Сообщение |
Автор |
11 Апр 2013 1:49
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
11 Апр 2013 1:55
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gri писал(а): | Света31 с приростиком |
Спасибо Олечка
tanita4ka писал(а): | открытки стали приходить,а то 2 месяца |
Прихожу с работы, а муж мне говорит - танцуй !!!!!  Танюююшшшкааа твой конвертик с ромашками и открыточка с розочками и до меня дошли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, милая !!!! Очень - очень приятно  Спасибо за такие добрые и душевные слова !!!!!!!!!! Я вас ЛЮ !!!!!
Окс83 писал(а): | У нас все нормально, вчера поставили манту |
Умнички
Ксати, кто как думает. Вчера были на приёме, врачиха сказала придти в пятницу на манту. Я ей так мы неделю тому назад болели, на что она сказала, что при манту не надо ждать месяца после болезни. И как то я не поняла. Раньше всегда медотвод был, на все прививки, минимум 2 недели. Хотя в пятницу будет около 2 недель. Идти или нет ?????
Окс83 писал(а): | Вот вам фотки наших сегодняшних занятий: |
Ой, ти господи, какие вы умнички.  А мы лентяиии !!!!!!  кстати по развитию Глеб мне Макса напоминает
Mjata писал(а): | вроде только трудовая заверенная нужна? нет? |
Вроде заверяю Юль. Но 100 % точно не скажу. Хотя вру. Наши работники приносят директрисе заявление, там на обратке же пишется где работала и последнее место работы. Заверенной директором.
ARishka08 писал(а): | Мишутку и Андрюшку с прирастушками!!! |
ARishka08 писал(а): | А вот и именинница |
Маленькая принцесса
Ttatyana писал(а): | И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие
Vgick писал(а): | ..у меня уже сил под вечер не было,села вместе с ней разревелась |
Бозеньки, девчонки, вы чего это  Жалеем очень, очень вас  Пусть все ваши вавки и бобоки скорее пропадут
Яна Вечно Голодная писал(а): | Горло моё горло девочки, а что у всех так сильно горло болит???? |
Ян у меня была ангина. Горла болело так, что просто пипец. Купи леденца Стрептилс плюс с ледокаином. Помогает и быстро и качественно. Я кормила грудью.  Выздоравливай
|
11 Апр 2013 2:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Несу обещанные фотки. У нас весна — 6 апреля)))
Галь, кулачки вам — чтоб быстрее работу нашел и наладилось все!
Светуль — я после ротавируса месяц выжидала, не шла на манту. Хотя звонили, приглашали. Я предпочла отсидется!
А Макса твоего я ЛЮ!!!
Жень, пластилин периодически в рот запихивает. Я слежу) после 3х замечаний занятие прекращаем, пластилин отбирается. Его надолго лепить не хватет, минут 15—20. Но учится, сегодня получилось резать пластилиновые колбаски пластиковым ножом. Такой довольный был))) кстати — первый правша в нашей семье, так странно)))
|
11 Апр 2013 2:10
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
любимого сладкого ангелочка Андрюшеньку с 10 месяцами!!! счастья и радости!!!
annapolyak писал(а): | поменьше даже чтоб не сильно воняло |
поняла, спасибо! попробую!
Окс83 писал(а): | министр дорожки на даче чистил))) |
я тоже хочу!!!
tanita4ka писал(а): | вот закинула сегодня _)) |
супер!!! супер!!! супер!!! оба хороши!!!
Окс83 писал(а): | Несу обещанные фотки. |
а в уличном костюмчике Глебушка - малышочек, малышок!!!! такой забавный и веселый!!!!
|
11 Апр 2013 2:20
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
мечтуля
Катюша, вот —
Он и есть малышок)) на улице с двухлетками носится — такой клоп мелкий на их фоне)))
Все, девоньки — надо спать... У меня еще ночная вахта у кроватки.
|
11 Апр 2013 2:27
|
G@LA
 Галина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | А по поводу КД слышала, что плов нельзя варить |
 Делаем выводы,что надо отдыхать в КД!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Про месть машинную, друг у меня набрал в шприц сяку котяркину и вплеснул в радиатор, ну и когда хохяин тачку заводил и печку включал классно у него походу пахло |
 Это-ж надо догадаться!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Горло моё горло девочки, а что у всех так сильно горло болит???? У меня просто ни разу в жизни не болело |
Это впервые чё-ли?  У меня частенько,но не сильно и без темпы.Я и не лечу его никогда.А у некоторых,знаю,сильно бывает болит.
