Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 1:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы, привет! Я, наверное, не на долго. Аня заболела, не прошло и месяца от прошлой болезни. Сопли зелёные прут, и горло краснющее, сама увидела случайно. Блин, мы за наш первый год раз десять точно болели! Что же это такое!
Ой, не могу, Ева юмористка! Аня тоже пыталась тесто покушать, не понравилось.
А я с детства люблю сухую смесь лопать. Раньше коробками её ела. Любую.
Инарочка умаялась бедняжка. А как вилкой хорошо кушает! А я что-то ещё не давала Ане вилку. |
||||||
|
16 Апр 2013 1:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
tanita4ka
Глянула Эрика в Контакте. Нифигасе лихач! Бесстрашный финский парень! |
||||||
|
16 Апр 2013 3:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!!
Забежала к вам отметиться.Мы тоже гуляем теперь 2 раза и пробую её перестраивать под режим детского сада.Поэтому времени что-то совсем не остаётся.Да и Егоркину учёбу тяну-подтягиваю.Весна,совсем расслабился.
Завтра с Алисой побежим анализы сдавать и будем настраиваться на прививку КПК.Это если кратко.Папа у нас пока ещё без работы.Сначала кричал,что работы полно,а теперь всё,сидим.Там не так,тут не то,здесь не устраивает.Зачем было увольняться с этой,если ещё ничего не нашёл?!А сейчас говорит:-Ну я что сделаю?! В общем,стараюсь я близко в голову не брать этот момент,дотерпеть месяц май и к родителям свалить.Пока на лето. |
||||||
|
16 Апр 2013 3:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
И я люблю, а в детстве так вообще деликатес был)))) Ира спасибо за приятные слова моему сыночку, и всем всем огромное спасибо очень приятно. А мы сегодня 2 раза гуляли, усталааааа)))) Но завтра если погода не подведет так же гулять будем. У нас тепло , но облочно. Все ушла и я байки. |
||||||
|
16 Апр 2013 3:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
G@LA
Приветик Как же хочется что бы у тебя все наладилось. Я подержу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
16 Апр 2013 3:44
|
G@LA
|||||
Спасибо,Свет!!!!
Девочки,никого не комменчу пока.Деток с датками и зубками!!!! Всем болеющим-здоровья!!!! Сладких всем снов!!!! |
||||||
|
16 Апр 2013 3:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Натуся1975
Анечке быстрейшего выздоровления, чтож такое то, может старшие приносят всякуу каку? |
||||||
|
16 Апр 2013 9:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Утречка всем, до чего ж хорошо стало, пару страниц мило прочить и свободен.
Мы теперь тоже по 2 раза гулять будем, на первый и второй дневной сон. Натуся1975 Пусть Анютка выздоравливает скорее. |
||||||
|
16 Апр 2013 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Натуся1975
Анечку с единичками и скорейшего выздоравления |
||||||
|
16 Апр 2013 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
G@LA
Галочка тебе и сил и терпения всё скоро наладится |
||||||
|
16 Апр 2013 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
16 Апр 2013 9:34
|
Mashulya
|
|||||
|
Доброе утро, роднульки!
Смотрю совсем тут тихо стало...мы вот тоже сидим в кустах, чтоб вам свою тоску не вываливать...без папки так тоскливо дома, ничего не радует...даже конфетка в 12 ночи
Почитаю вас немного. |
||||||
|
16 Апр 2013 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
вылезай давай из кустов и вываливай свою тоску |
||||||
|
16 Апр 2013 9:46
|
Mashulya
|
|||||
Купидошик наш очаровательный
да не хочется настроение всем портить |
||||||
|
16 Апр 2013 9:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а мы тебе перепрограмируем его!!!!! |
||||||
|
16 Апр 2013 10:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
доброе утро Андрюша и все форумчане
|
||||||
|
16 Апр 2013 10:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Юлечка доброе утро |
||||||
|
16 Апр 2013 10:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Аня, как твое самочувствие?
|
||||||
|
16 Апр 2013 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Юль спасибо!!! сегодня нормально,видать отдохнула,ничего пока не болит,после обеда к врачу пойду |
||||||
|
16 Апр 2013 11:23
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
Андрюшка-солнышко ясное! Анечке скорейшего выздоровления! |
||||||
|
16 Апр 2013 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Наташа37
Наташенька привет |
||||||
|
16 Апр 2013 11:37
|
G@LA
|||||
Точно-точно!!!!
Утро доброе,девули!!!! Забежала на минутку,пока Алисе отвлекалочки включаю.Сейчас пойду ей кашу варить и в Антошку собираться будем.
Сбегали сегодня в поликлинику,чтоб кровь-мочу сдать,талонов на кровь не досталось. Впервые что-то такое.А мочу не получилось собрать,но у нас это всегда так. Если завтра не получится,то сделаем КПК без анализов что-ли,сколько уж можно откладывать...
Так,убегаю пока. Андрюшка-красавчик!!!!! Ань,держим кулачки за твой поход к врачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего дня!!!! |
||||||
|
16 Апр 2013 12:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
машунька, давай как поной нам! выговорись, мы тебе поднимем настроение!)))))
|
||||||
|
16 Апр 2013 12:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем доброго утрчека-))
Андрюша -ангелочек)) Наша невеста просто шикарная,я ухахаталась-)) Евушка такая забавная
ГалачкА, терпения тебе... А у нас дождь,серость,как будто теминатор 2032 год бе мы даже не гуляем уже 2 день |
||||||
|
16 Апр 2013 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
Танюша привет |
Забежала к вам отметиться.Мы тоже гуляем теперь 2 раза и пробую её перестраивать под режим детского сада.Поэтому времени что-то совсем не остаётся.Да и Егоркину учёбу тяну-подтягиваю.Весна,совсем расслабился.
В общем,стараюсь я близко в голову не брать этот момент,дотерпеть месяц май и к родителям свалить.Пока на лето.
Всем болеющим-здоровья!!!!