Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Максима с первыми шажочками-это так здорово!!!
Лена, все таки соберутся ваши вместе?

05 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот Света зараза. Сказала про посылку и исчезла Embarassed Извините мои родные. Когда муж дома, обижается если я в компе. Фотки обязательно вечером скину.
А вообще я вчера была в таком шоке и долго не могла придти в себя. Яночке звонила сначала, но мы все никак не могли с ней поговорить. Потом я написала Анютке, и она уже мне все объяснила. И тока после этого я успокоилась. Оказывается я стала фиалкой двух девочек Яночки и Галчонка Yahoo!
Галочка, спасибо огромное !!!!!!! Так всего много. Барни уже нет, Саша быстренько его съел. А формочки для кекса поразили Руса. Оказывается у него дома, когда он был маленький такие формочки были. На что он сказал, что он знает рецепт и будет печь кексы мамкины Yahoo! Вообщем вечером обязательно все скину .
А когда мы открыли Ленину посылку, у меня челюсть отвалилась. А Рус не поверил, что это ручная работа. Леночка прислала мне одну из своих работ. Шкатулочку. Девочки это нечто!!!! Лен, у тебя золотые ручки. А внутри шкатулки лежали кедровые орешки, и отдельно две кедровые шишки.

Вообщем разодорила я вас, теперь можно спокойно идти на работу girl_haha

Видела Алисочку ( вашу аппликацию) good2 молодцы. Так старательно, что то там делает girl_in_love
И Демидика, кукляш такой чудесный air_kiss girl_in_love
Прочитать вас так и не смогла, так что сегодня по диагонали буду наверстывать.

05 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08 писал(а):
с шажочками!!! Мужик, сразу к холодильнику пошел

Спасибо, Ирина! Точно, чёт я об этом не подумала... girl_haha

05 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юльчик, спасибо! Rose
Да, пока вроде собираются, но всякое может быть... Жена отца запрсто на дачу попрётся и его с собой потащит...
Света31
Светик, я очень рада, что тебе понравилось!!! Yahoo! Я ведь, овца тупая, даже Мишутке чупик не положила... Embarassed
Поехала я в ФМС за детскими загранниками, хоть бы фотки оказались подходящими((((((((((((

05 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя
Yahoo! Поздравляем нашего любимку с первыми шажочками!!! sharik sharik sharik

Демидик такой славный girl_in_love

Всем привет!!! Romashki

05 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
На что он сказал, что он знает рецепт и будет печь кексы мамкины

Yahoo! Я за эти формочки и переживала,понравятся ли!!!! Yahoo! dance2
Утро доброе,девочки!!!! Rose friends Я на минутку,никого не комменчу.У нас времени только быстренько покушать и в Антошку бежать.Сегодня у нас -18!!!!! wacko1 Но мы решили не прогуливать.
Лена,Максимку с шажочками!!!!!Ровненькой вам дорожки!!!! Rose

05 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Максимку-солнышко с первыми шажочками! Yahoo!
Демидик такой клевый! Уже большой совсем стал!
Юля-Мята, по поводу пирога, я этот не делала с яблоками, но я делала эти Дунайские волны http://forum.say7.info/topic30289.html
Ужасно вкусный тортик nyam2 . Делала много раз, там даже несколько моих отзывов с фото есть. Только у меня рецепт от снохи, малость отличается, но принцип тот же. Вот тоже думаю может на 8 марта сделать его nyam2 .
Аня, топиарий клевый! А у меня тоже дома куча разных ракушек, может тоже пристроить Smile
Vgick писал(а):
Танечка,посмотрели мы видео,такой смышленый...а чупа-чупс аппетитно как ест.... я отобрала бы у детки конфетку

Женечка, спасибо! sharik А заметили как морщится? Чупс немножко кисловат был сначала girl_haha .
Vgick писал(а):
Спасибо всем за пожелания здоровья,сегодня бы уже без температуры

Молодцы, так держать! sharik
Галя, Алиска умница! А я тоже Сабинке такие аппликации часто покупала, хотя она постарше все равно была, очень клевая вещь! good
Наташа37 писал(а):
Татьяна! Я так рада, что тебе пирожок понравился!

И не только мне, смели за считанные часы girl_haha
Наташа37 писал(а):
Ещё хотела спросить. Девочки! Вы какие гарниры готовите? А то я пересмотрела наш рацион, что-то скудно получается- картошка -пюре, жареная, макароны, рис отварной, гречку не очень любят, готовлю редко. Вот и всё.

Я очень люблю брокколи и цветную капустку на пару, а потом к ним соус: майонез+сметана+чеснок и укропчик nyam2 .
Всех с посылочками! sharik На счет первого июня я пока подумаю, у нас сейчас с деньгами тяжко, мужу зп задерживают постоянно, уже психует, хочет увольняться, ну не буду о плохом wacko1 . Если еще есть время я пока не отказываюсь, а там посмотрим unknown

05 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Максимку с шажочками Romashki

05 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Меня тоже зашили,ух х))) поначалу вообще страшно смотреть было,сейчас ещё более или менее wacko1

05 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Mjata
Меня тоже зашили,ух х))) поначалу вообще страшно смотреть было,сейчас ещё более или менее

Кстати, на счет шва, у меня тоже просто ужасный шов по словам моей Г., когда мужу сказала, что мне врач так сказала, говорит покажи, я говорю, ага, щас как на кресле растелюсь girl_haha .

05 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет дорогульки!

