Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 2:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Как интересно....Вафли сладкие?Делись рецептом,рукодельница!!!!
Значит теперь вы у нас обрусевшие!!!!
Беловежская пуща...Не к ней ли приурочен памятник?
Но,но,но!!!Я собираюсь тесно с внуками общаться!!!! Если честно,я пока Егора ещё не вышколила,но за такого сегодняшнего его я бы замуж не пошла!!! Но я рук не опускаю,надеюсь всё же,что вырастет нормальным Мужиком!!!
Да ну,Танюш,мне кажется,если она будет хорошо относиться к нашим мальчишкам,то мы будем безумно счастливы.
А мясо какое брала на плов?Мы всё делали с говядиной.Но мне хочется баранину всё же попробовать. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 2:50
|
G@LA
|||||||||||
Может помочь хочет? Мы со своей тоже хорошо жили,на расстоянии.Я их даже в гости звала.А когда БМ начал перебирать со спиртными я у них стала просить помощи,они как-то странно отстранились от нас.Ну,а уж когда мы разошлись,по моей инициативе....Правда,свёкр никогда в мой адрес выпадок не строил.Но у них там мама заправляет,поэтому,у нас у Егора одна бабушка и один дедушка.Т.е,мои родители.
У вас там родители? |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 2:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Naid
Ого, а я как раз в Бресте побывала)))) И кстати помню вывеску на беловежскую пущу. А вотеще интересно, у вас правда россиян не любят люди? Ну серьезно как то к нам все так превзято относились. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 2:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Несладкие, конечно. Продаются такие большие вафли без начинки, пресные. Пошла сейчас этикетку глянула, называются вафельные коржи для торта. К слову, торт из них тоже можно сделать, мой любимый вариант с вареной сгущенкой. В общем берешь фарш (я обычно использую свиной или говяжий), добавляешь лук, соль, специи и немного воды, чтобы был пожиже. Намазываешь на вафлю, накрываешь другой. Режешь на кусочки (я режу на прямоугольники или квадраты, но это не принципиально), обмакиваешь во взбитом яйце и жаришь в растительном масле с двух сторон.
Ну, муж-то у меня коренной русак.
Именно.
А куда он денется!
Лично я больше всего люблю с курицей (бедром). А баранина для меня вообще экзотика. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Гал мясо я брала говядину.
Тань а я вот делала такие котлеты в вавле, и мне как то не понравилось, хотя как то ела в гостях и было вкусно. И торт делала, как то нас с мужем не впечатлил. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:09
|
Naid
|||||||||||
Да уж... Вот никогда этого не пойму. Ну как бабушки-дедушки могут так запросто вычеркнуть из жизни свою кровиночку. Или отцы...
Мои родители. И еще большая куча родственников.
Если честно, никогда не замечала. Я же Сашку там рожала и в больнице с ним лежала, я ж по паспорту россиянка. Правда, в роддоме там одинаково паршиво ко всем относились. А в больнице лечащий врач попыталась меня на бабки развести, но я подключила знакомства и она сразу тон сменила. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:09
|
G@LA
|||||||||||
Ну,было бы желание,переберётесь.Какие ваши годы?
Не знаю правда ли,но мне кажется в большинстве бывших союзных республиках есть такая тема.Украина,Латвия,Литва,Эстония,Грузия.На счёт других врать не буду,а про те,что перечислила много слышала.
Сама придумала?
Так...И как он тебя в Белорусии нашёл?
Таак,чего у меня за фигня...Отсылаю,пока не пропала вся писанина. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:16
|
G@LA
|||||||||||
Я мясо любое люблю.Но вот плов у меня ассоциируется,почему-то с бараниной.
Ну,если бы жили поближе,то может и общались бы.А так,они живут далеко.И последний раз папа за ним приехал(хотел взять на 2 недели)года 3 назад в небольшом подпитии.В общем,если кратко,то после того случая я ему ребёнка в дорогу не даю.По причине того,что он в дороге налопался до того,что уснул не понятно у кого,не довезя ребёнка до бабушки.и в итоге вся эта поездка у нас закончилась скандалом.Я же осталась и виноватой. Бабушка-то с дедом более-менее адекватные,но вот приехать за Егором е могут,кто бы довёз.Я туда-обратно одним днём тоже не прыгну,у них ночевать не останусь.Вот и получается такая картина.А жили бы в одном городе,может и забирали бы сами его к себе.Я же не была изначально против.
А почему там рожала? |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:18
|
Naid
|||||||||||
А ты торт с чем делала? Мне нравится именно с вареной сгущенкой, без масла. Он почти не пропитывается и остается хрустящим. А как-то пробовала с шоколадной начинкой, тоже не впечатлил.
Не, мама моя так иногда готовит.
У него брат двоюродный там жил, я у них тогда квартиру снимала, когда училась. Кстати, я сначала познакомилась со свекровью, а потом с мужем. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:25
|
Naid
|||||||||||
А, ну тогда понятно.
