Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюш я не то что бы выбираю я просто думаю что её реально сделать ну или хотя посмотреть что с ней!!!машинку то он в любом случае купит Girl haha Girl haha Girl haha расшибётся в лепёшку но купит!!! а в технике я не разбираюсь-просто открутила болтики посмотрела может кнопка запала и обратно поставила!!!!!!

16 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Svettlana
По поводу ночных кормлений, у нас так - или вечером каша в шесть, или кисломолочная смесь в восемь, потом в 10-11 еще раз смесь 180 мл и в два ночи 100 мл компота из сухофруктов, все! Потом в шесть утра только кушает. Но компот в два строго обязателен, причем ни вода ни чай не пройдут, крику будет wacko1 а так компот пьет, и спит до пяти дальше Smile

16 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ААААААААААААААААААААААААА пока писала машинка заработала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я гений Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
ААААААААААААААААААААААААА пока писала машинка заработала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я гений Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ууууурррррааааа!!!! Вот точно тебе судьба на права пойти!!!!

16 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, всем привет! Я наскоками, у мужа завтра днюха, ждём гостей. Готовимся уже второй день, поэтому некогда. Не теряйте!

16 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
уже хотела в розыск подавать Wink Wink Wink удачно отметить!!!!

16 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девы а когда пасха?

16 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
5 мая

16 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Анюта спасибоSmile

Таня выздоровления Марусе!!!

16 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
tanita4ka
Вы что поругались?

нет,просто на лето хочу укатить к маме-))У нас любовь и голоби,я ж в автозагаре,такая красивая,какие ссоры unknown unknown
Танюш,Машульке здоровья Rose Rose
Анюта наша молодечик dance2 dance2 Будешь потом за рулем БогинейRazzешеходы молятся,пассажиры крестятся Girl haha Girl haha

16 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Анюта наша молодечик dance2 dance2 Будешь потом за рулем БогинейRazzешеходы молятся,пассажиры крестятся Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сказал это параноя)))

Воь она пришла весна как параноя Congratulate

16 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
annapolyak писал(а):
сказал это параноя)))

Моя мама на это говорит :Загорелись в жопе гiмно -)))))

16 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Машунька, держись! Friends почаще нам пиши!

Тань, скажи какое у Эрика автокресло? вы же часто путешествуете и Эрик наверняка спит в нем много.

16 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Тань, скажи какое у Эрика автокресло? вы же часто путешествуете и Эрик наверняка спит в нем много.

У Эрика обычной автокресло с базой называем Мания,в России купленое,оно делается и полностью сидячим и чуть чуть лежачим,оно нам от племяника досталось,Но спать по мне в нем не удобно,а он спит по 2-3 часа в дороге

16 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие подружки и малыши girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
И от Левика привет Give heart

Солнышки -денюху отметили здоровски -столько ржачных фоток Girl haha Girl haha Girl haha наигрались в футбол,в выбивалы -в оконцовке мужики -кроме моего благоразумного Андрея Girl haha пошли нырять wacko1 wacko1 wacko1 на улице плюс 10 было Girl haha Girl haha Girl haha лед только сошел Girl haha Girl haha Girl haha но ничего все живы и здоровы,я вот только правую руку отшибла wacko1 wacko1 wacko1 когда в футбол играла wacko1 wacko1 wacko1 вот теперь вроде отходит -но тяжко еще шлепать .Вообщем все здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Читать вас не перечитать-но я постараюсь good2
С папой во дворе

16 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маш, на полгода что ли отправили, про 4 месяца вроде речь шла, нет?

а вот эта ехидна решила что скорее всего полгода он там будет....я же просто рехнусь.... wacko1
annapolyak писал(а):
а потом решим что с тобой делать

на совете решим еще на сколько дней её отпускать...одного ей хватит, да Анют?
tanita4ka писал(а):
блин а сколько денег то обещают за такую командировку?

обещают чуть больше чем здесь...но там жизнь намного дороже чем у нас..если здесь он в кафе в обед тратит 300 тенге, то там суп и чай - 700....так что думаю что ничего он не заработает unknown
Кирия писал(а):
Машуля, ну ка быстро ко мне на плов!!!

ой, я бы с радостью
Svettlana писал(а):
Маш крепись и не пропадай вместе веселее

да я держусь..ночью только плачу, чтоб девок не пугать своих..Варя вчера спать ни в какую не хотела идти, рыдала в коридоре папу звала

16 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лева красавец!!!

Маша, жалко Варю...а Поля как? Держитесь!!!

16 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata
Поля то в школе, то у бабушки..скучает, но как то спокойнее...а вот Варя то папина...сейчас от свекровки забирала, говорит постоянно тащит то сотку, то городской и причитает папа..сейчас вот мне в комп тычит и орет папа...я не знаю что дальше будет...ночью ищет его...уже на сотку ему позвонила, он с ней поговорил 5 минут, так Варя аж светится

16 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вот Варя то папина.

Машунь не переживай так сильно-Астана не за горами-сел в поезд -несколько часов и дома,на машине и того быстрее-скоро майские праздники-точно приедет Friends больше по скайпу общайтесь-очень помогает-точно знаю-так как родная дочь 4 года далеко -а это покруче мужа будет wacko1 wacko1 wacko1 -вот только на третий год её отсутствия -более менее страдать перестала и то благодаря Левику girl_in_love

Mjata
Юляшик-посмотрела все видео в контакте Инарочки-ну какая же она сладкая -такая умненькая,она становится копия ты-красавица girl_in_love

16 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
больше по скайпу общайтесь-очень помогает-

в квартире нет интернета, даже элементарно, кастрюль нет..предыдущие квартиранты все вытащили...он в шоке, обещали все удобства, а оказалось хрень какая-то..в столовке питаться не только дорого, но и у него сейчас диета, печень стала болеть..а в столовке же не понятно что готовят..так то он у меня сам готовит, но вот не на чем сейчас..я так из-за этого переживаю..эта идиотка обещала золотые горы, а оказалось совсем другое unknown

16 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

16 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левушка солнышко сладкое. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, плов слов нет!!! Красота, шедевр. good2 good2 good2
Аня, рада, что машинка заработала, точно, судьба тебе на права учиться. Wink
А мы сегодня догулялись до температуры 37,2 , два раза гуляли, не могу понять то ли перегрелся, ну не мог Лефка замерзнуть, я его тепло одела еще и одеяло.

Машуль, терпения и сил тебе. praising

16 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, какую травку можно попить, чтоб уменьшить молоко?

16 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго вечера girl_bye вообщем сходила я к врачу,всё нормально,ну относительно,давление чуть высоковато а боли мои из за моей сутулости Embarassed у меня справа даже лопатка выпирает.давно уже а тут видать влево отдавать стало((( в любом случае дала направления к неврологу,она сейчас в отпуске после майских выйдет,ну и кучу анализов сдать,экг сердца.узи щитовидки.вот как то так.

Наверх