Похищение детей! Это случилось со мной!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2008 15:01
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||
Оксана, просто ужас
![]() Когда мои дети были маленькие по телевизору показывали фильм "911" и мы с дочкой смотрели. Очень поучительный фильм. Вообще, мне кажется, нужно деткам рассказывать как себя вести в нестандартных ситуациях не только дома, но и в садике, школе. На ошибках учатся. К сожалению детям кажется что они умнее всех. Хорошо, что хорошо закончилось. |
||||||
01 Дек 2008 18:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Нет, Ирочка. Водителю кареты ничего не было. ![]()
Это точно. Вот мой сын с кризисом 3 лет только и выдает "Я сам", "Дай мне", "Я не буду!". И понимает, что не сможет, но упрямится...
да, я до сих вспоминаю тот день, когда мы могли навсегда потерять друг друга, с дрожью... ![]() |
||||||
02 Дек 2008 13:11
|
Мышечка Викуся
|
|||||
И этот, млин, факт, спасает их от ответственности....уроды!!!!!!!!!!!! Оксанка держи ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 14:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Викусь, а что делать? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мышонок ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 14:49
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Я бы им ...пожала...за одно место... Ты знаешь, вообще абсурд какой-то получается...Они представляют администрацию зоопарка, но ни при делах и ни за что не отвечают...конечно , легче плечом пожать |
||||||
02 Дек 2008 19:37
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||
Я бы тоже так сделала. Нужно подавать в суд. Если билет сохранился- это и есть, мне кажется, мини договор. Как это так не несут ответственности???? Люди становятся черствыми. Куда мы катимся? С утра отправляла 3 возмущенных письма, но на сайте были глюки и мои возмущенные письма ушли в никуда. |
||||||
02 Дек 2008 20:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А я б оторвала ![]()
Свидетелей нет. Камера не зафиксировала... Ребенок на месте... Меня просто пошлют подальше и все. Нервы только попорчу себе и другим. Лучше просто намотать на ус и знать, что в таких людных местах никто не будет нести ответственности кроме нас самих. Никому ничего не нужно. |
||||||
02 Дек 2008 20:17
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Как не грустно, но факт... ![]() |
||||||
02 Дек 2008 20:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Зато лучше уж рассчитывать только на себя и быть начеку, чем обманываться, думая, что вот так запросто весь мир бросится помогать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 21:24
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||||
Пламя
как ето страшно,я даже представить боюсь! Когда мне было 6 лет,у меня пропал 2-х летний братишка. Он играл возле меня,потом я искала его во дворе,но его нигде не было. ![]() Только Потом я мамe сказала,как раз по телевизору мама смотрела фильм Спрут или Комиссар Катании кажется,точно не помню. Фильме в етои серии у него дочь украли. И моя мама когда услышала что его нет,сразу подумала что его тоже украли. ![]() Она плакала,я немогла понять почему такая паника. ![]() Его везде и долго искали с милицией.Нашли его через 3 часа в детском доме. |
||||||
02 Дек 2008 22:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Как же хорошо, что все так закончилось... Страшно подумать, что было у мамы в голове после просмотра фильма "Спрут" ![]() ![]() ![]() пусть такого больше не будет никогда ![]() |
||||||
02 Дек 2008 22:33
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||||
Пламя
спасибо больше! ![]() сеичас я понимаю какое чувство,давно нет! |
||||||
03 Дек 2008 2:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Алия
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 19:20
|
Svetluchio
43 года Москва |
|||||
Оксана, я вот только прочитала твою историю....... Жуть!!! Твой сынуля - молодец!!!
Я помню, когда мне было лет 7 - мама ушла на работу, а мы с сестрой остались одни дома. Перед уходом мама запретила кому-либо открывать дверь (и просила если что - то позвонить ей на работу). Мы с сестрой играли и раздался звонок в дверь, мы очень тихо подошли к глазку - но ничего не увидели (он был заклеен - позже узнали), но над входной дверью у нас было вставлено стекло и я забралась посмотреть кто там на полку..... там стояло 3-е взрослых ребят, меня они не увидели.... Они звонили несколько раз, а потом постучали в дверь, и тогда я спросила кто там.... Они - открой мы от мамы...., но я не поверила, а когда сказала, что позвоню в милицию - они тут же убежали..... Когда мама пришла и увидела заклееный глазок - у нее случилась истерика.....Нам потом долго объясняли, какие могут быть люди....... Но этот эпизод я помню очень четко. Тогда я испугалась и за себя и за младшую сестру.... У меня сейчас дочь и когда она была маленькая, я ей рассказала эту историю, и несколько раз звонила сама в дверь, но она не открывала.... и даже не отвечала....Просила закомых - таже ситуация..... |
||||||
13 Июл 2010 17:58
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
История эта произошла давно, но я только сейчас прочла. Плачу - это очень страшно(((( Слава Богу, что Ваш сынуля нашёлся! Удачи вашей семье!
![]() |