| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2013 20:20
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
onascko
Оксан, а ты что трубы не перевязала? У тебя же КС было или ее ляльку планируете?
|
|
23 Апр 2013 20:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| madam.infinity писал(а): | onascko
Оксан, а ты что трубы не перевязала? У тебя же КС было или ее ляльку планируете? |
конечно  у них такие дети красивые-им ещё надо))))
|
|
23 Апр 2013 22:28
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
23 Апр 2013 22:33
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ян а как вы кушаете? только 4 раза или бывают перекусы?и обед у вас перед сном?
второй день как убираем титю на ночь....
|
|
23 Апр 2013 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick
Женечка отличные рост и вес  мы почти такие же
|
|
23 Апр 2013 23:04
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Оля, даю бифиформ малыш, но всего 2 дня.
У нас зуб оказывается вылез 10й.дай Боже что бы это все с ним связано было. Но нурофен и виферон она уже получила, от кашля запихала в нее. Но молоко даже на сон отказывается пить. Уже совсем дрыщ стала.
|
|
23 Апр 2013 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mjata
с зубиком вас  не корми насильно.как пойдёт на поправку будет кушать хорошо.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от МАШУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23 Апр 2013 23:23
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Ксю-ха-ха-ха
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
| madam.infinity писал(а): | | Ага правильный вывод |
я согласна с ней.только серьезные показания.и эпидуралка тож.а то одно время всем подряд делали
| Кирия писал(а): | | анестезиолог, армянин, очень хорошо обезболивает естественные роды, в том числе эпидуралкой, |
насколько я знаю,у нас сейчас отменили.и тоже только по серьезным показаниям ставят эпидуралку.
Sauvignon
Верунь,ты чего все стерла!?
| madam.infinity писал(а): | | Говорит пей спокойно, главное не курить, но я не курю и так |
я пила её.мне понравилась она.хорошая гормонка.
| Naid писал(а): | | Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 8500г, рост 71 см. Прививку опять не сделали, так как по результатам копрограммы надо пропить еще фермент недельку. Еще у нас тонус в ножках, желательно сделать массаж, так что будем искать массажиста. |
а увас перед прививкой какие анализы надо сдавать?
у нас вообще не берут.сегодня требовала.говорят не надо.вы в месяц сдавали и хватит
мы тоже сегодня га То были.набрали мало мы за месяц.в общем весим 8355 и 72 см.
| Mjata писал(а): | | Я совсем растерялась. Она ничего не ест. Закрывает рот и мотает головой. Пьет молоко и компот.сегодня был понос какой то бело-желтый. Пьем бифиформ малыш, кажется не помогает. Еще темпа 37.4 |
скорей бы вы поправились.
а не может зуб какой то так идти?
| Vgick писал(а): | | А еще мы сходили в поликлинику весим 10,5 и 75 см...вот такие мы дюймовочки |
 отличные девчата вы
всем приветик
|
|
23 Апр 2013 23:27
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Оксаночка, С Днем Рождения! Пусть сбудется твоя заветная мечта!!!
|
|
23 Апр 2013 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
taskia
приветик
|
|
23 Апр 2013 23:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Привет мои дорогие
Настроение на нуле
Были сегодня у ортопеда, что он сказал, я до сих пор отойти не могу...
Поставил нам на фоне наших рентгеновских снимков тяжелую степень дисплазии тазобедренных суставов и предвывих бедра с обоих сторон.
Как так не понятно, мы прошли все курсы элекрофореза, ЛФК, лазер, массаж, была дисплазия легкой степени, щас ставит тяжелую. Верить отказываюсь. Позвонили сегодня нашей массажистке в надежде =, что у нее есть связи выйти на очень известного в нашем городе и грамотного врача-ортопеда, звонила у нему в клинику, попасть вообще не возможно на несколько месяцев вперед все расписано, но наша массажистка достала нам его сотовый личный, я дозвонилась до него, объяснила ситуацию, сказал позвонить ему завтра вечером и он должен к нам приехать если у него получится со временем или на др день назначит, ну главное не отказал нам. Мы очень ждем его диагноза, очень верим, что он нам опровергнет диагноз, который нам сегодня поставили.
Еще нам назначил сегодняшний ортопед шины Валенского, носить не снимая 3 месяца, я не могу представить в них Левика, ему надо ползать, стоять, а в этих шинах только сидеть и лежать с разведенными ногами. Я в шоке, я просто в ужасном состоянии. деру себя в руках, стараюсь не переживать, но все думаю думаю, весь инет уже перелопатили про дисплазию.
Очень жду вердикта врача, которого мы привезем к нам домой.
