Пельмени с консервированной или свежей горбушей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2013 19:00
|
EasyBi
Москва |
|
NatalyS а муки примерно сколько, 2 стакана?
|
||
03 Апр 2013 23:30
|
NatalyS
Липецк |
|
EasyBi
Рада гостям! С мукой каждый определяется сам, т.е. подсыпать постепенно, вымешивать, пока не получится тугое тесто. В хлебопечке на 1 стакан воды, в которую добавлено яйцо, берется 3 таких же стакана муки. Я сейчас редко делаю эти пельмени (мои любимые): нет хороших консервов. |
||
27 Янв 2014 14:27
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
27 Янв 2014 18:48
|
NatalyS
Липецк |
|
Медвежата
|
||
29 Ноя 2014 15:25
|
eennessmiha
40 лет г кременчуг, украина |
|
очень интересно поглядеть на вашу чудо машину!!! может скинете ссылку где увидеть вашу модель? буду благодарна! спасибо! |
||
29 Ноя 2014 21:12
|
NatalyS
Липецк |
|
eennessmiha
Инна, вряд ли Маша увидит ваше обращение к ней здесь. Пишите в личку. |
||
26 Фев 2015 12:34
|
NatalyS
Липецк |
|
Моя сестричка подсказала интересный вариант пельменей с горбушей. Опробовала и поняла, что никогда больше не буду использовать консервированную рыбу для этих замечательных пельменей. Только свежую, сваренную на пару. Два кусочка форели (у меня было два стейка) сварить на пару, убрать косточки, размять вилкой, посолить, можно поперчить, добавить мелко нарезанный, обжаренный на растительном масле лук, все хорошо перемешать. Дальше как обычно: лепите пельмени, можно заморозить, варите и получайте удовольствие от блюда без красителей и консервантов.
|
||
02 Мар 2015 1:35
|
NatalyS
Липецк |
|
Дополнение к предыдущему: фарш лучше сделать накануне вечером. Пусть проведет ночь в холодильнике. За это время станет плотнее, лишняя жидкость, если она была, впитается и равномерно распределится, благодаря чему фарш будет более плотным, но не сухим. Пельмени лепятся очень быстро. Только не делайте их слишком маленькими. Приятного аппетита.
|