Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик! Бедненькая Инарочка!!! Держись Юля!!! Очень похоже на ротовирус. У моей подруги вся семья только этой заразой переболела. Температура 39, рвота, понос несколько дней, а в больницу их не положили, нет показаний к госпитализации, а если почесноку мест нет. Я переживала за сильное обезвоживание, по хорошему счету надо было капельницу поставить, так как впихнуть в него регидрон, воду было не реально, по себе знаю как это трудно при обезвоживании, интоксикации без капельницы. Жалко Инару и тебя, держитесь!!!
Как там у Кати дела?

25 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша сейчас напишет!

25 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои дорогие, чтобы я без вас делала, стпасибо огромное за поддержку.

Был сегодня второй врач у нас, долго был.
Он поставил такой же диагноз, что и первый врач. Оба специалиста сошлись во мнениях. Назначил так же ЛФК, лазер, электрофорез, кальций, ШИНЫ ВЕЛЕНСКОГО, так как у нас "крыша" не наросла с одной стороны, а точнее эта крыша прямая, а должна быть полукруглая. Вот чтобы ограничить подвижность сустава и назначают эти шины. Но эти шины не дают обычно результа и мы просто потеряем время целых 3 месяца а то и больше придется в них ходить. Мы против шин, надевать и мучить ребенка не будем.
Я отправила снимки сегодня утром доктору Колесову в город Тольяти. Он разработал свою методику лечения дисплазии и имеет патент. У него есть свой сайт, отзывы пациентов. Он ответил мне сегодня вечером по электронке что у нас подвывих бедра с обоих сторон, как был в 6 мес так и остался в 9 мес. Рекомендует ехать к нему и лечиться по его методике. И главное, без всяких ШИН и ограничения движений!!!, ребенок развивается по своему возрасту ходит ползает стоит! Три курса за месяц проходится. Живем в Тольяти снимаем месяц квартиру рядом с центром где принимает врач. Координаты по жилью он сам дает. Едем с Левиком к нему с моей мамой. Поедем на поезде, ехать не долго, утром сели вечером там. В мае мы проходим пока что лазер, электрофорез, делаем дома ЛФК усилено, на сколько даст Левик. Массаж общий у нас по графику в июне, завтра буду звонить или переносим на май или переносим на июль у нашего массажиста.
По стоимости для нас не дорого 15 тысяч лечение, проживание 10-11 тысяч, дорога ну наверно 5000 на двоих.

Визуальный осмотр не дает картину!
Видно степнь дисплазии только по рентгеновским снимкам. Там меряют углы, сморят эту крышу. Ядра наши кста тит нарости, пока маленькие но наросли, но оказываетя не в них дело, а в крыше над ядром. Вообщем в краце крыша и чуть ядро выходит из под крыши, что и называют подвывих.
Врач будет лечить сам по своей методике.
Вот его письмо и метод лечения с моей электронки
Цитата:
Здравствуйте Екатерина Юрьевна!
У Вашего ребенка был двусторонний подвывих бедер и так и остался. Я в таких случаях всегда провожу лечение по своей методике.
В Тольятти с 1989 года мной применяется новый способ лечения дисплазии тазобедренных суставов и подвывиха у детей. Без использования шин и других фиксирующих приспособлений и не нарушающий физическое развитие ребенка. Оригинальность этого метода подтверждена патентом РФ «Способ лечения врожденного вывиха бедра» № 2102945 от 27.01.98 г.
Основу метода составляют манипуляции на тазобедренных суставах ребенка. Целью этих манипуляций является вправление головки бедра, устранения приводящей контрактуры и формирование вертлюжной впадины. Имеено эти принципы лежат в основе лечения шинами. Но этого можно добиться и не фиксируя ножки ребенка и не замедляя его физическое развитие. Дети которым проводится лечение по моей методике могут ходить и двигаться как им хочется, это благоприятно влияет на их развитие!
Лечение проводится непосредственно мной в амбулаторных условиях.
Описанные манипуляции проводятся курсом в 10 сеансов ежедневно по 5 сеансов в неделю. Количество курсов лечения зависит от возраста ребенка и тяжести заболевания. В среднем их бывает от 2 до 3х. При лечение дисплазии требуется 2 курса лечения, для подвывиха 3 курса. Болезненность при проведении манипуляции умеренная, она исчезает сразу после окончания сеанса. В результате лечения объем движений в тазобедренных суставах увеличивается, асимметрия отведения бедер исчезает, легко пальпируется головка бедра в "скарповском" треугольнике.
После такого лечения дети обычно становятся подвижными, быстрее начинают вставать на ноги, садиться. Физическое развитие их ускоряется. Если имелась еще и неврологическая симптоматика, то она уменьшается. Сразу после окончания лечения детей можно ставить на ножки и обучать ходьбе.
В последующие месяцы до начала ходьбы ребенка проводится лечебная гимнастика на тазобедренные суставы, массаж ягодичных и бедренных мышц. Через 3 - 6 месяцев после окончания лечения производится контрольная рентгенография тазобедренных суставов в строго прямой проекции.
Положительные результаты лечения отмечены у 99,5 % детей. В физическом развитии детей отставания не было. Подавляющее большинство детей начали ходить к году.
С уважением Колесов В. В.

