Похищение детей! Это случилось со мной!

Сообщение Автор

05 Окт 2008 3:29

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Оксаночка, какой кошмар, читала и мурашки бегали от ужаса! Не дай Бог оказаться в такой ситуации!
Как хорошо, что все благополучно закончилось и Андрюша нашелся. Нет ничего страшнее потери детей! Ужас!

05 Окт 2008 12:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
Нет ничего страшнее потери детей!

Согласна, Наташенька! Вчера у нас был новый урок. Мы ходили по парку и к любям приставали цыгане. Я сынуле рассказала, что эти люди воруют детей и у ним нельзя подходить. И маму при их приближении надо сразу взять за ручку. Он послушался и даже заставил меня остановиться, чтобы "плохие тети прошли". Тот летний урок не прошел даром.

Спасибо give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2008 16:05

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

44 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Да,прочитала я статью и такая дрожь по коже прошла!Хорошо что все блугополучно закончилось!А я вот вспомнила,со мной ведь почти тоже самое случилось!Мне правдо лет пять было!Мама стояла в большой очереди за чем-то,а я недалеко сидела на лавочке!Подходит ко мне мужчина и говорит пойдем за угол я тебе вкусное мороженное куплю!А я говорю,что мне мама не разрешает с незнакомыми уходить!А он говорит, что мы быстро купим,она и не заметит!Тут какая-то бабушка рядом села,и говорит,иди внученька он тебе купит мороженного!А тут и мама моя заметила возле меня мужчину, быстро подошла,а он также быстро ушел!Она меня расспрашивала,очень испугалась и вместе с тем хвалила,что я не пошла с ним!Непонятно какие у него были намерения,но если бы хорошие он, я думаю,не скрылся бы!Вот так! sad

09 Окт 2008 16:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Жаннчик писал(а):
Она меня расспрашивала,очень испугалась и вместе с тем хвалила,что я не пошла с ним!

Я тоже хвалю Андрюшку. Я даже иногда знакомых прошу, завлечь его чем-нибудь, чтобы увести. Но он сейчас не соглашается, говорит: "Я с мамой Оксаной пойду". friends Вот такой парень sharik

Спасибо, Жанночка, за теплые слова. give_heart

15 Окт 2008 11:27

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Оксанка,это все очень ужасно. Вот уже столько времени прошло, нашли ли ту женщину-похитительницу?

15 Окт 2008 11:27

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Оксанка,это все очень ужасно. Вот уже столько времени прошло, нашли ли ту женщину-похитительницу?

15 Окт 2008 16:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
dewa писал(а):
нашли ли ту женщину-похитительницу?

Нет, Марьяна, не нашли. Она была даже в поле зрения камеры, но подошла только тогда, когда ее от камеры скрывала карета. К сожалению, никаких зацепток, чтобы найти ее, нет. Никто из старших детей точных примет не дал sad
Но правда больше таких случаев и не было. Сарафанное радио разнесло историю по городу. friends

18 Окт 2008 19:15

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Очень жаль. Я б этих похитителей наверное бы сама лично отдубасила. hunter

18 Окт 2008 19:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
dewa писал(а):
Я б этих похитителей наверное бы сама лично отдубасила.

К сожалению, этой моей тайной мечте также не суждено сбыться... Это действительно жаль.

24 Ноя 2008 0:49

Распечатать сообщение
Кенга

Елена

44 года
Красноярск

КенгаМои рецепты
Оксана, мороз по коже. Близко к сердцу приняла ситуацию. Мне так страшно стало, я только в этом году в сентябре отдавала сына кататься на такой же лошадке. Спасибо вам за такой обстоятельный рассказ! Буду впредь умнее и бдительнее. Ужасная история, но счастье, что все закончилось хорошо!!!

А насчет ухода с площадок со слезами могу предложить вам попробовать способ, который подействовал на моего сыночка. За 15 минут до ухода говорите, что через 15 минут вы вдвоем идете домой. Действует! Теперь я этот способ во всем применяю. Даже дома, когда нужно прекратить игру и, например, пойти умываться и спать. Просто называешь время: через 5-10 минут. И ребенку так легче оторваться от игры.

Еще раз спасибо вам, что рассказали о таком! Это очень, очень полезно для всех родителей.

24 Ноя 2008 1:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Кенга писал(а):
Еще раз спасибо вам, что рассказали о таком! Это очень, очень полезно для всех родителей.

Леночка, именно поэтому я выставила здесь эту печальную историю. Может, кому-то она поможет не оказаться в подобной беде Embarassed Embarassed Embarassed

Кенга писал(а):
А насчет ухода с площадок со слезами могу предложить вам попробовать способ, который подействовал на моего сыночка. За 15 минут до ухода говорите, что через 15 минут вы вдвоем идете домой. Действует! Теперь я этот способ во всем применяю. Даже дома, когда нужно прекратить игру и, например, пойти умываться и спать. Просто называешь время: через 5-10 минут. И ребенку так легче оторваться от игры.

Спасибо за хороший вариант. Но теперь у нас с улицей проблем совсем нет Wink Теперь иногда проблема с отходом ко сну. Хотя как только начали ходить в сад - он сам стал проситься, а сейчас видно привык к подобной нагрузке.

