Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2013 10:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем привет и с праздником!!!! мир, труд, май
неа, Оль, не все...наш папа сегодня работает, пойдем сегодня с матифоном гулять и мороженком отметим это дело))) Галя хорошо вам отдохнуть и скорей от тити избавиться)))и с садиком вас!!!!!!! Оль, а эта трость она расскладывается поспать? очень заманчивая цена... |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 11:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Неа Марин, просто коляска, принцип ее это легкостью 1-1,5 кг вес |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем здравствуйте! я пишу с маминой страницы! маму положили в больницу((( толком ничего незнаем,лежит в неврологии.очень надеется на ваши кулачки,говорит они у вас тут волшебные.будут новости я зайду напишу.
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Леночка, это ты написала? что же с мамой такого? будем за нее болеть очень!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
да я Лена.у мамы очень сильно болела голова и поднялось давление очень резко.вызвали скорую.сказали очень сильное переутомление и перенервничала |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Лен, а папа дома? Кто с Андрюшкой? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
папа в командировке. с нами бабушка и мамина сестра |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
А врачи что-нибудь говорят? Вы с ней созваниваетесь? Как она сейчас? Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Лен, а из-за чего ей нервничать то было? На огороде переутомилась? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
ей капельницу ставят.уколы какие то делают. |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Лен, ты держи нас в курсе, а маме привет передавай!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, девулечки!
Сабинка правда очень его любит и помогает мне с ним хорошо, я прям рада, что она так к нему относится.
Мы страховую и ГАИ не вызывали, договаривались на месте сами, у нас так можно, взяли с него расписку, что он будет оплачивать ремонт моей машины и сам купит необходимые запчасти. Если б я вызвала ГАИ, то ему бы обошлось гораздо дороже, ведь он виновник, отобрали бы и права и машину, потом суды, оценки, долго в общем . Машина моя уже на СТО, наверное даже разобрали уже, нужно не только менять дверь и бампер, но еще тянуть машину на специальном аппарате, кузов исправлять, от удара нижняя часть как бы вовнутрь вошла . Костоправы знакомые сразу приехали, недалеко как раз наше СТО, проверили весь кузов, двери, все в общем, вроде повезло, что нигде кузов не повело .
Это точно . До сих пор голова болит . На таблетках сижу
С праздником!
А мы шашлык хотим замутить сегодня
О, Господи . Здоровья Анечке и конечно много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, как Инарочка? А то я даже не знаю, не читала уже давно, знаю, что вы болели. Надеюсь все хорошо с нашей куколкой |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, кошмар конечно, большая скорость у него была? Главное все целы! А без ГАИ разборки это прикольно, я вспоминаю лихие '90-е У меня когда в папу мужик въехал, машина новая была и повредил так, что машина восстановлению не подлежит, вот тогда папа с мужиками своими разбирался и тот купил машину папе новую, но он конкретно был виноват А папа подключил на всякий случай мужиков, чтобы тот не пропал никуда! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Леночка привет! Передавай мамочке привет, пусть поправляется скорей!!!наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
ааа, понятно, нам нужна такая чтоб прикимарить смог, чтоб расскладывалась. |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Слава Богу что все целы Тань, а машину конечно жалко...Вот безмозглый урод, пусть платит сполна, за то что ты гаишников не вызвала,,, Ратька такой прикольный топотунчик))))) |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Вы когда в Москву? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Оль, судя по тому как мне досталось и ему, а у него конкретно морда разбитая, капот домиком встал, радиатор пробил, фары, бампер, сильно в общем, то скорость у него приличная была, не смотря на то что он только тронулся, он просто не смотрел вперед, дал газу чтобы успеть проскочить и не видел, что я торможу .
Ну и мы тоже подключим если нужно будет, связи есть
Спасибо, Мариш! Жалко машину, очень, но это железо, мне главное, что мои дети не пострадали.
Спасибки |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Нашей пионервожатой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Оль скорей всего в конце мая, как наш папа доделает и сдаст объект. |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Давай мы до 1 июня в москве |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:57
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Ане наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Анюточка, солнышко, держись! Всё будет хорошо!!! Наши с Ленусей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 14:04
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
А мы заболели. Сопли ручьями, кашель. Ходили во вторник в поликлинику. Весим 8 с половиной кг, рост 70 см. Имеем 2 зуба.
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 14:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анюточке наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
. Машина моя уже на СТО, наверное даже разобрали уже, нужно не только менять дверь и бампер, но еще тянуть машину на специальном аппарате, кузов исправлять, от удара нижняя часть как бы вовнутрь вошла
А мы шашлык хотим замутить сегодня