Макса с шажочками!молодец!!!!
На счет подарков деткам, я сагласная good2
Аня, топиарий прям морской у тебя вышел, умница!!В этом году, как на море поедем, насабираю ракушек и камней, в дело пущу))

Света с посылками тебя, ждем фоток, так интерессно girl_claping

Девочки, которые делали виолу, скажите, стоит делать, продукт не переведу?
Муж, сказал сделай че нибудь необычное unknown сижу, голову ломаю))

05 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, я думаю стоит делать. На самом деле если б готовила не я, я б в жизни не сказала что там виола))))

05 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

05 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
КатюшаМама
Кать , а ты с кортошкой или без делала?
Mjata
о. боже...Юль, может еще можно что то сделать?сходи, прокансультируйся praising
Я тоже испытываю дискамфорт, там где шов, особенно это чувствуется когда в туалет за большим иду Embarassed Врачу сказала, говорит не выдумывай, все там норм unknown

05 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak
G@LA
tanita4ka
masha2
ARishka08
Света31
Арзик
Ttatyana
спасибо за похвальбу Демидке, нам очень приятно!! friends
madam.infinity писал(а):
Вот представляешь как работают врачи ужос!!!

мне в жк ставили низкую плацентацию при б. два раза 3 см - до слез доводили, а в роддом пришла через два дня, там посмотрели 7 см - норма... wacko1
madam.infinity писал(а):
Поеду в Минск хочу всех врачей пройти

а как ты там находишь хорошую клинику? и можно просто с улицы придти и за деньги сделать или надо страховку покупать?
Sauvignon писал(а):
а Демидка маааамин

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
не хочу чтоб весь мир пялился-)

придется зарегится в контакте... Wink
masha2 писал(а):
ЧУВАК в 7 месяцев 10 кг весит!!!

молодец, крепыш!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Мне тоже всегда стыдно, когда после 6 ем, но остановиться не могу)))

а мне стыдно уже потом, когда муж обнимает, а я вся как мякишь... а в процессе вообще без зазрения совести, просто вкусно... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Максимка сделал первый шаг, вернее два шага!!!

вот умничка!!!!! совсем самостоятельный!!! круто!!! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Чупс немножко кисловат был сначала .

да, я тоже подумала, вроде сладкая конфетка, а ребенок морщится, но продолжает лизать, такой смешной )))
Mjata писал(а):
я аж плакала когда увидела

не растраивайся...наверняка можно исправить... Embarassed

05 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, шов то еще куда не шло,но тоже не ахти,у меня кусочек кожи не пришит остался, он как бы отдельно вообще...я аж плакала когда увидела

Фигасе wacko1
-МаришКа- писал(а):
Я тоже испытываю дискамфорт, там где шов, особенно это чувствуется когда в туалет за большим иду Врачу сказала, говорит не выдумывай, все там норм

Девули, у меня после дони очень долго болел, года два или три wacko1 .

05 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Да я там все знаю, бывала много раз по работе, а врачи только стоматологи и хирург есть. Город то небольшой.

05 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки,мы целуемся!!!я говорю-поцелуй маму,а доча лицо ко мне тянет и ааааа говоритSmileтак клевоSmile

05 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
SmileSmileSmile

05 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Алиса умница girl_in_love give_heart give_heart
Максимку с ппервыми шажочками Yahoo! dance2 Yahoo! молодчинка give_heart такой подарок к годовасию Yahoo!
Юля жууууть wacko1 переделывать хрен будут наверно если к пл хирургу только unknown

05 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
-МаришКа-
Ой, мне тож казалось что меня криво пришили wacko1 а Г сказала что отлично зашили, красиво)))) кому верить?Smile))

Мариш, я делала с картохой, но без лука. Мы просто не очнеь любим лук, если его видно в блюде)

05 Мар 2013 14:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
G@LA
Ttatyana
Sauvignon
-МаришКа-
мечтуля
Gri
Девочки, спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose Смешной такой, ходит только там, от стула к холодильнику, в другом месте попробовал, сделал шажок см на 5, пал на четвереньки и пополз...
Mjata
Юль, ну и врачи, уж могли бы постараться...
-МаришКа-
Марин, делай Виолу смело, я и с картохой, и с луком делала, нямка, всем понравилось.

05 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А заметили как морщится? Чупс немножко кисловат был сначала

nyam2 а случайно не клубничный или апельсиновый??

Анечка топиарий классный,вот увидела подумала чего-то не хватает,а потом смотрю ты пишешь что добавишь бусинок....добавляй good2 будет как ракушки с жемчугом Wink а еще можно камушки стеклянные синие,например Embarassed
Леночка,Максимку с шажочками....все другая жизнь начинается Yahoo!

На счет шва Wink меня когда зашивали,врач сказала,сделает лучше,чем было.... girl_haha иногда такое ощущение,что лишнего зашила,а шов у меня тоже кривой,порвалась-то криво... Wink
КатюшаМама писал(а):
а Г сказала что отлично зашили, красиво))))

мне Г сказала,что все ок,только в одном месте чуть распустился шов,но это я и так знала...и вообще как я с ним намучалась wacko1

05 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки, которые делали виолу, скажите, стоит делать, продукт не переведу?

стоит,я сегодня буду делать,мясо,лук,морковь потушу и добавлю сыр дружба...будет как подливка nyam2

Галя,видела твою старательную пупсю....очень сюрьезная girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Девочки,а про какой шов идет речь,у меня нет вроде unknown
Максимку с шажками)))

Наверх