Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
сладкую девочку Алёнушку с 1 годиком |
||||||||
|
25 Апр 2013 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Gri
Катаринку с даточкой ЛЬВИЦА26 Лёвушку с 9 месяцами |
||||||||
|
25 Апр 2013 12:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
onascko
ой точно Шумахер,у нас такие машинки у дет площадки стоят,100 руб -5 минут)))) Mjata Юль наверное вы ротовирус в инфекционке подхватили,кормить картошкой,кашей на воде,сушками,булкам и пить часто,но по- маленьку Выздоравливайте
ЛЬВИЦА26Катюш читаю тебе и думаю,какая ты умница,с такой боевой мамочкой все будет хорошо,даже сомнений нет,люблю таких людей которые действуют
вам примерно в месяц должны были узи делать
когда у нас такая пора я пеку пирожки
неее...разрывы 2 степени
Ttatyana Хорошие новости а с соплями только силой |
||||||||
|
25 Апр 2013 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Левушку с 9 месяцами!Здоровья крепкого тебе,сладкий птенчик
Елену-прекрасную,царицу мамкиных пирожков и папкиного сердца с годиком! |
||||||||
|
25 Апр 2013 13:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
25 Апр 2013 14:11
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
25 Апр 2013 14:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
25 Апр 2013 14:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Nadini
марина7 девочки привет |
||||||||
|
25 Апр 2013 14:32
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
annapolyak
Привет, привет!!!!
Вот я овца столько написала и страницу обновила, все стерлось Mjata Юля, я уже обрадовалась, думала все уже позади и вы радостные бегаете по двору. Срочно выздоравливать и во двор.
Катюша Львица Катюшка наши вам крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
25 Апр 2013 14:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик.
Аленку красавицу с первым днем рождения. Рости на радость маме и папе здоровенькая, веселенькая и самая самая. Инарочке скорейшего выздоравления, Юль правда надо поить насильно по чучуть вот как кто то сказал со шприца нельзя допустить обезвоживания. Кать я верю что с такой мамой как ты у Левы будет все прекрастно. Наши кулочки за детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань и Ратмирке скорейшего выздоравления, мы Тихону насильно чистили носик, отсасывали сопли и физ раствор капали, кричал очень, а что делать на благо же, и я вообще очень строго следила за тем чтоб он дышал именно носом. Девочки а я в таком шоке со вчерашнего дня рыдать хочется, боюсь даже вам рассказывать , ведь тут столько кормящих. У нас какой то дом несчастный, блин за чем мы остались тут жить я не понимаю. |
||||||||
|
25 Апр 2013 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Svettlana
Светик что случилось? а переехать нельзя? |
||||||||
|
25 Апр 2013 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Nadini
как Лерочка? |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Svettlana
Света, давай рассказывай, что там за страсти мордасти творятся, переживаем.... У меня кстати вчера коллегу по работе департировали в Германию, Краков нахулиганил так, что больше в россию не пустят
Алёнчика, с 1 годиком, счастья тебе, малютка Почитала Катины сообщения, вот ты молодец то, всё чётко ясно держи нас в курсе , а мы уж со своими кулочищами
Чёт пекла блины на минералке, не сказала бы я , что они шибко пористые, но Евке понравились
Девочкиииии, у мужа др в понедельник 30лет старичок мой, так вот праздновать будем на даче 1 мая, приглашенных 25-30 чел, с меню определились всё ок, есть у кого ни будь идеи какого ни будь сюрприза не сложного для него или может развлекухи для гостей, но без всяких там конкурсов.Погоду посмотрела +20 и солнце, дай бог, чтобы ПЕРВОМАЙ не подвел.
Рада буду любым предложениям, вы же умнички у меня даааа????? |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Она чаще у девочек. От того что сидел в тазовом и не перевернулся вот и дисплазия. Еще очень часто от плохой экологической обстановки. annapolyak Леночке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Поедем в числах 10-х июня, нет поедем на месяц целый. Да в России, но он лечит по своей методе, у него панент. леи без распорок и шин.
Получилосьу нас такая сумма 16 000 в мае мы проходим масаж ТС с парафином и лазер с электрофорозом в частом МЦ. Потом 15 штук само лечение в Тольяти без дороги и съема жилья. И потом Оксана моя массажистка 15 сеансов у нее 8500. Итого в с реднем чисто на лечение 40 000 тысяч. Спасибо родные всем за поддержку. Завтра начинаем курс магнитно-лазерной терапии снова. Делаю дома ЛФК усиленно. Были сегодня у невролога, по неврологии все гуд у нас. Ратька молодец. С умелками.
Все народ, пока некогда, вечером приду, почитаю нормально вас. Все вроде решилось у нас, теперь я спокойна, что мы едем к доктору. Инарочке скорейшего выздоровления. |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:21
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
Все с зубами мается. Десна опухла, зубы никак не прорежутся. А педиатр: скоро вылезут, прям на днях ждите. Ждем уже несколько месяцев. Опять от еды отказывается, ноет. Видимо первый зуб нам только к году ждать. Если так каждый зуб будет лезть, я сама рядом сяду с Лерой и выть начну |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Svettlana
Света что случилось? Спасибо родные за поздравляшки? Нашу дорогую и любимую невестушку Аленушку с ГОДОВАСИЕМ! Главное здоровья малышке. А остальное все будет. |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
добрый день!
почитаю позже, совсем моя с рук не слазеет, капризничает. хотя состояние хорошее, без темпы, поноса и рвоты. пришла отчитаться - сегодня все таки добралась до почты, переправила Эльмире посылочку, буду надеяться что назад я ее больше не получу |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Молодец все у вас хорошо будет!!!! Я верю |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
40 тыс вообще недорого, вот вам и отдых будет в др городе летом, приятное с полезным |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
madam.infinity
Вообще не дорого. Лечить он нас будет лечебной гимнастикой-массажем по своей методе. |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Катюша, ты молодец! супер-мама!
Юль, держись дружок! дима когда температурил тоже с рук не слазил..и с груди еще к тому же. |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ну и отлично и действительно не дорого!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Апр 2013 15:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
25 Апр 2013 16:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
|
||||||||
|
25 Апр 2013 16:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Аленку с годиком! рости большой, послушной и не болей!!!
Всем болеющим деткам, скорейшего выздоровления! Катюша, ты так четко все написала, трезво рассуждаешь и не сидишь сложа руки, умничка, так держать!!!Левкину повезло с мамочкой!!! Дай бог, чтоб все получилось у вас, будем за вас кулочки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, давай рассказывай что там у вас, переживаем... Ян, можно купить штук 30 небесных фонариков(красные такие, их в небо пускают) стоят не дорого, красиво и приятно мужу будет)) |

В Тольятти все у вас получится!