Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 0:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка, не переживай так раньше времени, я тоже с Женей согласна, наши врачи лучше перебдят, чем недобдят...Сразу вспомнила девочку с детской площадки, на неделю младше Матвея, так вот у нее дисплазия в тяжелой степени, одна ножка больше другой, она ползает в этих шинах уже давно, я общаюсь с ее мамой, говорит что она стоять еще не стоит, только ползает... Так что не паникуй пока, успокойся, все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 0:40
|
Света31
49 лет Московский |
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка, наши большие и маленькие кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное держать себя в руках и быть спокойной ради Лёвика !!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлёчек, я здесь.Иногда вас почитываю. На счёт работы Руса - день есть, два нет. Нормально выползем. Главное , что мы вместе и люим друг друга. На счёт детской развлекаловки я ему предлагала свое дело открыть, но он боится. Да и первого взноса у нас нет. Опять исчезаю. Извините, что никого не коменчу. Целую всех и ЛЮЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
24 Апр 2013 0:50
|
Sauvignon
Вера |
|
taskia
чего я стёрла? |
|
24 Апр 2013 0:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
на аве все свои данные. верней под авой.ты все стираешь по чутка и стираешь.лицо спрятала |
|
24 Апр 2013 1:15
|
taskia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюнь,я очень надеюсь что это ошибка и держу кулачки за вас@@@@@@@@@@
у нас старший и я болели. а еще я сейчас увидела,зубик лезет.на днях проклюнется. девочки прививка на вторник,если зубик режется.можно делать?у нас 3 акдс
о боже |
|
24 Апр 2013 1:54
|
Sauvignon
Вера |
|
taskia
так давно уже)) не знаю,настроение такое) |
|
24 Апр 2013 1:55
|
Sauvignon
Вера |
|
Катюнь,за Львёночка крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
|
|
24 Апр 2013 2:00
|
taskia
что то я думала,ты тогда возраст и город убрала ,а имя было.давай уже поднимать настроение ты ж такая красивая,веселая,клевая девчонка такой сынуля у тебя прекрасный рядом.лето скоро.солнышко пришло выше носик!!!все будет еще лучше |
|
24 Апр 2013 2:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Попробую вас почитать.Пробежалась быстренько с телефона,пока Алису укладывала.Заснула она быстро сегодня,да и я с ней не вырубилась,так что,посижу мальца.Пока волосы сохнут,днём мыть некогда,ночью отрываюсь.
Видела Катюши Львицы новости,очень надеюсь,что это ошибка.Держу за вас кулачки!!!!Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пирог.Испекла.Я-то люблю любую выпечку,а папа сказал-отличный!!!!Так что,буду печь ещё.Я лентяйКо,люблю такие рецепты,замесил,залил и в печку. |
|
24 Апр 2013 2:21
|
G@LA
Согласна,что это главное!!!! Поскорее вам поправить своё положение,Свет!!!
Состояние общее какое у вас*Соплей нет?Я бы подождала,если честно.У нас последняя АКДС наложилась на простуду.Хотя до прививки не было никаких симптомов. |
|
24 Апр 2013 2:40
|
taskia
я не пойму.вроде и есть, а вроде и нет течь не течет,дышать дышит
но нет нет и вдруг вроде хрипит ..
я тоже люблю такое.что б по быстрому |
|
24 Апр 2013 2:42
|
G@LA
Восстанавливайся,Жень!!! Сладких снов!!!!
Это же здорово!!!
Мы в четверг прошлый сходили,нас тоже взвесили и померили рост.Мерили уже около палки!!!!Не помню,писала ли.Вес нам написали 12,900 и рост-86!!!!Тут уж дюймами и не пахнет!!!!
Как оно,Жень?*жалобно,с опаской*
Я вот начала себя готовить,лежу и думаю,ну как же?!Она тите радуется больше,чем мне даже!!!!Когда укладываемся в кровать на сон.
Юль,Женя тебе уже писала,что молочка убирается вся и фрукты.Не боись,наберёте ещё вес. Ещё вместе на диетах сидеть будете.
С зубиком вас,пусть он будет/был возмутителем вашего спокойствия!!!!
Здорово!!!
Это точно!!!!
10 часов с окситоцином?! Я Егора рожала,схваток вообще не чувствовала!!!Хотя,окситоцин ставили.А с Алисой как только воткнули,как понеслось...Я только успела пошутить,что,мол,он у вас,свежий чё-ли? И всё,потом только причитала,что я домой,что я всё передумала.... Но с капельницы всё быстренько открылось и мы побежали в родовую.Чуть успела на кресло запрыгнуть.
А у нас эпидуралку и не предлагали вроде даже.Девочка обна,первородка,очень долго мучилась,не делали эпиду.
Ого....Меня мама 3 суток рожала.Так я ещё и в рубашке родилась,пузырь уже на мне на столе разрывали. Но у неё всё хорошо закончилось,ттт.
Нормуль.
Хорошие прирастушки и умелочки!!! Не торопитсь вы с ходьбой,успеете ещё!!!!
И очень здорово!!! |
|
24 Апр 2013 2:44
|
G@LA
Тогда наври,что сопли,подожди немного.Но до майских не дотягивай праздников.Нам невролог наша шепнула,что к праздникам лучче прививки не делать.
Вот-вот. |
|
24 Апр 2013 2:57
|
G@LA
Спасибо,Оль.
Не решила,Ань.Я подумала,что лучше мне заначку не транжирить,тем более у нас папа такое с работой вытворяет.Вот уж выйду сама на работу и посмотрим.
