Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 2:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Ната Ли
спасибо за подержку, как то легче аж стало, хоть и дверь у нас фуфло))))) G@LA |
||||||
|
27 Апр 2013 2:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Naid
приятного вам просмотра, щас тоже гляну что за фильмец. |
||||||
|
27 Апр 2013 2:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Naid
Таня, мы тоже с мужем фильмы смотрим перед сном с айпеда в наушниках в те выходные грустные фильмы смотрели, особенно ревела фильм Хачи давно хотела посмотреть, но Б не рекомендовали. |
||||||
|
27 Апр 2013 2:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Ага, блин. Смотрим "Пристрели их"... |
||||||
|
27 Апр 2013 2:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
А я ем Тыквенник, доедаю
|
||||||
|
27 Апр 2013 2:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Я удаляюсь. Всем спокойной ночи!
|
||||||
|
27 Апр 2013 2:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Я сейчас смотрю Адская кухня и Пекельна кухня. Там шеф точно как наш шеф ,только наш побольше и по нахальней будет ,а когда орет
ужесть |
||||||
|
27 Апр 2013 2:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
до 13 маю у Катюхи каникулы пасхальные,а в садик в частный таких маленьких не хотят брать ,а в государственный только с 3 лет если только сам ходит на горшок |
||||||
|
27 Апр 2013 2:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
приятного, а я яблочко ем и кефиром запиваю и то роскош, вообще хотела после 6 не есть но как то не получается, худею я)))))
странные у вас условия, интересно и как тогда работать? |
||||||
|
27 Апр 2013 3:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
до 12 дня по любому не вариант,это только для не работающих мам.Что бы они отдахнули |
||||||
|
27 Апр 2013 3:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Ну отдыхать надо на что то, у вас есть какие нибудь пособия? И очень интересно какие у вас пенсии? Не давно с мужем спорили, у нас вообще Грезию с добрыми словоми не вспоминают))))) |
||||||
|
27 Апр 2013 3:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
пособий нет ,если только многодетные тогда да! Пенсии разные в зависимости от страховки.И сейчас сильно урезали.
Как у нас вспоминают Германию лучше вам не знать |
||||||
|
27 Апр 2013 3:34
|
masha2
42 года АУ |
|||||
Ахаха это точно))) видела как то передачу)) Всем доброе утро!! У нас пол 8. Катюша поздравляю с отличными новостями!! Очень рада за вас! Молодцы что сделали повторные снимки! А насчет придуманных диагнозов это даааа!!! Вспомни Танюху с Эриком и рахит)) у каждого второго какой нить диагноз. Так и делают деньги.. |
||||||
|
27 Апр 2013 3:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
masha2
моего любимого Максимку с девяточкой |
||||||
|
27 Апр 2013 3:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Ой спасибо Веруня, я и забыла)))))
|
||||||
|
27 Апр 2013 3:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
это да,это у нас любят! У моей Катюхи говорили что разной длины ноги , в полтора та года.Когда уже во всю бегала
А у племянника в 4 года вылез подкожный жировик,так врачиха очень участливо во сказала что скорей всего это рак,крепитесь.Мама потом с нервным срывом лежала
С добрым утром
У нас 0:51 ночи
Максимку с 9вяточкой! |
||||||
|
27 Апр 2013 4:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
А я думала что хорошо, эх наивная
Что за передача? Тож хочу посматреть. Максимку сладкого пухляшечку с 9 |
||||||
|
27 Апр 2013 4:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Какой ужас я б навегно рихнулась. Блин ну как так то а как же клятва. |
||||||
|
27 Апр 2013 4:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
насмешила |
||||||
|
27 Апр 2013 6:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Катя, очень рада, что у Лёвика всё хорошо!
|
||||||
|
27 Апр 2013 10:58
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Спасибо вам девчата за переживания
сама в шоке,самое интересное,что грудь я периодически проверяю,а тут пока на собрание в дет сад шла,чувствую прилив и пока там сидела поднялась тепмература до 38,5...еле до дому дошла
надо,но почему именно по четвергам...
Ой не знаю,меня маман посылает ко врачу,а что они мне скажут,завершай гв и все вот думаю озадачится таблетками для снижения |
||||||
|
27 Апр 2013 11:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Максимку с 9 месяцами!
|
||||||
|
27 Апр 2013 12:07
|
Nadini
42 года Москва |
|||||
|
Максима с 9 месяцами!!!
Svettlana G@LA Naid Ната Ли Спасибо девочки Цвет не свой, но любимый, надо снова покраситься |
||||||
|
27 Апр 2013 12:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Родные мои спасибо всем за поддержку и поздравшяки.
Мы с Левиком вас всех ОБОЖАЕМ И ЛЮБИМ.
Почитать вас некогда, у нас сегодня дом полный гостей. Я ушла. |
||||||
|
27 Апр 2013 12:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Бедняжка... сочувствую, Жень... раньше расстраивалась, что не смогла кормить никого из детей, а сейчас думаю и слава Богу, то налаживай это ГВ, то сворачивай, ребёнок из твоей постели не вылезает, оставить с кем нибудь проблематично, если соску не берёт... Да ну нафиг... Nadini Надя, цвет красивый, и сама красавица! Я сегодня иду на стрижку, а во ВТ буду краситься сама (денег жалко 3 тыщи) ЛЬВИЦА26 Кать, после такого кошмара не грех отпраздновать! Желаю хорошо провести время!
masha2 Максимку с 9 ю месяцами, зови маму в Германию уже, харе балдеть на берегу океана))) У нас сегодня солнце светит ярко ярко, а ветер с ног сбивает и всего 6 градусов. И ещё чё та весь город сегодня окна моет, день чистого окна штоли))) но я сегодня пас, если потеплеет в пн, вт то помою, если нет, пофигу, после Пасхи тогда. |
в те выходные грустные фильмы смотрели, особенно ревела фильм Хачи
давно хотела посмотреть, но Б не рекомендовали.
ужесть