Помогите поправится!!

Сообщение Автор

06 Сен 2008 6:53

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
хорош комлимент, почемуто никто не скажет полной женщине "какая ты толстая"

а почему только мышцы? чего ты боишься? нормальная здоровая женщина состоит не только из мышцев

20 Сен 2008 14:42

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

44 года
UK

zanizanixМои рецепты
Пиветики всем!
Romashki

кстати эта тема очень волнует меня тоже - хочу хотя бы 5 кг нарастить - но уже более 2-х лет как похудела и не знаю что делать
sad
sad

тем более что моему мужчине это о-о-очень не нравится, т.к. когда мы познакомились я была полнее кг на 5-7, а теперь он спрашивает - куда щечки делись???

мне одна знакомая посоветовала пить пиво со сметаной хотя бы несколько месяцев , вот стараюсь - только пока результатов не видно...

23 Окт 2008 19:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Привет! girl_bye

Я вот не скажу что худая,но и не толстая.НО,ножки у меня тоже худенькие,а сейчас я занимаюсь усиленно в спортивном клубе. Хожу и на фитнес и на тренажёры. Как-то я уже ходила,где-то полгода на фитнес-результат ноль. А сейчас я следую вот этому: http://www.fitness-online.by/2006/03/08/pitanie-and-trenirovki.html

Вижу уже после нескольких занятий попа приподнимается и икры приобретают красивую форму. Конечно устаю,а что делать? У меня цель: к лету подтянуться,сделать красивые ноги! И я этого добьюсь,я знаю!

Успехов!!!

24 Окт 2008 1:25

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
ты молодец!!!

желаю тебе чтоб хватило терпения продолжить тренировки и добится твоей цели, это гораздо труднее чем начать.

Я занимаюсь йогой, начала для здоровья, позже заметила приятный еффект что попа и ноги кравивую форму приобрели. была сама очень худая, теперь прибавила 8 кг (а мне поправлятся очень трудно) конечно правильным питанием и дисциплиной, занятиями стараюсь себя в форме держать.Теперь только с животиком проблемки остались после ребенка мышцы слабоваты.

Но опять повторяю тем кто хочет прибавить в весе БЕЗ ЕДЫ НЕ ОБОЙТИСь!

24 Окт 2008 2:09

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

44 года
UK

zanizanixМои рецепты
да-а-а-а.... машенька а я вот ем, ем, ем .... , ем а толку??? swoon2

24 Окт 2008 2:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ба...я и не знала что у стольких девчёнок такие проблемы. Это была моя проблема номер 1! Все говорили мне с детства "ой какая ты худая"
" Вы что свою дочь не кормите совсем" вроде бы как в шутку но уже родителям.. У меня прям комплекс был- так хотелось быть хоть немного толще. ела всё подряд, нехваткой аппетита не страдала!
Я весила в 30 лет- 45 кг!- (рост 160см) И у меня уже был 6ти летний ребёнок.
Хочу сказать - девочки не зацикливайтесь на своей ходорбе! Спорт помогает- это точно. Можно и одеждой кое что скрыть. Самое главное - любите себя и помните что оооочень многие завидуют вам- мне раз она женщина сказала- я так хочу быть такой худой как ты. Я чуть не упала- привыкла слышать обратное.....Так что очень многие поменялись бы с вами ролями. сейчас мне 42 - я очень довольна своим 53кг весом и не собирась быть толще beee Хотя даже сейчас приходится слышать- нужно поправится -чтоб выглядеть авторитетней unknown

24 Окт 2008 2:42

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Машутка писал(а):
Я занимаюсь йогой, начала для здоровья, позже заметила приятный еффект что попа и ноги кравивую форму приобрели. была сама очень худая, теперь прибавила 8 кг

где мне взять твою усидчивость- give_heart хочу занятся тоже йогой- больше для здоровья. Подскажи Машутка как ты начинала, сколько времени в день и т.д.