Выздороветь поскорее твоему горлу!!!!
annapolyak писал(а): | а мой купидошик видать решил что плохо быть с недобором веса и сегодня лопает всё что не приколочено))) |
 Аппетит набегал,молодец!!!
Vgick писал(а): | и не понимаю разговоры про гордость...он же ребенку своему помогает...тут нужно совесть искать,которую ваш папашка потерял |
 Жень,у меня(не видела полностью Вериной ситуации описанной)полагаю,так же было.Наверное это мы такая категория,что неудобно,и т.п.
мечтуля писал(а): | я обычно йодинолом спасаюсь... |
Вот,Кать,как им спасаешься?Мне сказали полоскать,но я эту фигню ни за что в рот не возьму,меня же вывернет всю с моим рвотным рефлексом....  Я на бинтик и типа тыкательно-прикасательных движений совершаю,и то....Еле-еле.
Vgick писал(а): | а то как не встречу причитает мне вечно,что ребенок не болеет,муж есть,да зарплату домой носит,что везет нам.... |
Ей то какое дело????тьфу...
onascko писал(а): | доча в 16 лет отказалась от фамилии отца - |
У меня Егор уже хочет фамилию сменить!!!  У них на уроке тема была по правам ребёнка,вот он и задумался.
onascko писал(а): | Девулички отпрашиваюсь до понедельника -так как буду занята очень -юбилей у мужа , |
Ух ты...Ради такого случая можно!!!  Ждём фото!!!
Сама собираюсь вам немного нас накидать,да руки всё не доходят.
Мы к ЛОРу с Алисой ездили в Госпиталь ветеранов войн,там такой сад из цветов сделан!!!!Я в приятном шоке!!!!Уж на что я не любитель умудряться с цветами,но там....  Сделала фоточек несколько,постараюсь сбросить вам.
tanita4ka писал(а): | А себя забыла в куртке показать |
Красотка!!!! Окс83 писал(а): | еб меня только лупит пока, надеюсь, это временно. |
Временно,конечно!!!
Девочки,цитаты опять у меня захерят,уж как выхватываются,и этому рада....
|
11 Апр 2013 2:33
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девы, привет! Мы на два дня к маме уезжали с Анюткой. Сегодня приехали домой, а тут такой срачельник, вот что значит мужики! Пол-дня убирала, варила обед-ужин, даже спекла типа кекса. Пропущенное наверное не буду читать, а то опять застряну, отстану.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Горло моё горло девочки, а что у всех так сильно горло болит |
Ян, у тебя ангина может? Я раньше часто ей болела. И без антибиотиков не обходилось.
|
11 Апр 2013 2:34
|
G@LA
 Галина
|
Света31 писал(а): | . Идти или нет ????? |
 Свет,если сильно болели,то выжди,конечно.Я вот эту недельку хочу выждать,потом анализы сдам,и по ним уже буду решаться на КПК.Уже самой хочется её сделать быстрее.А то не дай Бог до лета протянем,не уедем к родителям из-за неё,если вдруг к ним на лето всё же надумаем.  Вот это я порасписала.
Окс83 писал(а): | Несу обещанные фотки. У нас весна — 6 апреля))) |
 Классные фотки!!!
Окс83 писал(а): | Галь, кулачки вам — чтоб быстрее работу нашел и наладилось все! |
Спасибо,Оксан!!!!
Окс83 писал(а): | Все, девоньки — надо спать... У меня еще ночная вахта у кроватки. |
Спокойной вам ночки!!!
|
11 Апр 2013 2:39
|
Натуся1975
 Наталья
|
Света31 писал(а): | на что она сказала, что при манту не надо ждать месяца после болезни. |
Мы на прошлой неделе ходили на приём и сама заведующая сказала, что для манту нужен месяц перерыв после болезни.
