Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Svettlana
о, боже...Свет, держись.
Может и правда кто помог, если не задолго до этого гуляли и вроде было все впорядке. бедная малышка

25 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ян, можно купить штук 30 небесных фонариков(красные такие, их в небо пускают) стоят не дорого, красиво и приятно мужу будет))

мля Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты ж моя умница, у нас со свадьбы несколько лежат, так и не отправили, а я всё его пилю за это, он говорит да ладно повод найдётся........ааааааааааааааааааааа, Маришка садись на коленки поцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Света, какой кошмар, у меня аж защимило в груди, ты главное не расстраивайся , не думай ни чего плохого, простое стечение обстоятельств , вы столько вложили в эту квартиру....Или о переезде умаешь?
Бедный ребенок........................

25 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Svettlana
Ужас какой, бедная малышка, как же так
Действительно бывают дома - в которых вечно из окон прыгают. Сама в таком жила, в 25-этажном доме. Каждый год 1-2 случая, осенью обязательно. Я даже привыкла. хотя маленькая была, как в школу пойдешь, скоро ктонть сиганет. Его потом даже между собой прозвали дом-самоубийц.
Светик, не накручивай себя, скорее всего стечение обстоятельств

25 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
О переезде не думаю, у нас просто нет такой возможности, финансовой в первую очередь, но в будущем обязательно от сюда свалим.

25 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana
слов неттттттттттттттттттттттттттттттттттттт............бедное дитя...все все мне нельзя нервничать, я и так за эти дни вся перенервничала.
Яна Вечно Голодная
Идея с фанарикам - зачетная. good2 Молодец Маришка. Friends Вот и решена проблема. Wink

25 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша с 9 месяцами Левушку и наши поцелуйчики air_kiss

25 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini
спасибо дорогая. Romashki

25 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
С 9й Левика моего, глазастик сладкий.

25 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick писал(а):
вам примерно в месяц должны были узи делать

не делали.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
От того что сидел в тазовом и не перевернулся вот и дисплазия

я так и думала,наверное,нас не посылали,потому что он всю Б в головном был

25 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose air_kiss
Что-то я сегодня к вам никак не выберусь.Сейчас Алису уложу и попробую добраться.Хотя,блин,Егор без меня за уроки не сядет,поросёнок... Smile
У нас папаня в командировку уехал!!!!Совершенно не нормально,но я сделала так: Йооххууу!!!! dance2 Yahoo! Embarassed
А ещё купила вчера йогуртницу,сегодня стоит готовится йогурт.Надеюсь,дети оценят. good2
Алёнку С Годиком первым!!!! Romashki Romashki Romashki И её родителей тоже!!!!Здоровья и ещё братика-сестрёнку в скором времени,чтоб веселее расти было!!! Wink girl_in_love
Sauvignon писал(а):
я так и думала,наверное,нас не посылали,потому что он всю Б в головном был

Девочки,у меня Егор в головном был(неделю лищь месяцев в 7 перевёрнутым был на попу и назад нырнул),а дисплазия была!!!! Wink
Кать,прочитала утром про ваши дела,у вас настрой правильный,а значит всё будет Окейно!!!! good2 Rose С месячинкой вас!!!! Romashki

25 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
ам примерно в месяц должны были узи делать

У нас тоже всех отправляют.
Забыла Катаринку!!!С месячинкой!!!!
Ещё ведь кто-то был.Пошла в шпаргалки.

25 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Главную именинницу Аленушку с 1 годиком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Левушку с 9 месяцами!!! sharik sharik sharik
Катаринку с даткой!!! Romashki Romashki Romashki
Инарочке скорейшего выздоровления!!! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
едем лечиться в Тольяти нормальными современными способами

Катюша, ты молодец, Левик обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
Леночка завтра пишет пробный экзамен!!!!!!!

держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
как делать туалет носа, он же вообще не дает ничего делать

зажимать значит или еще кого в помощь praising
Ttatyana писал(а):
хорошего только две новости

зато какие! Молодчина Ратмирчик!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
теперь я спокойна, что мы едем к доктору.

Friends молодец!!!
Nadini писал(а):
Все с зубами мается. Десна опухла, зубы никак не прорежутся

бедняжка! praising И лекарства никакие не помогают?
КатюшаМама писал(а):
фытыр сделала!!! вкууусный!!!

красотища! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Svettlana писал(а):
Вчера одна мамочка

Ужас-то какой!
-МаришКа- писал(а):
купить штук 30 небесных фонариков

супер идея!!! good2

25 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Так,выбегаем пока. girl_bye

25 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, чмокай Левушку и от нас!!!с даткай его!!!

Катаринку, тожее с даткой)

Яна, еще в голову пришла идея, можно сделать футболку с его фотографией, когда он младенцем был, и под фото поздравление от тебя))) нам на свадьбу подарили две футболки, правда где мы вместе и бутылку шампанского с нашими счастливыми лицами на этикетке, супер подарок!!!

G@LA
Гал, с приобретением йогуртницы, тоже классная вещь!
Мы с Матвеем любим с утреца йогуртом позаввтракать, сегодня еще персиковое варенье туда добавили, вобще вкуснотеньSmile

Ну что, мы уже третий день без титьки, только ночью) и кстати сегодня ночь вобще отлично прошла, только под утро поесть проснулся, а так спал спокойно.
еще пару дней, и буду ночные убирать!

