Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 11:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Супер вариант) |
||||||
|
11 Апр 2013 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Окс83
мне кажется все детки здесь уже слушали по крайней мере,наш сразу вырывает и грызёт как будто с голодного края сбежал))) |
||||||
|
11 Апр 2013 11:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
11 Апр 2013 11:15
|
Окс83
|||||
|
annapolyak
Какой прожорливый))) хороший работник растет, если верить пословице))) Обломались наши анализы((( Глеб поднял меня в 7 утра, а покакать так и не пожелал... Как назло! Обычно только с кровати встает, сразу аа, а тут... Эх. Девчат, я одна что ли окна средствами мою, типа мистера мускула? |
||||||
|
11 Апр 2013 11:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
|
||||||
|
11 Апр 2013 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Окс83
дети они такие когда не надо всё делают а когда надо фиг вам))) Оксан я просто когда начинаю в магазине выбирать чем окна помыть смотрю смотрю потом говорю на фиг надо уксус дома есть и ухожу))) чем бы мне душевую помыть задолбалась уже |
||||||
|
11 Апр 2013 11:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Наверно да. Егор тоже в ФСБ служил и ему всегда оттуда звонят бывшие коллеги и говорят, на тебя запрос пришёл, чё такое? он говорит паспорт делаю, они тогда подписывают всё и не проверяют.
Ксюш, а ты перед отъездом оттуда подпиши, а по приезду сразу в УФМС топай. Или тебе раньше его надо? |
||||||
|
11 Апр 2013 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Юлечка взрослеет Инарочка!!! вчера с Ленуськой опять видео смотрели -лапуська |
||||||
|
11 Апр 2013 11:21
|
МаГнОлИя
|||||
Не, кто-то ещё писал))) Mjata Ну вот, щас включать запаришься)))
Я так же
Моя подружка тоже стреляется))) |
||||||
|
11 Апр 2013 11:23
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Спасибо девочки, сегодня гораздно лучше, ломка костей прошла и темпы нет, голова легкая. Вот только горло страшно болит, чтобы глотнуть, нужно настроиться
Ян, как никто сейчас тебя понимаю))) О таком лекарстве не слышала никогда. Послала мужа в аптеку, а формацевт напихала ему всякой ерунды, бады и куча всего ненужного и дорогого, на огромную сумму.Теперь пью эти бады, деньги жалко
|
||||||
|
11 Апр 2013 11:26
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
Ну наконец-то, я тоже очень рада за вас
я тоже им мою, но надо вот и уксусом теперь попробывать |
||||||
|
11 Апр 2013 11:29
|
Окс83
|||||
|
У меня там такой директор принципиальный, и тетки вредные... Никто ничего для меня делать не будет.
Ладно, фиг с ними, прорвемся)[/code][/b] |
||||||
|
11 Апр 2013 11:39
|
Окс83
|||||
|
Анют, я когда-то давно в Адидасе работала, там надо было витрины и зеркала в примерочных каждый день мыть, и этого мускула привозили достаточно... Вот там и привыкла. Ну и натащено было, конечно)))) а душевую я тоже каким-то средством мыла, забыла каким. У нас от влажности постоянно плесень в душевой образовывалась, так я специальное какое-то покупала. Надо вспомнить)
Юль, здорово! Мы карусель любим, смотрим время от времени. Но Глебу очень выборояно передачи нравятся. Да, Лен, я теперь так и сделаю. Просто до югов хотела к Таньке смотаться, а тут такая засада с этим загранником. Оль, выздоравливай!! У меня никогда ангины не было, ттт, но просто от горла спасаюсь — полощу настойкой календулы и грамидин сосу. За 2 дня обычно проходит, но как я жти дни ненавижу!!! Кстати, у меня во время б. начало горло болеть, до этого и не знала, что за напасть. |
||||||
|
11 Апр 2013 11:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
11 Апр 2013 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
мой сейчас помогал мне пылесосить и теперь спит. |
||||||
|
11 Апр 2013 11:59
|
МаГнОлИя
|||||
Жалко, что не получится(
Я даже чайник не включаю, когда Макс спит)))
Мы тоже щас пылесосили. Пол не буду сегодня мыть, чёт неохота. Пойду борща поем лучше. |
||||||
|
11 Апр 2013 12:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет мои хорошие
![]()
Спасибо нам за похвалюшки:-[,особенно мне...очень приятно
Анечка с 10вас.купидончик чудо. Видела нашего кореша Глеба и его маму-принцессу.До чего клевые же Мы в субботу поедем на границу и заедем в зоопарк,в городе около границы Вчера ходила на сбор русских девушек в Савонлинне вообще улетно посидели в кафе.Подружились,хоть немного развеялась Вроде все новости. Окна я мою парошваброй и все.Горло больное лечу антибиотиками. Кто болеет здоровья!!!!!!у кого хандра нафиг ее!!!!!Галюнчик терпения!!!! |
||||||
|
11 Апр 2013 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
спасибо Танюшечка |
||||||
|
11 Апр 2013 12:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девочки очень рада что пришли открыточки.В конце апреля расчитаемся на первый второй ок?кому пришли кому нет
|
||||||
|
11 Апр 2013 12:06
|
Окс83
|||||
|
Мой тоже заснул. Вот стоило вставать в 7 утра, чтоб никуда не пойти.. Еще и завтракать отказался.
Юль, да нормально все будет. Малыш же ненамного старше Инары, под режим подстроятся... Ей интересно будет)) научится всему от него. |
||||||
|
11 Апр 2013 12:10
|
Окс83
|||||
|
tanita4ka
Танюх, супер у вас планы на субботу!! Расскажи потом, как зоопарк! Я собираюсь после майских Глеба свозить. Думаю, ему уже интересно будет. Да я и сама больше 5 лет не была,интересно посмотреть на стеклянные вольеры) |
||||||
|
11 Апр 2013 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Окс83
а Глебушка обычно во сколько встаёт? мы в начале седьмого-всех надо же проводить как же без него))))))) |
||||||
|
11 Апр 2013 12:15
|
МаГнОлИя
|||||
Классно, Тань! И на СБ классные планы)))
Я в Екб собираюсь свозить всех троих в зоопарк. Интересно, что Саша скажет)))
Мы тоже всех провожаем, в 7 уже встаём, прошли те времена, когда спали до 10))))))))))) |
||||||
|
11 Апр 2013 12:43
|
Окс83
|||||
|
И мы всех провожаем — встаем около 8, бабушка с дедушкой в начале 9 уходят. Глеб бывает и полседьмого просыпается, но — без меня. Я не способна так рано встать, так что он сам ходит по комнате, в окно смотрит, благо светло уже. У нас скоро белые ночи начнутся, атас будет... И так вечером от окна не оттащить, там еще светло, а его уже укладывают...
|
||||||
|
11 Апр 2013 12:46
|
Окс83
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, а что Саша? Я думаю, он рад будет. Нечасто в его возрасте есть возможность с мамой и младшими в зоо сходить) а не захочет вдруг — бери Лиду с Алисой и Сашей))) |

И на СБ классные планы)))