25 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш получается всё что вы делали до этого бестолку? а а почему из лёгкой степени сразу тяжёлая при чём пройдя курс лечения?

25 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюш получается всё что вы делали до этого бестолку? а а почему из лёгкой степени сразу тяжёлая при чём пройдя курс лечения?

Врач говорит были бы улучшения если бы нам назначили распорки когда Левик был еще мал, но я не верю, что они помогли бы.
Щас еще не все потеряно, Колесов вылечит!
У нас не самая тяжелая степень, самая тяжелая это вывих бедра и если не лечить то омжно легко ее заработать а там тогда гипс на пол года и то и больше. Рисковать нельзя. Хотя у многих дисплазия в нашей степени проходит сама 20%, но не факт попадем мы в нее или нет.
А ЛФК и магнитная терапия не дала в целом улучшения, ее мало, одной. Знали бы раньше про Колесова было бы проще, но и сейчас не поздно, он нас ждет на лечение.

А вообще, если не лечить дисплазию любой степени, то она опасна вывихом бедра, хромотой в 3-5 лет ребенка и в последствии операция в 20 лет, меняют суставы на железные, и период восстановления и реабилитации очень долгий. И вообще можно инвалидность получить. И бывает операций одной мало, очень они все тяжелые.
На авось я бы не оставлила никогда. Поэтому едем лечиться в Тольяти нормальными современными способами, а не распорками и шинами, потому что наши ничего придумать кроме них не могут, вот и лечат ими, но результаты редко положительные после распорок и шин и деток дальше в них заковывают на несколько месяцев. Какой стресс наносится ребенку!!!Он в них ничего делаь не может, снимать их нельзя вообще, круглые сутки в них. Нигде заграницей не приминяют такой метод лечения, только у нас, как обычно ничего умного придумать не могут, вот и впаривают собдеповские методы лечения. Одним словом Россея....етит ее налево..
Господи, как хорошо, что я нашла этого врача!!!!

25 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
дай бог вам быстрее поправиться и забыть про болячки!

25 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Спасибо дорогая, обязательно у Колесова вылечимся и забудем как страшный сон!

25 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринка из Израиля, спасибо дорогая тебе за открыточку с 8 Марта. Сегодня получила. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ох,скорей Львенку вылечить все это дело!! А откуда вообще берется дисплазия? Нас ни разу не посылали тазобедренные суставы смотреть..

25 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем спокойной ночи girl_in_love попрошу ваших кулочков на завтра-Леночка завтра пишет пробный экзамен!!!!!!!

25 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет. Что-то я выпала из общения. Время 11 вечера, только закончили уроки с Витей делать. Задают, пипец!!!
Видела, Инарочка заболела, так жалко крошку!
Прочитала про Катиного Лёвушку. Кать, хорошо, что ты нашла этого доктора Колесова, а то местные врачи вон как всё запустили. Ты молодец, что не отчаиваешься, всё у Львёночка будет замечательно!!!
Ой, я же сегодня открытку получила от Иришки с Израиля! Мои мужики все обалдели! Только конверт пришёл надорваный, видать кому-то интересно было нос свой сунуть. Спасибо, дорогая Ирочка! Мне так приятно было!!!
Так, успею я чуть вас читануть, или нет?

