Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 1:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Маркиза
а нам некуда кровать ставить |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Аня береги здоровье!
Таня ты супер! конфетка ))) Левик и Андрейка сладкие Оксана, покажи хоть пару ржачных фоток мужа с юбилеем прошедшим Маша, держись прямо даже и не знаю что посоветовать но как-то надо поднимать настрой!
Катя, мне кажется перегрела ты Левика так что все норм но хоть и болеет чутку старайся не переусердствовать с одежкой.
Марусе поскорее поправится |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы, добрый вечер или ночь. Маленько читану вас.
Мы тоже два раза гуляли, хоть и с соплями. Жалко в такую погоду дома просиживать. Что-то у меня у самой в носу засвербило.
Так-так!!! Конфетки лопаем? Ну ладно, тебе можно, скушай одну. tanita4ka Таааня, авочка отпадная!!!
Тань, мы с младшим в его младенчестве этот бронхомунал пили курсами больше года наверное. Нифига не помогал, так и болели лет до четырёх. Во, вспомнила, нам потом очень помогал ИРС-19, надо купить.
Ну Таня, зачем дразнишься? Тут половина народа на диете. Аааа, хочу плова!!!
И я лепёшечку хочу!!! Сама пекла? Как? |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:59
|
Натуся1975
|||||||||||
А если ему в пять опять бутылочку сунуть, не уснёт больше? Тяжело так, каждый день в пять вставать. Ты, Тань, хоть днём спи тогда.
Привет, красавчики! Что-то вы редко показываться стали.
Бедный ребёнок! Наша вон на каждый шорох в коридоре бежит, орёт: папа!.
Отучать решила, Маш? Оно вроде естественно должно уйти.
И как её выпрямлять, эту сутулость? |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:07
|
Натуся1975
|||||||||||
Как статуэтка!
Я думала, ты скажешь, что у тебя секс начинается.
Галь, ты так поздно Алису ложишь? |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:12
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Так, что-то тихо у нас. Ну и я тоже спатки.
|
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Это не я её,это она меня,Наташ!!! Сегодня что-то разгулялась,обычно около 10 уже спала,а сегодня передумала!!!! Я пока её уговорила,сама уже ухайдакалась ужас как!!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:19
|
G@LA
|||||||||||
Вот и я наверное маленько.Приветик,Наташ!!!!
И всем-всем!!!!
Девочки,я гуляю с соплями,если не вялая она конечно из-за них.
Я сегодня в ютубе случайно набрела на темы как быстро сесть на шпагат,как быстро убрать бока....Думаю,а не начать ли мне тоже действия похудательные???? Видать не совсем я ещё загрузила себя,раз мысли такие в голову полезли!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:43
|
G@LA
|||||||||||
Таня,красотка-стройняшечка!!!!
Спасибо,Ириш!!!!
А мы вообще,подозреваю,не купим!!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:59
|
Натуся1975
|||||||||||
А как быстро убрать живот, есть? Фсё. Теперь точно ушла. |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 3:07
|
G@LA
|||||||||||
Наташ,да думаю есть.Чего в тырнете сегодня только нет.... Тоже пошла я.Пробежалась пару страниц и всё,ноги крутит....Пора вытянуть их наверное.
Всем сладеньких,девочки!!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 3:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Привет привет Левик великолепен, только на фото нету красавицы мамы, да и вообще мвло что то фото! Mjata Инара такая прелесть я видела и видео и новые фото, такая сообразительная модам. |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 3:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань ты сногшибательная, а какая у тебя улыбка. Я сегодн посматрела твои свадебные фото , ты была шикарна. И видио Эрика что с чем то, такой смельчак. Супер мальчик.
Ты про какую имела ввиду? |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 3:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Я думаю врятли сама, да и смысла нет самой печь когда такая вкуснота прям с тандыра горяченькая продается. Ммммм хочу лепеху, мне где то пол года назад подруга привозила с Ташкента , хочу каждодневную поставку |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 6:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Оксаночка, очень красивый у тебя сынулька!!!
