Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 0:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Бедненькая Инарочка!!! Держись Юля!!! Очень похоже на ротовирус. У моей подруги вся семья только этой заразой переболела. Температура 39, рвота, понос несколько дней, а в больницу их не положили, нет показаний к госпитализации, а если почесноку мест нет. Я переживала за сильное обезвоживание, по хорошему счету надо было капельницу поставить, так как впихнуть в него регидрон, воду было не реально, по себе знаю как это трудно при обезвоживании, интоксикации без капельницы. Жалко Инару и тебя, держитесь!!!
Как там у Кати дела? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Катюша сейчас напишет!
|
|
25 Апр 2013 0:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Привет мои дорогие, чтобы я без вас делала, стпасибо огромное за поддержку.
Был сегодня второй врач у нас, долго был. Он поставил такой же диагноз, что и первый врач. Оба специалиста сошлись во мнениях. Назначил так же ЛФК, лазер, электрофорез, кальций, ШИНЫ ВЕЛЕНСКОГО, так как у нас "крыша" не наросла с одной стороны, а точнее эта крыша прямая, а должна быть полукруглая. Вот чтобы ограничить подвижность сустава и назначают эти шины. Но эти шины не дают обычно результа и мы просто потеряем время целых 3 месяца а то и больше придется в них ходить. Мы против шин, надевать и мучить ребенка не будем. Я отправила снимки сегодня утром доктору Колесову в город Тольяти. Он разработал свою методику лечения дисплазии и имеет патент. У него есть свой сайт, отзывы пациентов. Он ответил мне сегодня вечером по электронке что у нас подвывих бедра с обоих сторон, как был в 6 мес так и остался в 9 мес. Рекомендует ехать к нему и лечиться по его методике. И главное, без всяких ШИН и ограничения движений!!!, ребенок развивается по своему возрасту ходит ползает стоит! Три курса за месяц проходится. Живем в Тольяти снимаем месяц квартиру рядом с центром где принимает врач. Координаты по жилью он сам дает. Едем с Левиком к нему с моей мамой. Поедем на поезде, ехать не долго, утром сели вечером там. В мае мы проходим пока что лазер, электрофорез, делаем дома ЛФК усилено, на сколько даст Левик. Массаж общий у нас по графику в июне, завтра буду звонить или переносим на май или переносим на июль у нашего массажиста. По стоимости для нас не дорого 15 тысяч лечение, проживание 10-11 тысяч, дорога ну наверно 5000 на двоих. Визуальный осмотр не дает картину! Видно степнь дисплазии только по рентгеновским снимкам. Там меряют углы, сморят эту крышу. Ядра наши кста тит нарости, пока маленькие но наросли, но оказываетя не в них дело, а в крыше над ядром. Вообщем в краце крыша и чуть ядро выходит из под крыши, что и называют подвывих. Врач будет лечить сам по своей методике. Вот его письмо и метод лечения с моей электронки
|
|
25 Апр 2013 0:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
Катюш получается всё что вы делали до этого бестолку? а а почему из лёгкой степени сразу тяжёлая при чём пройдя курс лечения? |
|
25 Апр 2013 0:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Врач говорит были бы улучшения если бы нам назначили распорки когда Левик был еще мал, но я не верю, что они помогли бы. Щас еще не все потеряно, Колесов вылечит! У нас не самая тяжелая степень, самая тяжелая это вывих бедра и если не лечить то омжно легко ее заработать а там тогда гипс на пол года и то и больше. Рисковать нельзя. Хотя у многих дисплазия в нашей степени проходит сама 20%, но не факт попадем мы в нее или нет. А ЛФК и магнитная терапия не дала в целом улучшения, ее мало, одной. Знали бы раньше про Колесова было бы проще, но и сейчас не поздно, он нас ждет на лечение. А вообще, если не лечить дисплазию любой степени, то она опасна вывихом бедра, хромотой в 3-5 лет ребенка и в последствии операция в 20 лет, меняют суставы на железные, и период восстановления и реабилитации очень долгий. И вообще можно инвалидность получить. И бывает операций одной мало, очень они все тяжелые. На авось я бы не оставлила никогда. Поэтому едем лечиться в Тольяти нормальными современными способами, а не распорками и шинами, потому что наши ничего придумать кроме них не могут, вот и лечат ими, но результаты редко положительные после распорок и шин и деток дальше в них заковывают на несколько месяцев. Какой стресс наносится ребенку!!!Он в них ничего делаь не может, снимать их нельзя вообще, круглые сутки в них. Нигде заграницей не приминяют такой метод лечения, только у нас, как обычно ничего умного придумать не могут, вот и впаривают собдеповские методы лечения. Одним словом Россея....етит ее налево.. Господи, как хорошо, что я нашла этого врача!!!! |
|
25 Апр 2013 0:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
дай бог вам быстрее поправиться и забыть про болячки! |
|
25 Апр 2013 0:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
annapolyak
Спасибо дорогая, обязательно у Колесова вылечимся и забудем как страшный сон! |
|
25 Апр 2013 0:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Иринка из Израиля, спасибо дорогая тебе за открыточку с 8 Марта. Сегодня получила.
