Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 12:34
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
|
Максимку с 9 месяцами!!!
может в больницу сходить, если и дальше так?
фильм посмотреть позитивный
Nadini очень красивая авочка!!!
А у нас на выходных не больше 10 градусов, ветер, дождь Еще и Аленка спала очень плохо - зубки видать мучают... |
||||||||||
|
27 Апр 2013 13:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Приветик, родные-дорогие!!! Очень соскучилась по всем, совсем умаялась с этими днями рождениями, но наконец-то всё отгуляли.
Спасибо всем огромнейшее за поздравления, очень приятно и мне, и Ленусечке моей! Мы всех очень любим!!! Фотки чуть позже выложу. Катюшка, я верила, что диагноз у Лёвика не правильный. Такой активный мальчик не может быть с дисплазией тяжёлой формы. Мы с Ленусей рады, что теперь у нашего любимого глазастика точно всё хорошо! Дай Бог ему огромного здоровья и победить эту лёгкую форму болезни навсегда Тебя очень жалко, представляю, что ты перенесла. По себе знаю, что касается ребёнка, у меня сразу обморочное состояние. Тебе сил и терпения, с такой мамочкой у Лёфффкина всё обязательно будет хорошо!
Женечка, солнышко, тебе пережить лактостаз быстрее, хоть у меня его не было ни разу (ттт), но наслышана. Пусть скорее всё наладится, целуй Эмильку. Как там Инарочка? Что-то Юленьку не видно, хотя я осилила только последние страницы. Всех пропущенных мной детишек с месячинками!!! Солнышки, самое главное будьте здоровы!!! Мы сходили в больничку, рост 82, вес 10500. Низкий гемоглобин (9 , прописали лекарства и продуктами будем поднимать, в правом ушке сера скопилась, капли прописали капать, но я никак не могу приловчиться сделать так, как в инструкции, но будем пытаться. А так всё хорошо, здоровый и смышлёный ребёнок. |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Спасибо за сочувствия и переживания,конечно не все так страшно,мой пылесос справляется...в большей степени это неожиданно
вот это да! сибирячка
из постов Оли Заюхи про гемоглобин то лекарствами можно поднять только реальную анемию железа,а что бы понять есть она или нет,нужно сдать спец анализ крови....а так просто кушать мясо по вечерам |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Да да у нас как раз 2й день дождь льет ))))) |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девоньки нам в садике зачитывали список деток...моя Эмилия не сильно выделяется
у нас в группе Серафима,Владислава,Мирослава,Божена,Захар
а еще если кому интересно дали примерный режим,могу написать |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Аленка молодец хорошии показатели. А у нас вообще не проверяют гемоглобин. Vgick Первый раз слышу имя Божина. Всем доброго утра. |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
мы на массаж в ПК когда ходили.после нас ходила маленькая Божена))) |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Танюша из Финки с 8 марта тебя дорогая!
|
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
это лучше чем 7 Наташ и 5 Насть И через одного Саша,Сережа |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,утречка доброго!!!!
Хотя,день уже!!!! Умаялась я сегодня в школе.Алиса никак не хотела сидеть в Егоркином классе,зато в соседний,1 класс,бежала с удовольствием!!!! Там сегодня тоже открытые уроки!!!! Кстати,хотела бы повести её как раз к этой учительнице,хорошая женщина.Но не попадём.Она только первоклашек набрала,а мы ещё малы будем к её выпуску их из 4 класса. Я уже посчитала.
Потом пошли с ней за молоком,а без коляски!!!Ногой.Где на руках!!! В общем,я уже никакая!!!! И Алиса тоже.Пришла,титьки у меня опустошила и тут же рубанулась,сидя у меня на руках,даже качать не пришлось!!!! |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:56
|
G@LA
|||||||||
Да,да,вспомните наше детство!!!! Зато я одна одинёшенька была чуть ли не во всей школе.Вот я комплекс имела.Старинное имя-то,типа.
Максюшку с девяточкой!!!! |
||||||||||
|
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Классные результаты
Божена это польское имя и есть известная тусовщица в россии Божена . |
||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
это точно
умотала дивчину |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:57
|
G@LA
|||||||||
Мне кажется болгарское.Да? |
||||||||||
|
27 Апр 2013 14:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
А сейчас наоборот чем стариннее, тем моднее
на дет площадке мальчик гуляет,рыжий-рыжий и зовут его Лучик(Лука),так ему подходит а еще мы тут с Лавром познакомились |
||||||||||
|
|
G@LA
|||||||||
Чуток я промахнулась.
Жень,это ещё разобраться надо,кто кого умотал. Зашли в ФиксПрайс,а там столько всего по низким полкам лежит интересного!!!! Она у меня руку дёрг и нестись сломя голову,хватая всё с полок!!!!Я взяла бегом,что надо было и ноги оттуда.Не дай Бог посуду посшибает!!! |
||||||||||
|
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
у меня 2 сестры двоюродные Гали.Называем их Галя большая и Галя маленькая
Воо так и надо измотать ребетенка сам спать попросится! |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:00
|
G@LA
|||||||||
Лаврентия не в честь Берии назвали?!Вот ведь ассоциации.
А мы Алиску же Авророй хотели сначала назвать. Нам тоже говорили,что крейсером прозовут. |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:02
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
и как его ласково называют дома Лаврушечка |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:02
|
G@LA
|||||||||
Да у нас было пару моментов,когда её вырубало.Но титю всё равно хоть немного,но надо соснуть!!!!
У меня уже после школы в окружении полно Галин появилось.И Водолеев тоже.Хотя до этого подобных сородичей не было. |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:04
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
А я Лизой ,но Катруся орала не зач то тут через одного собачек Лизи называют |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:10
|
G@LA
|||||||||
Вот,вынашиваем мы,а близкие вмешиваются.
Александра тоже хорошее.Нам предлагали это имя,но с Сашами был бы перебор.Александрова Александра Александровна!!!!О как!!!! Я писать-то устала,не то,что выговорить такое!!! |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
конечно добра столько
у нас Саша большой(мой муж) и Саша маленький (мой брат)
а у меня с лавровым листом а Аврора не с крейсером а с утренней звездой
На встречу утренней Авроре....
бабушка его звала Лавруша
ой у нас Слава Богу говоришь бай-бай,головушку на плечо мне положит,поношу чуть на ручках,песенку спою и спит |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
язык сломаешь
у нас папка выбирал,правда из списка имен которые мне нравятся,их около 20 было |
||||||||||
|
27 Апр 2013 15:32
|
G@LA
|||||||||
У меня всего 2 было.Убежала. |
Еще и Аленка спала очень плохо - зубки видать мучают...
Тебя очень жалко, представляю, что ты перенесла. По себе знаю, что касается ребёнка, у меня сразу обморочное состояние. Тебе сил и терпения, с такой мамочкой у Лёфффкина всё обязательно будет хорошо!
, прописали лекарства и продуктами будем поднимать, в правом ушке сера скопилась, капли прописали капать, но я никак не могу приловчиться сделать так, как в инструкции, но будем пытаться. А так всё хорошо, здоровый и смышлёный ребёнок.
сибирячка