Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Ань, тут посмотри
http://www.homebusiness.ru/predpr/kak-sostavit-biznes-plan.htm

11 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Болеющим поскорее поправиться!
Яна, Оля, я часто раньше ангиной страдала, раз в полгода точно болела, и меня спасало частое полоскание с настойкой календулы, столовая ложка на стакан теплой воды, каждый два часа. И еще спрей Биопарокс хорошо помогает, антибиотик местного действия. Для самых бесстрашных, на ночь помазать горло зеленкой wacko1 когда вообще кранты, то я делала.

11 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у нас снова холодно и на выходных обещают снег.

Да, зашибись у нас весна в этом году)))
tanita4ka писал(а):
Пеку корзиночки

Тань, у тебя формочки есть? У меня были давным давно, можно было печь куксики или тесто придавливать и тогда корзиночки получаются. Но где-то они затерялись, а в магазах не видела(((
tanita4ka писал(а):
,а еще мне посылка пришла

Поздравляю!

11 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
Завтра буду в сарафане с босоножками щеголять

Классно... А я ещё в шапке и зимних сапогах)))

11 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Жень, у нас коляска Mother Care Nanu Stroller

Фото

Мы в ней с рождения, спинка раскладывается до прямой, сама коляска складывается практически в трость, есть дождевик, снизу корзинка для покупок, вес около 7 кг. По моему до трех лет как минимум нормально будет. Мы и в отпуск ее возьмем с собой.

11 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, у тебя формочки есть?

нет,я в формочки из под кексов пеку,типо стаканов будут-корзиночки,а все ровно там еще варенье и крем нифига не видно Girl haha Girl haha

11 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Классно... А я ещё в шапке и зимних сапогах)))

а я не завидую,ну и что ко мне тоже лето придет,главное в этот день не учится и не работать Girl haha Girl haha

11 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Прикольная коляска! Я вот же трость собралась покупать у кого какая есть девы дайте совет и недорого чтобы
Спасибо

Манишка какой велик, а то я голову уже в нете сломала с моделями этими

11 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
всем привет!!
Анечка купидончика с 10 месяцами!!!

11 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня сыночек Андрюша c 10 месяцами Yahoo! dance2 sharik
я вчера вечером заходила, форум не грузился unknown а щас с моб заходила пока спать улкадывала все ботает...пришлось оперу перезагрузить, а вы тут времени не теряли )))
Глеб красотун Give heart girl_in_love girl_in_love умница, такой молодец столько много умеет...Оксана ты супер мама, я ленюсь Embarassed
Таня Кирия, а вы анализ на аллергены не сдавали?
Аленушка красавица Give heart хорошо мама кормит Give heart Give heart Give heart
Эмзи жалеем и целуем praising и маму тоже praising пусть быстрее проходит praising соседка wacko1 wacko1 wacko1
Эрик красотун, мужик маму катает ))) Таня ты шикарна good2 маму не слушай good2 у мама похоже у всех навязчивая идея откормить пухлячков )))
Света с отлучением вас значит Romashki
Лена, посоветуешь где в Екатеринбурге побывать? вдруг вырвемся в майские
Оля, выздоравливай Romashki
Андрюха совсем большой girl_in_love Give heart Give heart
Оля, я окномойкой прохожусь, такая штуковина с резинкой, разводов нет и водой просто мою
Лена, была я в Екб в зоопарке, правда мелкая, в каком он состоянии был wacko1 так животных жалко было wacko1 а запомнилась только линяющая змея )))

11 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!
Купидошика с десяточкой!!!
Алёнушку-тёзку со вчерашней месячинкой!!! Такая сладкая сдобная девочка!
Ириш, я вот тоже на такие бассейны с шариками посматриваю, но думаю, нужен он нам или нет? Алёнка хорошо в нём возится?

Эричка супер моднявый парень! Красавчик!!! А мамочка его фото модель!!! Танюшка, получила вашу с Эриком открыточку! Как же приятно!!! Ваще!!! Только удивляюсь, как бабульки на почте разобрали адрес не русскими буквами...

Андрюсик как всегда вызывает только улыбочку!!!

Глебик такой сурьёзный, так увлечённо занимается. Молодечик такой! Вот у моей никаких интересов нет, чтоб чем-нибудь позаниматься. Но хоть книжки стала сама листать, а читать ей так и не даёт, сразу отбирает.

Девочки, тоже собираемся коляску-трость покупать, так что с удовольствием послушаю всё, что вы про них обсуждаете. Ещё вопрос, как её в самолёте везти? В багаж сдавать вместе с сумкой или как?

