Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 17:24
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
А у нас нету жениха ![]() ![]() onascko МаГнОлИя Левушку и Максимку с шажками! Окс83 Глебушка выздоравливай! ![]() tanita4ka Ерик супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя коляска на лыжах отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левушка очеровашка ![]() ![]() ![]() У всех супер подарочки. Я завтра получу посылочку,сегодня уже не успеваю! |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Наташа37
Наташ, пусть прививка с наименьшими страданиями пройдёт или вовсе без них!!! Классные умелки у вас и с прирастушками!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Марина, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Наташ-отличные результаты и умелки -супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
А у нас нет невесты!!!!
|
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
так выбирайте давайте из свободных ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Эрик -еще раз говорю точно вундеркинд-скоро Танюха нам напишет-что он маме сам завтрак в постель несет-и сам же его и приготовил-и я не удивлюсь-такой он молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот вам и пожалуйста -хватайте -Варюша и Саша свободны-выбор есть -кто еще у нас не пристроен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
-МаришКа-
Марин, лучше июль и август тк в сентябре уже море прохладное, но я теплолюбивая |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Я смотрела, там цены такие вертолётные на туры... Нам никак не подходит((((( А так бы да, неплохо бы съездить, хоть я больше экзотику люблю. |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я была 2 раза, тоже очень красиво, чисто, чуть подешевле, чем в Хорватии + православные святыни, но в Х. большое влияние венецианской культуры, много сохранилось архитектуры той эпохи! ![]()
хороший подарок!!! и спасибо за идею, маме на 8 марта подарю!! Окс83 скорейшего выздоровления Глебчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настоящий мужик!!!!
так никакой интриги не будет, кто кому...
спасибо, Оксаночка
жесть какая... уши займитесь делом!!!!
отличные результаты!! молодцы!! |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Мы с мамой в 2010 на все вкл на неделю в 4 за 50 тыс сгоняли. А знакомый по работе каждый год гоняет на мес дом снимает за 1-1,5 евро |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
привет болтушки я наконец вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Максимку с шажочками ![]() onascko Лёвика с шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 с прибавочками умелочками вас ![]() ![]() tanita4ka Эрик супер ![]() Окс83 Глебушке скорейшего выздоравления ![]() OlyaLJ Олечка с возвращением домой ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:47
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
так девчата по поводу жениха невесты,я например не смогу отправить нашей невесте она у нас дама заграничная и как тогда
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо, девочки... Сама не знаю, с чего это... Или отравился — но чем???? Ничем плохим не кормила, или ротовирус — но опять же, откуда.... Мы в людных местах не бываем, в поликлинике неделю не были...
Маш, я про регидрон помню. Но дома только смекта, и как назло мы одни сегодня, а в аптеку не хочу его тащить. Хотя температуры особо нкт, 37,1 Заснул вот, почитаю вас немного. Максимку и Левика с шажочками!!! Умнички!! На 1 июня я в акции участвую))) пока не уехала) |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
и ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
У меня муж всё никак не соглашается таким образом отдых организовать, осторожный очень...А я бы сгоняла))) annapolyak Аня, спасибо!!!
Ксюша, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Пусть всё получится!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:54
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Максимку и Лёвушку с шажочками! Молодцы детки!
![]() Таня и Эрик как всегда бесподобны на фото! ![]() Оля! С возвращением домой! Больше не ссорьтесь! ![]() Глебушка! Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Девочки! Спасибо за похвалюшки! Мы стараемся! ![]()
|
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Окс83
Оксан, может врачу позвонить? Вы когда отчаливаете? Муж отпуск берет? |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ждем новостей ![]()
пусть тебе на завтрак выдает ![]()
неее..держусь ![]() onascko ![]() ![]()
![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@Оксан купите РЕГИДРОН
неее..держусь ![]() onascko ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Да у нас так же, единственное готовка напрягает и не люблю в чужой посуде готовить |
||||||||||||||
05 Мар 2013 18:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Делись, Тань ![]() А мне вчера свекры привезли из Пятигорска варенье из молодых шишек, такая нямка ![]() Глебушке здоровья, пусть не болеет ![]()
Все будет отлично!!!!!!!!с приростушками вас!
Эххх..когда же моя фиалочка посылку получит.... ![]()
Муж планирует на июнь, посмотрим...
Лен, а мы заранее хотим купить путевки, вроде дешевле будет.Мне так вобще все равно куда, я не превереда, дальше краснодарского края еще не выезжала ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 18:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Девочки, хорошая идея насчет женихов и невест, но получится что я опять одной и той же фиалке буду отправлять
![]() ![]() ![]() ![]() Но просто мне кажется у нас тут девочек больша чем мальчиков, поэтому с этим сложновато будет. мне кажется лучше опять сурпризом. Да уж девочки, вот такой инет маленький, отыскали меня тут одни знакомые...в тебе беременяшек еще, когда я про роды рассказывала...и мужу моему доложли что я рассказывала....я еще тогда ник меняла. Неприятно, конечно. но я пережила. просто муж теперь к форуму меня редко допускает если мы дома вместе, и все время подкалывает на эту тему. Вот такие доброжелатели есть у меня))) |
||||||||||||||
05 Мар 2013 18:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
/DeLi/
- мама Лиля сыночек Егорка с очередной даткой ![]() |