25 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя, ты молодец, супер-мама! все будет замечательно, обязательно поправитесь!
Юль, скорее вам пойти на поправку! а может хоть смесь можно? это же в принципе не молоко, адаптировано, чем то же кормят малышей когда они болеют. может ношпу чутку дать, если вот так кричит?
Аня, держим кулочки @@@@

25 Апр 2013 1:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Видела Лвушку-Шумахера. Тачара-супер, а уж от водителя я вообще тащусь!
Сегодня весь мозг сломала, что на ужин приготовить? Холодильник пустой, денег нет. По сусекам поскребла и напекла оладушек Настиных с кукурузной мукой. Сама не пробовала, но наверное были вкусные. Я на утро себе теста оставила.
Да, и у меня вопрос к нашим системщицам. У меня даже спор произошёл с подругой. Можно ли на обед или на ужин (там, где молочка) пить чай с молоком? Я решила, что можно. Ведь если я на ужин пью молоко и чай, то ведь по идее и чай с молоком можно?

25 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юль, ктса сами там с Камилой держитесь. у нас после нашей днюхи, за неделю до к-й мы ротовирусом переболели, почти все слегли с ним, а бабушка с дедушкой почувств. плохо и тяпнули водки, вообщем их стороной обошло Embarassed
Наташ, мне кажется чай с молоком можно, нет никаких проблем...по жирности только ограничение
Левик суперский, до чего тачка крутая good2
Евуське повезлооооо, такое ведро good2 сегодня же в гости вылетааааеемм )))

25 Апр 2013 2:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Шумахер супер good2 good2 good2 good2 girl_in_love

Евуська, и нам вышли немного сыра nyam2 nyam2 nyam2 Из рецептов тока роллы и суши на ум идут nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Катюшка, ты умичка. Отчаиваться нельзя. Лёвик тобой гордиться будет, что у него такая стойкая и любящая мамочка !!!! Поскорей вам забыть про эту болячку !!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инарочка, солнышко, выздоравливай скорей. Смотри твоя мамочка как за тебя переживает. На дворе солнышко , гулять самое время !!!!!!! Целуем тебя крепко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки перейдут на киску и собачку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2013 2:57

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
G@LA писал(а):
Так что,буду печь ещё.Я лентяйКо,люблю такие рецепты,замесил,залил и в печку
friendsя тож такие люблю...надо опробовать...
G@LA писал(а):
нам написали 12,900 и рост-86!
с приростиком вас Rose
G@LA писал(а):
10 часов с окситоцином?! Я Егора рожала,схваток вообще не чувствовала!!!Хотя,окситоцин ставили
поначалу с физраствором.. ближе к часу Х... окситоцин..как поставили (свежий girl_haha ) так и запрыгала активнее.. Smile
G@LA писал(а):
ак я ещё и в рубашке родилась,пузырь уже на мне на столе разрывали. Но у неё всё хорошо закончилось,ттт.
о как... Rose
G@LA писал(а):
Не торопитсь вы с ходьбой,успеете ещё!!!!
дак я то не тороплюсь... нам просто по чуть в день надо ходить и стоять правильно чтоб на носочки не становился Rose
G@LA писал(а):
И очень здорово!!!
эх... наверно... я вот ток кисну по этому поводу sad
G@LA писал(а):
прижигание эрозии током как раз не желательно.На шейке образуется шрам и потом он мешает раскрытию,шейки,в родах.Поэтому тем,кто ещё планирует деток,советуют другие методы прижигания эрозии.
да да да... я с этим столкнулась...но, благодаря акушерке родила без единого разрыва dance2
Naid писал(а):
весим 8355 и 72 см.
с приростиком вас Rose
Vgick писал(а):
а что за капельница у меня с 7 утра до 24 часов стоял физраствор....я если честно даже не знаю зачем он нужен
ого wacko1дак тож физ...фиг его знает зачем unknown у меня с 9 утра до 19 вечера, но в это время и окситокц входит... wacko1
Vgick писал(а):
мне тоже всю попу искололи...нам с девочкой которая после кс вместе кололи,медсестра заходит,а мы сразу рубашку вверх и две задницы
.. я своих сладкой парочкой прозвала..заходят Иванова Сидорова..уколы.. и так 3раза в день Smile у тя пардон кс было? а меня и не смотрели даж на след день живот пощупали и все.. ток перед выпиской на кресле Smile у нас делают причем всем wacko1
G@LA писал(а):
У нас у Алиски новое слово появилось:-АСА
со словечком вас Rose
onascko писал(а):
Несу вам своего Шумахера )))
ааа... шумахер крут girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
предложил тату набить в виде молнии
прикольно смотрится .. видела от аппендицита замаскировали так Smile Евуся бесподобна girl_in_love
Mjata малышке скорейшего выздоровления ... тебе терпения и сил Rose
ЛЬВИЦА26 Катя, все будет хорошо, главное лечить.. терпения и сил вам Rose
annapolyak писал(а):
опрошу ваших кулочков на завтра-Леночка завтра пишет пробный экзамен!!!!!!!
@@@

