Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 18:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Оксана,фиксики для деток постарше,я всегда знала что Глеб герой нашего времени-))))))
Кать,спасибо,блин девченки мне так приятно,вы такие слова говорите аж плакать хочется от счаться,мне очень и очень приятно правда)) А теперь все ко мне
Это божественно,хрустящее тоненькое тесно,капелька вишнего джема,крем и конечно капелька шоколада....ааааа...я уже 3 сточила,было 30 стало 25,даже муженек оценил |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 18:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Все, велик привезли, я даже не проверяла, мужик сказал, за 4 года работы, все впорядке было, но если уж чего то не будет, позвонить им, привезут...
буквально вчера с мужем смотрели, в нашем районе двушка от 1,700, до города 15 минут на машине, трешка-2100, вот так вот!!!! Кирия Вот куда тепло ушло
Вот такой Оль http://cnopic.ru/catalog.php?id=9786 а коляску думаю трость Lider Kids S401B , еще нравится Baby Care GT4. Яна,та с бантиком-17,200 стоит в инет магазине, где мы велик взяли...
давай лечись там, усиленно |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 18:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Танюха, какаю красоту принесла. Такие аппетитные и воздушные эклерчки.
Ммммммммммм..няма
Ратька модные парниша, мама снова в очках. Тань открой личико.
Фото в студию. А я заказала Левишу кучу разных игрух музыкальных, завтра привезут. Будем пробовать. Бабаран, ксилофон деревянный, юлу, неваляшку какую то суперскую необычную, макарас деревянный, бубен, деревянную стучалку. Левик по всему стучит ладошками, вот пусть по бубну и барабану наяривает. Как привезут, покажу фотки. |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 18:50
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Таняя с Ратмиркое, милые такие
Таняша, вкусняшка какая, обожаю с джемом пироженки
Кать, как муж соберет его, принесу |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня рецепт в студию, буду мужа баловать в субботу, умница
неее, 7 тыс стоит, наверно ошибка какая то вот такие ещ есть
Велик у вас отпад, подышала сейчас над кастрюлей с эвкалиптом, жесть конечно , но хоть дышу спасибо Мариша
какие цены замечательные, а с работой как???и какая средняя зп? |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
супер фотографии!!! отлично смотритесь!! Ратька котеночек!!!
с новыми умелками!!! умничка!! |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Ян, вот тут посмотри, http://cnopic.ru/catalog.php?id=19301 может правда ошибка, или шкуру дерут
работы много, з.п тоже разные, поменьше чем в москве... |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
офигеть, мы за 7200брали в подарок моей любимой крестной Анечке, решили с кошками |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ян, спасибо
Мариш, так я точно такой же выбрала, но вот неделю над цветом думаю Нравится бронза, голубой, синий и черный неделю думаю и все не придумаю |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 21:25
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Ой девочки, реву весь день от боли, при родах не плакала, а тут блин...миндалины так вздулись, язык болит, и зубы разболелись ,то есть десны, налет так и не уходит, антибиотик начала пить, очень надеюсь, что завтра хоть немного станет легче.
Кирия Может точно зеленкой помазать, это больно? уйдет ли гной? Я весь день с дитем одна, свекровь только к вечеру приехала |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 21:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
|
Gri
Ксю-ха-ха-ха Наташа37 Спасибо
Да, ей нравится) Она то просто эти шарики гоняет, то с игрушками там возится. А если там еще и перемещаться, то вообще интересно)
Красотища-то какая!!! Ратмирчик такой прикольный! ты как классно выглядишь!
с ползушками вас! И с умелочкой!
какая вкуснятинка!!! А описание! В животе уже урчит...
ох и весело у вас будет |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 21:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Ольчик и Яночка поправляйтесь дорогульки
|
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 21:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Ольчик милый, хлорофилипт купи масленый раствор и прям жирно мажь ватой.мне легче от него.тоже одна весь день .св в 7 пришла.евусю жалко весь день молчу с ней.
|
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
OlyaLJ
Молодец, что начала антибиотики, обязательно пропей пять дней, не прерывай, гнойная ангина дает осложнения, не рискуй! Почаще полощи горло либо с календулой, либо с фурациллином, либо шалфей завари, но не соль и не сода. И на ночь после полоскания если есть масляный хлорфиллипт, то на карандаш намотай вату и обработай все миндалины, если нет то тоже самое зеленкой, и через часик полегчает. Пей только теплое, ни в коем случае не горячее, но пей жидкости побольше, хорошо отвар шиповника в теплом виде. Поскорее поправляйся! Яночка, ты тоже! |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Пироженки то какие, ты умничка, золотые ручки! |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
Фиг знает что комментировала , комментировала и второй раз все пропало.
Еще и это.Не задался сегодня день.С соседкой поцапались кретинка конченая И с работы позвонили, 30 уже на работу не хочу , смайлик головой об стену |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогульки! , прям захвалили меня Катя, если я на улице очки сниму, то на фото я буду с зажмуренными глазами , не могу на солнце без очков . Наташа37
Поздравляю вас с ползушками, а мы так и не ползаем, только задом
Таня, пироженки , эх, прям щас бы такое съесть . Кстати, видела тебя в новой курточке и ты и курточка шикарны .
Оля, Яна поправляйтесь! .
Прям категорично уже? А Сашульку куда? А у меня Ратька почти весь день сегодня был с бабушкой и вел себя отлично, маме говорю, что на работу можно уже выходить, нет говорит, пока рано |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
OlyaLJ выздоравливайте поправляйтесь по скорей
tanita4ka и красавица и умница,а готовишь ммм
Варюшку с новыми умелками Ратмирка супер,сюрьезный мужичок и рядом девушка красотка! -МаришКа- Велик оообаалденый ,крутняк
ЛЬВИЦА26 С покупочками,ждем фоток |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Ага,отказатся нельзя ,блин ,блин ,блин я рассчитывала в мае где то.И свекровь не успеет приехать,надо искать кого то на месяц ,потом свекровь приедет. |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
с алиментами я уже не знаю. попросила девушку брата у сестры спросить что нам со Степаном положено при таких условиях.что папан не работает. если там копейки. то и к чёрту это всё.из-за копеек говна не оберёшься.. ооох. я так чую.побежит он тут же на биржу вставать и будет платить 1/4 от пособия.200 рублей.
не понимает же.что обязан ребёнка содержать.хрен ли,хорошо устроился,чё |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
девульки,всем скорейшего выздоровления
|
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Сказали,что 6700 должен платить.. Будет ли..
|
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка какая вкусняшка
марина7 Мариш и что делать будешь? Sauvignon Вер не будет платить будет с приставами дело иметь |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Яночка Олечка поправляйтесь быстрее
|

в инет магазине, где мы велик взяли...
Тань открой личико.