Таня, ты супер!!!! супер!! супер!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 7:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
17 Апр 2013 8:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Gri
Оленька, с Днем Рождения! От всей души желаю тебе самого лучшего настроения, исполнения желаний, красоты, семейного благополучия! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Оля, С Днем Рождения!!!! Всех благ, мира, любви и счастья!
|
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Мы сегодня встали в 5.20, я аж почти выспалась
Натуся1975 Не Наташ, лепешки печь это же печка специальная нужна, тандыр, соответственно нужно в частном доме жить. Сейчас и узбечки то не все умеют это делать, да и смысла особого нет - и на базарах и около магазинов столько сортов лепешек привозят, и молочные, и масляные, и с шашлыком внутри так что с вкуснейшим хлебом проблемы нет.
Tanita4ka Танюша, мои поздравления! Ты в классной форме! Молодец!!!!!!! А мой муж сегодня прилетает, Бог даст, хотя вчера сто раз планы менял. В этот раз сказал хочу пельмени, а у меня как раз готовые в морозильнике лежат, недавно с мамой налепили так что к вечеру только свежий салатик сделаю, и все дела сами в обед плов доедим, а уж завтра буду готовить, вчера купили новую картошку, такая классная, запеку прямо в кожуре с цветной капустой. А мужу отдельно мясо потушу к картошечке, он одни овощи есть отказывается. |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Кирия
Танюш, ты так вкусно рассказываешь за лепешки, я уже мужу давно сказала хочу в Ташкент Я сейчас все к плову жарю, хотелось бы узнать, на счет риса, ты его замачиваешь перед тем как закинуть, заливаешь кипятком, какой огонь, сколько воды, хочу подробности, расскажи как делаешь, плиз Обычно с круглым рисом делаю, закончился, получается когда как, хочу рассыпчатый, но не сухой.
А, еще, купила сумак, в какие блюда его ложить? |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:41
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Доброе утро, роднульки!
да и так вон ремонт затеяла в детской..вчера обои купила дорогущие, сказали супер моющиеся и долговечные..посмотрим как мой варваренок с ними справится..а то вчера кроватку её отодвинула, а там, мама дорогая, наскальная живопись и ведь когда успела интересно
таблетки не хочу пить, а от молока уже думаю избавляться..по хорошему Вареник не согласен, вот думаю если оно начнет пропадать, может она и бросит..а то у нас такой ор и истерика если не давать с сисей засыпать
полуночная трудяжка
ой, и не говори..я в ужасе просто..вот такая начальница у него идиотка
да я подбадриваю..звоню ему...фотки шлю как Варя язык показывает и хлеб на кухне ворует...
там съем квартиры стоит бешенных денег...а это квартира фирмы |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:46
|
Mashulya
|
|||||||||||
да я её развернула, посмотрела и что-то не порадовала она меня, убрала обратно...
у нас так же..домофон срабатывает, сразу папа
при условии что ребенок не лезет, а у нас так не получается |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Жень, темпа и ночью была 37,5, утром щас 37,3, сопли текут, неделю сопли и не проходят, может зубы? Вызову врача, пусть посмотрит нас. |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Олечку с Днем Рождения! Будь счастливой и богатой.
|
||||||||||||
|
17 Апр 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
но как-то надо поднимать настрой!
но хоть и болеет чутку старайся не переусердствовать с одежкой.
Сегодня что-то разгулялась,обычно около 10 уже спала,а сегодня передумала!!!!
Тоже пошла я.Пробежалась пару страниц и всё,ноги крутит....Пора вытянуть их наверное.

так что с вкуснейшим хлебом проблемы нет.
сами в обед плов доедим, а уж завтра буду готовить, вчера купили новую картошку, такая классная, запеку прямо в кожуре с цветной капустой. А мужу отдельно мясо потушу к картошечке, он одни овощи есть отказывается.