Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы я голос потеряла Осип так говорить не могу, впервые такое
Пью гомеопатию не фига не помогает

спасибо
а горло не болит,кашля нет?

30 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
посмотрела я ссылку которую ты дала...
я то журналы заказала ))) ну например заходишь сюда https://skydrive.live.com/?cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%21118#cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%211471, тут журнал за 13 год, он пока один, скоро второй выйдет. папка фото это журнал сам. в техописании находишь свою модель по номеру и смотришь на каком она листе и каким цветом Smile ну и потом лист этот распечатываешь. с него и переводишь или вырезаешь если не будешь больше пользоваться Smile
Vgick писал(а):
.а теперь сама говорит бай-бай и головушку мне на плечо ...так мило
girl_in_love так клааасно girl_in_love хочу хочу )))
Vgick писал(а):
.мы столько не спим
мы тоже ))) будем др будить )))

30 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
ага...бабуля нас припахивает огород капать...даже сапоги резиновые мелкой пришлось купить...ну посмотрим....я конечно с лопатой дружу..но будет ли время с моей юлой))))
огооо wacko1 мои уже неск-ко лет как мотоблок купили, правда и им нелегко вроде...
madam.infinity писал(а):
Пью гомеопатию не фига не помогает
лечись Romashki у меня не пропадал unknown

30 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
с него и переводишь или вырезаешь если не будешь больше пользоваться

Семен Семеныч Girl haha Girl haha Girl haha
теперь начинаю догонять....а курточку ты оттуда тоже брала?
Gri писал(а):
мы тоже ))) будем др будить )))

Girl haha Girl haha Girl haha у нас в группе 18 кроватей и 25 детей...так что точно кто-то не будет спать Girl haha

30 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
мои уже неск-ко лет как мотоблок купили, правда и им нелегко вроде...

да мои тоже...но там грядки делать все равно надо...у мамы планов...и клумбы,и огород....

30 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick
Горло болело сначала 1 день, а потом голос пропал. Глотать не больно, но чуть покашливаю
Хрен знает ларингит скорей всего

30 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
может какие сосульки помогут,типа стрепсилс? unknown

30 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
Семен Семеныч
Girl haha кутрку и джинсы из др номеров, но оттобре тоже. сегодня по темке 2013 прошлась ооочень многие шьют эту куртку из 2013 всем нравится, и для девочек (карманы какие нибудь др сделать) шьют https://skydrive.live.com/?cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%211471#cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%211498
Vgick писал(а):
у нас в группе 18 кроватей и 25 детей...так что точно кто-то не будет спать
wacko1 много как wacko1 у нас вроде чел 20 набирают...но комнатушка под спальню wacko1 проходы малюююсенькие wacko1 кровати др на др wacko1

30 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Попробую купить, как раз сейчас пойду шторы отдавать подушить и в аптеку зайду!
Где все на дачах уже??? Аууууууу

30 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
нас вроде чел 20 набирают...но комнатушка под спальню

а это опять благодаря новым нормам санпин,говорят что хотят вообще снять ограничения на численность человек в группе wacko1

посмотрю пойду курточку Wink

30 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Это как так 18 кроватей, а детей больше, рассчитывают что кто-то ходить не будет?
Ой девочки завидную Вам с садиком
Думаю если не возьмут придется мужа посылать может за деньги возьмут, все равно дешевле, чем няню нанимать или в частный дет сад отдавать

30 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля выздоравливай.
Ратьку и Арианочку с датками. Romashki