G@LA писал(а): | Я на бинтик и типа тыкательно-прикасательных движений совершаю,и |
А я вот от тыкательных обблююсь, лучше прополоскаю.
|
11 Апр 2013 2:40
|
G@LA
 Галина
|
|
11 Апр 2013 2:41
|
Натуся1975
 Наталья
|
G@LA писал(а): | .Я вот эту недельку хочу выждать,потом анализы сдам,и по ним уже буду решаться на КПК. |
А про КПК сказали достаточно недельку выдержать после болезни.
|
11 Апр 2013 2:44
|
G@LA
 Галина
|
Натуся1975 писал(а): | Мы на прошлой неделе ходили на приём и сама заведующая сказала, что для манту нужен месяц перерыв после болезни. |
Так почему же педиатры зовут раньше?План?
Натуся1975 писал(а): | А я вот от тыкательных обблююсь, лучше прополоскаю. |
 Не,я же тихонечко потыкала немного и всё.А полоскать,..как представила,передёрнуло уже.  Наташ,ты тоже йодинолом полощешь?
|
11 Апр 2013 2:45
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
11 Апр 2013 2:47
|
G@LA
 Галина
|
Натуся1975 писал(а): | А про КПК сказали достаточно недельку выдержать после болезни. |
Типа,легче,чем Манту?
|
11 Апр 2013 3:01
|
G@LA
 Галина
|
Mjata писал(а): | Если не ошибаюсь минималка-1200 рэ.а сейчас все какие то поправки принимают, типо алименты равны минимальному прожиточному минимуму в регионе. но че то я мало в это верю. Тебе |
Девочки,не знаю как сейчас,но когда я ещё жила в своём городе,ц моей сотрудницы бывший муж был безработным и он как раз платил минималку,т.е,равную прожиточному минимуму!!!!!Так и есть!!!!Может с тех пор что-то изменилось,не знаю.
Окс83 писал(а): | Галя, про вас прочитала. Держись, дорогая, ночь темней перед рассветом. У нас тоже финансовая *опа, я с ужасом жду сентября, когда мне перестанут детские платить... |
 Что ещё остаётся?!Держусь,Оксан!!!  Мне вот как раз последний раз заплатили детские.Выручали,очень.
Окс83 писал(а): | Надеюсь, Глеба возьмут в сад, тогда пойду работать — все равно, куда — на первое время. |
Вот тоже ломаю голову на счёт сада.Сейчас пробиваться или к осени уже идти,а на лето к родителям уехать?!  И не знаю как лучше.
Окс83 писал(а): | Таня, ваш друган тоже плачет во сне в последние ночи. Я уже отчаялась найти причину, и смирилась с недосыпом. |
Так,смотрю,мы не одни спим неспокойно.Меня пока титька спасает,она на ней моментом успокаивается.А вот как быть потом...
Держимся,девочки,держимся!!!!
Окс83 писал(а): | Мы, кстати, от соков тоже почти ушли — компоты варю из замороженных ягод и кисели. Сок остался тыквенный и банановый — любит их, и компотами их не заменить. |
А у меня не пьёт ничего.Поэтому,когда сделает пару глотков сока,я просто щаслива!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Галюнь, тебя я пропустила, прости, крепись мать, давай пинай своего под опу, пусь идет пашет, он мужик или х.й? Совсем ему на вас и детей наплевать. Как мне тебя искренне жалко. |
 Пиннёшь его,Кать!!!!  Да вроде завтра уже собирается идти на одно предприятие.У снохи поинтересовалась,что да как.Гороит,вроде деньги там платят,работает,не липит,как это,с которого папаня сегодня уволился.  Посмотрим.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы уже спим, весь режим у нас сбился, не спит на второй сон днем дома, и в итоге вырубается в 20-00 уже |
У меня сегодня Алиса в половине восьмого срубилась.  Но днём мало поспала.Утром проснётся рано,думаю.
Так,написала много,надо отправить,пока не ушло в неизвестность.