11 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Коляски у трапа забирают стюарды, а потом у трапа отдадут

11 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Я вот думаю может Chico купить за 2-3 тыс весит 5,7 кг

11 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Проклятые рудники....Спасибо девочки....всё на заметку взяла, в итоге, ратокан, хлорофилипт, доктор мом леденцы, биапорокс, грамидин, соль, сода, йод wacko1 а лучше сразу умереть...не дай бог, в след раз как только защекотит сразу начну лечение.

Оль, рекомендую эту , брали в том году в детском мире за 2500 на акции , сейчас она опять на акции 3100, babycare, капюшон опускается, легкая, спереди есть чехол для ног когда холодно+дождивик

tanita4ka
Танечка, дай корзиночку, мне сейчас так сладкого не хватает, а шоколадку съела((((
МаГнОлИя писал(а):
Тань, у тебя формочки есть? У меня были давным давно, можно было печь куксики или тесто придавливать и тогда корзиночки получаются. Но где-то они затерялись, а в магазах не видела(((

железные формочки маленькие??? с волнистыми краями?

мечтуля писал(а):
вот поэтому я и хотела на пять...

офигеть, а тем летом делали на 5, у евы на 5, они сами ещё говорили в уфмс смешно даже на 5 делать не говоря уже о 10 wacko1
-МаришКа-
о божечкиии, на второй этаж??? а как они залезли????папа где был?? слава богу что всё обошлось

11 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
офигеть, а тем летом делали на 5, у евы на 5, они сами ещё говорили в уфмс смешно даже на 5 делать не говоря уже о 10

огог,у нас с этим такие траблы на русской стороне пиздак просто,вечно 100500 таможенико его смотрят типо там ему 3 недели а счас год.Я им говорю паспорт до 5 лет,визу счас дадут на 4 году и как хотите но думайте.
У нас трость Карена,обычна за 80 евро брали,с чехлом,дождивиком,корзинкой и всякой хреню,легкая,мобильная

11 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Ян, мне нравится напиши плиз полное название поеду куплю

11 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо гляну попозже
Кирия
Ксю-ха-ха-ха
Gri
masha2
спасибо мои хорошие Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!Спасибо вам за ваши кулачки, но нифига я не сдала документы, они еще из миграционки не пришли, а должны были вчера прийти! Поехала в миграционку, а там закрыто, у них сегодня технический день girl_devil , придется снова ехать но теперь уже на следующей неделе wacko1 .
Андрюльку-красавчика кучерявого с десяточкой! girl_in_love air_kiss sharik Romashki
Принесла обещанные фото, и пошла собираться на собрание wacko1

11 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша спасибо Romashki Ратька прикольный такой good2 ну и мамочка супер Rose

11 Апр 2013 17:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ратька шикарен,Танюш а ты girl_in_love girl_in_love красавица

11 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Я немного выпала из общения!
Всех малышей ,кого пропустила, поздравляю с месячинками!
Все, кто болеет, побыстрее поправляйтесь.
Таня! Шикарные фото! Как же я хочу, чтобы и у нас поскорей так было.
Варюша у меня научилась ползать, теперь всё внимание ей. А сегодня порадовала маму ладушками. сидела и хлопала! Так здорово!
А ещё я подсела на совместные покупки, правда заказ сделала, но ещё ничего не получала, изучаю.

11 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оль, спасибки! Мне Глеб ленится не позволяет. Его надо чем-то занимать, иначе хана дому. Вот мы сегодня с мужем обедали и радовались, что тихо и спокойно. А окащалось — Глеб ободрал все листья у китайской розы, которые смог достать... И это я ходила проверяла. В первую проверку он сидел в кроватке игрушки мягкие разбирал. Во вторую лежал на полу и вкладыши собирать пытался. А в третью роза уже была ободрана...
Так что у меня на каждый день четкий план))) сколько раз гулять, рисовать, лепить, прыгать, мультик смотреть)))
Кстати, Таня финская! Я нашла наконец мульт, который Глебу нравится, помнишь, мы обсуждали? Фиксики ему нравятся!!! Лунтик мимо, Смешарики с Машей мимо, а вот фиксики пошли)))
Таня, красотищааа! Вы с Ратькой такие классные! Еще один модник у нас.

Девочки, у меня Гл еа б опять спит. Я в панике температуру померяла, вроде нормальная. Время 4 дня, а он второй раз спит, уже 1,5 часа. И утром почти 2 спал. А аппетита нет....
И еще, кто манту делал — какого размера была? У нас огромная, с 5ти рублевую монету. Волнуюсь... А проверять завтра.

11 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наташа37
С ползушками Варюшку!

11 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша, милая! спасибо за такую клевую открыточку!!! тока что свекровь принесла из ящика!! такая она весенняя, такая красивая!!! а слова!!! спасибо тебе, моя дорогая фея!!!! и эрику отдельный пламенный поцелуй!

11 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
Коляска-трость Baby Care Polo

Наверх