Пельмени с консервированной или свежей горбушей

Сообщение Автор
 
30 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
NatalyS а муки примерно сколько, 2 стакана?
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
 
03 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
EasyBi
Рада гостям! Romashki С мукой каждый определяется сам, т.е. подсыпать постепенно, вымешивать, пока не получится тугое тесто. В хлебопечке на 1 стакан воды, в которую добавлено яйцо, берется 3 таких же стакана муки. Я сейчас редко делаю эти пельмени (мои любимые): нет хороших консервов. Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
27 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
NatalyS, хотим поблагодарить за отличную идею приготовления пельменей с рыбой. До этого никогда не ели рыбных пельмешек. А как здорово, что не нужно возиться с рыбой good Получилось очень вкусно nyam2 Будем готовить такие еще.
Вот и наши пельмешки:
Фото
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
27 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Медвежата
Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
29 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
Марья-искусница писал(а):
А мы купили неделю назад фантастический блендер фирмы Vita-mix, он просто творит чудеса. Хоть сок, хоть smoothie, хоть муку в нём делай, фарш тоже. Суп овощной за несколько минут приготовит и подогреет . Мороженое можно делать . Всего и не перечислить. Потрясающая машина. У него мотор мощностью в две лошадиных силы

очень интересно поглядеть на вашу чудо машину!!! может скинете ссылку где увидеть вашу модель? буду благодарна! спасибо!
eennessmiha

инна

37 лет
г кременчуг, украина

eennessmihaМои рецепты
 
29 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
eennessmiha
Инна, вряд ли Маша увидит ваше обращение к ней здесь. Пишите в личку. girl_bye
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
26 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Моя сестричка подсказала интересный вариант пельменей с горбушей. Опробовала и поняла, что никогда больше не буду использовать консервированную рыбу для этих замечательных пельменей. Только свежую, сваренную на пару. Два кусочка форели (у меня было два стейка) сварить на пару, убрать косточки, размять вилкой, посолить, можно поперчить, добавить мелко нарезанный, обжаренный на растительном масле лук, все хорошо перемешать. Дальше как обычно: лепите пельмени, можно заморозить, варите и получайте удовольствие от блюда без красителей и консервантов. good2
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
02 Мар 2015 1:35

Распечатать сообщение
Дополнение к предыдущему: фарш лучше сделать накануне вечером. Пусть проведет ночь в холодильнике. За это время станет плотнее, лишняя жидкость, если она была, впитается и равномерно распределится, благодаря чему фарш будет более плотным, но не сухим. Пельмени лепятся очень быстро. Только не делайте их слишком маленькими. Приятного аппетита. nyam2
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |