Похищение детей! Это случилось со мной!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2008 14:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
maka701,ну что ты...это просто эмоции,никакая ты не предательница.отдыхать друг от друга обязательно надо,а потом нельзя же детей привязать к себе...Зато какая у вас будет встреча....
![]() |
||||||
18 Июн 2008 14:58
|
maka701
54 года Москва |
|||||
Лена, спасибо
![]() ![]() Да встреча будет незабываемой!!! ![]() ![]() Просто я сама поражаюсь, что смогла с ними расстаться ![]() Дома такая пустота... я одно точно поняла, без детей смысла в жизни нет! |
||||||
18 Июн 2008 16:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
maka701
Жанночка, спасибо за пожелания и теплые слова. ![]() ![]() ![]()
Жанночка, ну зачем ты так. Елена права. Детки после разлуки с мамой больше ее ценят, меньше балуются. разлука обостряет чувства. Они вернутся и так будут рады! Я вот тоже сейчас на работе, целый день не вижу, скучаю до ужаса, но зато какие сладкие эти веччерние часы вместе. Я правда больше чем на 12 дней не расставалась, когда в отпуск ездила в прошлом году и в этом. Но твердо для себя решила, что в августе поедем отдыхать вместе с сыном. Удачи тебе с твоими детками ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 16:51
|
maka701
54 года Москва |
|||||
Оксаночка, спасибо за поддержку и понимание!
![]() Но понимаешь какое дело... я с рождения 2 ребенка не работаю, а занимаюсь воспитанием детей. Мы все время круглые сутки были вместе. Это наша первая разлука, особенно с дочками. Мне стоило больших усилий решиться на расстование с ними, но муж сумел уговорить. Головой понимаю, что это на пользу и им и мне, но а сердце... сердце щемит. Я из породы мам - наседок! ![]() ![]() ![]() Оксанка, передавай привет Андрюшке и поцелуй его за меня тоже!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 16:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
maka701
Пламя девочки,я уже почти 2 года как бабушка...Вот где можно расслабиться.Это самое лучшее состояние для женщины. Представьте-бегает красота,любит тебя,а ты за нее ответственности не несешь...Только одни полождительные эмоции...Не надо ни воспитывать,ни опекать,обо всем думают родители.Вот где кайф!!!! ![]() |
||||||
18 Июн 2008 17:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Обязательно!
То же говорит моя бабушка, которая сейчас возится с долгожданным правнуком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 18:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
дяяяяя бабуськи нас балюют и любят таких сясик-масясик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 18:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Так и бывает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 2:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Пламя
Оксанка, какая же ты молодец!Что воспитала своего маленького героя, который не променяет свою маму не на что. Читала и ревела. Не дай бог, всё это испытать. Оксаночка, слов нет как хочется вас обнять и быть с вами. Андрюшке твоему огромного здоровья. Поцелуй его от нас.И передай что он умничка, а мама у него самая потрясающаю ![]() |
||||||
19 Июн 2008 3:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Пламя
Молодец,что поделилась с нами,и тебе полегче пережить происшедшее и нам,всем мамам ещё раз напоминание,что нельзя с детишками терять бдительность и нельзя доверять их незнакомым людям,ведь это самое дорогое,что у нас есть! Желаю тебе и твоему сыночку всего доброго,чтобы вы не терялись! а "тёте" той,чтоб её..../если это действительно была попытка похищения/чтоб её земля не держала. |
||||||
19 Июн 2008 10:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Света31
adelja Спасибо, девчата, за ваши пожелание! ![]() ![]() ![]() А вчера появились новости, что на пленке эту женщину совсем невидно. Она то ли знала про камеру. Она подошла с такого ракурса, что ее сначала полностью закрывали люди, а потом карета. Жаль, если бы достать ее портрет... Ну что ж теперь надо быть особо бдительными |
||||||
19 Июн 2008 10:38
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||
Оксаночка!!!! то, что произошло с тобой и твоим сыночком, это ужасно!!!! Плачу, слезы льются.... ведь все мы - мамы, у нас есть тоже наши кровинки, за которых мы жизнь отдадим. Пусть тот день был самым ужасным в твоей жизни и никогда больше ты такого горя не испытывала!!!! желаю тебе и Андрюшке крепкого здоровья, счастья, благополучия и чтобы все-все беды обходили вас стороной!!!!!
|
||||||
19 Июн 2008 11:32
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, милая!
Какой же ужас ты пережила, и какое счастье, что всё благополучно закончилось!... Андрюшик просто молодец, а ты большая умница: мало кто может не растеряться в такой ситуации! Пусть это будет последним потрясением вашей жизни!!! Здоровья вам, радости и только счастливых волнений! Может быть, есть смысл поговорить с хорошим детским психологом? Знаю, что есть специальные игры, в ходе которых ребёнок забывает о страхе, который пережил... |
||||||
19 Июн 2008 12:12
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Оксаночка, ну ты натерпелась! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Молодец Андрюшка, мужичок с ноготок!
