Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 12:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксан, приветик
Ты когда. Сочи отчаливаешь? Просто мы поедем туда в июне и в июле Могли бы встретится |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Утречка мои родные.
Я сегодня без настроения чета, за ночь наболтали, я не буду перечитывать, начну с конца. Видела Глебушку, Эрика, Андрюсика, наши малыши самые классные, самые самые лучшие!
Танюха, курточка тебе идет, выглядишь отлично, стройная куколка.
Женечка, жалеею Эмзи, бедная зайка.
Я Емвей мою для стекол.
И я не шумлю, сижу тихо или сама с ним сплю. Оля, Яна, выздоравливайте скорее зайки.
Ира, мы пьем из поильника с 6 месяцев. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 12:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А че без настроения то? Правда у меня тоже его нет Оксан хотела спросить тебя в Сочи как с работой? По Вэд есть что-нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
А чета достало все, бытовуха эта, хочу на море. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 13:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
конечно!! просто на стульчике сидел такой серьезный за работой ))) такой хорошенький воробышек!!!
я б на бинтик не смогла )) несколько капель в кружку с теплой водой, должна стать синей, но через секунд 20 побелеть, если нет, то слишком много налила, надо разбавить водой иначе можно обжечь горло, глоточек в рот набираешь, голову назад запракидываешь, чтобы жидкость попала в область горло и делаешь ррррррр, выплевываешь и т.д. очень эффективное!
я тоже хотела сыну на 5 лет сделать, даже сходили за фотались, а оказывается у нас можно только на 10 )))
поправляйся поскорее!!!
тыбыла секретным агентом? ))
здоровско!!! с новыми друзьями!!! вместе веселее!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, привет! Мы 16 июня улетаем туда. В Сочи с работой не фонтан. Я все ждала, пока торговый порт откроют, так и не дождалась. Не знаю, открыли уже или нет. А так грузы мы перевозили из Новороссийска, невыгодно. Ну и зарплаты... Как менеджер ВЭД я получала 25—27 тыс. Это ничто по сравнению с Питером. Насчет встречи — у тебя есть мой телефон, договоримся) Катюша, я диплом писала по ГЛОНАСС, и практику проходила в НИИ, которое на оборонку работает. Через первый отдел оформляли. Я потрму и не пошла туда работать по специальности))) Катерина, съешь что-нибудь вкусное и настроение поднимется))) Хорошо с вами, но надо пойти прибратся. Чижик проснулся, пойдем пылесосить. Спасибо большое всем за похвалюшки Глебу!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Окс83
чижику привет и кучу поцелуев
а я на сегодня всё сделала |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!Я выпала от вас немного, у меня тут неприятности были у отца , обокрали его, вынесли много техники, всю квартиру перевернули....ну разбойников нашли, наркаманы, один в марте только вернулся с тюрьмы.Еще не успели сбыть, то что украли...Теперь будет суд, и посадят их на лет 5, отец конечно в шоке, влезли через окно(второй этаж), теперь надо решетки ставить.
Еще, подстригли мы наконец то Матвея, не налысо, но коротко, пока стригли его, он сидел улыбался, щекотно было))))Теперь на разбойника похож, еще нос недавно подбил, упал неудачно, ходит смешит нас... Вчера ездили ему велик покупать, ничо не купили...цены заоблочные, смотреть не на что, заказали в инет магазине, сегодня вечером должны привезти, я что то переживаю, вдруг не то привезут или чего то недовезут, вобщем очкую малость))) Янчик, выздоравливай, дорогая Полоскай горло Сода+йод, мне еще помогает дышать над эвкалиптом(капаю 15 капель в ингалятор)
Олечке, тоже побыстрей восстановиться!!! Эрика моднявого видела Настоящий мужчина, с девчухой подстать ему)))
Глебушку давно не видели, подрос
Солнечного Андрюшку, с 10 месяцами!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша привет вот наркота проклятая ну хорошо что нашли.
ждём фотки Матвейчика и нового велика |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
спасибо Мариночка |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я тоже думаю, что обрадуется и с удовольствием поедет, но для порядка поворчит, наверное)))
Ещё Катюшка с Лёвиком приедут Но это в другой день будет, почему бы снова не в зоопарке))) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Кать так скоро уже))) Хотя я сама дни считаю. Достала зима эта.
