Похищение детей! Это случилось со мной!

Сообщение Автор

01 Дек 2008 15:01

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

60 лет
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Оксана, просто ужас unknown Я не прочитала все коментарии, может кто спрашивал. А " водитель" кареты был наказан. Я понимаю так- где посадил детей, там и высади. Тем более что дети без родителей. А после такого хамского, с моей точки зрения, ответа я ничего не знаю- моя хата с краю вообще нужно запретить работать на территории зоопарка.
Когда мои дети были маленькие по телевизору показывали фильм "911" и мы с дочкой смотрели. Очень поучительный фильм. Вообще, мне кажется, нужно деткам рассказывать как себя вести в нестандартных ситуациях не только дома, но и в садике, школе. На ошибках учатся. К сожалению детям кажется что они умнее всех. Хорошо, что хорошо закончилось.

01 Дек 2008 18:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ир4ик писал(а):
А " водитель" кареты был наказан

Нет, Ирочка. Водителю кареты ничего не было. unknown Мне просто сказали: "Да они на чистом энтузиазме работают! Зарплата 3000 рублей" Но это не оправдывает.

Ир4ик писал(а):
К сожалению детям кажется что они умнее всех.

Это точно. Вот мой сын с кризисом 3 лет только и выдает "Я сам", "Дай мне", "Я не буду!". И понимает, что не сможет, но упрямится...

Ир4ик писал(а):
Хорошо, что хорошо закончилось

да, я до сих вспоминаю тот день, когда мы могли навсегда потерять друг друга, с дрожью... sad

02 Дек 2008 13:11

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне просто сказали: "Да они на чистом энтузиазме работают! Зарплата 3000 рублей"

И этот, млин, факт, спасает их от ответственности....уроды!!!!!!!!!!!!

Оксанка держи Romashki Romashki Romashki !!!

02 Дек 2008 14:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
И этот, млин, факт, спасает их от ответственности...

Викусь, а что делать? unknown unknown unknown Она пожала плечами и все... И директор зоопарка тоже....

Мышечка Викуся писал(а):
Оксанка держи !!!

Спасибо, Мышонок give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2008 14:49

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Пламя писал(а):
Она пожала плечами и все... И директор зоопарка тоже....

Я бы им ...пожала...за одно место...
Ты знаешь, вообще абсурд какой-то получается...Они представляют администрацию зоопарка, но ни при делах и ни за что не отвечают...конечно , легче плечом пожать

02 Дек 2008 19:37

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

60 лет
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

Я бы тоже так сделала. Нужно подавать в суд. Если билет сохранился- это и есть, мне кажется, мини договор. Как это так не несут ответственности???? Люди становятся черствыми. Куда мы катимся?

С утра отправляла 3 возмущенных письма, но на сайте были глюки и мои возмущенные письма ушли в никуда.

02 Дек 2008 20:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

А я б оторвала wacko1

Ир4ик писал(а):
Как это так не несут ответственности????

Свидетелей нет. Камера не зафиксировала... Ребенок на месте... Меня просто пошлют подальше и все. Нервы только попорчу себе и другим. Лучше просто намотать на ус и знать, что в таких людных местах никто не будет нести ответственности кроме нас самих. Никому ничего не нужно.

02 Дек 2008 20:17

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Пламя писал(а):
Лучше просто намотать на ус и знать, что в таких людных местах никто не будет нести ответственности кроме нас самих. Никому ничего не нужно.

Как не грустно, но факт... sad

02 Дек 2008 20:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Как не грустно, но факт...

Зато лучше уж рассчитывать только на себя и быть начеку, чем обманываться, думая, что вот так запросто весь мир бросится помогать.
sad sad sad

02 Дек 2008 21:24

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Пламя
как ето страшно,я даже представить боюсь!

Когда мне было 6 лет,у меня пропал 2-х летний братишка.
Он играл возле меня,потом я искала его во дворе,но его нигде не было. girl_sad
Только Потом я мамe сказала,как раз по телевизору мама смотрела фильм Спрут или Комиссар Катании кажется,точно не помню.
Фильме в етои серии у него дочь украли.
И моя мама когда услышала что его нет,сразу подумала что его тоже украли. sad
Она плакала,я немогла понять почему такая паника. sad
Его везде и долго искали с милицией.Нашли его через 3 часа в детском доме.

02 Дек 2008 22:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Алия писал(а):
Нашли его через 3 часа в детском доме.

Как же хорошо, что все так закончилось... Страшно подумать, что было у мамы в голове после просмотра фильма "Спрут" sad sad sad
пусть такого больше не будет никогда friends

02 Дек 2008 22:33

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Пламя
спасибо больше! Rose
сеичас я понимаю какое чувство,давно нет!

03 Дек 2008 2:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Алия
give_heart give_heart give_heart

25 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Svetluchio

Светлана

43 года
Москва

SvetluchioМои рецепты
Оксана, я вот только прочитала твою историю....... Жуть!!! Твой сынуля - молодец!!!

Я помню, когда мне было лет 7 - мама ушла на работу, а мы с сестрой остались одни дома. Перед уходом мама запретила кому-либо открывать дверь (и просила если что - то позвонить ей на работу). Мы с сестрой играли и раздался звонок в дверь, мы очень тихо подошли к глазку - но ничего не увидели (он был заклеен - позже узнали), но над входной дверью у нас было вставлено стекло и я забралась посмотреть кто там на полку..... там стояло 3-е взрослых ребят, меня они не увидели.... Они звонили несколько раз, а потом постучали в дверь, и тогда я спросила кто там.... Они - открой мы от мамы...., но я не поверила, а когда сказала, что позвоню в милицию - они тут же убежали..... Когда мама пришла и увидела заклееный глазок - у нее случилась истерика.....Нам потом долго объясняли, какие могут быть люди....... Но этот эпизод я помню очень четко. Тогда я испугалась и за себя и за младшую сестру....

У меня сейчас дочь и когда она была маленькая, я ей рассказала эту историю, и несколько раз звонила сама в дверь, но она не открывала.... и даже не отвечала....Просила закомых - таже ситуация.....

13 Июл 2010 17:58

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
История эта произошла давно, но я только сейчас прочла. Плачу - это очень страшно(((( Слава Богу, что Ваш сынуля нашёлся! Удачи вашей семье! Romashki

Наверх
;