Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
а на ужин котлеты на вафлях

Как интересно....Вафли сладкие?Делись рецептом,рукодельница!!!! Wink
Naid писал(а):
Сначала снимали квартиру, а полтора года назад наконец-то купили свою.

Значит теперь вы у нас обрусевшие!!!! good2 girl_claping
Naid писал(а):
Это зубр!

Беловежская пуща...Не к ней ли приурочен памятник? Wink
Svettlana писал(а):
Я для себя решила лучше реже видеться меньше общаться и все будет гут.

Но,но,но!!!Я собираюсь тесно с внуками общаться!!!! Girl haha Если честно,я пока Егора ещё не вышколила,но за такого сегодняшнего его я бы замуж не пошла!!! Wink Но я рук не опускаю,надеюсь всё же,что вырастет нормальным Мужиком!!! Good
Naid писал(а):
Хотя я про это время даже думать боюсь...

Да ну,Танюш,мне кажется,если она будет хорошо относиться к нашим мальчишкам,то мы будем безумно счастливы. Friends
Svettlana писал(а):
Я кстати сегодня плов готовила, оринтируюсь всегда на насти рецепт, и получается расыпчатый.

good2 nyam2 А мясо какое брала на плов?Мы всё делали с говядиной.Но мне хочется баранину всё же попробовать. Wink

26 Апр 2013 2:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
Я о своей свекрови говорила, она просто жуть как любит лезть туда куда не надо

Girl haha Может помочь хочет? praising Мы со своей тоже хорошо жили,на расстоянии.Я их даже в гости звала.А когда БМ начал перебирать со спиртными я у них стала просить помощи,они как-то странно отстранились от нас.Ну,а уж когда мы разошлись,по моей инициативе....Правда,свёкр никогда в мой адрес выпадок не строил.Но у них там мама заправляет,поэтому,у нас у Егора одна бабушка и один дедушка.Т.е,мои родители. good2
Naid писал(а):
Тем более, я из Брестской области. Хочу этим летом съездить с детишками.

У вас там родители?

26 Апр 2013 2:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Ого, а я как раз в Бресте побывала)))) И кстати помню вывеску на беловежскую пущу. А вотеще интересно, у вас правда россиян не любят люди? Ну серьезно как то к нам все так превзято относились.

26 Апр 2013 2:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Вафли сладкие?Делись рецептом,рукодельница!!!!

Несладкие, конечно. Girl haha Продаются такие большие вафли без начинки, пресные. Пошла сейчас этикетку глянула, называются вафельные коржи для торта. Girl haha К слову, торт из них тоже можно сделать, мой любимый вариант с вареной сгущенкой. В общем берешь фарш (я обычно использую свиной или говяжий), добавляешь лук, соль, специи и немного воды, чтобы был пожиже. Намазываешь на вафлю, накрываешь другой. Режешь на кусочки (я режу на прямоугольники или квадраты, но это не принципиально), обмакиваешь во взбитом яйце и жаришь в растительном масле с двух сторон. nyam2
G@LA писал(а):
Значит теперь вы у нас обрусевшие!!!!

Ну, муж-то у меня коренной русак. Girl haha
G@LA писал(а):
Беловежская пуща...Не к ней ли приурочен памятник?

Именно. Good
G@LA писал(а):
надеюсь всё же,что вырастет нормальным Мужиком!!!

А куда он денется! Friends Good
G@LA писал(а):
Да ну,Танюш,мне кажется,если она будет хорошо относиться к нашим мальчишкам,то мы будем безумно счастливы.

Friends
G@LA писал(а):
А мясо какое брала на плов?Мы всё делали с говядиной.Но мне хочется баранину всё же попробовать.

Лично я больше всего люблю с курицей (бедром). nyam2 А баранина для меня вообще экзотика. Embarassed

26 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Smile

26 Апр 2013 3:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Гал мясо я брала говядину.

Тань а я вот делала такие котлеты в вавле, и мне как то не понравилось, хотя как то ела в гостях и было вкусно. И торт делала, как то нас с мужем не впечатлил.

26 Апр 2013 3:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
,у нас у Егора одна бабушка и один дедушка.Т.е,мои родители

Да уж... Вот никогда этого не пойму. Ну как бабушки-дедушки могут так запросто вычеркнуть из жизни свою кровиночку. unknown Или отцы...
G@LA писал(а):
У вас там родители?

Мои родители. И еще большая куча родственников. Good
Svettlana писал(а):
А вотеще интересно, у вас правда россиян не любят люди? Ну серьезно как то к нам все так превзято относились.

Если честно, никогда не замечала. unknown Я же Сашку там рожала и в больнице с ним лежала, я ж по паспорту россиянка. Правда, в роддоме там одинаково паршиво ко всем относились. А в больнице лечащий врач попыталась меня на бабки развести, но я подключила знакомства и она сразу тон сменила.

26 Апр 2013 3:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
Ох девочки если бы я раньше знала куда попаду, лудше бы сидела себе в самаре и не рыпалась или надо было Дениса к себе переманивать и хотел же он переехать.

Ну,было бы желание,переберётесь.Какие ваши годы? Wink
Svettlana писал(а):
у вас правда россиян не любят люди? Ну серьезно как то к нам все так превзято относились.

Smile Не знаю правда ли,но мне кажется в большинстве бывших союзных республиках есть такая тема.Украина,Латвия,Литва,Эстония,Грузия.На счёт других врать не буду,а про те,что перечислила много слышала.
Naid писал(а):
мой любимый вариант с вареной сгущенкой

nyam2
Naid писал(а):
Режешь на кусочки (я режу на прямоугольники или квадраты, но это не принципиально), обмакиваешь во взбитом яйце и жаришь в растительном масле с двух сторон.

nyam2 Сама придумала? Wink
Naid писал(а):
Ну, муж-то у меня коренной русак.

Так...И как он тебя в Белорусии нашёл?
Naid писал(а):
Именно.

good2
Таак,чего у меня за фигня...Отсылаю,пока не пропала вся писанина. Girl haha

26 Апр 2013 3:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Лично я больше всего люблю с курицей (бедром). А баранина для меня вообще экзотика.

Я мясо любое люблю.Но вот плов у меня ассоциируется,почему-то с бараниной. Wink
Svettlana писал(а):
Гал мясо я брала говядину.

good2 nyam2
Naid писал(а):
Вот никогда этого не пойму. Ну как бабушки-дедушки могут так запросто вычеркнуть из жизни свою кровиночку. Или отцы...

Ну,если бы жили поближе,то может и общались бы.А так,они живут далеко.И последний раз папа за ним приехал(хотел взять на 2 недели)года 3 назад в небольшом подпитии.В общем,если кратко,то после того случая я ему ребёнка в дорогу не даю.По причине того,что он в дороге налопался до того,что уснул не понятно у кого,не довезя ребёнка до бабушки.и в итоге вся эта поездка у нас закончилась скандалом.Я же осталась и виноватой.
Бабушка-то с дедом более-менее адекватные,но вот приехать за Егором е могут,кто бы довёз.Я туда-обратно одним днём тоже не прыгну,у них ночевать не останусь.Вот и получается такая картина.А жили бы в одном городе,может и забирали бы сами его к себе.Я же не была изначально против. unknown
Naid писал(а):
Мои родители. И еще большая куча родственников.

Naid писал(а):
Если честно, никогда не замечала. Я же Сашку там рожала и в больнице с ним лежала, я ж по паспорту россиянка.

А почему там рожала?

26 Апр 2013 3:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Тань а я вот делала такие котлеты в вавле, и мне как то не понравилось, хотя как то ела в гостях и было вкусно. И торт делала, как то нас с мужем не впечатлил.

А ты торт с чем делала? Мне нравится именно с вареной сгущенкой, без масла. Он почти не пропитывается и остается хрустящим. nyam2 А как-то пробовала с шоколадной начинкой, тоже не впечатлил.
G@LA писал(а):
Сама придумала?

Не, мама моя так иногда готовит. girl_in_love
G@LA писал(а):
Так...И как он тебя в Белорусии нашёл?

У него брат двоюродный там жил, я у них тогда квартиру снимала, когда училась. Кстати, я сначала познакомилась со свекровью, а потом с мужем. Girl haha

26 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот и получается такая картина.А жили бы в одном городе,может и забирали бы сами его к себе.Я же не была изначально против.

А, ну тогда понятно.
G@LA писал(а):
А почему там рожала?

Мы же с мужем вдвоем тут, соответственно Ромку не с кем было бы оставить, когда я в роддоме была. Тем более роды вещь непредсказуемая и детки никому не говорят, когда собираются родиться. Girl haha Еще повезло, что Б была беспроблемная и я сама с Ромкой могла управляться, и в больницу ни разу не попала. С Ромкой 2 раза лежала на сохранении. Ну и предварительно мы выяснили, что с документами проблем не будет, мы даже св-во о рождении получали здесь.

26 Апр 2013 3:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Не, мама моя так иногда готовит.

Ага. Good
Naid писал(а):
Кстати, я сначала познакомилась со свекровью, а потом с мужем.

Я так же,с первым мужем.Сначала с его всей роднёй.Мы с его двоюродной сестрой вместе в институте учились,дружили тесно.Она жила недалеко от города,где мы учились и мы частенько на выходные к неё катались.Ну и... Smile

26 Апр 2013 3:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Мы же с мужем вдвоем тут, соответственно Ромку не с кем было бы оставить,

Понятно.У меня мама сюда приезжала.Благо,более-менее рядом.

26 Апр 2013 3:29

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid писал(а):
А ты торт с чем делала?

