Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
О спасибо за отзыв я еще стала увереннее в плавильном решении. Friends
При рождении была легкая степень ДС ТС. Делали узи и потом в 3 месяца. Назначили стандартную схему лечения, в 6 мес рентген и дебильный ортопед попался (а думали толковый Кандидат наук) и не придал особо значение и назначил снова стандартную схему лечения. Вот теперь и вылилось в степень подвывиха.

25 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, у нас массаж стоит 10 сеансов и то нижних конечностей 4000

У нас за 15 сеансов после приезда будет стоить 8500 общий.

25 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Аленушку умницу мамину и папину с первым годиком!!!!!!!!!!!Расти малышка здоровая,веселая и умная!!!!!!!!!!!!

Левушку с 9 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катариночку с даткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Светлана! Какой ужас! Малышечку жалко!

annapolyak писал(а):
я оказалась самая умная-

Алёнушку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёвушку с очередным месяцем!

25 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша солнышко-ты большая молодец!!!!!! Give heart Все у вас просто замечательно будет praising Совмещайте приятное с полезным-будите в новом городе,погуляете,посмотрите местные достопримечательности Friends Все будет чудесно girl_in_love

Юлечка терпения тебе,а Инарочке скорейшего выздоровления!!!!

Танюша -сыночке тоже не болеть и с отличной походкой вас girl_in_love girl_in_love

Анюта молодец-сказала сделала-верю в тебя-ты будешь супер автоледи Friends Friends Friends

25 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светуль -какой кошмар -бедная малышка-царствия им небесного с мамой,земля пухом -ужасное горе((((((

25 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яночка -если будет время -предлагаю сделать стенгазету коллаж с приколами Yahoo! Yahoo! Yahoo! повесишь там где нибудь на заборе и весело и прикольно-все сто пудов побегут себя разглядывать Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчат,никак к вам не успеваю.С Егором только доклад по музыке закончили писать,и то на черновике.Переписывать уже завтра будет с утра.Сейчас у меня уже головень у самой не варит.А он и не переживает особо по этому поводу. wacko1 Маме всё надо!!!
Ещё у нас папа уже приехал!!!!! Girl haha Ездили в город по области у нас,всё быстренько сделали и вернулись. unknown Smile Но,сказал,будут ещё командировки. Girl haha
Йогурт заценили.Жидковат получился,но это из-за молока,думаю.В следующий раз возьму отборное,чтоб погуще получился. good2
Так,побежала детей спать загонять.Хотя,у Алиски ещё ни в одном глазу,а это значит,бесполезно укладывать.Но,попробую.
Не прощаюсь!!!! Friends

26 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
annapolyak
Молодчина все обратной дороги нет кирпич Girl haha Girl haha

пока есть-я же им ещё ничего не заплатила))))
блин ну реально 2 девки сидели-тупые пипец просто wacko1 там было написано расписание и под каждой датой написано какой это день недели.и под 3 мая крупно написано занятия в 14 часов -сидят спрашивают а что это каждый день в 14-говорят нет так праздники обычные дни в 18 а говорят понятно значит по пятницам в 14 да???? препод говорит у вас что пятница всегда праздник))) потом спросила все знают что такое эстакада -все такие -да! эти 2 мочалки мы незнаем,это говорят яма в гараже что ли?

26 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка вы с обеда учитесь?

26 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ань, давай уже не думай, а учись!
уже с приколами пошло дело, это хорошо!
я когда училась беременная была, так тоже такие экземпляры попадались wacko1 я подумала что страшно будет если они на дорогу выйдут)))

У нас масссаж стоит 800 рублей сеанс. Мы делали 10 сеансов помню в 4 месяца вроде

26 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/ЛЬВИЦА26/
мама Катя сыночек Лёвушка Rose
с месячинкой вас