25 Апр 2013 9:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, ты молодец замечательная мама
Левику @@@@@@@@
Вы когда уже поедете?
Тольятти это же тоже Россия!!!
Те вы на 2 недели и все проблему закроют? Супер
И кстати недорого
Хорошо что мама с тобой

25 Апр 2013 9:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, держись, ты молодец, всё у Лёвушки хорошо будет, вылечитесь и будете здоровее здоровых! Rose
Инарочке тоже поскорей избавиться от напасти! Rose
Алёнку С Днём рождения, расти красивой, здоровой и счастливой, на радость маме и папе!!! Rose Rose Rose

25 Апр 2013 9:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кстати, да, у нас на форуме есть Танечка-Ивановна из Германии, у неё внучка была в этих шинах, но она совсем крошкой тогда была... не знаю, как у них дела сейчас.

25 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Да точно помню она еще и тему создала, но она кроха совсем была
Интересно в Германии вроде с медициной гуд, нафига они тогда шины одевают
Не нашли др способ что ли...

http://forum.say7.info/topic20261.html
Вот эта тема

25 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя! Всё будет хорошо! Вот вам ещё наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Инарочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Лёвушка в автомобиле красавчик!

25 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алёнку с годовасием Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Про окситоцин вспомнила Girl haha мне пузырь прокололи и прям сразу влепили эту капельницу. Я все прокляла,лежу и думаю,что мне так больно из-за неё именно Girl haha думала,как бы мне ее вытащить,чтоб в окно выйти(3й этаж Very Happy). И когда ее через 8 часов вынули и сказали,идем рожать,я вприпрыжку до стола бежала Girl haha
Но в целом самый стремный момент из моих родов это эпизиоVery Happy а остальное не так страшно,у меня высокий болевой порог))

25 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! Я на минутку, пришла за советом, наш насморк по ходу не из-за зубов, десна все также набухшая, но сопли уже не просто водичка, а желто-зеленые, только прочищу нос, минут пять и у него снова пузырями они прям из носа торчат wacko1 . Он уже орет как только видит, что я собираюсь нос чистить, даже просто сопли вытереть не дает. На ночь чищу, спит полночи хорошо, а потом нос закладывает и он сопит и дышит ртом, даже грудь сосет, периодически открывая рот, чтобы воздуха набрать. У нас такое первый раз, к счастью, везло не болеть, а тут эти сопли wacko1 . В теме про здоровье почитала, не знаю как делать туалет носа, он же вообще не дает ничего делать wacko1
Из хорошего только две новости, мы уже ходим хорошо, можем пройти весь зал в длину ни разу не покачнувшись, идет хорошо, но все равно еще боится, нужно ему все равно быть уверенным, что его держат Girl haha . И вторая, мы полностью отказались от соски, раньше засыпали только с ней или с титей, теперь соска нам вообще не нужна, качну пару минут на руках и в кроватку кладу.

25 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Ратька мужик молодец!!!
Тань, не знаю что посоветовать только силой промывать с мужем иначе никак
Мой тоже орет я его насильно зажимаю и промываю

Наверх