|
|
25 Апр 2013 0:54
|
Sauvignon
Вера |
|
Ох,скорей Львенку вылечить все это дело!! А откуда вообще берется дисплазия? Нас ни разу не посылали тазобедренные суставы смотреть..
|
|
25 Апр 2013 0:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всем спокойной ночи
попрошу ваших кулочков на завтра-Леночка завтра пишет пробный экзамен!!!!!!! |
|
25 Апр 2013 1:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, привет. Что-то я выпала из общения. Время 11 вечера, только закончили уроки с Витей делать. Задают, пипец!!!
Видела, Инарочка заболела, так жалко крошку! Прочитала про Катиного Лёвушку. Кать, хорошо, что ты нашла этого доктора Колесова, а то местные врачи вон как всё запустили. Ты молодец, что не отчаиваешься, всё у Львёночка будет замечательно!!! Ой, я же сегодня открытку получила от Иришки с Израиля! Мои мужики все обалдели! Только конверт пришёл надорваный, видать кому-то интересно было нос свой сунуть. Спасибо, дорогая Ирочка! Мне так приятно было!!! Так, успею я чуть вас читануть, или нет? |
|
25 Апр 2013 1:33
|
Gri
40 лет |
|
Катя, ты молодец, супер-мама! все будет замечательно, обязательно поправитесь!
Юль, скорее вам пойти на поправку! а может хоть смесь можно? это же в принципе не молоко, адаптировано, чем то же кормят малышей когда они болеют. может ношпу чутку дать, если вот так кричит? Аня, держим кулочки @@@@ |
|
25 Апр 2013 1:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Видела Лвушку-Шумахера. Тачара-супер, а уж от водителя я вообще тащусь!
Сегодня весь мозг сломала, что на ужин приготовить? Холодильник пустой, денег нет. По сусекам поскребла и напекла оладушек Настиных с кукурузной мукой. Сама не пробовала, но наверное были вкусные. Я на утро себе теста оставила. Да, и у меня вопрос к нашим системщицам. У меня даже спор произошёл с подругой. Можно ли на обед или на ужин (там, где молочка) пить чай с молоком? Я решила, что можно. Ведь если я на ужин пью молоко и чай, то ведь по идее и чай с молоком можно? |
|
25 Апр 2013 1:59
|
Gri
40 лет |
|
Юль, ктса сами там с Камилой держитесь. у нас после нашей днюхи, за неделю до к-й мы ротовирусом переболели, почти все слегли с ним, а бабушка с дедушкой почувств. плохо и тяпнули водки, вообщем их стороной обошло
Наташ, мне кажется чай с молоком можно, нет никаких проблем...по жирности только ограничение Левик суперский, до чего тачка крутая
Евуське повезлооооо, такое ведро сегодня же в гости вылетааааеемм ))) |
|
25 Апр 2013 2:38
|
Света31
49 лет Московский |
|
Шумахер супер
Евуська, и нам вышли немного сыра Из рецептов тока роллы и суши на ум идут
Катюшка, ты умичка. Отчаиваться нельзя. Лёвик тобой гордиться будет, что у него такая стойкая и любящая мамочка !!!! Поскорей вам забыть про эту болячку !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инарочка, солнышко, выздоравливай скорей. Смотри твоя мамочка как за тебя переживает. На дворе солнышко , гулять самое время !!!!!!! Целуем тебя крепко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки перейдут на киску и собачку |
|
25 Апр 2013 2:57
|
Ната Ли
50 лет Россия |
я тож такие люблю...надо опробовать...
) так и запрыгала активнее..