Девочки,за поддержку спасибо огромное!!!!
|
11 Апр 2013 3:13
|
G@LA
 Галина
|
|
11 Апр 2013 3:20
|
G@LA
 Галина
|
|
11 Апр 2013 3:21
|
G@LA
 Галина
|
|
11 Апр 2013 3:36
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
/Naralick/
мама Ира доченька Мааян:
/Опиум/
Мама Ксения доченька Таисия
/ARishka08/
-мама Ира доченька Алёнушка
с месячинкой :Rose
ЛЬВИЦА26 авочка супер
КатюшаМама писал(а): | или хотя бы (на крайний случай) ограничитель между ножек чтобы был... |
вот это в обязательном порядке..имхо Света31 писал(а): | А я июня жду теперь. Забираю младших и уезжаем на Украину на всё лето к свекрухи |
хорошего вам отпуска Натуся1975 писал(а): | Я назаказывала всяких разных штук 20, теперь по очереди буду все пробовать. |
Натусик, ток нас не забывай оповещать о результатах  мечтуля писал(а): | скорейшего безболезненного прорезывания Егорке!!! |
спасибо Катюш  про бусы оч интересно... пусть вам помогут в этом деле Sauvignon писал(а): | видела бы ты Стёпку в таком возрасте.. |
ой..Стёпушка... малыш такой слаааавный  annapolyak писал(а): | ах да доброе утро и отличного настроения |
какой цветочек замечательный... а кокой вкусный... ммм
Ксю-ха-ха-ха аккуратненько ходите...  а рыбки скок у вас..  Ленуся сидит так прикольно...
МаГнОлИя ужас про знакомую...деток жалко...
Яна Вечно Голодная неболеть Mjata писал(а): | Где то год назад случай был у нас-женщина |
чем думала ЛЬВИЦА26 писал(а): | Кисломолочку распробовал, трескает, аж за ушами пищит. |
молодцы annapolyak писал(а): | ну кто помогать готовить шашлыки |
какой помощник то растет Gri писал(а): | нам сегодня столько подарков надарили |
с подарочками вас мечтуля писал(а): | все у нас хорошо! поставили нам вторую АКДСку |  ...хорошо перенести прививочку Ttatyana писал(а): | Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел |
с шажочками вас Sauvignon писал(а): | угадайте кто молодец и подал на алименты? |
тому и поздравляшки Света31 писал(а): | в год так и не сходили. Весим мы 12 кг, а рост 76 см . |
с приростиком annapolyak писал(а): | ну и конечно доброе утро | марина7 писал(а): | Всем Привет |
ути лапушка такая... в цветочках сидит...и сама как цветочек  ой..вы там аккуратненько... красавицу нашу берегите МаГнОлИя писал(а): | И ещё, девочки, вы слышали, что в КД нельзя печь блины? |
 вот за консервирование слышала... а за блины нееее...  блинки аппетитные  а какие сплюшки сладкие у мамы на титях...  красотульки с сынулей tanita4ka писал(а): | А вот немного Эрьки -))) |
ооо...крутой мальчуган  мама стройняха Mjata писал(а): | Мультики не нужны,рок подавай!!! |
вот те и отгадка ЛЬВИЦА26 писал(а): | Mjata
Пойду смотреть! |
annapolyak писал(а): | весим 10300 зато выросли на 4 см теперь мы 77 см)))) |
с приростиком вас  Кирия писал(а): | А мы пьем кисломолочный НАН, считай вместо кефира и как молочная составляющая он у нас. |
мы тож его пьем, малому нравится...
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Бабушкино Лукошко, почти все производители свой сок делают. Его нельзя детям нашего возраста? |
почему нельзя?  мы пьем такой сок... МаГнОлИя писал(а): | вычитала, что они искусственно-осветлённые поэтому вредные. стала с мякотью Фруттоняню в бутылках |
хм... незнала.. надо няню с мякотью попробовать Окс83 писал(а): | Вот вам фотки наших сегодняшних занятий: |
Глебушка так сосредоточен над своими творениями...так увлеченно что-то делает... холосенький такой ARishka08 писал(а): | А вот и именинница |
ути...лапушка такая
Vgickбедная малышка...пусть скорее все заживет
tanita4ka, Окс83 фотки шикарные…вы тоже .. детки прелестны
G@LAвсе наладится
кто еще не помирился...миритесь и будте счастливы
кто болеет, скорейшего выздоровления
кому нужны кулачки... держите @@@
Маркиза с днем рождения!!!
onascko мужа с юбилеем
|
11 Апр 2013 3:38
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
/ annapolyak/
мама Аня сыночек Андрюша с месячинкой вас
|
11 Апр 2013 4:25
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | , куплю на пробу соков, |
Нам не пошли соки,не нравятся  Воду да,чай тоже да,но только с моей кружки и тот что я пью  переливаю в ее кружечку истерика  наверно думает что я что то по вкуснее пью
И нам дали кефирный грибооок,теперь мы будем со своим кефирчиком.Обязательно сделаем с бананом,классная идея ARishka08 писал(а): | Аленка ттт идет на поправку, |
 выздоравливайте или
ARishka08 писал(а): | А вот и именинница |
Какая пушляшечка  так и хочется потискать  Шарики дома или где то в центре?