Очень очень прошу подержать за нас кулачки, чтобы диагноз нам опровергли и мы не носили эти злощастные шины.
девочки я тихонечко плачу..мне плохо...не могу ничего поделать, я очень эмоциональная, как услышала диагноз и какие могут быть последствия если не носить шины, я просто чуть в обморок не упала в кабинете, все поплыло перед глазами.
Все ест сомнения в постановке диагноза, сначала легкая щас тяжелая степерь и плюс подвывих, откуда? Я дра на снимке нарастают, но еще отстают, вообщем много вопросов и нестыковок.
Ждем завтрашнего вечера, может завтра если получится врач нас посмотрит.
Такие дела.
|
|
23 Апр 2013 23:41
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Наташ привет!теперь и будите по маленьку набирать,не расстраивайся,а анализы нужно сдавать если только болели,кровь,мочу...ну у нас так))))
|
|
23 Апр 2013 23:42
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Оксаночка, с днём рождения!!!!!!!!!
Mjata
Здоровья Инаре
| Vgick писал(а): | А еще мы сходили в поликлинику весим 10,5 и 75 см...вот такие мы дюймовочки
|
ахахха, что то мы не похожи на дюймовочек, хотя 11 кг и 77см
| Vgick писал(а): | Ян а как вы кушаете? только 4 раза или бывают перекусы?и обед у вас перед сном?
|
оййй, мы как то весь день кусочничаем...у неё есть своя железная коробочка где сухари, баранки, печеньки, вот от туда таскает когда захочет
а вообще в 8 утра каша , в 11 творожок, может и пообедать в 11 пол порции, вторые пол порции после сна в 18(ужин лёгкий, что сама из тарелки съест) ужин в 21 каша.В течении дня кефир, молоко, вода, компот, яблоки.
Как у вас первая прошла ночь?
Блин, Женька, как отлучишь, высыпаться начнёшь  я теперь даже днём не сплю!!!!!!!!!!
|
|
23 Апр 2013 23:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
Катюша главное спокойствие  Лёвику нужна спокойная мамочка!!! всё будет хорошо!!! кулочков тебе от всей нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23 Апр 2013 23:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Маркиза
Наташенька привет! как делишки?
Яна Вечно Голодная
Яночка мне понравилось про железную коробчку))) свой запас))))
|
|
23 Апр 2013 23:46
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Катя, очень сильно и крепко держим за вас кулочки!!! Как же так...будем очень очень ждать вместе с вами врача!!!
Пей сама успокоительные, береги молоко и нервы свои и сына!!!
|
|
23 Апр 2013 23:46
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Катюш,а разве с тяжелой формой смог бы ребенок ползать и стоять?я думаю вам рано паниковать,посмотрит вас нормальный врач и все будет хорошо,мы ж еще с момента беременности знаем что любят у нас врачи попугать(подмигиваю)Все будет хорошо@@@@@@@@
|
|
23 Апр 2013 23:48
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Света, старшенькая, ты где?
Я тут помню обсуждался вопрос про работу Руслана, что совсем глухо. Мне тут одна идея пришла в голову-организация и проведение детских праздников, никогда не задумывались? Он и поет и сцены и зрителя не боится. И работа дневная.
|
|
23 Апр 2013 23:54
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Ян мы пока только на ночь убираем,ночью кормлю...да я в принципе высыпаюсь, днем раз в сто лет сплю...а вот с едой беда...покусовничает....и еще мы так кашу и не едим...а еще я поняла.что настал момент,когда надо есть вкусняшки спрятавшись от детей,а то увидела,что я мороженку ем и сразу дай....нямнямням...пришлось вафельку дать)))))
|
|
23 Апр 2013 23:56
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Катюша! Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
|
|
24 Апр 2013 0:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Спасибо мои родные.
Утро вечером мудренее.
Пойду спать.
Еще вариант есть, поехать в Тольяти к доктору Колесову, но это уже при тяжелых диагнозах, надеюсь нас это обойдет!!!! Я верю!Завтра ему отправлю по электронке наши рентгеноснимки, говорят он сразу ответит.
Спокойно ночи мои дорогие.
|
|
24 Апр 2013 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Наташа37
Наташа с новой авочкой
ЛЬВИЦА26
Катюша спокойной ночи
|
|
24 Апр 2013 0:03
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Катюша, я согласна с Женей! раньше времени не паникуй! наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
24 Апр 2013 0:05
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Женя. с приростиком! это куда делась наша пухленькая мадам ))) ждем фотокопии
мы кажись тоже совсем стройныхи...померяла сеня объем бедер. где-то 47 ))) а это даже чем в 50 размере меньше по крайней мере в финск журнале ))) в финке наверно даже малыши пухляки )))
Юль. кста! диету же надо соблюдать...без молочки и фруктов. овощей...картоху можно
Наташа с приростиком!
