Похищение детей! Это случилось со мной!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2008 19:12
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Оксаночка как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно сделал что не послушался чужих ![]() |
||||||
16 Июн 2008 19:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ой-ё-ё-ёй
![]() Ксюшенька..... Бедное Твое сердечко.... Дай Б-г вам здоровья и счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2008 19:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, прочитала все это со слезами. Дай бог, чтобы никогда в вашей с сынулей жизни не было ничего больше тревожного (не то что такого ужасного). Пусть Андрюшка поправляется, а тебе поскорее прийти в себя.
|
||||||
16 Июн 2008 19:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Да уж, точно мама потерялась! ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! Я ему теперь говорю, что он все правильно сделал! Что молодец!
Ритуля, я до сих пор успокоительные пью. Потому что уснуть не могу. Только этой ночью спала, потому что уже простоусталость накопилась. Свалилась. А сердце до сих пор колотится: особенно выпрыгивало, когда сегодня ходили к директору зоопарка и отвечала на вопросы корреспондента. Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2008 19:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, передам сынуле, что его все поддерживают. ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2008 19:21
|
Natik
44 года Estonia |
|||||
Заинька,я тоже в шоке,как и остальные!!!Это просто ужас какой-то,но всё хорошо,что хорошо кончается
![]() |
||||||
16 Июн 2008 19:24
|
Аська
|
|||||
Оксаночка, милая, я даже не знаю, что сказать... Какой кошмар! Тоже вот реву сижу. Молодец твой Андрюша, и ты молодец, что научила сыночка вести себя. Слава Богу, что все обошлось. Держись!
|
||||||
16 Июн 2008 19:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Natik
Аська Девчата, спасибо за ваши теплые слова. ![]() ![]() ![]() Я рассказала, мне стало легче.И надеюсь, что такое ни с кем больше не повторится. |
||||||
16 Июн 2008 19:38
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Оксаночка какое счастье что все так хорошо закончилось. Я представляю что ты пережила, мой сын тоже один раз потерялся в парке, тоже пару часов искали, я уже даже не верила что и увижу больше, тоже маленький был 2,5 года было, а он просто сам ушел в сувенирный магазинчик, и спрятался там, думал что мама с папой будут с ним играть в прятки. Так что Слава Богу, то теперь у вас все будет хорошо, и дай Бог вам только самого светлого и хорошего! Сынульке поскорее поправиться и радовать маму!
|
||||||
16 Июн 2008 19:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Моего искали минут 15-20, но если бы он САМ потерялся... А за 2 часа я бы точно поседела. ![]() Но слава богу, все теперь хорошо ![]() Спасибо, Леночка ![]() |
||||||
16 Июн 2008 19:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Окасаночка какое счастье что всё обернулось! я искрене рада за вас!
|
||||||
16 Июн 2008 20:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
для меня это всегда было больной темой, было время хотела устроиться в организацию против "трафика", уехать добровольцем. уж слишком сильно меня это задевает, я просто не могу относиться к этому спокойно ![]() |
||||||
16 Июн 2008 20:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
lilidzhan
Спасибо, Лиличка ![]() |
||||||
16 Июн 2008 20:17
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
И я ревуууууу..... Оксаночка, это ПРОСТО УЖАСНО!!!! На секунду представила, если бы это произошло со мной- кажется, сердце может не выдержать. Ты молодец!!!!!!!!! Пусть это будеи вашей с Андрюшкой самой страшной историей, а вдальнейшем пусть Бог хранит вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2008 20:23
|
Сказка
Москва |
|||||
Оксаночка, я сижу и рыдаю, пишу скозь слезы, потому что иначе на это реагировать невозможно. Какой же ты ужас пережила. Даже страшно подумать чем могло все это закончится. Слава Богу теперь все позади и твой сынок с тобой. Пусть Андрюша поправляется поскорее и больше так мамочку не пугает. Дай Бог чтобы все у вас было хорошо.
|
||||||
16 Июн 2008 20:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Оксаночка, я прямо обревелась вся, пока прочитала! Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Андрюшенька у тебя умница и настоящий мужчина, поцелуй его за меня! Пусть он скорее поправляется. А тебе - побыстрее придти а себя и забыть весь этот ужас, как страшный сон. Пусть это будет последнее такое страшное переживание в твоей жизни и в жизни твоих близких!
