Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
18 Апр 2013 12:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Выздоравливайте!!! Яна Вечно Голодная Ян, а они еще не переехали пора бы жарища, я свою бабусю отправляю 1 мая!!! |
||||||||
|
18 Апр 2013 12:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Девочки, привет дорогие!!!!!!!!!!
Наконец-то мы дома!!!!! в гостях конечно хорошо, но дома по кайфу)))))
Мы ездили к моей бабулпе и отцу в станицу, просидели все 3 дня дома, т.к ужасные ветра были, а планов было куча, так хотела на кладбище съездить к мамульке, но побоялась по такому ветру с Матвеем.Зато с родней наговорилась, каждый день застолье, теперь строго буду за собой следить, даже боюсь к весам подходить. Мельком вас почитала вчера...Левушка, зайка, попровляйся скорее Ленчика, с покупкой мульти, супер вещь!!!!!!!!!
Олечку, с Днем Рождения!!!!!! Катаринка, очаровательна, даже верхом на папе)))))) Торт чудо
Таня, опять с очередной вкусняхой...Повезло домочадцам с мамкой |
||||||||
|
18 Апр 2013 12:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет дорогие
Так рада что Левику лучше стало-выздоравливайте Катюша
Ангелочек мой Андрюша приветттттттт Анют -ну какая красота у вас а у нас дождь со снегом вчера -брррррррррр-сегодня опять дождь и мутота
Сваха моя с покупкой тебя-нужная вещь
Катарюся такая улыбашечка Оль ну чудо семейка у тебя
Танюха вот когда ты все успеваешь -уже и пироженных наделала -молодец
Мариша фотки нам со станицы
Девули спасибо вам всем за теплые слова |
||||||||
|
18 Апр 2013 12:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Наташ я с тебя вечно ржу-такое выражение прикольное-ССАНАЯ ВСЯ-ааааааааааа развеселила опять
|
||||||||
|
18 Апр 2013 13:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Оксана-Онаско, мужа поздравь от нас, всег благ ему и здоровьица крепкого!!!!!!!
Погуляли вы классно!!!! я люблю такой вид отдыха, это так весело!!!!!!Молодцы
Sauvignon Степу с полторагодовасием!!!!!
Яна, да пусть забирают, лишь бы съехали поскорей!Скоро каааак заживете!!!!!
annapolyak Анют, как ты там себя чувствуешь, к врачу то сходила? Андрюха на пазитиве сегодня
Оксан, будут но чуть попозже, нужно делами заниматься, а я дорвалась до инета)))) |
||||||||
|
18 Апр 2013 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
сапожки тут у нас купили,на них даже фирмы нет
|
||||||||
|
18 Апр 2013 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
-МаришКа-
Мариш уже получше спасибо)))) нам болеть нельзя
всё сделали мне машинку эх знала бы что там с самого начала сама бы сделала |
||||||||
|
18 Апр 2013 14:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, Лёвушке поправиться поскорей, рада, что дела получше))) |
||||||||
|
18 Апр 2013 14:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
-МаришКа-
Марин, а ы с Матвеем хотела на кладбище сходить? Тк я сама у папы не была 2 года то беременным нельзя ходить туда то Ромку не оставишь же с папой вот и спрашиваю |
||||||||
|
18 Апр 2013 14:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Купидончик ангелочек Все на улице торчат У нас летоооооооо 20 |
||||||||
|
18 Апр 2013 14:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
-МаришКа-
с возвращением красотка, что там кушала вкусного???
Еве ещё года не было я к папе ходила и Б ходила!!! Вот может в июне поедем в арх-ск опять обязательно пойдем...эх в этом году 51 год исполнился бы... А на даче из колодца вода какая то мутная идёт...так они пока ещё дома |
||||||||
|
18 Апр 2013 15:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
ну да, еще брата с собой хотела взять, в роли няньки...
Спасибо Ян)) там все мясное было и все такое жирное, бабушка любит все на жиру жарить Котлетки, курица, чебуреки....
и я тоже и Б ходила, и ничо... Отменили мы дневные кормления, уже два дня как...Но, скажу вам, что не легко нам они даются, он такой капризный стал, если лезет, я не даю, ревет, и по полу стукает, но я пытаюсь сразу его отвлечь чем нибудь...Я уже спплю и вижу, что он отдельно будет спать от нас, сам...когда только это будет... |
||||||||
|
18 Апр 2013 16:01
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Наташа и сыночек Егорка с 9 месяцами
девочки, спасибо
хороший вариант )))
с улыбкой а веснааааа мы тоже так хотим )))
