Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Так,так,так,что с дневной сменой у нас?!Ночная завершает и начинает!!! Wink К Пасхе все помчали убираться?! good2
Всем утра доброго и дня хорошего!!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амельку с месячинкой!!!! Romashki air_kiss girl_claping

26 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Фига, а почему нет ни кого. Галина приветик. И всем всем всем доброе утро .

26 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброе утро! girl_bye И правда, где все?

26 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Доброе. А меня сегодня Тихон так рано поднял, блин не выспалась. И представьте ключи потеряли в доме. Вот вчера пришли с Денисом с улицы и все сегодня с утра нет ключек. Куда делись? Весь дом перерыли.

26 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
приветик всем!!
у нас тоже лезут верхние, ничего есть не хочет, да еще и этот палец, опять гноить начал.

Катюша, Левика с месячинкой. я уверена все у вас будет хорошо. кстати насчет шин ты погарячилась, везде так лечат, и в Германии тоже, с той лишь разницой что если есть подозрения то сразу с рождения одевают. Ребенок еще толком не понимает, и ему они толком не мешают. у меня племяш такие носил, первые 4 месяца, потом сняли и забыли как страшный сон. сейчас ему год и месяц.

блин не успела я на страсти из Германии, но думаю даже хорошо что не успела..

Аленку сладкую девченку с первым годиком!!!!!

26 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Амелию с даткой Romashki

26 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Приветик девочки мои дорошие girl_bye

Даже с моим вай фаем я за вами не успеваю. Лягу ночью вас читать, только зайду на сайт и засыпаю...какой-то недосып у меня...

Инарочка, скорее поправляйся. Мы в прошлом году тоже очень сильно болели, как вспомню, аж мурашки...спаслись регидроном и водой, чередуя

Аленушка, малышка, красавица, с днем рождения, счастья и здоровья!!!

Катюша-Львица, по-прежнему держу за вас кулачки, хорошо , Что нашли таго спеца, скоро все пройдет good2

Я про дочу что-то вообще не пишу Embarassed . Вобщем болтает она у меня уже во всю, все за мной повторяет, любимые словечки, кака, папа, тетя и тютю. Любую рожицу повторят, как я только не корчила, Все за мной повторяет. Да еще недавно обнаружила, что она у меня вовсю ползает, правда только по-пластунски. И ходит уже хорошо, если ее за ручки держать, марширует только так Girl haha Теперь она у меня настоящий пылесос, всякую крошку на полу в рот тянет wacko1 . Да еще сынок ее постоянно угощает, то огрызок сунет, то пленку от колбасы, только успеваю у нее изо рта вытаскивать. Вот сейчас она у меня под столом ползает, пойду вытаскивать)))

Ах да, еще сынок полностью делает свои дела в горшок, сам идет снимает трусики. А вчера, , взял и раковину свои каки скинул с горшка, wacko1

26 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
OlyaLJ
С умелками. Детки умнички.
masha2 писал(а):
у нас тоже лезут верхние

Пусть быстрей вылазиют эти зубы, и пальчик заживет пускай скорей.
Да кстати тут всем делают узи тазобедренных косточек в месяс.

26 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana
Naid
Girl haha Girl haha Girl haha Деуки,а мы с вами спать ложились???? Girl haha Girl haha Точно ночная смена жжёт!!!Как разошлись,так и сошлись!!!!Я валяюсь!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping

26 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
Куда делись? Весь дом перерыли.

Домовой,домовой,поиграй и отдай!!!! Wink
Сынуля не мог куда-нибудь заиграть? Wink
masha2 писал(а):
да еще и этот палец, опять гноить начал.

Поскорее вам со всем разобраться!!!! praising
OlyaLJ писал(а):
Даже с моим вай фаем я за вами не успеваю. Лягу ночью вас читать, только зайду на сайт и засыпаю...какой-то недосып у меня...

Весна,усталость... praising
OlyaLJ писал(а):
Вобщем болтает она у меня уже во всю, все за мной повторяет, любимые словечки, кака, папа, тетя и тютю. Любую рожицу повторят, как я только не корчила, Все за мной повторяет. Д

girl_in_love good2 Умница дочка!!!! girl_claping
OlyaLJ писал(а):

Ах да, еще сынок полностью делает свои дела в горшок, сам идет снимает трусики. А вчера, , взял и раковину свои каки скинул с горшка,

Girl haha Помощник!!!! Friends
Svettlana писал(а):

Да у нас тоже. unknown

26 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана дочка Алёнушка с годовасием! Yahoo! dance2 sharik счастья, улыбок, здоровья Rose Rose Rose

Катя сыночек Лёвушка с 9 месяцами Yahoo! dance2 sharik

да, дневная смена что-то совсем не заступает )))
у нас десна чутку на одном клыке порвалась, но зуб пока сидит ))) спать стали ттт поспокойнее. джинсы мелкой шью ))) но чет какие-то недевчачьи получаются ))) вышивку что ли добавить unknown правда вряд ли что-то хрошее у нас найду, а сама не вышью ))) unknown принесу покажу может подскажите что-нибудь
Таня, пеку твой пирог кекс который, запаааах nyam2 nyam2 nyam2 в мультяхе, поставила на 65 мин...не открываю, боюсь опадет, надеюсь все ок с ним, испекся )))

26 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
OlyaLJвот это доча молодец!так много умеет!
Svettlanaспасибо Света
Svettlana писал(а):
у них еще в роддоме заметили. видимо глянули потому что головой вверх лежал
G@LA
ага мне тоже понравилось))) и где все пропадают

26 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
И представьте ключи потеряли в доме

У Тихона спрашивала? Girl haha
masha2 писал(а):
у нас тоже лезут верхние, ничего есть не хочет, да еще и этот палец, опять гноить начал.