Так вот сами бы подумали, 10-летний ребёнок с лицом младенца Или хоть вклеить можно было раз в 2-3 года.
Выйдут и дальше примутся воровать и грабить((( Отрубали бы руки, как на востоке, в другой раз подумали бы...
Да нормально всё будет, не переживай, проверьте при них только и всё. Мы сходили на прогулку, вроде солнце светит, но ветер холодный и сильный, я только час выдержала, пришли домой, Макс продолжает спать))) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, очень тяжело в наше время, когда весь мир открыт, быть невыездным...
вот поэтому я и хотела на пять... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Самое обидное, что компьютер (манитор)уже не сделать, выдернули с корнями, не дадумались с розетки вытащить...видимо взяли за манитор, и со всей силы дернули козлы хреновы!!!!
вот это встреча будет
так и сделаю, но все равно я в этом не спец, могу упустить что нибудь)) У нас тоже похалодало +11 и дождь...фууууу |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
|
Очаровательного Купидончика Андрюшку с 10 месяцами!!!
Vgick annapolyak мечтуля Окс83 onascko tanita4ka Света31 G@LA Ната Ли марина7 Svettlana Mjata Спасибо за поздравления и похвалюшки моей малышке!
Бедная Эмзи, как жалко малышку!
Как я тебя понимаю! У меня еще и першить аж до слез начало
шилопопику нужна энергия
Любуюсь Эричком!!! А как тебе куртка идет, и под цвет волос подходит
Глебушка солнышко маленькое!!!
да, это мы ей подарили мини сухой бассейн
Поправляйся скорее!!!
привет, сладкий!!!
я мою локом амвеевским, потом микрофиброй протираю
Аленка тащится от Покойо, Свинки Пеппы и некоторых передач с детками
слава богу, что нашли и не успели еще сбыть! Хотя нервов конечно!
ждем фото разбойника! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
ARishka08
Ириша спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
девчата что значит бизнес план в произвольной форме?
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Уроды...
А мужа не будет дома? Или пусть этот мужик, который привезёт, собирает всё и показывает. Марин, сколько у вас квартиры стоят? В среднем районе каком-нить. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
мы за любой кипишь
Не говори, у нас снова холодно и на выходных обещают снег. -МаришКа- Вот уроды, пусть и сидят подольше, поделом им, наркоманы хреновы, пожизненно им надо бы. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
мы за любой кипишь
Не говори, у нас снова холодно и на выходных обещают снег. -МаришКа- Вот уроды, пусть и сидят подольше, поделом им, наркоманы хреновы. annapolyak Андрюсика с 10 месяцами! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Ох и уроды Марин,что девченки то случилось,у психов обострение что ль?у Кати номера у Мамининого папы квартиру,ох,и погоняла б я этих урод...
Пеку корзиночки,делаю белковый крем,придет папашка принесет мне шприй буду начинять и все ко мне
Так,а еще мне посылка пришла от Юлечки-Мяты и залотой карамельной крошки Инарочки,правда она еще в петрике,СВ должна ее забрать у мамы,и привезти на хутор,куда поедет Андрей ох,мама мия,смерть кощеява в яйце,а яйцо лежит в ларце я и описала |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Самого кудрявого, самого красивого Амурчика с 10 месяцами! Кушай, Андрюшенька, поправляйся, у Амурчика попка должна быть круглой, да и щечки тоже! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Классные фото! Куртка хорошая, тебе идет Эрик серьезный мужик будет, я смотрю!
С посылочкой вас! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девчата, вы на снег да холод жалуетесь, а у нас сегодня плюс 30
съездила за Масей в школу в мокасинах, чуть не зажарилась, сейчас отвезу ее на хореографию, и вместо того, чтобы за уроком наблюдать, поеду к маме домой за летней обувью для всех нас (мы у мамы временно храним не сезонные вещи), да футболок и сарафанов прихвачу, а то из дому не выйти! Завтра буду в сарафане с босоножками щеголять |
и кучу поцелуев
Полоскай горло Сода+йод, мне еще помогает дышать над эвкалиптом(капаю 15 капель в ингалятор)