Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 16:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
В Хорватии супер, зелени много, море очннь чистое, даже прозрачное! Еда вкусная, рыба овощи все свежее! Отдыхать там супер, но я бы поехала, а мама хочет увидеть др страну! Говорят многие по русски |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
madam.infinity
да, муж говорит тоже самое, правда источник его-инет, изучил все от и до, давно хочет туда, и в Черногорию!!!а в какое время лучше ехать? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
здорово, больше не уходи
с первыми шажочками Оля молодец
вот я тоже думаю что многое от врачей зависит...девочки а вас когда чикнули? меня перед самым выходом Катапинки, гаркнули не тужится и резанули и она вышла...из-за того что неправ шла лицом вверх поэтому похоже
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девулечки, приветик!
Я, как всегда, безнадежно отставла от вас, глянула только послебние страницы. Видела фотки Эрика и Танюши, здорово погуляли!
Блин, уже забыла, что еще написать хотела... У меня 2 дня гости были, брат с женой приезжали. Подарили мне на 8 Марта вышивку бисером (икона Господь Вседержитель). Красивая такая, когда только вышивать, ума не приложу, но очень хочется, вчера уже 10 бусинок пришила.
Ну все, Сашка зовет... |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:59
|
Naid
|||||||||||||
|
Девочек с посылочками!
Левика с шажочками! Олю с возвращением домой!
А еще мне привезли польский молочный шоколад! Почти 2 кг! Такой вкусный! Но я сейчас глянула на очередную Танину красавицу и решила, что попрошу мужа это все спрятать от меня. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девоньки, привет. Еще не читала, Глеб плозо себя чувствует. Рвет с утра, аытаюсь отпаивать смектой. Уговариваю температуру померить. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Лидочка, получила твою открытку, спасибо, солнышко!!! Очень приятно. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:00
|
Naid
|||||||||||||
|
Окс83
Пусть Глебушка поскорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Карамелька - чудо!!!
пятнадцать лет назад, дочу маминой знакомой оперировали, думали уже не выживет и зашили как "колбасу", а она оклемалась потом...
ай, молодец!!!!!!
умничка, сыночек!!!! поздравляю!!!
девы, только не смейтесь, у меня наоборот меньше стала
onascko с посылочкой!!! классные подарочки!!!
классная прогулка!!! но предыдущая аваторка ине больше нравилась!!!! Эрик молодец, как он такую длинную трубу от пылесоса двигает?
умница! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
он у меня гантели по 8 кг поднимает |
||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксана, пусть Глебушка поправляется, что же это такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я покрасила волосы, а то чёт прочитала Юлькины отзывы о себе ( в смысле Юля о себе писала) и тоже устыдилась... Брови в ВС выщипала, щас пойду ногти пилить. После днюхи покажусь. |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девулички -опять отстала безбожно-пошла читать
Кстати как вам вот такая идея!!!!!!!!! МОЖЕТ НА 1 ИЮНЯ ЖЕНИХ -НЕВЕСТЕ!!!!!НЕВЕСТА-ЖЕНИХУ СЮРПРИЗ ПОСЫЛКУ ВЫСЫЛАТЬ БУДУТ!!!!!РОДНИТЬСЯ ТО НАДО ЖЕ
Давайте обсудим |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуля поздравляю вас с первыми шажочками-у нас теперь с тобой 5 марта -памятная дата |
||||||||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
я только за -)))Давно хотела предложить)) |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
мечтуля
Катюша-сынуля прелесть-как четко ты в словах выразила его мимику солнышко |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Оль, меня чикнули как толька на кресло положили..прям сразу. и многих так. говорю ж для своего удобства делают.
блин, удалю потом сообщение это, а то меня тут уши читают потом мужу моему расссказывают что я пишу |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет мои роднульки!
Я завалена работой, быстро прочитала, не теряйте. Мы ходили с Вареником сегодня анализы сдавали, сделали безболезненно, только Варюха сильно ворчала на тетку что та руку держит и в маске. В четверг идем на прививку. Оля, я очень рада что вы с мужем помирились, чтоб больше не уходила, будь мудрее. За свое счастье нужно бороться, бросить и уйти любой дурак сможет, а вот сохранить - это женская мудрость. Анюта, вышли ей несколько пар тапков, чтоб она больше так не делала.
Эрик как всегда бесподобен.
Оксаночка, тебя с посылочкой. Через месяц ждем фоток где ты "как новая"
Оксаночка, может Глебу сразу регидрон подавать? От рвоты чтоб обезвоживания не было. Выздоравливайте@@@@@@@@@@ Левика и Максимушку с первыми шажочками. Пусть ваша дорога будет длинной и ровной. Ну а мамочки теперь будут еще активнее заниматься спортом-бегом. Света, ты все такие бессовестная какая, вчера ничего нам не показала и сегодня опять молчит. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Окс83
Выздоравливайте ,Глебушку целуй от нас
Танюш -ты прям с языка снила меня Юля наша Мята соблазнила на пирог с киви-мама мияяяяяяя какой запах вчера был-я уже кусок отрезала-залезла на форум и прям фотка Танина в нос чтож-терпела до утра-очень вкусно я вам скажу -я еще банан добавляла И минералки не было газированной -так я пол стакана газированного кваса бухнула-поднялся мммммммм |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Я думаю не стоит... Может, не все участвовать смогут...
Спасибо, Оксана!!! Очень удобно, если ты или я забудем, когда это случилось, можно спрашивать друг у друга))) |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а у нас нет тут жениха |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:17
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Максимку и Левика с первыми шажочками!!
молодцы ребята!! Глебушка поправляйся скорей!!! читаю вас и думая как хорошо что у меня кс был. и мне кажется что врачам так легче, может не во всех случаях конечно. у меня подруга родила 2 недели назад здесь, без разрывов, говорит она узнавала, тут очень редко режут или рвутся, странно правда... Оля наконецто!! больше не ругайтесь так сильно. Эрик красавец такой серьезный, не мешайте типа я делом занят))) |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Спасибо, Маша!
Может, похудею наконец-то))) |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
так и выясним -кто может -кто нет потом и примем решение
так вот и этим займемся-у нас НКВД все знает быстро вам жениха-кому невесту
и я так подумала-все как у девочки там-даже врачи прикалываются -расширитель самый маленький берут |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
masha2
Маша, спасибо!!! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:22
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки! Привет! Сходили мы сегодня в поликлинику. Рост 67 см. Вес 7790.
Поставили АКДС. Ждём последствий(ттт). Наш врач на больничном, отстояли очередь к другому. Были заданы вопросы:" Хорошо ли сидит? " и "вскармливание грудное?". И всё ...До свидания! Не услышала ни одной рекомендации по питанию или чему-то другому.Так что, в сотый раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему форуму, где можно найти ответ на любой вопрос.И прививку поставили, хотя результатов анализов мочи не было, а предыдущие у нас плохие были! Ну, надеюсь, всё у нас будет хорошо! Наши умелки: неделю назад начала сидеть, с каждым днём всё уверенней, ползает каким-то непонятным способом, на животе и назад. Недели 2 как кушаем пюре овощное(брокколи, цв. капуста, тыква). Пробовали фруктовые пюре. Сейчас от прививки отойдём, будем кашу пробовать. Уже стоит тётей подаренная Хайнц гречневая безмолочная. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
фууууу че за мразь простите!! беспредел!! никакой личной жизни |
здорово, больше не уходи
вот я тоже думаю что многое от врачей зависит...девочки а вас когда чикнули? меня перед самым выходом Катапинки, гаркнули не тужится и резанули и она вышла...из-за того что неправ шла лицом вверх поэтому похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@