ходила сегодня на собрание в садик, была там дегустация блюд, некоторые с детьми пришли, так один к столику подошел, что-то попробовал и тут же выплунул ))) ржали все ))) |
||||||||
|
18 Апр 2013 16:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ната Ли
вот я чучундра Егорушку с 9 месяцами |
||||||||
|
18 Апр 2013 16:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Привет!Вас читаю иногда,но писать не успеваю.
Всех космонавтов жалеем
Катаринка прелесть
Евочка боты супер
Всех именинников с датками Купидончик очаровашка ,особенн когда сюрьезный
Оксана юбилей улет,так все классно видно сразу весело погуляли
Аня весна
Нам пришла посылка от бабушки
в бабушкиных повязушках и привет жениху попробовала махан, вкуснятина понравилась плакала кагда забрали
сарафанчик от другой бабушке Маша ты герой ,гуляешь по 7,5 часов .Я уже с ума схожу от таких прогулок .Наверно скоро пойду помогать рабочим,
Левушка не болей
Если чо забыла звеняйте Склероз. |
||||||||
|
18 Апр 2013 16:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
дадада!! это физиология такая, ничем не изменишь!это я себя успокаиваю)))
вот это у вас пуговки!! на пол лица!! а губеночки бантиком))) такая сладусечка!! ща мы как отобьем невесту чью то))) фоток нема, гуляли сегодня в городе, сандалики купили...маме))))) |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Простите, что пропала, но у нас зубы лезут 7 и 8, капризулим по полной . Вчера сдала наконец свои документы на удостоверение, получать аж через полтора месяца, ускорять не стала, мне оно не к спеху, думала недели три будут делать, а оказалось аж полтора месяца!
Ксюша, видела ваши фото, клево отдохнули! Мужа с прошедшим юбилеем! А мы в воскресенье тоже шашлыки жарили дома . В субботу у нас было в тени +35, а в воскресенье вечером пошел дождь, такой теплый, свежо стало, а вот в понедельник похолодало, всю неделю дождь . Сегодня наконец солнце, хотели погулять и че-то не пошли, попозже пойдем.
Видела, что Левик заболел, Катюша, здоровья ему .
Лену с мультей Олечку с днем рождения .
Танюша, видела твой плов , у нас в субботу тоже был плов .
Танины пироженки вообще улет! А я стараюсь не печь, даже похудела на 1 кг благодаря этому, но все равно руки чешутся что-нибудь сварганить . Сегодня не удержалась и колбаску шоколадную сделала , Наташа с Олей раздразнили .
марина7 Мариша, Александра красотулька , бабушки молодцы
Кстати, видела Юлю, успела вчера уловить фотку, супер фигура !
Я тоже Б ходила на кладбище, а вот с Ратькой пока нет, не знаю на родительский день как быть .
Всех деток видела, они у нас самые красивые! .
Аленку с первыми зубками Егорку с 9 месяцами! Надеюсь никого не забыла. А, Маша, что ты 7,5 часов на прогулке делала? А ели что? |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Днем была темпа 38,5, сбили сразу же свечами панадол.
Щас муж еще цефекон свечи принесет, не легко их было найти. Щас спим, темпы нет. |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну слава Богу, бедный зайчик |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Жужик спит уже почти 3 часа
я сама 2 продрыхла.. День что ли такой.. Сейчас придет девушка брата наконец-то меня красить |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:48
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
так а в чем проблема то?
вдоль океана гуляли,пока дошли час, потом вдоль 4 км, посидели в парке часок и назад. кофе пили. я булочку слопала. Максимке пару баночек брала, он уже привык холодное есть.
|
||||||||
|
18 Апр 2013 18:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Сашуля хороша
|
||||||||
|
18 Апр 2013 18:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Вот бабуля то рукодельница-красотаааааааа А модель -неотразима ух растет девушка-всем парням сердца поразбивает Терпения мать-скоро ремонт закончат
Девочки и у нас что то с Левиком -не пойму спит часто сегодня уже раза три спал,два раза его вырвало,темпы нет,ходит вялый что такое не пойму |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Александра чудо
|

в гостях конечно хорошо, но дома по кайфу)))))
с покупкой тебя-нужная вещь

плакала кагда забрали

.Наверно скоро пойду помогать рабочим,
Склероз.
. В субботу у нас было в тени +35, а в воскресенье вечером пошел дождь, такой теплый, свежо стало, а вот в понедельник похолодало, всю неделю дождь