Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 11:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Так,так,так,что с дневной сменой у нас?!Ночная завершает и начинает!!!
К Пасхе все помчали убираться?!
Всем утра доброго и дня хорошего!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:40
|
G@LA
|||||||||||
|
Амельку с месячинкой!!!!
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Фига, а почему нет ни кого. Галина приветик. И всем всем всем доброе утро .
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Доброе утро!
И правда, где все? |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Naid
Доброе. А меня сегодня Тихон так рано поднял, блин не выспалась. И представьте ключи потеряли в доме. Вот вчера пришли с Денисом с улицы и все сегодня с утра нет ключек. Куда делись? Весь дом перерыли. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
приветик всем!!
у нас тоже лезут верхние, ничего есть не хочет, да еще и этот палец, опять гноить начал. Катюша, Левика с месячинкой. я уверена все у вас будет хорошо. кстати насчет шин ты погарячилась, везде так лечат, и в Германии тоже, с той лишь разницой что если есть подозрения то сразу с рождения одевают. Ребенок еще толком не понимает, и ему они толком не мешают. у меня племяш такие носил, первые 4 месяца, потом сняли и забыли как страшный сон. сейчас ему год и месяц. блин не успела я на страсти из Германии, но думаю даже хорошо что не успела.. Аленку сладкую девченку с первым годиком!!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
Амелию с даткой |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 14:24
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Приветик девочки мои дорошие
Даже с моим вай фаем я за вами не успеваю. Лягу ночью вас читать, только зайду на сайт и засыпаю...какой-то недосып у меня... Инарочка, скорее поправляйся. Мы в прошлом году тоже очень сильно болели, как вспомню, аж мурашки...спаслись регидроном и водой, чередуя Аленушка, малышка, красавица, с днем рождения, счастья и здоровья!!! Катюша-Львица, по-прежнему держу за вас кулачки, хорошо , Что нашли таго спеца, скоро все пройдет
Я про дочу что-то вообще не пишу . Вобщем болтает она у меня уже во всю, все за мной повторяет, любимые словечки, кака, папа, тетя и тютю. Любую рожицу повторят, как я только не корчила, Все за мной повторяет. Да еще недавно обнаружила, что она у меня вовсю ползает, правда только по-пластунски. И ходит уже хорошо, если ее за ручки держать, марширует только так Теперь она у меня настоящий пылесос, всякую крошку на полу в рот тянет . Да еще сынок ее постоянно угощает, то огрызок сунет, то пленку от колбасы, только успеваю у нее изо рта вытаскивать. Вот сейчас она у меня под столом ползает, пойду вытаскивать)))
Ах да, еще сынок полностью делает свои дела в горшок, сам идет снимает трусики. А вчера, , взял и раковину свои каки скинул с горшка, |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 14:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
OlyaLJ
С умелками. Детки умнички.
Пусть быстрей вылазиют эти зубы, и пальчик заживет пускай скорей. Да кстати тут всем делают узи тазобедренных косточек в месяс. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:08
|
G@LA
|||||||||||
|
Svettlana
Naid Деуки,а мы с вами спать ложились???? Точно ночная смена жжёт!!!Как разошлись,так и сошлись!!!!Я валяюсь!!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:14
|
G@LA
|||||||||||
Домовой,домовой,поиграй и отдай!!!!
Сынуля не мог куда-нибудь заиграть?
Поскорее вам со всем разобраться!!!!
Весна,усталость...
Умница дочка!!!!
Помощник!!!!
Да у нас тоже. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Оксана дочка Алёнушка с годовасием!
Катя сыночек Лёвушка с 9 месяцами
да, дневная смена что-то совсем не заступает ))) у нас десна чутку на одном клыке порвалась, но зуб пока сидит ))) спать стали ттт поспокойнее. джинсы мелкой шью ))) но чет какие-то недевчачьи получаются ))) вышивку что ли добавить правда вряд ли что-то хрошее у нас найду, а сама не вышью ))) принесу покажу может подскажите что-нибудь
Таня, пеку твой пирог кекс который, запаааах в мультяхе, поставила на 65 мин...не открываю, боюсь опадет, надеюсь все ок с ним, испекся ))) |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
OlyaLJвот это доча молодец!так много умеет!
Svettlanaспасибо Света
G@LA ага мне тоже понравилось))) и где все пропадают |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:19
|
Naid
|||||||||||
У Тихона спрашивала?
Скорейшего вам прорезывания! И заживления пальчика!
Большое дело!
Арианочка молодчина!
Не помню.
Уложила сейчас Сашку на балконе, Ромка мульты смотрит, можно и поубираться. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 19:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
что то затишье!!всем приветик!
