Похищение детей! Это случилось со мной!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2008 3:29
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, какой кошмар, читала и мурашки бегали от ужаса! Не дай Бог оказаться в такой ситуации!
Как хорошо, что все благополучно закончилось и Андрюша нашелся. Нет ничего страшнее потери детей! Ужас! |
||||||
05 Окт 2008 12:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Согласна, Наташенька! Вчера у нас был новый урок. Мы ходили по парку и к любям приставали цыгане. Я сынуле рассказала, что эти люди воруют детей и у ним нельзя подходить. И маму при их приближении надо сразу взять за ручку. Он послушался и даже заставил меня остановиться, чтобы "плохие тети прошли". Тот летний урок не прошел даром. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 16:05
|
Жаннчик
44 года Украина, г. Луганск |
|||||
Да,прочитала я статью и такая дрожь по коже прошла!Хорошо что все блугополучно закончилось!А я вот вспомнила,со мной ведь почти тоже самое случилось!Мне правдо лет пять было!Мама стояла в большой очереди за чем-то,а я недалеко сидела на лавочке!Подходит ко мне мужчина и говорит пойдем за угол я тебе вкусное мороженное куплю!А я говорю,что мне мама не разрешает с незнакомыми уходить!А он говорит, что мы быстро купим,она и не заметит!Тут какая-то бабушка рядом села,и говорит,иди внученька он тебе купит мороженного!А тут и мама моя заметила возле меня мужчину, быстро подошла,а он также быстро ушел!Она меня расспрашивала,очень испугалась и вместе с тем хвалила,что я не пошла с ним!Непонятно какие у него были намерения,но если бы хорошие он, я думаю,не скрылся бы!Вот так!
![]() |
||||||
09 Окт 2008 16:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я тоже хвалю Андрюшку. Я даже иногда знакомых прошу, завлечь его чем-нибудь, чтобы увести. Но он сейчас не соглашается, говорит: "Я с мамой Оксаной пойду". ![]() ![]() Спасибо, Жанночка, за теплые слова. ![]() |
||||||
15 Окт 2008 11:27
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Оксанка,это все очень ужасно. Вот уже столько времени прошло, нашли ли ту женщину-похитительницу?
|
||||||
15 Окт 2008 11:27
|
dewa
|||||
Оксанка,это все очень ужасно. Вот уже столько времени прошло, нашли ли ту женщину-похитительницу?
|
||||||
15 Окт 2008 16:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Нет, Марьяна, не нашли. Она была даже в поле зрения камеры, но подошла только тогда, когда ее от камеры скрывала карета. К сожалению, никаких зацепток, чтобы найти ее, нет. Никто из старших детей точных примет не дал ![]() Но правда больше таких случаев и не было. Сарафанное радио разнесло историю по городу. ![]() |
||||||
18 Окт 2008 19:15
|
dewa
|||||
Очень жаль. Я б этих похитителей наверное бы сама лично отдубасила.
![]() |
||||||
18 Окт 2008 19:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
К сожалению, этой моей тайной мечте также не суждено сбыться... Это действительно жаль. |
||||||
24 Ноя 2008 0:49
|
Кенга
44 года Красноярск |
|||||
Оксана, мороз по коже. Близко к сердцу приняла ситуацию. Мне так страшно стало, я только в этом году в сентябре отдавала сына кататься на такой же лошадке. Спасибо вам за такой обстоятельный рассказ! Буду впредь умнее и бдительнее. Ужасная история, но счастье, что все закончилось хорошо!!!