дак тож физ...фиг его знает зачем у меня с 9 утра до 19 вечера, но в это время и окситокц входит...
у тя пардон кс было? а меня и не смотрели даж на след день живот пощупали и все.. ток перед выпиской на кресле у нас делают причем всем ![]()
Евуся бесподобна
Mjata малышке скорейшего выздоровления ... тебе терпения и сил
ЛЬВИЦА26 Катя, все будет хорошо, главное лечить.. терпения и сил вам
|
|
25 Апр 2013 9:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, ты молодец замечательная мама Левику @@@@@@@@ Вы когда уже поедете? Тольятти это же тоже Россия!!! Те вы на 2 недели и все проблему закроют? Супер И кстати недорого Хорошо что мама с тобой |
|
25 Апр 2013 9:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, держись, ты молодец, всё у Лёвушки хорошо будет, вылечитесь и будете здоровее здоровых!
Инарочке тоже поскорей избавиться от напасти!
Алёнку С Днём рождения, расти красивой, здоровой и счастливой, на радость маме и папе!!! |
|
25 Апр 2013 9:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Кстати, да, у нас на форуме есть Танечка-Ивановна из Германии, у неё внучка была в этих шинах, но она совсем крошкой тогда была... не знаю, как у них дела сейчас.
|
|
25 Апр 2013 9:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Да точно помню она еще и тему создала, но она кроха совсем была Интересно в Германии вроде с медициной гуд, нафига они тогда шины одевают Не нашли др способ что ли... http://forum.say7.info/topic20261.html Вот эта тема |
|
25 Апр 2013 11:09
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Катя! Всё будет хорошо! Вот вам ещё наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Инарочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Лёвушка в автомобиле красавчик! |
|
25 Апр 2013 11:53
|
Sauvignon
Вера |
|
Алёнку с годовасием
|
|
25 Апр 2013 11:58
|
Sauvignon
Вера |
|
Про окситоцин вспомнила
мне пузырь прокололи и прям сразу влепили эту капельницу. Я все прокляла,лежу и думаю,что мне так больно из-за неё именно думала,как бы мне ее вытащить,чтоб в окно выйти(3й этаж
Но в целом самый стремный момент из моих родов это эпизио |
|
25 Апр 2013 12:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки, привет! Я на минутку, пришла за советом, наш насморк по ходу не из-за зубов, десна все также набухшая, но сопли уже не просто водичка, а желто-зеленые, только прочищу нос, минут пять и у него снова пузырями они прям из носа торчат
. Он уже орет как только видит, что я собираюсь нос чистить, даже просто сопли вытереть не дает. На ночь чищу, спит полночи хорошо, а потом нос закладывает и он сопит и дышит ртом, даже грудь сосет, периодически открывая рот, чтобы воздуха набрать. У нас такое первый раз, к счастью, везло не болеть, а тут эти сопли . В теме про здоровье почитала, не знаю как делать туалет носа, он же вообще не дает ничего делать
Из хорошего только две новости, мы уже ходим хорошо, можем пройти весь зал в длину ни разу не покачнувшись, идет хорошо, но все равно еще боится, нужно ему все равно быть уверенным, что его держат . И вторая, мы полностью отказались от соски, раньше засыпали только с ней или с титей, теперь соска нам вообще не нужна, качну пару минут на руках и в кроватку кладу. |
|
25 Апр 2013 12:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ttatyana
Ратька мужик молодец!!! Тань, не знаю что посоветовать только силой промывать с мужем иначе никак Мой тоже орет я его насильно зажимаю и промываю |
попрошу ваших кулочков на завтра-Леночка завтра пишет пробный экзамен!!!!!!!
я тож такие люблю...надо опробовать...
) так и запрыгала активнее..
дак тож физ...фиг его знает зачем
у меня с 9 утра до 19 вечера, но в это время и окситокц входит...
мне пузырь прокололи и прям сразу влепили эту капельницу. Я все прокляла,лежу и думаю,что мне так больно из-за неё именно
. Он уже орет как только видит, что я собираюсь нос чистить, даже просто сопли вытереть не дает. На ночь чищу, спит полночи хорошо, а потом нос закладывает и он сопит и дышит ртом, даже грудь сосет, периодически открывая рот, чтобы воздуха набрать. У нас такое первый раз, к счастью, везло не болеть, а тут эти сопли