Совершенно согласна. Более того, я считаю, что вообще не должны детей катать без родителей. Если же это происходит - то только на виду у родителей. Да мало ли что может случиться! В такое время живём... Оксанчик, ты то уж точно теперь своего малыша нигде из поля зрения не выпустишь... |
||||||
19 Июн 2008 15:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
ЮлиЯ
Тот день трудно будет забыть совсем. Спасибо за пожелания ![]() Аллочка Это действительно было страшно.
Андрюшка уже почти забыл об этом. Он не рассматривал этот эпизод как очень страшный, из-за которого он омг потеряться на совсем. И слава богу! Спасибо за участие ![]()
таких деток, как мой сын берут одних. Он и сам просится. Если круг большой, где карета надого скрывается из вида, я всегжда еду с ним. А там было на закрытой территории зоопарка, где карета скрывалась на 30-60 сек. для разворота, а так все время на виду. И женщина воспользовалась замедлением хода при развороте.
100 %!!! Спасибо за поддержку ![]() |
||||||
19 Июн 2008 17:26
|
Kсюша
|
|||||
И я вся в слезах.....
Это что ж за люди то такие которые,которые детишек похищают,тем более женщины,тоже ведь матери. А детишки это самое ценное что у нас есть,дай Бог им всем,здоровья,счастья и не знать горя никогда! |
||||||
19 Июн 2008 18:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Да, детки - это наше все! Спасибо, Оксана ![]() |
||||||
20 Июн 2008 16:31
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Пламя, Оксаночка!!
Только что прочла и как героиня-Одеситка из юморески Галкина пошла "пить капли". Сердце закололо. Этож надо же такому случиться!! У меня примерно полтора года после родов был психоз - так боялась, что мою лялечку похитят! Никого к ней не подпускала, сама вокруг нее как клуша квохтала. Плакала, психовала, пока свекровь за руку к психологу не отвела. а теперь чувствую, иначе нельзя! Они же маленькие! Кто, как не мы о них позаботится? Удачи тебе и твоему мужчине-герою! Молодец!! Да и мамулька молодец, раз такого парня воспитала! ![]() |
||||||
20 Июн 2008 17:03
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Оксана читала твою историю У меня мороз по коже. Представляю какой стрес ты пережила. Адрей у тебя просто умничка. Желаю вам здоровья и счастья.
|
||||||
20 Июн 2008 17:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ясум
Ellen Девочки, я уже маленько отошла, с вашей помощью, конечно. Рада, что Андрюшка у меня такой несговорчивый в плане ухода домой. И даже вчера, когда его пыталась с улицы забрать домой, а он начал упираться и даже падать на землю, я сначала ругать его стала, а потом поняла, что именно эта любовь к детским площадкам помогла нам тогда. Ну и пусть, что каждый день я его с концертами завожу, но зато он у меня самый-самый! Маленький мужчинка со своенравным характером ![]() Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2008 18:17
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Оксаночка, пусть все переживания останутся в прошлом и поскорее забудутся как плохой сон.
Я недавно малыша дома! потеряла (и смех и грех), у меня моментально ноги ватные стали, и всего 1! минута стала вечностью. Я просто представляю какой ужас пережила ты.
дык, вот я такая же! ничего не могу с этим поделать. отказывалась от отпуска чтоб никуда без ребенка не ехать. кое-как нашли санаторий куда с детьми берут. муж не хочет с ребенком отдыхать (ему меня жалко), я не хочу без ребенка. |
||||||
30 Июн 2008 18:45
|
ramila
37 лет |
|||||
Пламя я читаю твою историю и плачу,ужас какои,просто слов нет,хорошо что все хорошо закончилось
|
||||||
30 Июн 2008 18:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Это точно, Зарифочка! Я теперь уже маленько подзабыла. Окунулась в новые заботы - мы привыкаем к садику. И Андрюшке с ождной стороны нравится, а с другой, он все-таки без меня плачет. Ну да ничего, все через это проходили. А еще несколько дней назад мой директор рассказал, что у нас в пригороде украли ребенка 6 лет. Но панику подняли очень быстро, поэтому похитителей задержали на граниице с Украиной (а это всего 40 км от Белгорода). То есть у нас тут видимо действует некая банда. Как хорошо, что бдительность родителей и даже посторонних людей не дает им совершить это жуткое преступление. |
||||||
30 Июн 2008 18:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
ramila израиль
Я сама удивляюсь, как я пережила это все! Но теперь я даже в отпуск только с сыном поеду. Хотя мне говорят, оставляй дома, не отдохнешь с ним. Нет! Только с моим любимым сыночком! Как и Зарифочка ![]() Спасибо за участие, Рамилочка ![]() |
||||||
30 Июн 2008 18:59
|
ramila
37 лет |
|||||
|