Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 14:54
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Девулички-красотулички, Всем приветик
![]() Спасибо родные, за ваши переживания и пожелания, все сбылось. Я дома ![]() Я только на секундочку ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
тань, это мы о разрывах при родах.
|
||||||||
05 Мар 2013 15:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Юль,я считаю,что смысла нет переделывать, ну у меня,по крайней мере,потому что если ещё буду рожать,то сто пудов опять почикают,а про тебя я не помню,тебе делали эпизио или порвалась?
|
||||||||
05 Мар 2013 15:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня две превосходные новости ![]() ![]() ![]() Во -первых Левик пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторых пришла посылочка от моей фиалочки ![]() ![]() ![]() madam.infinity Олечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
У меня тоже было 5 швов,там на мамдам,но мне пообещали их сделать красивыми ,тк еще жить половой жизнью.хотя я орала зашить все напрочь
![]() ![]() ![]() Оксану с подарками)) Ирочка,спасибо мне пришла твоя открытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:12
|
tanita4ka
|||||||
Левика с шажочками)))
|
||||||||
05 Мар 2013 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Йухуууу! Левик ну молодец!! Наши поздравления!!!! Теперь мать держись! будешь бегать за ним))) хотя хорошо что сейчас пошел, к лету вообще будет по площадке бегать)
Таняяяяя! одна фотка круче другой! а я эклер кушаю!!! |
||||||||
05 Мар 2013 15:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||
onascko
Левика с шажочками ![]() ![]() Ждем фото посылки ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а я вчера напекла печенья и сижу на него смотрю и пью молоко с зелен. чаем ![]() ты готовишь папку к поездке?капаешь ему каждый день на мозг ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Интересно, есть женщины которых не чикают и не рвутся, но наверное 1 из 1000
У меня Ттт нормуль дыра только больше стала ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
onascko
урааааа,поздравляем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:31
|
tanita4ka
|||||||
У нас была 1 в палате такая,сама которая,и сидела и все,а мы так только лежа и стоя,а вообще я думаю нынче это редкость |
||||||||
05 Мар 2013 15:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Мариш, мне кажется виола с картошкой-ТЯЖЕЛО!!!
Я делала без картошки, гарниром первый раз был рис, второй раз гречка, а третий брокколи ![]() А вообще я мужа ой как удивила позавчера ужином!!! Надоело уже: мясо, сосиски, пельмени, плов и я сделала фаршированые шампиньоны!!!!!!!!!!!!!! Были у нас на акции по 112руб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, барышня крутаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, с посылочкой тебя ![]() Ольчик, с возвращением !!!!!!!!!! Не ругайтесь больше и не убегай!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:32
|
tanita4ka
|||||||
О!Олю с возвращением,блудная душа,я искренни за тебя рада
![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ахахахахахах Ольсходи пусть зашьют как нужно ![]()
съешь давай, что мучаешься Лёвика с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
05 Мар 2013 15:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Левику достались Левики)))))
С посылочкой, Оксан!)) Жень, капаю иногда) но не каждый день) авось к лету сообразим))) Ян, а мой бы не стал кушать овощи с шампиньонами...я ему посытнее готовлю, потому что на работе не обедает. Поэтому и картоху в виоле тоже делала. А у нас в роддоме чикали почти всех мне кажется. Судя по тому как кушать ходили-2-3 человека сами сидят, остальные кушают стоя ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 15:43
|
tanita4ka
|||||||
05 Мар 2013 15:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Vgick
tanita4ka Женя, Таня, спасибо, девочки!!! ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 16:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Ну, слава те Хоспади, не ссорьтесь больше!!! ![]() ![]() ![]() onascko Лёвушку с шажочками ![]() ![]() ![]()
Есть, Оля, это я))))) все 3 раза всё окейно было!!!
обожаю такие шампиньончики, только я иногда ещё курицу добавляю ![]() onascko Оксана, суперские подарки! поздравляю!!!
классно погуляли! |
||||||||
05 Мар 2013 16:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
Оксан, этот крем делает один мужчина в хорватии, он натуральный поверь будешь как новая!!! Для лица! Я у него раз в год заказываю, когда была там случайно познакомилась с ним! Он даже не продает их в лавке тк клиентов из разных стран очень много! |
||||||||
05 Мар 2013 16:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Левика поздравляем!!!
И с посылкой тоже ![]() Оля, хорошо дома?не бегай больше ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 16:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Ленок, во молодец!!! |
||||||||
05 Мар 2013 16:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
OlyaLJ
Ну Слава Богу!!!!!!!!! ![]()
Ураааа, поздравляем еще одного ходунка!!!Ряды пополняются!!!! ![]() С посылкой Оксан!!!!У нас такая же посуда)) Яна, я наверное тоже как гарнир сделаю, а то недавно картошка с мясом была!А шампиньоны, это даааа ![]() ![]() у меня подруга, два раза рожала, и все два без разрывов и надрезов...родила как пробку выплюнула, вот как так можно?))) |
||||||||
05 Мар 2013 16:10
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
madam.infinity
Оля, а ты в Хорватии была? Как там, расскажи. |