| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2013 14:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Кирия
Танюш я не то что бы выбираю я просто думаю что её реально сделать ну или хотя посмотреть что с ней!!!машинку то он в любом случае купит  расшибётся в лепёшку но купит!!! а в технике я не разбираюсь-просто открутила болтики посмотрела может кнопка запала и обратно поставила!!!!!!
|
|
16 Апр 2013 14:47
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Svettlana
По поводу ночных кормлений, у нас так - или вечером каша в шесть, или кисломолочная смесь в восемь, потом в 10-11 еще раз смесь 180 мл и в два ночи 100 мл компота из сухофруктов, все! Потом в шесть утра только кушает. Но компот в два строго обязателен, причем ни вода ни чай не пройдут, крику будет  а так компот пьет, и спит до пяти дальше
|
|
16 Апр 2013 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
16 Апр 2013 14:49
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
|
|
16 Апр 2013 14:53
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Девульки, всем привет! Я наскоками, у мужа завтра днюха, ждём гостей. Готовимся уже второй день, поэтому некогда. Не теряйте!
|
|
16 Апр 2013 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ксю-ха-ха-ха
уже хотела в розыск подавать  удачно отметить!!!!
|
|
16 Апр 2013 15:18
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
девы а когда пасха?
|
|
16 Апр 2013 15:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Mjata
5 мая
|
|
16 Апр 2013 15:31
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Анюта спасибо
Таня выздоровления Марусе!!!
|
|
16 Апр 2013 15:37
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
16 Апр 2013 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| tanita4ka писал(а): |
Анюта наша молодечик Будешь потом за рулем Богиней ешеходы молятся,пассажиры крестятся  |
|
|
16 Апр 2013 16:15
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| annapolyak писал(а): | | сказал это параноя))) |
Воь она пришла весна как параноя
|
|
16 Апр 2013 16:17
|
tanita4ka
|
| Svettlana писал(а): | annapolyak писал(а):
сказал это параноя)))
|
Моя мама на это говорит :Загорелись в жопе гiмно -)))))
|
|
16 Апр 2013 16:17
|
КатюшаМама
39 лет
|
Машунька, держись!  почаще нам пиши!
Тань, скажи какое у Эрика автокресло? вы же часто путешествуете и Эрик наверняка спит в нем много.
|
|
16 Апр 2013 16:19
|
tanita4ka
|
| КатюшаМама писал(а): | | Тань, скажи какое у Эрика автокресло? вы же часто путешествуете и Эрик наверняка спит в нем много. |
У Эрика обычной автокресло с базой называем Мания,в России купленое,оно делается и полностью сидячим и чуть чуть лежачим,оно нам от племяника досталось,Но спать по мне в нем не удобно,а он спит по 2-3 часа в дороге
|
|
16 Апр 2013 17:29
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
16 Апр 2013 17:58
|
Mashulya
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Маш, на полгода что ли отправили, про 4 месяца вроде речь шла, нет? |
а вот эта ехидна решила что скорее всего полгода он там будет....я же просто рехнусь....
| annapolyak писал(а): | | а потом решим что с тобой делать |
на совете решим еще на сколько дней её отпускать...одного ей хватит, да Анют?
| tanita4ka писал(а): | | блин а сколько денег то обещают за такую командировку? |
обещают чуть больше чем здесь...но там жизнь намного дороже чем у нас..если здесь он в кафе в обед тратит 300 тенге, то там суп и чай - 700....так что думаю что ничего он не заработает
| Кирия писал(а): | | Машуля, ну ка быстро ко мне на плов!!! |
ой, я бы с радостью
| Svettlana писал(а): | | Маш крепись и не пропадай вместе веселее |
да я держусь..ночью только плачу, чтоб девок не пугать своих..Варя вчера спать ни в какую не хотела идти, рыдала в коридоре папу звала
|
|
16 Апр 2013 18:05
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Лева красавец!!!
Маша, жалко Варю...а Поля как? Держитесь!!!
|
|
16 Апр 2013 18:11
|
Mashulya
|
|
Mjata
Поля то в школе, то у бабушки..скучает, но как то спокойнее...а вот Варя то папина...сейчас от свекровки забирала, говорит постоянно тащит то сотку, то городской и причитает папа..сейчас вот мне в комп тычит и орет папа...я не знаю что дальше будет...ночью ищет его...уже на сотку ему позвонила, он с ней поговорил 5 минут, так Варя аж светится
|
|
16 Апр 2013 18:39
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Mashulya писал(а): | | а вот Варя то папина. |
Машунь не переживай так сильно-Астана не за горами-сел в поезд -несколько часов и дома,на машине и того быстрее-скоро майские праздники-точно приедет  больше по скайпу общайтесь-очень помогает-точно знаю-так как родная дочь 4 года далеко -а это покруче мужа будет  -вот только на третий год её отсутствия -более менее страдать перестала и то благодаря Левику
Mjata
Юляшик-посмотрела все видео в контакте Инарочки-ну какая же она сладкая -такая умненькая,она становится копия ты-красавица
|
|
16 Апр 2013 19:30
|
Mashulya
|
| onascko писал(а): | | больше по скайпу общайтесь-очень помогает- |
в квартире нет интернета, даже элементарно, кастрюль нет..предыдущие квартиранты все вытащили...он в шоке, обещали все удобства, а оказалось хрень какая-то..в столовке питаться не только дорого, но и у него сейчас диета, печень стала болеть..а в столовке же не понятно что готовят..так то он у меня сам готовит, но вот не на чем сейчас..я так из-за этого переживаю..эта идиотка обещала золотые горы, а оказалось совсем другое
|
|
16 Апр 2013 19:36
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Апр 2013 20:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Левушка солнышко сладкое.
Танюша, плов слов нет!!! Красота, шедевр.
Аня, рада, что машинка заработала, точно, судьба тебе на права учиться.
А мы сегодня догулялись до температуры 37,2 , два раза гуляли, не могу понять то ли перегрелся, ну не мог Лефка замерзнуть, я его тепло одела еще и одеяло.
Машуль, терпения и сил тебе.
|
|
16 Апр 2013 20:08
|
Mashulya
|
|
Девочки, какую травку можно попить, чтоб уменьшить молоко?
|
|
16 Апр 2013 20:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем доброго вечера  вообщем сходила я к врачу,всё нормально,ну относительно,давление чуть высоковато а боли мои из за моей сутулости  у меня справа даже лопатка выпирает.давно уже а тут видать влево отдавать стало((( в любом случае дала направления к неврологу,она сейчас в отпуске после майских выйдет,ну и кучу анализов сдать,экг сердца.узи щитовидки.вот как то так.
|