анализы перед каждый прививкой не сдают заюха писала
Катя. я в шоке!!! держим кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@@ ты не раскисай! мне кажется он чего попутал! ухудшения имхо не мб. как бы он с такой степенью вставил сам у тебя?! да и массажиська бы заметила!
|
|
24 Апр 2013 0:06
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
чебосита  | madam.infinity писал(а): | | еред мною была девочка спираль ставила вышла из операционной и давай в обморок падать |
чейто.. там вроде все прилично...
| annapolyak писал(а): | | а что это она в обморок упала? я ставила всё нормально |
| annapolyak писал(а): | | ну-ка давай нам тоже лекцию |
тож посижу послушаю...
| G@LA писал(а): | | У нас в гинекологии всё ещё током прижигают.Я что-то им вообще боюсь. |
у нас тож током.. нормально.. они оборжались, когда я спросила, а меня током не убьет? | madam.infinity писал(а): | | Иначе меня закидают тапками |
да ладно... у каждого из нас свое мнение на любой счет..
| madam.infinity писал(а): | G@LA
Ага правильный вывод
Одна подруга 5 лет не беременела, |
эх... все врачи были бы такие
| Кирия писал(а): | | Я ни на грамм не жалею, зрение при мне, дети здоровы |
дак здесь по-другому никак..хорошо, что все хорошо  хотя честно признаться, после 10 часового прыгания с капельницей силы были на нуле... сама просила КС, но честь и хвала моей акушерке только благодаря ей все прошло хорошо  а от анастезии сама отказалась...почти
| Кирия писал(а): | | А мы сегодня поставили Алише первую АКДС |
@@@ легко ее вам перенести | G@LA писал(а): | | А КС,если его делают правильно и не торопятся врачи,то обязательно дают женщине побыть в схватках,чтоб у ребёночка все механизмы нужные запустились. |
главно, чтоб время не упустили.. я в палате с 2девочками лежала после КС, то как мне было жаль их попы от уколов..опустим..., одна в роддеятельности 3е суток была на 3и ток кс сделали.. итог: ели спасли малыша .. удалили ей матку.. девочке 21год 1й ребенок.. вот какие врачи бывают... а какие у них швы после операции и вертикалки  .... (улыбочка стоит 7т.р. ток на тот момент они об этом не знали..)
G@LA прикольный пирог... попробуем как нить... сама нам тож расскажи как он тебе | annapolyak писал(а): | | Танюшка наша передавала всем БОЛЬШОЙ привет! |
ей тож
| Naid писал(а): | | Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 8500г, рост 71 см |
с приростиком вас и хорошего массажиста  блин я чет забыла отчитаться по умелкам и приростушкам  чуть ниже надо исправиться...
| Mjata писал(а): | | Я совсем растерялась. Она ничего не ест |
Юленька держись.. сил тебе.. а если в молоко кашу добавлять, но чтоб она так же жидкая оставалась ну хоть что то да попадет, ток если она пьет из бутылочки ее нужно предварительно просеять (я о кашах из пачки) .. выздоравливайте скорее  с зубиком вас | onascko писал(а): | | не переживай-всему свое время |
эх Ксюш, мне ток кажется, что оно оч рано наступило((( пишу а у самой чет слезы наворачиваются | Vgick писал(а): | | А еще мы сходили в поликлинику весим 10,5 и 75 см...вот такие мы дюймовочки |
с приростушками вас  дак в мамочку...дюймовочки то
| annapolyak писал(а): | | ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от МАШУЛИ!!!!!!!! |
взаимненько
ЛЬВИЦА26 Катюша не плачь мой хороший, все будет у вас отлично... чет не оч верится в такой диагноз... тем более ты пишешь, что нарастают .. мож просто надо чуть ограничить его активность  держим @@@ ждем другого врача ...Левушку
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | что то мы не похожи на дюймовочек, хотя 11 кг и 77см |
с приростушками вас
Наташа37 авочка класс
P.S. ходили и мы в ПК весим 9500кг. рост 74см. умеем хорошо ползать, вставать у опоры.. пытаемся сами предвигаться вдоль дивана пока ток по чуть-чуть получается, ходим за ручки.. но ленимся.. на ручках то лучше, имеем 6 зубов, ну и конечно же строим всех домочадцев. ГВ к сожалению закончили .. уж оч ему понравилось кусаться.. и каждое кормление превращалось в испытание для меня.. может я неправа? может надо было чуть потерпеть и все наладилось бы?  кстати он по этому поводу ничуть не переживает(((
|