30 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет! Спасибо за поздравления, мы вчера пошли, как будет время скину видео. У меня сегодня тАкой день wacko1 ! Повезла папу за машиной на СТО, только отъехала немного, как мне в зад приехал придурок на БМВ wacko1 . Я остановилась пешехода пропускать, и тут услышала рев мотора БМВ, уже поняла, что он мне в зад летит wacko1 . Сабинка испугалась, заплакала, за ней следом и Ратька wacko1. Я вылетела, начала орать на этого придурка, куда типа ты летел, там такой перекресток, выезжая со второстепенной, я пропускала справа машины, их много было, он стоял мне сигналил, типа ну что я не еду, а я не собираюсь правила нарушать и рисковать жизнями своих детей, я пропустила все машины и только тронулась, а тут пешеход, я остановилась и тут он, нахрена было так разгоняться?!!, он давай извиняться, я бегу к Ратьке, давай их успокаивать, звоню мужу, папе, они приехали, давай с ним разбираться wacko1 . Короче дурдом, мы целые, дети пристегнуты были, я тоже, только головой ударилась об подголовник wacko1 . Пешеход, которого я пропустила еле успел отскочить, говорит так благодарен мне был, что я одна из толпы машин остановилась его пропустить и тут такая ерунда wacko1 . Короче машине моей прилично досталось, полностью менять заднюю дверь, бампер и крышку на колесо wacko1 .

30 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,нежданно-негаданно получила сегодня направление в детский сад,в который хотела!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С 1 сентября нас там ждут!!!! dance2 dance2 dance2
Забежала на минутку похвастаться.
Ну и без неприятностей я не могу,коляска наша полетела.Думаю,ремонту уже не подлежит.Вот ломаю голову,велик покупать Алисе или ещё одну прогулку. unknown Ведь спим часто на улице,а в велике не уснуть.Ох,не вовремя наша колясочка сломалась. unknown До осени бы точно её пользовались.

30 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana
есть же олени wacko1 wacko1 wacko1 поубивала бы wacko1 wacko1

Иринка и Мааян.спасибо за открыточку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
поздравляю с садиком Romashki

я б коляску взяла,всё же удобней,правда.поспать можно)

30 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ttatyana
есть же олени поубивала бы

Не говори, Вер! girl_devil
Принесла Ратьку:
http://youtu.be/zNwZ_Bn5Ec8
К сожалению лучше не получается снять, так как оператор у нас одна я и мне же и бегать за ним приходится Girl haha

30 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

30 Апр 2013 22:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ратька молодчика! Как хорошо когда есть такая сестренка!!!!

Галь, вот это беда с коляской! но я все же бы коляску купила вместо велика. у нас есть и велик и коляска, но чаще коляской пользуемся все же.
Поздравляю вас с садиком! я все же не представляю как таких крошек в садик....смотрю на диму и понимаю что в таком возрасте не отправила бы его еще.

01 Май 2013 0:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
девы, кто нибудь видит мою линейку?

Я вижу!!! good2
Девочки,чудеса.Сейчас покрутила колясон,всё вроде нормально.Почему она у нас сложилась при подъёме по лестницам?!Я теперь буду бояться на ней уезжать от дома подальше.... unknown Новую что-ли всё равно купить?!Ну как новую.Б/у,но в приличном состоянии.На новую у нас сейчас денег нет.А так тоже больше склоняюсь к коляске.
КатюшаМама писал(а):
но чаще коляской пользуемся все же.

Вот я вечер покумекала,так сказать,тоже решила,что коляска нам пока нужнее. friends
КатюшаМама писал(а):
Поздравляю вас с садиком! я все же не представляю как таких крошек в садик....смотрю на диму и понимаю что в таком возрасте не отправила бы его еще.

Кать,мне кажется,что это пока садик далеко.А так,лиха беда-начало.Я Егора в 1г. и 2мес. отдала и ничего.Сейчас пока тоже страшно за Алису,но ничего,всё это дело наживное.Главное,чтоб воспитатели хорошие попались нашим деткам. Wink
Mjata писал(а):
Галя, поздравляю с садиком!

