацилином, и стрептилс с ледокаином. Ты сама посмотри. Открой рот перед зеркалом. При ангине белый налёт в горловине. Я так и увидела.

11 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А про КПК сказали достаточно недельку выдержать после болезни.

Типа,легче,чем Манту? unknown

11 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
Если не ошибаюсь минималка-1200 рэ.а сейчас все какие то поправки принимают, типо алименты равны минимальному прожиточному минимуму в регионе. но че то я мало в это верю. Тебе

Девочки,не знаю как сейчас,но когда я ещё жила в своём городе,ц моей сотрудницы бывший муж был безработным и он как раз платил минималку,т.е,равную прожиточному минимуму!!!!!Так и есть!!!!Может с тех пор что-то изменилось,не знаю.
Окс83 писал(а):
Галя, про вас прочитала. Держись, дорогая, ночь темней перед рассветом. У нас тоже финансовая *опа, я с ужасом жду сентября, когда мне перестанут детские платить...

friends Что ещё остаётся?!Держусь,Оксан!!! friends Мне вот как раз последний раз заплатили детские.Выручали,очень. unknown
Окс83 писал(а):
Надеюсь, Глеба возьмут в сад, тогда пойду работать — все равно, куда — на первое время.

Вот тоже ломаю голову на счёт сада.Сейчас пробиваться или к осени уже идти,а на лето к родителям уехать?! unknown И не знаю как лучше.
Окс83 писал(а):
Таня, ваш друган тоже плачет во сне в последние ночи. Я уже отчаялась найти причину, и смирилась с недосыпом.

Так,смотрю,мы не одни спим неспокойно.Меня пока титька спасает,она на ней моментом успокаивается.А вот как быть потом... unknown
Держимся,девочки,держимся!!!! friends Rose
Окс83 писал(а):
Мы, кстати, от соков тоже почти ушли — компоты варю из замороженных ягод и кисели. Сок остался тыквенный и банановый — любит их, и компотами их не заменить.

А у меня не пьёт ничего.Поэтому,когда сделает пару глотков сока,я просто щаслива!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Галюнь, тебя я пропустила, прости, крепись мать, давай пинай своего под опу, пусь идет пашет, он мужик или х.й? Совсем ему на вас и детей наплевать. Как мне тебя искренне жалко.

girl_haha Пиннёшь его,Кать!!!! girl_haha Да вроде завтра уже собирается идти на одно предприятие.У снохи поинтересовалась,что да как.Гороит,вроде деньги там платят,работает,не липит,как это,с которого папаня сегодня уволился. unknown unknown Посмотрим.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы уже спим, весь режим у нас сбился, не спит на второй сон днем дома, и в итоге вырубается в 20-00 уже

У меня сегодня Алиса в половине восьмого срубилась. wacko1 wacko1 Но днём мало поспала.Утром проснётся рано,думаю. good2
Так,написала много,надо отправить,пока не ушло в неизвестность.
Девочки,за поддержку спасибо огромное!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

11 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
вот что я нашла

Прикольно!!!! good А я что-то даже не задумывалась над подобным.Теперь задумалась!!! girl_haha
Ttatyana писал(а):
как она эту бумажку отковыривала минут 40 .

girl_haha Умница,Тань!!!! girl_claping Rose
Ttatyana писал(а):
А еще у нас завтра до + 30 обещали, теперь обеденные прогулки пора на вечер переносить, днем жарко гулять.

Ух ты-ж,ничего себе!!! wacko1 А мы сегодня с Егором проходили наших ближайших соседей по окружайке!!! dance2 Казахстан в их числе!!!! Wink girl_in_love girl_in_love
А к вторнику Золотое кольцо изучали!!! dance2 Wink Тоже есть кто у нас оттуда!!!! Wink girl_in_love
Блин,Тань,Финляндию тоже изучали ведь!!!! Wink Wink dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение.

Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла за чаем. Drinks or Beer

11 Апр 2013 3:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Аленка ттт идет на поправку, сопли вот только мучают и кашель из-за них остался Мы с мужем тоже на грани болезни - горло да сопли(

Выздоравливайте!!!! Rose
ARishka08 писал(а):
Галя, надеюсь ваш папочка возьмется таки за ум и все наладится!!!