25 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, ты большая молодец! Friends Левик обязательно поправится, с такой мамой иначе и быть не может! Friends
С 9 месяцами вас! Rose
Ttatyana
Ратмирке скорейшего выздоровления! praising И с умелками вас! Romashki

Nadini писал(а):
Все с зубами мается.

Скорейшего вам прорезывания! praising Может, у вас несколько штук сразу лезет...
КатюшаМама писал(а):
а я вчера наконец-то фытыр сделала!!!

Аппетитненько! nyam2 Вот, что я сегодня сделаю. dance2 А то купила слоеное тесто для сосисок в тесте, а сами сосиски забыла. unknown
Svettlana
Кошмар какой... wacko1

G@LA писал(а):
А ещё купила вчера йогуртницу

С покупочкой! sharik

Инарочке скорейшего выздоровления! praising

25 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Главную именинницу Аленушку и ее родителей с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здоровья и исполнения всех желаний! sharik sharik sharik

25 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо вам, роднульки мои Give heart . Зажали его с мамой в обед и конкретно прочистили нос, до сих пор чисто! Yahoo! На ночь еще вычищу dance2 .
Главную именинницу Аленушку с первым днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Левушку с 9 месяцами! И удачного лечения, чтобы скорее все у вас нормализовалось! Friends
G@LA
Галя, с приобретением! sharik А у меня в мульте есть функция "Йогурт", но я так ни разу и не сделала Embarassed , хотя даже специально активию для этого покупала Girl haha .
Naid писал(а):
А то купила слоеное тесто для сосисок в тесте, а сами сосиски забыла.

Girl haha
-МаришКа-
Мариша, видела твои тортики из памперсов, просто улет! Ты умничка! Good girl_claping
Видела Евушку и Левушку на машине, Матвейку, чудесные детки girl_in_love
Все, убегаю, капризун мой не хочет сидеть wacko1 .
girl_bye

25 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
мы уже третий день без титьки, только ночью)

молодцы!
Ttatyana писал(а):
так ни разу и не сделала , хотя даже специально активию для этого покупала

Girl haha
G@LA писал(а):
купила вчера йогуртницу

с покупочкой! good2 Оценили?

25 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
Ну что, мы уже третий день без титьки, только ночью) и кстати сегодня ночь вобще отлично прошла, только под утро поесть проснулся, а так спал спокойно.

молодец!!!!!!!!!! вот они без неё лучше спят dance2
у нас кстати ночью от тити за 3 дня отучилась, ты постепенно пробуй, а не резко.Допустим, первый день дала на ночь, первое просыпание попробуй укачать, а второе, третье просыпание дать, второй день, два раза не давать один дать, третий вообще не дать. Ева просыпалась , плакала минут 5 я по спинке поглажу и спит иногда покачаю, на меня бывает ночью обижается(ну это я так решила ) и уходит на папкину половину спать , на подушку Girl haha
И по больше уверенности в глазах, а то они очень ушлые, ну и спи в футболке, чтобы не подкопался Girl haha Обычно ночью если и проснется то залезает на меня и спит, я потом её перекладываю рядом.А ещё попробуй ни чего не предлагать из еды ночью, это ни к чему, мы в 8 - 8,30 кашу едим и спим до утра без еды до 8

Заказала 30 фонарей, самые маленькие, 80см высота wacko1 осталось всех потом собрать, так как помощь нужна чел 15.

По поводу футболок...спасибки, я ему каждое др покупаю футболку в которой он и одевает в др.В том году это были его любимые симпсоны , на свадьбу рисунок рисовала и на печать отдавалаGirl haha вот на днях думала какую в этот раз, ни чего не пришло на ум...Спасибо за наводку, уже нашла фотку, завтра попробую заказать.

Левчика с 9 месяцами sharik sharik sharik

25 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, ты с кем это все готовить будешь на столько гостей?
Одноразовую посуду не хочешь?

25 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Кать, у нас массаж стоит 10 сеансов и то нижних конечностей 4000
Сейчас начинаем с мая тк были у ортопеда планово порекомендовал нам
Кать, я так понимаю у вас это врожденный диагноз в роддоме заметили еще?
Или при осмотре первом?
Кстати извини, сегодня рассказала про Вас нашему ортопеду он знает этого доктора и действительно он знает свое дело
Сказал супер доктор и правильно что едете к нему и еще что до года успеваете сделать пока не пошел это очень хорошо!

25 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Аленушку с годиком!!!

25 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye сходила я в авто школу)))))))) короче пришла-там типа сегодня организациное собрание ну и те кто принёс деньги сразу записывают и учебный материал выдают! я говорю я пришла без денег просто узнать-сказали всё равно пишите всё что на доске-там расписание занятий что надо принести и тд.потом меня спрашивают на какой машине хочу учиться-говорю незнаю.у нас пяточок!!! преподаватель говорит записывайте инструктора как зовут и номер телефона и звоните ему он вам назначит когда на вождение,ну записала я))) сижу,она других оформляет и мне говорит вы ему сейчас позвоните-думаю на хрена unknown ну ладно делать то нечего всё равно время есть -звоню-он мне говорит в субботу в 10.30 я жду вас на вождение wacko1 я говорю какое вождение я даже не чайник я кипятильник-посмеялся и говорит короче я вас жду ! вообщем потом эта тётка начала рассказывать сколько что стоит как занятия проходят как экзамены какие документы.потом стали билеты немного разбирать я оказалась самая умная-мне сказали обязательно придти учиться))))

25 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Молодчина все обратной дороги нет кирпич Girl haha Girl haha

Наверх