Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 1:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Во всей этой ситуации да,именно малышку.Ну переклинило тебя,но дочь в чём виновата?
Ань,я точно тоже не знаю,лишь предполагаю.
Сходила в Толковый словарь.
Неа,с половины 9 утра.Но он у меня встаёт рано очень сам,ещё задолго до будильника.Мультики смотрит до выхода в школу.Вот и пусть пишет. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 1:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
для нас на животике это как наказание |
||||||||||
|
26 Апр 2013 1:56
|
G@LA
|||||||||
Хорошо хоть на старшую можно оставить.А чего свекровь так тянет?
Жду воскресенья,когда может быть реакция после КПК и буду пробовать.Хотя,ссу ужасно....
Да я высыпаюсь,мне хватает.Я даже днём не укладываюсь дополнительно поспать.Я почему полуночничаю,дела могу спокойно поделать какие-то или здесь посидеть,чтоб никто не дёргал.Но,если глаза закрываются,то естественно,я забью на все дела.Мне и в бардаке иногда вполне уютно. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Ну да. В последнее время он заметно к папе стал тянуться. Я думаю, это потому, что он стал учавствовать в их с Ромкой забавах (ну или по крайней мере с интересом наблюдать ). А раньше только оставлю Сашку с папой, мне его через минут 10 приносят, мол, заберите, он не любит Джека Воробья.
Да уж... Удачно вам решить вопрос!
Спасибо! |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:02
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Обидно просто,как приезжали просто отдыхать быстро все делали ,а сейчас тянут Как нужно мне всегда так. Когда болела золовка звонила по 100 раз на день и с малой перлась ей жрать готовить,ка выздоровела молчок и еще заявила что когда болела только фас -фудом питалась и желудок посадила Извините за негатив Даже поплакаться не кому ,начала говорить мужу ,развернулся и ушел спать |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
это не бардак , а художественный беспорядок
Naid Балда я, с умелкой вас!
Спасибо,надеюсь все решится |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:08
|
Naid
|||||||||
У меня Ромка месяцев с 9 как раз очень полюбил спать на животе попой кверху. У меня даже подборка фото есть, я сейчас пытаюсь сделать типа фильм-слайдшоу его первого годика, пересматриваю. Больше ностальгирую, чем делаю.
Мне, оказывается, тоже иногда. Как раз вчера хотела с вами вечером посидеть, но пока укладывала Ромку, и сама уснула, в гостиной на диване, с телевизором, включенным светом... Проснулась только в 2 ночи. Даже посуду после ужина уже не стала мыть... |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:08
|
G@LA
|||||||||
О да,они это не любят!!!!Держись,Марин!!!Я почему-то уверена,что всё у вас образуется!!!! А свекровь в России живёт? |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:11
|
G@LA
|||||||||
Сестрааа!!!!!
Да,да,именно так это и звучит!!!! |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Не ,мы типо хохлы С Украины. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
марина7
Вот и правельно выскажи нам и на душе легче будет, а муж точно не поймет, мой вот свою маман тож защищает, одна я плохая не даю ребенка, а мне ни разу ни кто не предложил выйти погулять с ним, хотят у меня дома сидеть, а мне и без них не плохо.
Прикольно мазанулись
И мне тож бывает уютно.
В том то все и дело, при чем здесь маленький ангелочек у которого вся жизнь впереди, да блин тут гос-во так позаботится. Ну что ж уже говорить, когда уже все кончено.
А у нас любимая поза |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:19
|
Naid
|||||||||
Спасибо!
Мне так тоже больше нравится! |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Naid
Тань а ты москвичка? |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:23
|
Naid
|||||||||
|
Svettlana
Нет, я белоруска. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:26
|
G@LA
|||||||||
Ну,всё равно прилично добираться к вам.
А мы всегда будем такие,я уже поняла. Неужели мой Егор тоже будет когда-то меня перед снохой защищать и оправдывать?
Мне повезло,я и тёщей буду,и свекрухой!!!! Так вроде,ничего не напутала?
Да уж,тут ничего не попишешь.
Девочки,кто что готовил?У нас сегодня картофан в пюре переработанный и помидорка солёная. Алисе тоже дала,не могла устоять,так помидорку просила.
Сама на перекусах день,папу не ждали,Егор у меня тоже едок тот ещё.Ну,у Алисы всё как положено,суп мясо-овощной,творожок на полдник,тюрьку из печенек намешала утром.И в течение дня где пченька,где яблоко. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:26
|
G@LA
|||||||||
Как в Москву попала?Давно здесь?*прилипли к Тане с расспросами* |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Naid
Прикольно, я по твоей родине на машине проезжала, правда проездом, дорога была супер, а люди какие то нам не приветливые попадались. На на границе за 500 рублей сначало весь мозг вунули а потом после денег так блогодарили)))) И быка помню железного возле минска. Мои воспоминания))) |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:33
|
Naid
|||||||||
В обед молочный суп с клецками, а на ужин котлеты на вафлях, гарнир картошка.
Ниче-ниче. К мужу приехала, он здесь работал. Поженились в 2003 году, я тогда на 5 курсе училась, в 2004 приехала, через год получила гражданство. Живем в Подмосковье, работаем оба в Москве. Сначала снимали квартиру, а полтора года назад наконец-то купили свою. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:34
|
Naid
|||||||||
Это зубр! |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Лучше вам взаимопонимания найти, я вот со своей точно тне найду. Я для себя решила лучше реже видеться меньше общаться и все будет гут. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:38
|
Naid
|||||||||
А почему так пессимистично? Хотя я про это время даже думать боюсь...
А вот это правило всегда работает. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Naid
Упс ну вот и опозорилась со своими воспоминаниями
Здорово что свое жилье преобрели. Я кстати сегодня плов готовила, оринтируюсь всегда на насти рецепт, и получается расыпчатый. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Я о своей свекрови говорила, она просто жуть как любит лезть туда куда не надо, а я это жуть как не люблю, вот я сейчас держу ее на расстоянии от нашей семьи и сразу стала плохой. А мне насрать
А о том что я буду свекровкой как то и не задумавалась пока. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:42
|
Naid
|||||||||
Да ну прям.
Мне вот позорно, что я их вживую не видела никогда, то бишь не ездила в Беловежскую пущу. Тем более, я из Брестской области. Хочу этим летом съездить с детишками. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 2:44
|
Naid
|||||||||
Упс... Я решила, что ты про будущую сноху говорила. |
Ань,я точно тоже не знаю,лишь предполагаю.
Хорошо хоть на старшую можно оставить.А чего свекровь так тянет?
Я думаю, это потому, что он стал учавствовать в их с Ромкой забавах (ну или по крайней мере с интересом наблюдать
А свекровь в России живёт?
Алисе тоже дала,не могла устоять,так помидорку просила.