Очень надеюсь!!!!Спасибо,Ир!!! friends Хотя....С другой стороны....Но,не будем об этом. girl_haha
ARishka08 писал(а):
А вот и именинница

girl_in_love Ой ты боже-ж,очаровашка какая!!!! girl_in_love С месячинкой вас!!!! Romashki
Vgick писал(а):
.у меня уже сил под вечер не было,села вместе с ней разревелась....устала че-то

Ой....жалко же как доченьку.....Целуем ваши пальчики!!!!У собачки заболи,у кисоньки заболи,у Эмилечки пройди!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Как же их жалко-то... give_heart

11 Апр 2013 3:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ладушки,девочки,буду выходить.Всем сладких снов!!!Здоровья деткам и мамочкам!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2013 3:36

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Naralick/
мама Ира доченька Мааян:
/Опиум/
Мама Ксения доченька Таисия
/ARishka08/
-мама Ира доченька Алёнушка
с месячинкой :Rose

ЛЬВИЦА26 авочка супер Rose
КатюшаМама писал(а):
или хотя бы (на крайний случай) ограничитель между ножек чтобы был...
вот это в обязательном порядке..имхо
Света31 писал(а):
А я июня жду теперь. Забираю младших и уезжаем на Украину на всё лето к свекрухи
хорошего вам отпуска Rose
Натуся1975 писал(а):
Я назаказывала всяких разных штук 20, теперь по очереди буду все пробовать.
Натусик, ток нас не забывай оповещать о результатах Embarassed Rose
мечтуля писал(а):
скорейшего безболезненного прорезывания Егорке!!!

спасибо Катюш Rose про бусы оч интересно... пусть вам помогут в этом деле Rose
Sauvignon писал(а):
видела бы ты Стёпку в таком возрасте..
ой..Стёпушка... малыш такой слаааавный girl_in_love
annapolyak писал(а):
ах да доброе утро и отличного настроения
какой цветочек замечательный... а кокой вкусный... ммм girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха аккуратненько ходите... praising а рыбки скок у вас.. nyam2 Ленуся сидит так прикольно... girl_in_love
МаГнОлИя ужас про знакомую...деток жалко...
Яна Вечно Голодная неболеть Rose
Mjata писал(а):
Где то год назад случай был у нас-женщина
чем думала wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кисломолочку распробовал, трескает, аж за ушами пищит.
молодцы good2
annapolyak писал(а):
ну кто помогать готовить шашлыки
какой помощник то растет girl_in_love
Gri писал(а):
нам сегодня столько подарков надарили
с подарочками вас Rose
мечтуля писал(а):
все у нас хорошо! поставили нам вторую АКДСку
good ...хорошо перенести прививочку Rose
Ttatyana писал(а):
Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел
с шажочками вас Rose
Sauvignon писал(а):
угадайте кто молодец и подал на алименты?
тому и поздравляшки Wink Rose
Света31 писал(а):
в год так и не сходили. Весим мы 12 кг, а рост 76 см .
с приростиком Rose
annapolyak писал(а):
ну и конечно доброе утро
girl_in_love
марина7 писал(а):
Всем Привет
ути лапушка такая... в цветочках сидит...и сама как цветочек girl_in_love air_kiss give_heart ой..вы там аккуратненько... красавицу нашу берегите Romashki
МаГнОлИя писал(а):
И ещё, девочки, вы слышали, что в КД нельзя печь блины?
unknown вот за консервирование слышала... а за блины нееее... unknown блинки аппетитные good а какие сплюшки сладкие у мамы на титях... girl_in_love красотульки с сынулей air_kiss
tanita4ka писал(а):
А вот немного Эрьки -)))
ооо...крутой мальчуган good2 мама стройняха good
Mjata писал(а):
Мультики не нужны,рок подавай!!!
вот те и отгадка Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Mjata
Пойду смотреть!
cray
annapolyak писал(а):
весим 10300 зато выросли на 4 см теперь мы 77 см))))
с приростиком вас Rose
Кирия писал(а):
А мы пьем кисломолочный НАН, считай вместо кефира и как молочная составляющая он у нас.
мы тож его пьем, малому нравится...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Бабушкино Лукошко, почти все производители свой сок делают. Его нельзя детям нашего возраста?
почему нельзя? unknown мы пьем такой сок...
МаГнОлИя писал(а):
вычитала, что они искусственно-осветлённые поэтому вредные. стала с мякотью Фруттоняню в бутылках
хм... незнала.. надо няню с мякотью попробовать
Окс83 писал(а):
Вот вам фотки наших сегодняшних занятий:
Глебушка так сосредоточен над своими творениями...так увлеченно что-то делает... холосенький такой air_kiss girl_in_love girl_in_love
ARishka08 писал(а):
А вот и именинница
ути...лапушка такая girl_in_love
Vgickбедная малышка...пусть скорее все заживет air_kiss
tanita4ka, Окс83 фотки шикарные…вы тоже .. детки прелестныRose
G@LAвсе наладится Rose