Спасибо за теплые слова give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2008 15:07

Распечатать сообщение
Кенга

Елена

44 года
Красноярск

КенгаМои рецепты
Smile Оксана, это очень хорошо, что все наладилось!
А я под впечатлением провела сегодня беседу с ребенком. Оказывается, он все знает и умеет реагировать. friends Надо бы как-то на практике потренироваться.

24 Ноя 2008 15:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Кенга писал(а):
Надо бы как-то на практике потренироваться.

Я уже пробовала. Не идет ни с кем! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2008 21:42

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Пламя, Оксаночка, история жуткая, представить страшно, что такое может случиться с твоим ребенком sad Молодчинка, что не растерялась, и сынуля твой УМНИЧКА!!! girl_claping
Кенга писал(а):
Надо бы как-то на практике потренироваться.

У меня такая же мысль возникла, сынок очень общительный, легко идет на контакт с незнакомыми людьми... Пока еще мамин хвостик, без родителей никуда не ходит, но такую ситуацию, как ты описала, легко могу представить... Страшно!!!
Пламя писал(а):
Я уже пробовала.

А как? Просила знакомых (или незнакомых) людей? А сама где в этот момент была?

24 Ноя 2008 21:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сетичка писал(а):
история жуткая, представить страшно

Мне тоже казалось, что со мной такого быть не может... sad sad sad

Сетичка писал(а):
Просила знакомых (или незнакомых) людей?

Попросила знакомых, которых Андрюшкуа не знал.

Сетичка писал(а):
А сама где в этот момент была?

А сама спряталась за деревом, он меня из виду потерял.

Светочка, спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2008 22:04

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Пламя
Оксан, спасибо за быстрый ответ! Romashki Буду тоже тренироваться!!!
Моя знакомая из Новороссийска рассказала, что ее сын (4 года) на днях ушел из садика ОДИН, было где-то 5 часов вечера... Сад у них через дорогу от дома, слава Богу, нашел дорогу сам. Я в шоке!!! Представляешь, что могло с ним случиться?!

24 Ноя 2008 22:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сетичка писал(а):
Сад у них через дорогу от дома, слава Богу, нашел дорогу сам. Я в шоке!!! Представляешь, что могло с ним случиться?!

Случиться могло много чего. Тут еще от города и района зависит. Я своего не стала отдавать в сад в центре. Ходим достаточно далеко от дома, в тихом жилом уголке. жаль, что большинство детских садов открывают свои двери любому, хотя просто щеколда, сделанная высоко (чтобы только взрослый мог достать) может предотвратить такие неприятности.
Но иногда я Андрюшке говорю: ты же не хочешь, чтобы мы с тобйо потеряли друг друга? И он всегда после этих слов обнимает меня.
Здорово, что твоя знакомая отделалась легким испугом. Все это очень серьезно.

30 Ноя 2008 16:10

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Оксаночка, милая, только что увидела твою тему.
Нет слов передать тебе свое сочувствие и поддержку....но поверь, я всем сердцем с тобой.
Слава Богу, что все обошлось.
А Андрюшенька твой растет настоящим мужчиной, и это прекрасно.
Дай Бог вам с сыночком здоровья, и чтоб в вашей жизни это был единственный подобный случай.

30 Ноя 2008 16:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
July32
Спасибо, Юлечка!!! give_heart give_heart give_heart Тут есть и вторая такая темка. Надеюсь, все мамочки запомнят и не попадутся в такие сети. sharik sharik sharik

July32 писал(а):
Дай Бог вам с сыночком здоровья, и чтоб в вашей жизни это был единственный подобный случай.

Спасибо friends friends friends

30 Ноя 2008 17:09

Распечатать сообщение
lena29

47 лет
germany/hamburg

lena29Мои рецепты
У меня 3 сына но непредставляю если бы из них троих что то бы подобное случилось у меня бы навернное инфаркт случился .а ты молодец держалась,да и сынок твой маленький, а поступил правильно не каждый ребёнок в таком возросте себя так поведёт.Желаю тебе и твоему сыночку чтоб такого больше не случалось никогда.

30 Ноя 2008 17:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lena29 писал(а):
Желаю тебе и твоему сыночку чтоб такого больше не случалось никогда.

Спасибо, Леночка give_heart give_heart give_heart

30 Ноя 2008 17:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ой, какой ужас то твориться, Оксан, сочувствую тебе, у меня аж мурашки побежали от рассказа, какой ужасссс, как же так????? Вот тварь какая, эта женщина, дрянь, ну ничего, бог ее накажет, она тоже испытает твои переживания, бумеранг всегда возвращается. girl_devil girl_devil girl_devil

30 Ноя 2008 20:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
елена мск писал(а):
она тоже испытает твои переживания, бумеранг всегда возвращается

Думаю, что да. Должна же быть справедливость в этом мире!
Спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart

01 Дек 2008 14:21

Распечатать сообщение
Zwetik

Юлия

ZwetikМои рецепты
У меня пока еще маленькая не терялась, но я представляю как вы испугались хорошо, что все хорошо закончилояь Yahoo!

01 Дек 2008 14:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zwetik писал(а):
все хорошо закончилояь

Это точно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;