Vgick писал(а): | Девочки это какой-то ужас,у нас травма на травме. |
Бедненькая малышечка, обезболивающее не чего не давала ?  ,а соседке ставь мысленно приграду.
Максимка лапушка умаялся!
Ксюша, рыбка мнямка аж снюни побежали
|
11 Апр 2013 4:40
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Яна Вечно Голодная
выздоравливай
Яна Вечно Голодная писал(а): | Про месть машинную, друг у меня набрал в шприц сяку котяркину и вплеснул в радиатор, |
в какой то книге читала ,теща зятю отомстила вылила молоко в салоне,молоко прокисло и этот грибок не чем не выводился вонь ужасная,или креветку в радиатор ,тоже запах еще тот
annapolyak писал(а): | покормила его перед нашим ужином. |
Андрюшик как услышал про недобор решил быстренько исправятся и все добрать
onascko писал(а): | быстрейшего окончания ремонта |
Ох ,не думаю что будет быстро.Сейчас на первом этаже квартиру рушат потом за второй наверно возьмутся
onascko писал(а): | ак как буду занята очень -юбилей у мужа ,т |
мужа поздравляем  Хорошо и весело отметить,ждем фотоотчет
tanita4ka писал(а): | вот закинула сегодня |
Красавчик хакер
Мама в новой куртке королевна  Обалдеть
|
11 Апр 2013 4:53
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Здравствуйте девушки я воткак обычно перед сном вас дочитала и и со спокойной душой сейчас буду засыпать
Эрика видела красавец мужчина, а мама у него то какая быстрее бы вас вживую увидеть.
Глеб супер мальчик, такой умненький, а замнии фото такие солнечные и вообще вы такие все клевые.
Аленку с 8 месяцами, такая пухляшка сладкая.
Оля ГРИ мы без дневных кормлений уже давно месяца 2 мож или больше и уже 3 день вобще без сиси, переносит разлуку нармально, вот сегодня ночью не стразу уснул, мы с ним болтали яя ему колыбельные пела он пытался руки под майку сувать, но не наглел)))) 2 ночи подряд он пил за ночь смесь 3 раза, а сисю обычно почаще и вообще он как то спокойней стал.
|
11 Апр 2013 7:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем доброе утро!!!
Ну и кто у нас хорошую погоду упёр???
Пойду почитаю, может, выясню)))
|
11 Апр 2013 8:07
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Окс83 писал(а): | Максимке скорее поправится!! |
Спасибо, Ксюша!!!
Окс83 писал(а): | Смотрю, он с соской спит? |
ага, с соской, мы без неё никуда))) Отучать пока не хочу, 7 часов в самолёте лететь, может после поездки.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | С соплями не гуляем пока. |
Мы вчера погуляли, так хорошо было на улице, даже домой идти не хотелось. Не то что сегодня пакость такая(((
Mjata писал(а): | разве нужно заявление на загран паспорт заверять на месте работы? вроде только трудовая заверенная нужна? нет? |
Егор заверял. А трудовая если она у тебя на руках.
Sauvignon
Вер, зря конечно не хочешь подать, но твое дело. Сашин папа даже спасибо не сказал, что я 10 лет с него алименты не требовала.
Окс83
Глебушка серьёзный такой, вот ты зря переживала, что он кувыркается, а не книжки смотрит)))
Mjata
Юль, на биометрический тебе 2500, Инаре 1200. Мы детям простой сделали за 300 рублей.
Ttatyana писал(а): | И еще от вас кулачки попрошу чтобы мне завтра удалось все быстро и без проблем сдать на удостоверение. |
@@@@@@@@@@@@@@@Удачи, Тань!
Vgick
Бедная Эмилька, скорей бы уже умишко включился у деток...
|