А насчет ухода с площадок со слезами могу предложить вам попробовать способ, который подействовал на моего сыночка. За 15 минут до ухода говорите, что через 15 минут вы вдвоем идете домой. Действует! Теперь я этот способ во всем применяю. Даже дома, когда нужно прекратить игру и, например, пойти умываться и спать. Просто называешь время: через 5-10 минут. И ребенку так легче оторваться от игры. Еще раз спасибо вам, что рассказали о таком! Это очень, очень полезно для всех родителей. |
||||||
24 Ноя 2008 1:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Леночка, именно поэтому я выставила здесь эту печальную историю. Может, кому-то она поможет не оказаться в подобной беде ![]() ![]() ![]()
Спасибо за хороший вариант. Но теперь у нас с улицей проблем совсем нет ![]() Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2008 15:07
|
Кенга
44 года Красноярск |
|||||
![]() А я под впечатлением провела сегодня беседу с ребенком. Оказывается, он все знает и умеет реагировать. ![]() |
||||||
24 Ноя 2008 15:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я уже пробовала. Не идет ни с кем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2008 21:42
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Пламя, Оксаночка, история жуткая, представить страшно, что такое может случиться с твоим ребенком
![]() ![]()
У меня такая же мысль возникла, сынок очень общительный, легко идет на контакт с незнакомыми людьми... Пока еще мамин хвостик, без родителей никуда не ходит, но такую ситуацию, как ты описала, легко могу представить... Страшно!!!
А как? Просила знакомых (или незнакомых) людей? А сама где в этот момент была? |
||||||
24 Ноя 2008 21:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Мне тоже казалось, что со мной такого быть не может... ![]() ![]() ![]()
Попросила знакомых, которых Андрюшкуа не знал.
А сама спряталась за деревом, он меня из виду потерял. Светочка, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2008 22:04
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Пламя
Оксан, спасибо за быстрый ответ! ![]() Моя знакомая из Новороссийска рассказала, что ее сын (4 года) на днях ушел из садика ОДИН, было где-то 5 часов вечера... Сад у них через дорогу от дома, слава Богу, нашел дорогу сам. Я в шоке!!! Представляешь, что могло с ним случиться?! |
||||||
24 Ноя 2008 22:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Случиться могло много чего. Тут еще от города и района зависит. Я своего не стала отдавать в сад в центре. Ходим достаточно далеко от дома, в тихом жилом уголке. жаль, что большинство детских садов открывают свои двери любому, хотя просто щеколда, сделанная высоко (чтобы только взрослый мог достать) может предотвратить такие неприятности. Но иногда я Андрюшке говорю: ты же не хочешь, чтобы мы с тобйо потеряли друг друга? И он всегда после этих слов обнимает меня. Здорово, что твоя знакомая отделалась легким испугом. Все это очень серьезно. |
||||||
30 Ноя 2008 16:10
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Оксаночка, милая, только что увидела твою тему.
Нет слов передать тебе свое сочувствие и поддержку....но поверь, я всем сердцем с тобой. Слава Богу, что все обошлось. А Андрюшенька твой растет настоящим мужчиной, и это прекрасно. Дай Бог вам с сыночком здоровья, и чтоб в вашей жизни это был единственный подобный случай. |
||||||
30 Ноя 2008 16:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
July32
Спасибо, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2008 17:09
|
lena29
47 лет germany/hamburg |
|||||
У меня 3 сына но непредставляю если бы из них троих что то бы подобное случилось у меня бы навернное инфаркт случился .а ты молодец держалась,да и сынок твой маленький, а поступил правильно не каждый ребёнок в таком возросте себя так поведёт.Желаю тебе и твоему сыночку чтоб такого больше не случалось никогда.
|
||||||
30 Ноя 2008 17:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2008 17:58
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
ой, какой ужас то твориться, Оксан, сочувствую тебе, у меня аж мурашки побежали от рассказа, какой ужасссс, как же так????? Вот тварь какая, эта женщина, дрянь, ну ничего, бог ее накажет, она тоже испытает твои переживания, бумеранг всегда возвращается.
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2008 20:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Думаю, что да. Должна же быть справедливость в этом мире! Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 14:21
|
Zwetik
Юлия |
|||||
У меня пока еще маленькая не терялась, но я представляю как вы испугались хорошо, что все хорошо закончилояь
![]() |
||||||
01 Дек 2008 14:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Это точно ![]() ![]() ![]() |