Скорейшего вам прорезывания! praising И заживления пальчика! praising
annapolyak писал(а):
всем привет

girl_bye
OlyaLJ писал(а):
Ах да, еще сынок полностью делает свои дела в горшок, сам идет снимает трусики

Большое дело! Good
Арианочка молодчина! praising
G@LA писал(а):
Деуки,а мы с вами спать ложились????

Не помню. Girl haha

Уложила сейчас Сашку на балконе, Ромка мульты смотрит, можно и поубираться.

26 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
что то затишье!!всем приветик!
с датками всех именинников!я пробегом girl_bye

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!

26 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Деуки,а мы с вами спать ложились????

Я точно спала, а может и нет Girl haha
G@LA писал(а):
Сынуля не мог куда-нибудь заиграть?

Не знаю все перерыли и решили что вчера забыли их с той стороны двери и их кто то вытащил, мы уже поменяли замок.

26 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки у нас ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! НАМ СЕГОДНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ ТЯЖЕЛАЯ ДИСПЛАЗИЯ!
Снимки были сделаны не верны! Были сегодня у профессора, делали кровоток и узи тазобедренных суставов, все у нас в порядке!
У нас обычная самая легкая степень дисплазии, которая исправляется стандартным курсом лечения (лазер-массаж с парвфином-элекрофорез, что мы и делали и делаем, кстати теперь все эти процедуры у нас на дому делают , нинадо мотаться в мед. центрYahoo! dance2 ).
Что мы пережили за эти дни и сегодня, словами описать, мы были просто в ШОКЕ и стали на несколько лет старее!
Щас мы счастливы, что все обошлось. МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Подробности напишу позже, пока дела домашние есть, завтра целый дом гостей.

26 Апр 2013 21:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Действительно, отличные новости!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Были мы сегодня у профессора в центре на узи. тк вот она и сказала, что голову даю на отсечение, нет у вас тяжелой дисплазии, ни подвывиха, ни предвывиха.. Обычная дисплазия легкой степени. Снимки сделаны не верные рентгеновские, говорит, вспоминайте, когда лежал ребенок на столе плакал, хныкал, крутился даже чуть чуть, мы да было дело, она вот вам и результат неправильного заключения и самого снимка с описанием.
Мы с ней посмотрели все на узи все хорошо видно и ядра наши наросшие и крыша есть, чуть недосформирована, но есть и не прямая а полукруглая, как и должна быть и обнимает сустав (ядро).
Звонила нашей массажистке, ее ошарашила тоже, она в шоке тоже была сегодня. Она и говорит тоже что ну не могла из легкой резко в тяжлую превратится, при подвывихе и предвывихе слышен ЩЕЛЧОК, а у нас его не было и в помине никогда и при массаже.
Ортопеды то конечно сделали заключение по неправильному снимку, они верят именно рентгену обычно. Вот и сразу в шины нас одеть хотели. А вообще когда мы были у ортопеда в МЦ, то тот сразу прописал шины на фирменном бланке-рецепте известного во всем нашем городе ОРТО Меда, их много точек по всему городу. Сто пудов, они там все одна шайка и впаривают глупым и неопытным мамашам все эти шины и стремена. Эти известные ортопеды в нашем городе и организовали эти Орто -меды. Суки, делают деньги на детях!
Девы, вы представляете, в какой Сраной стране мы живем, наша медицина в полной жопе!!
Все хотят к себе хорошего отношения и обслуживания, а сами работают на отвяжись. Я теперь боюсь нашу медицину. Хорошо что мы все перепроверили. А так столько нервов, здоровья, времени и денег бы отняло лечение отстутствующего диагноза!!!
Ладно я упертая и перепроверила все, а другая бы на моем месте, заковала бы здорового ребенка в кандалы и пиздец, бедный ребенок пол года подавленный, ему надо развиваться, ходить учится, ползать, мир познавать, а тут его полностью ограничили. Ужас ужас...волосы дыбом у меня!!!!!!!!!!!!!!!

26 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Снимки были сделаны не верны! Были сегодня у профессора, делали кровоток и узи тазобедренных суставов, все у нас в порядке!

Вот горе-специалисты!!!!Поздравляю,Катюш!!!!!Отличные новости!!!! Romashki Romashki dance2 dance2 dance2
Я пока на минутку.Действительно,затишье!!!! Wink

26 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А так столько нервов, здоровья, времени и денег бы отняло лечение отстутствующего диагноза!!!

Катя,а что делается в глубинке,представляешь?Вообще бардак!!!!

26 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Катя,а что делается в глубинке,представляешь?Вообще бардак!!!!

В нашей стране полная ж..а с медициной!

26 Апр 2013 22:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
поздравляю!!!отличные новости!!!!очень за вас рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love целую Лёвушку air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
С хорошими новостями! Я очень рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! (честно, я не верила, тем предыдущим диагнозам sharik )

26 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Аленушку с Первым ГОДИКОМ!!!! sharik Romashki Romashki Romashki

Наверх