Мы же с мужем вдвоем тут, соответственно Ромку не с кем было бы оставить, когда я в роддоме была. Тем более роды вещь непредсказуемая и детки никому не говорят, когда собираются родиться. Еще повезло, что Б была беспроблемная и я сама с Ромкой могла управляться, и в больницу ни разу не попала. С Ромкой 2 раза лежала на сохранении. Ну и предварительно мы выяснили, что с документами проблем не будет, мы даже св-во о рождении получали здесь. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:26
|
G@LA
|||||||||||
Ага.
Я так же,с первым мужем.Сначала с его всей роднёй.Мы с его двоюродной сестрой вместе в институте учились,дружили тесно.Она жила недалеко от города,где мы учились и мы частенько на выходные к неё катались.Ну и... |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:27
|
G@LA
|||||||||||
Понятно.У меня мама сюда приезжала.Благо,более-менее рядом. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:29
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
С обычной сгученкой которую взбила с маслом.
Прикольно
А вот в Украине было все пучком кроме даишников и дорог
Смешно получается, у меня то теперь нет желания возвращаться, а у мужа есть. А я ему говорю надо было с самого начало ко мне переезжать а теперья ни ни пусть сам едит если надо (говорю зная что без меня то он ни куда ) |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:30
|
Naid
|||||||||||
Да и моя бы приехала, если бы можно было знать дату рождения. А так она работала, в деревне хозяйство... Так просто не бросишь на неопределенное время. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:33
|
Naid
|||||||||||
Попробуй с варенкой! И больше ничего!
Так вы ж в Евросоюзе, вам вообще много куда можно переехать. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Да если есть хозяйство, то конечно привязан к ним. Животным же не покажешь больнычный лист и заявление на отпуст. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Я считаю не дело это метаться туда сюда, выбрали германию так значит здесь и надо обосновываться, если бы он был военным или министром каким то другое дело, а так ехать туда не знаю куда не вижу смысла. Да и вообще он патриот именно в Россию хочет, да еще и в деревню а я ему говорю эт как нибудь без меня |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:46
|
G@LA
|||||||||||
Ну,я не сталкивалась...Хотя нет,ездили в Краснодон на экскурсию школьниками.Понравилось!!!!Ревела,маму просила давай останемся!!!! Но,мне думается,мы ещё тогда союзниками были.
Ну теперь уж да,куда вам назад ехать?Только вперёд!!!
У нас плюс был,не работала она уже.А так,тоже хозяйство.
Праильно!!!!Я сама хочу в деревню,как на пенсию выйду.Если силы будут.Заведу огородик,пару хрюшек... Мечты-мечты....
Ладно,девочки,я спать!!!! Всем сладких снов!!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:49
|
Naid
|||||||||||
Можно просто в другой город, подальше от "помощничков".
Интересно, а он жил в деревне? В деревне отдыхать хорошо, летом разумеется.
Хотя, кстати, о деревнях, вот деревня в России и в Беларуси это все-таки разные вещи. А если взять деревню откуда я родом, так там очень даже неплохо. В большинстве домов водопровод, газовое отопление, санузел и ванная дома (с горячей водой). А если у тебя и доход хороший (таких, конечно, меньшенство, в основном начальники предприятий местных и предприниматели), то у тебя и котедж шикарный с евроремонтом и сад вместо огорода, и отпуск за границей каждый год. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:50
|
Naid
|||||||||||
Спокойной ночи!
Я в душик, к вам еще загляну и тоже спать... |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 4:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
G@LA
Сдадких снов.
Вот это запрасто, но пока не куда, мне кстати его двоюродная сестра, с которой я поделилась наболевшем тоже самое предложила, она и ее мама тетя Дениса меня полностью подерживаеют, знаю свою сестру мою свекровь.
Вот именно он родился в деревне, сожал копал картошку, жил не имея условий. А я родилась в городе и всегда жила и живу в квартире, для меня дико жить в деревне. Да и Ессентуки куда потом переехал мой муж тож большая деревня городского типа))))) |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 4:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Так ну и я тож спать, очень хочется лечь и уснуть не очем не думая, вот почему нельзя отключить голову хоть не надолго))))
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 4:05
|
Naid
|||||||||||
Все получится!
Я тоже баиньки, спокойной ночи! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:18
|
G@LA
|||||||||||
|
Писала,писала и белый экран!Пошла колымагу заводить,комп т.е.
|
Если честно,я пока Егора ещё не вышколила,но за такого сегодняшнего его я бы замуж не пошла!!!
А мясо какое брала на плов?Мы всё делали с говядиной.Но мне хочется баранину всё же попробовать.
Мы со своей тоже хорошо жили,на расстоянии.Я их даже в гости звала.А когда БМ начал перебирать со спиртными я у них стала просить помощи,они как-то странно отстранились от нас.Ну,а уж когда мы разошлись,по моей инициативе....Правда,свёкр никогда в мой адрес выпадок не строил.Но у них там мама заправляет,поэтому,у нас у Егора одна бабушка и один дедушка.Т.е,мои родители.
Или отцы...
Всем сладких снов!!!!!