Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Апр 2013 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девчата у меня стиралка походу накрылась((((((((((
|
||
|
16 Апр 2013 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
а где наша Леночка???????????
|
||
|
16 Апр 2013 13:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Я штоли))) У меня нета с утра не было, так что по дому пласталась, вот тока зашла и прочитала всё, что то мало наболтали... Урок дал свои плоды, в СБ пригласил в рестик, только я откажусь наверно, Катя вечером не справися с Максом((( И идти не в чем |
||
|
16 Апр 2013 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
МаГнОлИя
ты ты!!! прогул тебе |
||
|
16 Апр 2013 13:18
|
Mashulya
|
|
|
кто просил поныть? получайте
аааааа, я не выдержу не то что полгода, я неделю не выдержуууууу, верните мууууужаааааааа |
||
|
16 Апр 2013 13:23
|
МаГнОлИя
|
|
Ну, и сказал, что больше не будет нагнетать ситуацию, если эти сверху опять устроят дискотеку.
|
||
|
16 Апр 2013 13:25
|
МаГнОлИя
|
Маш, на полгода что ли отправили, про 4 месяца вроде речь шла, нет? |
||
|
16 Апр 2013 13:26
|
МаГнОлИя
|
Фигасе... полдня пропустила, сразу прогул))) А вот на майские уеду, вопще уволена буду??? |
||
|
16 Апр 2013 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Mashulya
Машуля солнышко
МаГнОлИя заявление на отпуск писала????мне на подпись!!! а потом решим что с тобой делать |
||
|
16 Апр 2013 13:37
|
МаГнОлИя
|
Охо-хо... ни разу в жизни заявление на отпуск не писала, кто бы мог подумать, что сейчас придётся))))))))))) |
||
|
16 Апр 2013 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
МаГнОлИя
а ты как думала))) просто так свалить??? |
||
|
16 Апр 2013 13:46
|
МаГнОлИя
|
ага... Думала, никто и не заметит))) |
||
|
16 Апр 2013 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
Маш,а почему на полгодато?блин а сколько денег то обещают за такую командировку?я так понимаю в баксах будет оплата как у моряка...жесть вот сука это начальница слов нет...
Хотя мы сами в Эрькой поедем в рашку на 2 мес пока еще наверно,а Андрей тут будет работать и к нам на выыхи приезжать,но пока еще вилами по воде это все,мало л одумается говорит что я без вам умру,а я отдохнуть хочу,не хочу тут сидеть...
Ань,а за сколько писать заявление то? |
||
|
16 Апр 2013 14:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Девочки, привет!
Я тоже в кустах, и когда вылезу не знаю! Алиша так и встает в пять утра, я уже зомби в полном понимании этого слова, даже цвет лица красивейшего зеленого, муж снова в поездке, и до кучи Маруся загрипповала, с утра 39.2 была температура, больше ничего не беспокоит, так что лечение делаю противо вирусное. Алиша в связи с этим получает в попу Виферон и в нос Оксолин, что его просто бесит ну я надеюсь его уберечь, хотя сестрица вчера обцеловала всего вот так ну нас дела!
Annapolyak Анечка, ты обязательно иди к врачу, и обследуйся тщательно! А что со стиральной? Не дай Бог без машинки остаться, я себе даже не представляю, у нас гора стирки набирается. Svettlana Фото классные, и Тихон и ты прелесть! Тебе идет каре! Натуся1975 Анюточке поправиться поскорее! Наташ, спроси у врача по поводу Бронхомунала П для Анютки, это хороший препарат для иммунитета, причем не гомеопатия а именно медицинский препарат, с года можно! Всем, кто болеет здоровья! |
||
|
16 Апр 2013 14:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
16 Апр 2013 14:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Как я тебя понимаю...... Я сама две недели с мужем побыла, и вот снова улетел... Машуля, ну ка быстро ко мне на плов!!! |
||
|
16 Апр 2013 14:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
Кирия
ням ням,ой как хочу пловаааааа |
||
|
16 Апр 2013 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
tanita4ka
ты куда собралась!!!! ишь почуяли тепло))) заявление на стол!!!! прям сегодня!!! Кирия Танюша не пропадай Маруся выздоравления плов со стиралкой незнаю что не включается((( я уже кучу Андрюхи перестирала,сейчас наше замочила эх лихие времена |
||
|
16 Апр 2013 14:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Жду! Эрика тоже бери, ему салатик дадим и яичко |
||
|
16 Апр 2013 14:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Кирия
Аааааа так не честно, нельзя такие фото выстовлять, хочу хочу хочу к тебе на обед, а больше всего лепешечку ааааааааа. Маруси скорейшего выздоравления!!!!! tanita4ka Вы что поругались? annapolyak Капец без машинки жесть конечно, даже не предстовляю как то. Купидончик повторюсь самый купидончистый, заряжает энергией отлично! Маш крепись и не пропадай вместе веселее
Всем доброго пока еще у меня утра. А я наверно сейчас с Тихоном спать буду, а то разбудил он меня сегодня в 7 утра. Смесь выпел всего один раз за ночь а на ночь уснул после каши. Ночью изредко пьет водичку. |
||
|
16 Апр 2013 14:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
annapolyak
Ну ты герой, я руками стирала большую стирку крайний раз когда еще Масей беременна была. Помню, по стирала все постельное, отжала, вывесила, и слегла с гипертонусом! Пришел муж, отругал, и пока машинку не купили отвозил все постельное в химчистку. Причем, первый раз когда отвез, то обратно привез чужое белье и еще долго потом удивлялся, как я с первого взгляда определила, что не наше ему выдали, говорит - ну цветочки и цветочки, как ты сразу поняла??? |
||
|
16 Апр 2013 14:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Кирия
Танюш а куда деваться стирать то надо!!! я уже её сейчас сама разбирала всё прочистила там видать где то контакты отошли((( Денису позвонила-сказал вызывай мастера-ага сейчас приедет сам посмотрит!!!может я ещё чего нибудь гляну новую не хочу- у меня автошкола намечается |
||
|
16 Апр 2013 14:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
На что только не пойдешь ради мечты Я твк думаю с таким упорством ты точнолетом будешь за рулем. |
||
|
16 Апр 2013 14:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ты еще и в технике разбираешься???? Вот это да, молодец! Я в таких делах полный ноль, сразу звоню мужу и все на его плечи перекладываю
Если бы я выбирала между автошколой и машинкой я бы выбрала машинку... С тремя то детьми! Ручки свои пожалей |
||
|
16 Апр 2013 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Svettlana
Светик мне уже снится что я езжу)))) муж сказал это параноя))) |
ну я надеюсь его уберечь, хотя сестрица вчера обцеловала всего

плов