Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 16:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо а горло не болит,кашля нет? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
так клааасно хочу хочу )))
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:40
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
мои уже неск-ко лет как мотоблок купили, правда и им нелегко вроде...
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Семен Семеныч
теперь начинаю догонять....а курточку ты оттуда тоже брала?
у нас в группе 18 кроватей и 25 детей...так что точно кто-то не будет спать |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
да мои тоже...но там грядки делать все равно надо...у мамы планов...и клумбы,и огород.... |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Горло болело сначала 1 день, а потом голос пропал. Глотать не больно, но чуть покашливаю Хрен знает ларингит скорей всего |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
может какие сосульки помогут,типа стрепсилс? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
кутрку и джинсы из др номеров, но оттобре тоже. сегодня по темке 2013 прошлась ооочень многие шьют эту куртку из 2013 всем нравится, и для девочек (карманы какие нибудь др сделать) шьют https://skydrive.live.com/?cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%211471#cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57%211498
много как у нас вроде чел 20 набирают...но комнатушка под спальню проходы малюююсенькие кровати др на др |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Попробую купить, как раз сейчас пойду шторы отдавать подушить и в аптеку зайду! Где все на дачах уже??? Аууууууу |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
а это опять благодаря новым нормам санпин,говорят что хотят вообще снять ограничения на численность человек в группе
посмотрю пойду курточку |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Это как так 18 кроватей, а детей больше, рассчитывают что кто-то ходить не будет? Ой девочки завидную Вам с садиком Думаю если не возьмут придется мужа посылать может за деньги возьмут, все равно дешевле, чем няню нанимать или в частный дет сад отдавать |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 18:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Оля выздоравливай.
Ратьку и Арианочку с датками. |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 19:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет! Спасибо за поздравления, мы вчера пошли, как будет время скину видео. У меня сегодня тАкой день
! Повезла папу за машиной на СТО, только отъехала немного, как мне в зад приехал придурок на БМВ . Я остановилась пешехода пропускать, и тут услышала рев мотора БМВ, уже поняла, что он мне в зад летит . Сабинка испугалась, заплакала, за ней следом и Ратька . Я вылетела, начала орать на этого придурка, куда типа ты летел, там такой перекресток, выезжая со второстепенной, я пропускала справа машины, их много было, он стоял мне сигналил, типа ну что я не еду, а я не собираюсь правила нарушать и рисковать жизнями своих детей, я пропустила все машины и только тронулась, а тут пешеход, я остановилась и тут он, нахрена было так разгоняться?!!, он давай извиняться, я бегу к Ратьке, давай их успокаивать, звоню мужу, папе, они приехали, давай с ним разбираться . Короче дурдом, мы целые, дети пристегнуты были, я тоже, только головой ударилась об подголовник . Пешеход, которого я пропустила еле успел отскочить, говорит так благодарен мне был, что я одна из толпы машин остановилась его пропустить и тут такая ерунда . Короче машине моей прилично досталось, полностью менять заднюю дверь, бампер и крышку на колесо . |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девчата,нежданно-негаданно получила сегодня направление в детский сад,в который хотела!!!!
С 1 сентября нас там ждут!!!!
Забежала на минутку похвастаться. Ну и без неприятностей я не могу,коляска наша полетела.Думаю,ремонту уже не подлежит.Вот ломаю голову,велик покупать Алисе или ещё одну прогулку. Ведь спим часто на улице,а в велике не уснуть.Ох,не вовремя наша колясочка сломалась. До осени бы точно её пользовались. |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
есть же олени поубивала бы
Иринка и Мааян.спасибо за открыточку |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
поздравляю с садиком я б коляску взяла,всё же удобней,правда.поспать можно) |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 21:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Не говори, Вер!
Принесла Ратьку: http://youtu.be/zNwZ_Bn5Ec8 К сожалению лучше не получается снять, так как оператор у нас одна я и мне же и бегать за ним приходится |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 22:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ратька молодчика! Как хорошо когда есть такая сестренка!!!!