С обычной сгученкой которую взбила с маслом.

Naid писал(а):
со свекровью, а потом с мужем.

Прикольно Girl haha

G@LA писал(а):
бывших союзных республиках есть такая тема.Украина

А вот в Украине было все пучком кроме даишников Girl haha и дорог Girl haha
G@LA писал(а):
Ну,было бы желание,переберётесь

Смешно получается, у меня то теперь нет желания возвращаться, а у мужа есть. А я ему говорю надо было с самого начало ко мне переезжать а теперья ни ни пусть сам едит если надо Girl haha (говорю зная что без меня то он ни куда Girl haha )

26 Апр 2013 3:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня мама сюда приезжала.Благо,более-менее рядом.

Да и моя бы приехала, если бы можно было знать дату рождения. А так она работала, в деревне хозяйство... Так просто не бросишь на неопределенное время.

26 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
С обычной сгученкой которую взбила с маслом.

Попробуй с варенкой! И больше ничего! Good nyam2
Svettlana писал(а):
Смешно получается, у меня то теперь нет желания возвращаться, а у мужа есть.

Так вы ж в Евросоюзе, вам вообще много куда можно переехать. Good

26 Апр 2013 3:35

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid писал(а):
так она работала, в деревне хозяйство...

Да если есть хозяйство, то конечно привязан к ним. Животным же не покажешь больнычный лист и заявление на отпуст.

26 Апр 2013 3:37

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid писал(а):
Так вы ж в Евросоюзе, вам вообще много куда можно перееха

Я считаю не дело это метаться туда сюда, выбрали германию так значит здесь и надо обосновываться, если бы он был военным или министром каким то другое дело, а так ехать туда не знаю куда не вижу смысла. Да и вообще он патриот именно в Россию хочет, да еще и в деревню Girl haha а я ему говорю эт как нибудь без меня Girl haha

26 Апр 2013 3:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
А вот в Украине было все пучком кроме даишников и дорог

Ну,я не сталкивалась...Хотя нет,ездили в Краснодон на экскурсию школьниками.Понравилось!!!!Ревела,маму просила давай останемся!!!! Girl haha Но,мне думается,мы ещё тогда союзниками были.
Svettlana писал(а):
Смешно получается, у меня то теперь нет желания возвращаться, а у мужа есть.

Ну теперь уж да,куда вам назад ехать?Только вперёд!!! Wink
Naid писал(а):
А так она работала, в деревне хозяйство.

У нас плюс был,не работала она уже.А так,тоже хозяйство.
Svettlana писал(а):
. Да и вообще он патриот именно в Россию хочет, да еще и в деревню

good2 Праильно!!!!Я сама хочу в деревню,как на пенсию выйду.Если силы будут.Заведу огородик,пару хрюшек... Girl haha Мечты-мечты....
Ладно,девочки,я спать!!!! girl_bye Всем сладких снов!!!!! air_kiss Rose

26 Апр 2013 3:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Я считаю не дело это метаться туда сюда, выбрали германию так значит здесь и надо обосновываться

Можно просто в другой город, подальше от "помощничков". Wink
Svettlana писал(а):
да еще и в деревню

Интересно, а он жил в деревне? Girl haha В деревне отдыхать хорошо, летом разумеется. Girl haha
Хотя, кстати, о деревнях, вот деревня в России и в Беларуси это все-таки разные вещи. А если взять деревню откуда я родом, так там очень даже неплохо. В большинстве домов водопровод, газовое отопление, санузел и ванная дома (с горячей водой). А если у тебя и доход хороший (таких, конечно, меньшенство, в основном начальники предприятий местных и предприниматели), то у тебя и котедж шикарный с евроремонтом и сад вместо огорода, и отпуск за границей каждый год. Good

26 Апр 2013 3:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Всем сладких снов!!!!!

Спокойной ночи! girl_bye
Я в душик, к вам еще загляну и тоже спать...

26 Апр 2013 4:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Сдадких снов.
Naid писал(а):
Можно просто в другой город, п

Вот это запрасто, но пока не куда, мне кстати его двоюродная сестра, с которой я поделилась наболевшем тоже самое предложила, она и ее мама тетя Дениса меня полностью подерживаеют, знаю свою сестру мою свекровь.
Naid писал(а):
Интересно, а он жил в деревне

Вот именно он родился в деревне, сожал копал картошку, жил не имея условий. А я родилась в городе и всегда жила и живу в квартире, для меня дико жить в деревне. Да и Ессентуки куда потом переехал мой муж тож большая деревня городского типа)))))

26 Апр 2013 4:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Так ну и я тож спать, очень хочется лечь и уснуть не очем не думая, вот почему нельзя отключить голову хоть не надолго))))

26 Апр 2013 4:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Вот это запрасто, но пока не куда,

Все получится! praising

Я тоже баиньки, спокойной ночи! girl_bye

26 Апр 2013 10:18