кто еще не помирился...миритесь и будте счастливы Rose
кто болеет, скорейшего выздоровления Rose
кому нужны кулачки... держите @@@

Маркиза с днем рождения!!! Rose
onascko мужа с юбилеем Romashki sharik

11 Апр 2013 3:38

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/ annapolyak/
мама Аня сыночек Андрюша с месячинкой вас Rose

11 Апр 2013 4:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, куплю на пробу соков,

Нам не пошли соки,не нравятся unknown Воду да,чай тоже да,но только с моей кружки и тот что я пью unknown переливаю в ее кружечку истерика wacko1 наверно думает что я что то по вкуснее пью Wink
И нам дали кефирный грибооок,теперь мы будем со своим кефирчиком.Обязательно сделаем с бананом,классная идея good
ARishka08 писал(а):
Аленка ттт идет на поправку,

praising выздоравливайте или girl_hospital2
ARishka08 писал(а):
А вот и именинница

Какая пушляшечка girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart так и хочется потискать girl_in_love Шарики дома или где то в центре?
Vgick писал(а):
Девочки это какой-то ужас,у нас травма на травме.

Бедненькая малышечка, обезболивающее не чего не давала ?praising ,а соседке ставь мысленно приграду.
Максимка лапушка умаялся! girl_in_love
Ксюша, рыбка мнямка аж снюни побежали nyam2

11 Апр 2013 4:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
выздоравливай praising
Про месть машинную, друг у меня набрал в шприц сяку котяркину и вплеснул в радиатор,

в какой то книге читала ,теща зятю отомстила вылила молоко в салоне,молоко прокисло и этот грибок не чем не выводился вонь ужасная,или креветку в радиатор ,тоже запах еще тот wacko1
annapolyak писал(а):
покормила его перед нашим ужином.

Андрюшик как услышал про недобор решил быстренько исправятся и все добрать girl_haha
onascko писал(а):
быстрейшего окончания ремонта

Ох ,не думаю что будет быстро.Сейчас на первом этаже квартиру рушат потом за второй наверно возьмутся wacko1
onascko писал(а):
ак как буду занята очень -юбилей у мужа ,т

мужа поздравляем Romashki Хорошо и весело отметить,ждем фотоотчет Wink
tanita4ka писал(а):
вот закинула сегодня

Красавчик хакер give_heart
Мама в новой куртке королевна good good good Обалдеть give_heart

11 Апр 2013 4:53

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте девушки я воткак обычно перед сном вас дочитала и и со спокойной душой сейчас буду засыпать Smile
Эрика видела красавец мужчина, а мама у него то какая быстрее бы вас вживую увидеть.

Глеб супер мальчик, такой умненький, а замнии фото такие солнечные и вообще вы такие все клевые.

Аленку с 8 месяцами, такая пухляшка сладкая.

Оля ГРИ мы без дневных кормлений уже давно месяца 2 мож или больше и уже 3 день вобще без сиси, переносит разлуку нармально, вот сегодня ночью не стразу уснул, мы с ним болтали яя ему колыбельные пела он пытался руки под майку сувать, но не наглел)))) 2 ночи подряд он пил за ночь смесь 3 раза, а сисю обычно почаще и вообще он как то спокойней стал.

11 Апр 2013 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!!! Rose
Ну и кто у нас хорошую погоду упёр???
Пойду почитаю, может, выясню)))

11 Апр 2013 8:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Максимке скорее поправится!!

Спасибо, Ксюша!!!
Окс83 писал(а):
Смотрю, он с соской спит?

ага, с соской, мы без неё никуда))) Отучать пока не хочу, 7 часов в самолёте лететь, может после поездки.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С соплями не гуляем пока.

Мы вчера погуляли, так хорошо было на улице, даже домой идти не хотелось. Не то что сегодня пакость такая(((
Mjata писал(а):
разве нужно заявление на загран паспорт заверять на месте работы? вроде только трудовая заверенная нужна? нет?

Егор заверял. А трудовая если она у тебя на руках.
Sauvignon
Вер, зря конечно не хочешь подать, но твое дело. Сашин папа даже спасибо не сказал, что я 10 лет с него алименты не требовала.
Окс83
Глебушка серьёзный такой, вот ты зря переживала, что он кувыркается, а не книжки смотрит)))
Mjata
Юль, на биометрический тебе 2500, Инаре 1200. Мы детям простой сделали за 300 рублей.
Ttatyana писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@Удачи, Тань!
Vgick
Бедная Эмилька, скорей бы уже умишко включился у деток...

Наверх