Оль,вот кстати,если собираешься ещё раз рожать,то прижигание эрозии током как раз не желательно.На шейке образуется шрам и потом он мешает раскрытию,шейки,в родах.Поэтому тем,кто ещё планирует деток,советуют другие методы прижигания эрозии. Я когда свою хотела прижечь,ещё Алиску не планировали,но пунктики ставили,я гинекологиню спросила,стоит ли сейчас прижигать,ещё,мол,одного планирую.Она сказала,тогда подождём.Шейку не будем трогать,а вот после родов уже приходи.
Но я так понимаю,у каждого врача своё мнение по этому вопросу.
Молодцы!!!
Успеете ещё.
Ксюнь,я сидела на гормонах щитовидки,не поправлялась... Ты какие пьёшь?
Вошли во вкус,называется!!!! Супер!!! |
|
24 Апр 2013 2:58
|
G@LA
|
Ну что же,буду выходить.Всем сладких снов,девочки!!!!И хороших новостей!!!!Каждому своих,но хороших!!!!
|
|
24 Апр 2013 3:29
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем приветик!
Кого пропустила с месячинками!
Всех деток видела, здесь собрались самые красивые самые умненькие самые талантливые детки. Катюнь мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но видя Левика на фотках очень слабо верится в правдивость этого диагноза. Юль поскорее уже Инарочке выздороветь, жалеем малявочку. Хоть бы это все на зубик и она уже пошла на поправку. |
|
24 Апр 2013 3:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
taskia писал(а):
а увас перед прививкой какие анализы надо сдавать? У нас кровь-моча каждые 3 месяца, независимо от прививки. Я по своей инициативе сдала анализ на дисбак и копрограмму, т.к. мы недавно пролечили кишечную инфекцию. taskia писал(а): весим 8355 и 72 см. Молодцы! ЛЬВИЦА26 Катюш, ты главное не паникуй. Мне вот тоже кажется невероятным, что ребенок с тяжелой формой дисплазии в вашем возрасте может ползать и стоять. Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Молодцы!
Я бы повременила.
Супер!
Да уж, в этом деле лучше не торопиться. Мне и врач так сказала. Блин, сегодня Сашку еле уложила. Накормила его кашей под вечер, думала, поспит подольше без пробудок. Так он и кашу съел, и меня всю, еще и искусал, у меня прям грудь болит. Я даже психанула, в итоге папа в коляске укачал.
Я тоже баиньки... |
|
24 Апр 2013 6:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
24 Апр 2013 7:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
annapolyak
Приветик! Анечка, я как всегда в кустах , все вроде хорошо, у Сони уже нет почти насморка, а то процедура откачивания сопелек ей не нравится и мне ее крики, ведь не больно, но сам прибор на батарейках гудит. Днем спать стала, а то сижу как мыша, лучше поспать, все равно делать не могу ниче, гремлю на кухне, надо к празднику дом подготовить, дел полно, вылезла написать пока доча засыпает, ща пойду кушать готовить. На кухне мне порядки наводит, чистое вытаскивает все разносит по комнатам, может и в мойку положить, я уже замахалась на место складывать, так дома нашу ложку не можем найти, на днях ее ложку дала, т.к. все требует....научила говорить... Дай и на уже скоро обедом кормить, а ложки нету, обрыскала весь дом, уже разозлилась, поиски несколько часов, нашла в коробке салфеток так мой телефон на днях запрятала, нашла в шкафчике кухонном вот такие дела, новостей особых нет |
|
24 Апр 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83
Глебушку с очередной даткой |
|
24 Апр 2013 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
Натусь я бы подождала с прививкой. Маркиза весело у вас мы вон только ползаем и то я с ума схожу а когда пойдём |
|
24 Апр 2013 9:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
G@LA
Галь, все верно я е второго не собираюсь на работу с сентября собираюсь Нужно начинать деньги на учебу |
|
24 Апр 2013 9:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Катя, если была тяжелая степень, разве ребенок ползает и встает с таким диагнозом нет конечно Думаю не точен он Сама включи логику и поменьше интернета |
|
24 Апр 2013 10:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Маркиза
Наташа, у нас всё точно так же))) стакан от мульти нашла, а вот 2 пустышки неизвестно где ещё искать, всё перерыли уже, даже шкафы перебрала , остались 3 пустыхи, бережём как зеницу ока, чтоб на цепочке болталась, он не любит, а на ленточку я боюсь... |
|
24 Апр 2013 11:04
|
Vgick
38 лет |
ну она и худой не кажется,особенно живот и ляжки фотки как-нибудь покажу....мне кажется изменилась она
а что за капельница у меня с 7 утра до 24 часов стоял физраствор....я если честно даже не знаю зачем он нужен
мне тоже всю попу искололи...нам с девочкой которая после кс вместе кололи,медсестра заходит,а мы сразу рубашку вверх и две задницы
а про шов это ужас...у нас делают нормальный горизонтальный,и вообще кс бесплатно ....и клизму не делают |
верней под авой.ты все стираешь по чутка и стираешь.лицо спрятала
Попробую вас почитать.Пробежалась быстренько с телефона,пока Алису укладывала.Заснула она быстро сегодня,да и я с ней не вырубилась,так что,посижу мальца.Пока волосы сохнут,днём мыть некогда,ночью отрываюсь.
Поскорее вам поправить своё положение,Свет!!!
Восстанавливайся,Жень!!!
Сладких снов!!!!