24 Окт 2008 3:29

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
У меня примерно такая же проблема...после родов резко стала худеть...у друих наблюдается обратное, а я вот стала весить аж 48 при 170см росте! Благо щас уже подналась до 50. Честно говоря ем без режима, иногда много, иногда совсем капельку за весь день, хотя всю жизнь питалась именно так...Хотя ем много сладкого, пирожные всякие, сайт мне в помошь!!!Smile))) Уже прекращаю кормить малыша, но пока прогресса не наблюдаю. Ничего из старого гардероба не сидит толком...обидно,ведь когда-то столько усилий прикладывала, чтоб на грамм похудеть, а теперь вон как.. Такчто в дельном совете тоже нуждаюсь) По поводу худых ног - иди в спорт зал, натренеруй мышцы и будет супер! Wink

25 Окт 2008 0:15

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Подскажи Машутка как ты начинала, сколько времени в день и т.д.

А я начала когда забеременела, мне попалась книгу под руки специально для беременных и после родов. Так я до сих пор те же упражнения делаю. Не сколько для фигуры, а для хорошего самочувствия. Каждое утро покормлю сына, посаже его играть, включу мне мою музыку и занимаюсь пр. 20 минут. Уже так привыкла что не могу без этого. И еще двигаюсь конечно много, мы целый день играем и на прогулку ходим 2-3 раза в день по часу. Вот и мышци наросли. А без занятий моя спинка бы не продержалась.

Karina писал(а):
сайт мне в помошь!!!

да мне тоже сайт этот очень помог

Karina писал(а):
Честно говоря ем без режима, иногда много, иногда совсем капельку за весь день, хотя всю жизнь питалась именно так...

режим питания очень нужен, вначале особенно тяжело, надо себя заставлять кушать это как будто медикамент принимать. Позже легче будет, желудок будет напоминать когда время. Недовес небезопасно, и давление понижается, вялость, усталость и нервы слабеют и не только это.... А у тебя ребеночек, ему нужна мама здоровая и полна сил.

alekseewna писал(а):
Самое главное - любите себя

правильно, надо обращатся с собой как с самым любимым человеком ( например как с ребеночком). Терпеливо прислушиватся когда животик кушатъ хочет и чего ему хочется, и также когда он насытился не перекармливать.

25 Окт 2008 0:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
@net писал(а):
Для себя решила по меньше думать об этом и конечно же заниматся спортом

Это правильно,если со здоровьем всё в порядке friends
@net писал(а):
вот с аппетитом в последнее время не особо хорошо

@net писал(а):
времени нет((с этой работой((
dance
Может быть, домой возвращаться так, чтобы немножко погулять для аппетита? girl_bye

25 Окт 2008 1:49

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
еще для апетита помогает минут 20 перед едой маленький кусочек чегонибудь съесть, например печенья, но только один! желудок начнет работать, сахар в крови чутъ понизится и кушать захочется. Вот попрубуйте сами.

26 Окт 2008 22:55

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Машутка писал(а):
Уже так привыкла что не могу без этого.
training1 good2 good2

26 Окт 2008 23:14

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Мне до сих пор говорят что я худая. У меня эт проблема тоже была. Что я только не пила и не ела .Как говорят не в коня корм. Я думала что я одна такая. Но девочки есть у нас и преимущества. Я плюнула на все эти разговоры .Просто уже все надоели особенно соседи. Теперь хоть не говорят.На место всех поставила. Правда иногда занимаюсь йогой. Поправиться не поправилась такая же. Но меня это устраивает. Главное чтоб не комплексовать.

26 Окт 2008 23:22

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Мне 47. А вешу я 45. При росте 164см. Чувствую себя вполне нормально .Мне нравиться.Принимают за девочку. Сыну 11 лет. Мы когда вместе идем особенно летом. Нас принимают за брата с сестрой. Девушки любите себя такими какие вы есть.

27 Окт 2008 17:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Куська писал(а):
Девушки любите себя такими какие вы есть.

