Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 11:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Максима с первыми шажочками-это так здорово!!!
Лена, все таки соберутся ваши вместе? |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Вот Света зараза. Сказала про посылку и исчезла
![]() А вообще я вчера была в таком шоке и долго не могла придти в себя. Яночке звонила сначала, но мы все никак не могли с ней поговорить. Потом я написала Анютке, и она уже мне все объяснила. И тока после этого я успокоилась. Оказывается я стала фиалкой двух девочек Яночки и Галчонка ![]() Галочка, спасибо огромное !!!!!!! Так всего много. Барни уже нет, Саша быстренько его съел. А формочки для кекса поразили Руса. Оказывается у него дома, когда он был маленький такие формочки были. На что он сказал, что он знает рецепт и будет печь кексы мамкины ![]() А когда мы открыли Ленину посылку, у меня челюсть отвалилась. А Рус не поверил, что это ручная работа. Леночка прислала мне одну из своих работ. Шкатулочку. Девочки это нечто!!!! Лен, у тебя золотые ручки. А внутри шкатулки лежали кедровые орешки, и отдельно две кедровые шишки. Вообщем разодорила я вас, теперь можно спокойно идти на работу ![]() Видела Алисочку ( вашу аппликацию) ![]() ![]() И Демидика, кукляш такой чудесный ![]() ![]() Прочитать вас так и не смогла, так что сегодня по диагонали буду наверстывать. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирина! Точно, чёт я об этом не подумала... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Mjata
Юльчик, спасибо! ![]() Да, пока вроде собираются, но всякое может быть... Жена отца запрсто на дачу попрётся и его с собой потащит... Света31 Светик, я очень рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() Поехала я в ФМС за детскими загранниками, хоть бы фотки оказались подходящими(((((((((((( |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:02
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
![]() ![]() ![]() ![]() Демидик такой славный ![]() Всем привет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Утро доброе,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Лена,Максимку с шажочками!!!!!Ровненькой вам дорожки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Максимку-солнышко с первыми шажочками! ![]() Демидик такой клевый! Уже большой совсем стал! Юля-Мята, по поводу пирога, я этот не делала с яблоками, но я делала эти Дунайские волны http://forum.say7.info/topic30289.html Ужасно вкусный тортик ![]() ![]() Аня, топиарий клевый! А у меня тоже дома куча разных ракушек, может тоже пристроить ![]()
Женечка, спасибо! ![]() ![]()
Молодцы, так держать! ![]() Галя, Алиска умница! А я тоже Сабинке такие аппликации часто покупала, хотя она постарше все равно была, очень клевая вещь! ![]()
И не только мне, смели за считанные часы ![]()
Я очень люблю брокколи и цветную капустку на пару, а потом к ним соус: майонез+сметана+чеснок и укропчик ![]() Всех с посылочками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Максимку с шажочками
![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Mjata
Меня тоже зашили,ух х))) поначалу вообще страшно смотреть было,сейчас ещё более или менее ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Кстати, на счет шва, у меня тоже просто ужасный шов по словам моей Г., когда мужу сказала, что мне врач так сказала, говорит покажи, я говорю, ага, щас как на кресле растелюсь ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Привет дорогульки!
Макса с шажочками!молодец!!!! На счет подарков деткам, я сагласная ![]() Аня, топиарий прям морской у тебя вышел, умница!!В этом году, как на море поедем, насабираю ракушек и камней, в дело пущу)) Света с посылками тебя, ждем фоток, так интерессно ![]() Девочки, которые делали виолу, скажите, стоит делать, продукт не переведу? Муж, сказал сделай че нибудь необычное ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Мариш, я думаю стоит делать. На самом деле если б готовила не я, я б в жизни не сказала что там виола)))) |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
КатюшаМама
Кать , а ты с кортошкой или без делала? Mjata о. боже...Юль, может еще можно что то сделать?сходи, прокансультируйся ![]() Я тоже испытываю дискамфорт, там где шов, особенно это чувствуется когда в туалет за большим иду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
annapolyak
G@LA tanita4ka masha2 ARishka08 Света31 Арзик Ttatyana спасибо за похвальбу Демидке, нам очень приятно!! ![]()
мне в жк ставили низкую плацентацию при б. два раза 3 см - до слез доводили, а в роддом пришла через два дня, там посмотрели 7 см - норма... ![]()
а как ты там находишь хорошую клинику? и можно просто с улицы придти и за деньги сделать или надо страховку покупать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
придется зарегится в контакте... ![]()
молодец, крепыш!!!!
а мне стыдно уже потом, когда муж обнимает, а я вся как мякишь... а в процессе вообще без зазрения совести, просто вкусно... ![]()
вот умничка!!!!! совсем самостоятельный!!! круто!!! ![]()
да, я тоже подумала, вроде сладкая конфетка, а ребенок морщится, но продолжает лизать, такой смешной )))
не растраивайся...наверняка можно исправить... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 13:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Фигасе ![]()
Девули, у меня после дони очень долго болел, года два или три ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 13:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
Да я там все знаю, бывала много раз по работе, а врачи только стоматологи и хирург есть. Город то небольшой. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 13:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
девочки,мы целуемся!!!я говорю-поцелуй маму,а доча лицо ко мне тянет и ааааа говорит
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 13:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 13:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Алиса умница
![]() ![]() ![]() Максимку с ппервыми шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля жууууть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 14:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Ой, мне тож казалось что меня криво пришили ![]() ![]() Мариш, я делала с картохой, но без лука. Мы просто не очнеь любим лук, если его видно в блюде) |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 14:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Арзик
G@LA Ttatyana Sauvignon -МаришКа- мечтуля Gri Девочки, спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Mjata Юль, ну и врачи, уж могли бы постараться... -МаришКа- Марин, делай Виолу смело, я и с картохой, и с луком делала, нямка, всем понравилось. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 14:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() Анечка топиарий классный,вот увидела подумала чего-то не хватает,а потом смотрю ты пишешь что добавишь бусинок....добавляй ![]() ![]() ![]() Леночка,Максимку с шажочками....все другая жизнь начинается ![]() На счет шва ![]() ![]() ![]()
мне Г сказала,что все ок,только в одном месте чуть распустился шов,но это я и так знала...и вообще как я с ним намучалась ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 14:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
стоит,я сегодня буду делать,мясо,лук,морковь потушу и добавлю сыр дружба...будет как подливка ![]() Галя,видела твою старательную пупсю....очень сюрьезная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 14:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Девочки,а про какой шов идет речь,у меня нет вроде ![]() Максимку с шажками))) |