МаГнОлИя писал(а):
Кстати, да, у нас на форуме есть Танечка-Ивановна из Германии, у неё внучка была в этих шинах, но она совсем крошкой тогда была... не знаю, как у них дела сейчас.
точно.. помнится она оч переживала
Sauvignon писал(а):
Но в целом самый стремный момент из моих родов это эпизио
с первым делали... чет запомнилось ток когда зашивали.. Embarassed
Ttatyana выздоравливайте Rose с умелочками вас Rose
Vgick писал(а):
неее...разрывы 2
ого... видно Эмилька не дюймовочкой тогда была или мама минидюймовочка Rose
Svettlana писал(а):
блин за чем мы остались тут жить я не понимаю.
что у вас там? а кв своя или съем? а поменять?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочкиииии, у мужа др в понедельник 30лет
чет сразу песня вспомнилась "сектор газа" -"мне сегодня 30лет" Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Получилосьу нас такая сумма 16 000 в мае мы проходим масаж ТС с парафином и лазер с электрофорозом в частом МЦ. Потом 15 штук само лечение в Тольяти без дороги и съема жилья. И потом Оксана моя массажистка 15 сеансов у нее 8500. Итого в с реднем чисто на лечение 40 000 тысяч.
Кать,это один курс..да? а там,как я поняла нужно несколько..так нет? иль я чет непоняла? unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Количество курсов лечения зависит от возраста ребенка и тяжести заболевания. В среднем их бывает от 2 до 3х. При лечение дисплазии требуется 2 курса лечения, для подвывиха 3 курса. unknown
unknown Ты Катюшка молодец... так держать.. все будет хорошо Rose
Mjata писал(а):
хотя состояние хорошее, без темпы, поноса и рвоты.
уже хорошо... поправляйтесь скорее Rose
КатюшаМама писал(а):
наконец-то фытыр сделала!!! вкууусный!!!
красивый какой получился good2
Svettlana писал(а):
Вчера одна мамочка скинулась
ппц ... ужас какой wacko1
G@LA писал(а):
А ещё купила вчера йогуртницу,
с покупочкой good
annapolyak good2 молодец

26 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
а кв своя или съем? а поменять?

Съемная, очень хотим от сюда съехать уже вдвоем с мужем, он мне говорит сегодня, блин даж делать не чего не хочется в этой кв.а мы еще тут ремонт не совсем закончили. Вот бы съехать, вот если у него с работой все попрет то уедим от сюда куда по дальше.
Всем приветик. Щас пойду сотру тот пост, ужас даже не хочу вас грузить. Но блин вроде к вечеру легче стало, а вышли на улицу там свечи цветы игрушки и я опять вся не своя, как хочется хоть куда нибудь свалить на время, эх эх эх море море очень хочется в отпуск, и я сегодня мужу сказала что не хочу в Россию ехать летом, так это будет совсем не отдых.
Мои мужики спят а я сижу на кровати вам пишу.

26 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak
Ань ну что ты уже решила? Муж что говогит? Блин надо идти. Хватит уже мечтать. Мечты должны стать реальностью.

26 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Укладываемся мы и никак.То присосёмся,то отлипнем.И крутимся!SmileEлоза такая Алиска.Светик смотрю,одна вроде пока здесь?

26 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Вроде и Аня была на сайте и Наташа и вышли наверно, вот блин а я надеялась тут посидеть с вами.

26 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вроде спим!SmileОтвернувшись от мамы.Smile

26 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Я пока туточки. girl_bye Тоже Сашку долго укладывала, что-то третий день капризулит под вечер. И тоже уснул отвернувшись от меня и на животе (первый раз так). Научился сегодня с кровати сползать. В 9 вечера укладывала, уже засыпал, но тут пришел папа, мы вмиг проснулись, откатились от мамы, поржали и уползли. Girl haha

26 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот и Света ушла!!! Smile Что,сегодня больше никого не будет? Wink

26 Апр 2013 1:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
В 9 вечера укладывала, уже засыпал, но тут пришел папа, мы вмиг проснулись, откатились от мамы, поржали и уползли.

Это он к папе так подорвался? Wink
Привет,полуночница №2 или 1?! Friends С умелкой вас новой!!!!! Rose

26 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Я тут.

26 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Точно с умелкой вас. У меня много раз была такая ситуация как ты рассказала. У меня вчера Тихон тож беспокойно спал ночью просыпаясь плакал. Почему не знаю. А до этого вообще один раз за ночь проснулся и все.

26 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Привет всем ! Зашла на минутку,у меня голова уже раскалывается.Через 4 дня на работу ,а свекровь даже не ездила документы сдавать на визу ireful я как дура курьером отослала приглашение wacko1 До 13 Катюха будет сидеть с малой ,а что дальше не известно wacko1 Наверно буду искать срочно няню unknown

26 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Гал по ходу ты одна осталась кто еще от сиси не начал отлучать, давай прислединяйся. Спать начнешь. И Алиска тоже.

26 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
марина7
Мда, а чтож она так wacko1 Это же родная внучка. Наверно и в самом деле лудше искать срочно няню.

Наверх