Хорошо бы, если бы нашли эту "тётю", чтобы ни с кем и никогда она не смогла больше сотворить подобное! |
||||||
16 Июн 2008 20:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
ОляО
Сказка Люси Девчата, спасибо за переживания. Это действительно тяжело. А сейчас я так рада, что решилась написать. Как будто часть боли и страха разделила с вами, растворила в теплоте и участии. ![]() ![]() ![]() Эту тетю я тоже постараюсь найти. Завтра в зоопарке будут просматриваться пленки, дай бог, чтобы она хорошо была видна |
||||||
16 Июн 2008 20:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Пламя, это УЖАСНО!!! И по-моему на то, что эта женщина обозналась, не похоже. Если приняла ребёнка за своего, то почему позволила ему уйти от неё?! А если взяла его, а потом поняла, что обозналась, почему не повела его к администрации?! Нормальный человек так бы не поступил!Тревожно это как-то... Понимаю, что ты пережила и понимаю, как страшно тебе вести его в садик! Обязательно надо предупредить воспитателей, что НИКТО посторонний не может его забирать. И никакие записки и звонки от родителей, что они кому-то это поручают не должны приниматься во внимание!
Мой сын года в 4 тоже терялся. Пока я в супермаркете складывала покупки в сумку, он отошёл буквально на два шага, а потом, видимо, увидел женщину в таком же пальто, как у меня. Она выходила из магазина и он, решив, что это я, пошёл за ней. Я практически сразу же его хватилась, но искать стала в магазине, а он за это время дошёл до конца улицы, там потерял эту женщину из вида, остановился и стал плакать. Кто-то из проходивших мимо людей понял, что ребёнок потерялся и повёл его за ручку к этому-же магазину. Я к тому времени, обыскав магазин, выскочила на улицу и мы встретились. Радости, конечно, не было предела! Всё вместе заняло минут 5-7, но страху натерпелись все! Детей обязательно нужно учить, как можно раньше, чтобы они знали свою фамилию, адрес и как зовут родителей. Ну и, конечно, чтобы никуда ни при каких обстоятельствах не шли с незнакомыми людьми и ничего у них не брали! |
||||||
16 Июн 2008 20:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Да, время в такие моменты тянется... А деткамнужно обязательно внушать, чтобы они от мамы не уходили и если потеряются, привлекали внимание. И не уходили с чужими людьми! Спасибо, Лиза, за участие ![]() |
||||||
16 Июн 2008 20:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Страх какой.
![]() Оксаночка, я очень рада за вас что всё обошлось благополучно. ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2008 21:02
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||||
Ох,Оксаночка!!!
Какое счастье,что все закончилось так,а не иначе! Слава Богу,что именно такие стечения обстоятельств(как его желание на кроликов посмотреть) уводят человека от опасности... и знаешь,странно конечно немного,но твоя подпись под линеечкой с Андрюшей так красноречиво и так подходит к этой ситуации |
||||||
16 Июн 2008 21:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
anja-73
leeloota девочки, милые мои! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2008 22:32
|
Anet
38 лет |
|||||
Оксанка, дрожь по коже...
Пережить такое и врагу не пожелаешь... Главное, что все хорошо закончилось и вы сейчас ВМЕСТЕ!!! Берегите друг друга и впредь не теряйтесь... |
||||||
16 Июн 2008 22:40
|
Ирулька
Украина |
|||||
Оксаночка,я в шоке!Сижу сейчас со своей манюней на руках и от прочитанного в ушах кровь зашумела! Я даже не могу выразить словами свои чувства,перемешались страх,боль,гнев и еще что-то так,что трудно дышать. Я тебе сочувствую и понимаю, что хоть время и лечит,но осадок от пережитого остается на всю жизнь.....
![]() |
||||||
16 Июн 2008 22:54
|
Лили
|
|||||
Пламя
такое пережить никому не пожелаю ![]() дрожь по коже аж... хорошо,что все хорошо закончилось ![]() |