Галь, вот это беда с коляской! но я все же бы коляску купила вместо велика. у нас есть и велик и коляска, но чаще коляской пользуемся все же. Поздравляю вас с садиком! я все же не представляю как таких крошек в садик....смотрю на диму и понимаю что в таком возрасте не отправила бы его еще. |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 0:58
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я вижу!!!
Девочки,чудеса.Сейчас покрутила колясон,всё вроде нормально.Почему она у нас сложилась при подъёме по лестницам?!Я теперь буду бояться на ней уезжать от дома подальше.... Новую что-ли всё равно купить?!Ну как новую.Б/у,но в приличном состоянии.На новую у нас сейчас денег нет.А так тоже больше склоняюсь к коляске.
Вот я вечер покумекала,так сказать,тоже решила,что коляска нам пока нужнее.
Кать,мне кажется,что это пока садик далеко.А так,лиха беда-начало.Я Егора в 1г. и 2мес. отдала и ничего.Сейчас пока тоже страшно за Алису,но ничего,всё это дело наживное.Главное,чтоб воспитатели хорошие попались нашим деткам.
Спасибо,Юль!!!!
Да у нас тоже дороги шиздец!!!Сегодня у Егоркиной школы переходили дорогу,по зебре,а машины ведь несутся фиг угадаешь как.Шли побыстрее,и тут у меня колесо попадает на границу между колдобиной и асфальтом,коляска,естественно втыкается в неё и по инерции идёт вперёд рывком.Если бы не ограничитель,Алиска бы вылетела вперёд!!!И это мы ещё не съехали с зебры!!!! Первый раз я так попала.Даже проверяла,не сильно ли она стукнулась,т.к даже подпрыгнула.
Сладкий ходунок!!!!Тань,детки у вас хорошие!!!!ттт
Спасибо,Вер!!!!!Завтра посмотрю как наша старушка будет себя вести и уже буду решать.
Слава Богу,что обошлось. У меня у знакомой так же недавно на светофоре в зад мужу въехали.Там сидела дочь 15 лет.Ушиб позвоночника,компрессия.Лежали в больнице и теперь раз в полгода им проходить курс терапии,чтоб не было ухудшения.И,скорее всего,это пожизненно!!!!Уроды,больше никак не назвать таких людей.
Хорошо,что у вас всё обошлось.
Присоединяюсь!!!!
Держим кулачки,чтоб всё получилось. |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Как вообще такое возможно?!
Ну хоть так.
madam.infinity Оля,вижу ты голос потеряла.А что из гомеопатии пьёшь?У меня перед родами голос пропал.И я очень боялась как бы меня не упекли рожать в сомнительное отделение.Мне тогда присоветовали гомеовокс.Он быстро мне голос вернул!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, его и пью, вроде уже говорю с хрипотой но лучше
Галь трость купи, я купила все-таки за 700 р кур носики по акции в дет мире |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 1:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Поправляйся давай!!!!
Надо будет поинтересоваться.Спасибо за наводку.
Девочки,я байки.Нагулялись сегодня,да ещё квартиру драила. Устала,пошла спать.Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 10:02
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всех имянинников за 31 и 1-с месячинками!!!!
И.блин,Алиса мне трещину нагрызла!!!! Теперь точно настроена на завершение ГВ!!!!У меня в первые дни их не было!!!Организм сам подсказывает,что хватит.
Ну,пошли мы собираться.Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 10:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, отдохнешь немного мамка с Алиской понянчится и как раз от груди может отучится Все сегодня шашлычать будут? Мы в Москве остаемся тк у нас массаж нижних конечностей начинается чувствую ору будет на всю клинику!!! Кстати как Галь Сашка нормально всегда относится помогать, мой так себе тк считает все огородные дела бессмысленные вот так |
так клааасно
мои уже неск-ко лет как мотоблок купили, правда и им нелегко вроде...
Новую что-ли всё равно купить?!Ну как новую.Б/у,но в приличном состоянии.На новую у нас сейчас денег нет.А так тоже больше склоняюсь к коляске.
Первый раз я так попала.Даже проверяла,не сильно ли она стукнулась,т.к даже подпрыгнула.