28 Окт 2008 0:06

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

44 года
UK

zanizanixМои рецепты

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
good2 good good2

28 Окт 2008 11:35

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
ТаТiаnа Rose Я и пиво со сметаной пила. И куринный бульон на тощак пила и что я только не ела и не пила.И старалась чаще кушать небольшими порциями.Говорят от этого тоже можно поправиться.Мне ничего не помогает.Еще мне говорили родишь вот и поправишься. Очень хочу посмотреть на человека который мне это сказал girl_haha . Так и осталась при своем. Моего мужа это устраивает. Меня тоже.Даже некоторые молодые люди знакомство предлагают.Не скрою мне это приятно.У меня есть стимул. А у моих мужчин вдвойне я имею ввиду мужа и сына.Да я за собой слежу. Иногода хожу на занятия йогой. Я сначала тоже страдала от своей худобы. А теперь нашла плюсы. И всем желаю не комплексовать, а найти в этом свои положительные стороны. Мы можем носить все что захотим. Кушать не придерживаясь диеты. И не говоря что мы этого неедим.
Девочки но это мои личные высказывания. Может кто то и не согласится со мной. Но это мое мнение.
Я люблю себя такой какя я есть. А это главное. dance2
А это вам. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2008 12:01

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Девочки! Нашла на каком то сайте. Непомню на каком.Очень понравилось.
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня,Красавиц не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа-
Скаждым днем красивее,
C каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки-
С каждым днем прочнее!
Ножки-загляденье-
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные-Вам и не мечталось!
На троих готовили-
Мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!.

Читать не менее 10 раз в день с выражением.желательно вслу и перед аудиторией- н-р, перед мужем и детьми.Пусть офигевают!!!

30 Окт 2008 6:16

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
я считаю кто совершенно согласен со своим весом, тот не будет и задумыватся об этом, и наверняка не заглянет в эту тему.

А себя любить можно по разному.

Можно над собой работать, хорошо питатся, заниматся спортом, достаточно отдыхать, исполнять себе все желания и мечты, себя баловать подарками.

А можно вздохнув свесить руки сказав " я меня люблю" и думая "всеравно у меня ничего не получится" или "кому не нравится пусть не смотрит", "я меня люблю и мне этого хватит".

01 Мар 2009 16:18

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Как мне знакома проблема " ноги - палочки" . У меня была таже фигня. Ем что угодно в неограниченных колличествах, но не в коня корм Smile)
Я ходила в тренажерный зал, рассказала тренеру свою "проблему", он подобрал мне упражнения, и через несколько месяцев результат на ноги и фигуру Smile

01 Мар 2009 16:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
он подобрал мне упражнения, и через несколько месяцев результат на ноги и фигуру

Наташ,давай рассказывай,что там за упражнения такие?)))))

01 Мар 2009 16:38

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Куська писал(а):
Читать не менее 10 раз в день с выражением.желательно вслу и перед аудиторией- н-р, перед мужем и детьми.Пусть офигевают!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
это правильно! good

17 Мар 2009 20:11

Распечатать сообщение
Cофка

46 лет

CофкаМои рецепты
Примете ещё одну худышку? sharik

17 Мар 2009 20:15

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
friends принимаем

21 Мар 2009 23:20

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
кароче у меня в тренажерном зале блокнотик ,в нем все упражнения ,вот Smile
а вообще лучше с тренером заниматься, а то я вам насоветую тут. Тренер меня расспросил про мое питание, образ жизни и тд.
но самое главное это питание, надо кушать часто, но не много.
А упражнения он подбирает сам 2 недели одни 2 недели другие, нагрузку постепенно увеличивает. За 1 месяц я набрала 2 кг, а потом смотрю что и джинсы мне в обтяжку на ногах стали, так приятно Smile
причем когда пришла в зал, то переживала что от упражнений фигура будет как у шварцнегера , но напрасно переживала, все ок )
Страница 2 из 3

Наверх