с датками всех именинников!я пробегом
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Можете беситься, шевелить ушами, Можете носиться, в лоб заехать маме.))) Кукситься, смеяться, драться, капризулить. Есть, когда хотите, петь, когда уснули. Плюньте на приличья, на голову встаньте, Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!» Слопайте от пуза полкило пломбира, Слопайте, не бойтесь, дети всего мира! Мамины тревоги, будто дым, развейте, В чуде сомневаться никогда не смейте! Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Я точно спала, а может и нет
Не знаю все перерыли и решили что вчера забыли их с той стороны двери и их кто то вытащил, мы уже поменяли замок. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки у нас ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! НАМ СЕГОДНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ ТЯЖЕЛАЯ ДИСПЛАЗИЯ!
Снимки были сделаны не верны! Были сегодня у профессора, делали кровоток и узи тазобедренных суставов, все у нас в порядке! У нас обычная самая легкая степень дисплазии, которая исправляется стандартным курсом лечения (лазер-массаж с парвфином-элекрофорез, что мы и делали и делаем, кстати теперь все эти процедуры у нас на дому делают , нинадо мотаться в мед. центр ).
Что мы пережили за эти дни и сегодня, словами описать, мы были просто в ШОКЕ и стали на несколько лет старее! Щас мы счастливы, что все обошлось. МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ!
Подробности напишу позже, пока дела домашние есть, завтра целый дом гостей. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:18
|
Naid
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, поздравляю!!!!
Действительно, отличные новости!!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Были мы сегодня у профессора в центре на узи. тк вот она и сказала, что голову даю на отсечение, нет у вас тяжелой дисплазии, ни подвывиха, ни предвывиха.. Обычная дисплазия легкой степени. Снимки сделаны не верные рентгеновские, говорит, вспоминайте, когда лежал ребенок на столе плакал, хныкал, крутился даже чуть чуть, мы да было дело, она вот вам и результат неправильного заключения и самого снимка с описанием.
Мы с ней посмотрели все на узи все хорошо видно и ядра наши наросшие и крыша есть, чуть недосформирована, но есть и не прямая а полукруглая, как и должна быть и обнимает сустав (ядро). Звонила нашей массажистке, ее ошарашила тоже, она в шоке тоже была сегодня. Она и говорит тоже что ну не могла из легкой резко в тяжлую превратится, при подвывихе и предвывихе слышен ЩЕЛЧОК, а у нас его не было и в помине никогда и при массаже. Ортопеды то конечно сделали заключение по неправильному снимку, они верят именно рентгену обычно. Вот и сразу в шины нас одеть хотели. А вообще когда мы были у ортопеда в МЦ, то тот сразу прописал шины на фирменном бланке-рецепте известного во всем нашем городе ОРТО Меда, их много точек по всему городу. Сто пудов, они там все одна шайка и впаривают глупым и неопытным мамашам все эти шины и стремена. Эти известные ортопеды в нашем городе и организовали эти Орто -меды. Суки, делают деньги на детях! Девы, вы представляете, в какой Сраной стране мы живем, наша медицина в полной жопе!! Все хотят к себе хорошего отношения и обслуживания, а сами работают на отвяжись. Я теперь боюсь нашу медицину. Хорошо что мы все перепроверили. А так столько нервов, здоровья, времени и денег бы отняло лечение отстутствующего диагноза!!! Ладно я упертая и перепроверила все, а другая бы на моем месте, заковала бы здорового ребенка в кандалы и пиздец, бедный ребенок пол года подавленный, ему надо развиваться, ходить учится, ползать, мир познавать, а тут его полностью ограничили. Ужас ужас...волосы дыбом у меня!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:44
|
G@LA
|||||||||||
Вот горе-специалисты!!!!Поздравляю,Катюш!!!!!Отличные новости!!!!
Я пока на минутку.Действительно,затишье!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:46
|
G@LA
|||||||||||
Катя,а что делается в глубинке,представляешь?Вообще бардак!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
В нашей стране полная ж..а с медициной! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 22:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
поздравляю!!!отличные новости!!!!очень за вас рада целую Лёвушку |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 22:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
С хорошими новостями! Я очень рада за вас (честно, я не верила, тем предыдущим диагнозам |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 22:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Аленушку с Первым ГОДИКОМ!!!!
|
К Пасхе все помчали убираться?!
И правда, где все?
. Вобщем болтает она у меня уже во всю, все за мной повторяет, любимые словечки, кака, папа, тетя и тютю. Любую рожицу повторят, как я только не корчила, Все за мной повторяет. Да еще недавно обнаружила, что она у меня вовсю ползает, правда только по-пластунски. И ходит уже хорошо, если ее за ручки держать, марширует только так
Теперь она у меня настоящий пылесос, всякую крошку на полу в рот тянет
. Да еще сынок ее постоянно угощает, то огрызок сунет, то пленку от колбасы, только успеваю у нее изо рта вытаскивать. Вот сейчас она у меня под столом ползает, пойду вытаскивать)))