Спасибо,Юль!!!! friends
Mjata писал(а):
ненарадуюсь что коляску не продала свою - у нее такой мягкий ход, хоть кататься можем, с тростью бы мы тут офигели(((((

Да у нас тоже дороги шиздец!!!Сегодня у Егоркиной школы переходили дорогу,по зебре,а машины ведь несутся фиг угадаешь как.Шли побыстрее,и тут у меня колесо попадает на границу между колдобиной и асфальтом,коляска,естественно втыкается в неё и по инерции идёт вперёд рывком.Если бы не ограничитель,Алиска бы вылетела вперёд!!!И это мы ещё не съехали с зебры!!!! wacko1 Первый раз я так попала.Даже проверяла,не сильно ли она стукнулась,т.к даже подпрыгнула. wacko1
Ttatyana писал(а):
Принесла Ратьку:

girl_in_love
Сладкий ходунок!!!!Тань,детки у вас хорошие!!!!ттт give_heart
Sauvignon писал(а):
поздравляю с садиком
я б коляску взяла,всё же удобней,правда.поспать можно)

Спасибо,Вер!!!!!Завтра посмотрю как наша старушка будет себя вести и уже буду решать. friends
Ttatyana писал(а):
и тут услышала рев мотора БМВ, уже поняла, что он мне в зад летит . Сабинка испугалась, заплакала, за ней следом и Ратька

Слава Богу,что обошлось. wacko1 У меня у знакомой так же недавно на светофоре в зад мужу въехали.Там сидела дочь 15 лет.Ушиб позвоночника,компрессия.Лежали в больнице и теперь раз в полгода им проходить курс терапии,чтоб не было ухудшения.И,скорее всего,это пожизненно!!!!Уроды,больше никак не назвать таких людей.
Хорошо,что у вас всё обошлось. praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ратьку и Арианочку с датками.

Присоединяюсь!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
madam.infinity писал(а):
Думаю если не возьмут придется мужа посылать может за деньги возьмут, все равно дешевле, чем няню нанимать или в частный дет сад отдавать

Держим кулачки,чтоб всё получилось. good2

01 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
а это опять благодаря новым нормам санпин,говорят что хотят вообще снять ограничения на численность человек в группе

Как вообще такое возможно?! wacko1
Gri писал(а):
у нас вроде чел 20 набирают...но комнатушка под спальню проходы малюююсенькие кровати др на др

Ну хоть так. Friends
madam.infinity
Оля,вижу ты голос потеряла.А что из гомеопатии пьёшь?У меня перед родами голос пропал.И я очень боялась как бы меня не упекли рожать в сомнительное отделение.Мне тогда присоветовали гомеовокс.Он быстро мне голос вернул!!!! good2

01 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Галь, его и пью, вроде уже говорю с хрипотой но лучше Smile
Галь трость купи, я купила все-таки за 700 р кур носики по акции в дет мире

01 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, его и пью, вроде уже говорю с хрипотой но лучше

good2 Поправляйся давай!!!! Friends
madam.infinity писал(а):
Галь трость купи, я купила все-таки за 700 р кур носики по акции в дет мире

Надо будет поинтересоваться.Спасибо за наводку. Friends
Девочки,я байки.Нагулялись сегодня,да ещё квартиру драила. wacko1 Устала,пошла спать.Всем сладких снов!!!! air_kiss girl_bye

01 Май 2013 10:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,всех имянинников за 31 и 1-с месячинками!!!! Romashki И утро доброе!!!!Мы наскоком опять.Едем сегодня все в деревню,но на сколько не знаю.Может папу завтра сюда отправим,а сами чуть задержимся.Кот одного надолго не оставишь.Да я не всё успела сделать.В общем,у нас незапланированный выезд,папе теплицу надо помочь сделать.
И.блин,Алиса мне трещину нагрызла!!!! wacko1 Теперь точно настроена на завершение ГВ!!!!У меня в первые дни их не было!!!Организм сам подсказывает,что хватит.
Ну,пошли мы собираться.Всем хорошего дня!!!! girl_bye air_kiss

01 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Галя, отдохнешь немного мамка с Алиской понянчится и как раз от груди может отучится Romashki
Все сегодня шашлычать будут?
Мы в Москве остаемся тк у нас массаж нижних конечностей начинается чувствую ору будет на всю клинику!!!
Кстати как Галь Сашка нормально всегда относится помогать, мой так себе тк считает все огородные дела бессмысленные вот так

Наверх