Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 23:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
О спасибо за отзыв я еще стала увереннее в плавильном решении.
При рождении была легкая степень ДС ТС. Делали узи и потом в 3 месяца. Назначили стандартную схему лечения, в 6 мес рентген и дебильный ортопед попался (а думали толковый Кандидат наук) и не придал особо значение и назначил снова стандартную схему лечения. Вот теперь и вылилось в степень подвывиха. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
У нас за 15 сеансов после приезда будет стоить 8500 общий. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Светлана! Какой ужас! Малышечку жалко!
Алёнушку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёвушку с очередным месяцем! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша солнышко-ты большая молодец!!!!!! Все у вас просто замечательно будет Совмещайте приятное с полезным-будите в новом городе,погуляете,посмотрите местные достопримечательности Все будет чудесно
Юлечка терпения тебе,а Инарочке скорейшего выздоровления!!!! Танюша -сыночке тоже не болеть и с отличной походкой вас
Анюта молодец-сказала сделала-верю в тебя-ты будешь супер автоледи |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Светуль -какой кошмар -бедная малышка-царствия им небесного с мамой,земля пухом -ужасное горе((((((
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Яночка -если будет время -предлагаю сделать стенгазету коллаж с приколами
повесишь там где нибудь на заборе и весело и прикольно-все сто пудов побегут себя разглядывать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девчат,никак к вам не успеваю.С Егором только доклад по музыке закончили писать,и то на черновике.Переписывать уже завтра будет с утра.Сейчас у меня уже головень у самой не варит.А он и не переживает особо по этому поводу.
Маме всё надо!!!
Ещё у нас папа уже приехал!!!!! Ездили в город по области у нас,всё быстренько сделали и вернулись. Но,сказал,будут ещё командировки.
Йогурт заценили.Жидковат получился,но это из-за молока,думаю.В следующий раз возьму отборное,чтоб погуще получился.
Так,побежала детей спать загонять.Хотя,у Алиски ещё ни в одном глазу,а это значит,бесполезно укладывать.Но,попробую. Не прощаюсь!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
пока есть-я же им ещё ничего не заплатила)))) блин ну реально 2 девки сидели-тупые пипец просто там было написано расписание и под каждой датой написано какой это день недели.и под 3 мая крупно написано занятия в 14 часов -сидят спрашивают а что это каждый день в 14-говорят нет так праздники обычные дни в 18 а говорят понятно значит по пятницам в 14 да???? препод говорит у вас что пятница всегда праздник))) потом спросила все знают что такое эстакада -все такие -да! эти 2 мочалки мы незнаем,это говорят яма в гараже что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка вы с обеда учитесь? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ань, давай уже не думай, а учись!
уже с приколами пошло дело, это хорошо! я когда училась беременная была, так тоже такие экземпляры попадались я подумала что страшно будет если они на дорогу выйдут)))
У нас масссаж стоит 800 рублей сеанс. Мы делали 10 сеансов помню в 4 месяца вроде |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:44
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
/ЛЬВИЦА26/
мама Катя сыночек Лёвушка
с месячинкой вас
Ttatyana выздоравливайте с умелочками вас
Ты Катюшка молодец... так держать.. все будет хорошо
annapolyak молодец |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Съемная, очень хотим от сюда съехать уже вдвоем с мужем, он мне говорит сегодня, блин даж делать не чего не хочется в этой кв.а мы еще тут ремонт не совсем закончили. Вот бы съехать, вот если у него с работой все попрет то уедим от сюда куда по дальше. Всем приветик. Щас пойду сотру тот пост, ужас даже не хочу вас грузить. Но блин вроде к вечеру легче стало, а вышли на улицу там свечи цветы игрушки и я опять вся не своя, как хочется хоть куда нибудь свалить на время, эх эх эх море море очень хочется в отпуск, и я сегодня мужу сказала что не хочу в Россию ехать летом, так это будет совсем не отдых. Мои мужики спят а я сижу на кровати вам пишу. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань ну что ты уже решила? Муж что говогит? Блин надо идти. Хватит уже мечтать. Мечты должны стать реальностью. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Укладываемся мы и никак.То присосёмся,то отлипнем.И крутимся!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Вроде и Аня была на сайте и Наташа и вышли наверно, вот блин а я надеялась тут посидеть с вами. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Вроде спим!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Я пока туточки.
Тоже Сашку долго укладывала, что-то третий день капризулит под вечер. И тоже уснул отвернувшись от меня и на животе (первый раз так). Научился сегодня с кровати сползать. В 9 вечера укладывала, уже засыпал, но тут пришел папа, мы вмиг проснулись, откатились от мамы, поржали и уползли. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот и Света ушла!!!
Что,сегодня больше никого не будет? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:43
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Это он к папе так подорвался?
Привет,полуночница №2 или 1?! С умелкой вас новой!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Я тут. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Точно с умелкой вас. У меня много раз была такая ситуация как ты рассказала. У меня вчера Тихон тож беспокойно спал ночью просыпаясь плакал. Почему не знаю. А до этого вообще один раз за ночь проснулся и все. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем ! Зашла на минутку,у меня голова уже раскалывается.Через 4 дня на работу ,а свекровь даже не ездила документы сдавать на визу
я как дура курьером отослала приглашение До 13 Катюха будет сидеть с малой ,а что дальше не известно Наверно буду искать срочно няню |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Гал по ходу ты одна осталась кто еще от сиси не начал отлучать, давай прислединяйся. Спать начнешь. И Алиска тоже. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
марина7
Мда, а чтож она так Это же родная внучка. Наверно и в самом деле лудше искать срочно няню. |

Все у вас просто замечательно будет
Совмещайте приятное с полезным-будите в новом городе,погуляете,посмотрите местные достопримечательности
Маме всё надо!!!
Но,сказал,будут ещё командировки.
я как дура курьером отослала приглашение