Похищение детей! Это случилось со мной!

Сообщение Автор

18 Июн 2008 14:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
maka701,ну что ты...это просто эмоции,никакая ты не предательница.отдыхать друг от друга обязательно надо,а потом нельзя же детей привязать к себе...Зато какая у вас будет встреча.... friends

18 Июн 2008 14:58

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Лена, спасибо sharik friends
Да встреча будет незабываемой!!! girl_in_love give_heart
Просто я сама поражаюсь, что смогла с ними расстаться sharik
Дома такая пустота... я одно точно поняла, без детей смысла в жизни нет!

18 Июн 2008 16:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
maka701
Жанночка, спасибо за пожелания и теплые слова. give_heart give_heart give_heart

maka701 писал(а):
Меня потрясла твоя история... Как я могла расстаться со своими детишками???? Мы последние 4 года неразлучно были вместе. Просто я решила, что мне надо отдохнуть... Чуствую себя предательницей...

Все кто прочтет этот сумбур, простите меня, пожалуйста.

Жанночка, ну зачем ты так. Елена права. Детки после разлуки с мамой больше ее ценят, меньше балуются. разлука обостряет чувства. Они вернутся и так будут рады! Я вот тоже сейчас на работе, целый день не вижу, скучаю до ужаса, но зато какие сладкие эти веччерние часы вместе. Я правда больше чем на 12 дней не расставалась, когда в отпуск ездила в прошлом году и в этом. Но твердо для себя решила, что в августе поедем отдыхать вместе с сыном.
Удачи тебе с твоими детками friends friends friends

18 Июн 2008 16:51

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Оксаночка, спасибо за поддержку и понимание! friends
Но понимаешь какое дело... я с рождения 2 ребенка не работаю, а занимаюсь воспитанием детей. Мы все время круглые сутки были вместе. Это наша первая разлука, особенно с дочками. Мне стоило больших усилий решиться на расстование с ними, но муж сумел уговорить. Головой понимаю, что это на пользу и им и мне, но а сердце... сердце щемит. Я из породы мам - наседок! Very Happy Мне все время кажется, что кроме меня никакая бабушка не присмотрит лучше Embarassed Хотя поводов для беспокоиств нет! Embarassed
Оксанка, передавай привет Андрюшке и поцелуй его за меня тоже!!! girl_in_love friends

18 Июн 2008 16:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
maka701
Пламя

девочки,я уже почти 2 года как бабушка...Вот где можно расслабиться.Это самое лучшее состояние для женщины. Представьте-бегает красота,любит тебя,а ты за нее ответственности не несешь...Только одни полождительные эмоции...Не надо ни воспитывать,ни опекать,обо всем думают родители.Вот где кайф!!!! Rose

18 Июн 2008 17:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
maka701 писал(а):
Оксанка, передавай привет Андрюшке и поцелуй его за меня тоже!!!

Обязательно!

еленка писал(а):
Не надо ни воспитывать,ни опекать,обо всем думают родители.Вот где кайф!!!!

То же говорит моя бабушка, которая сейчас возится с долгожданным правнуком friends Smile Smile Smile Детей не видела толком, внуков тоже. А вот с правнуком постоянно sharik

18 Июн 2008 18:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
дяяяяя бабуськи нас балюют и любят таких сясик-масясик Smile boast boast boast теперь меня мама с папой балуют Very Happy а Рус воспитывает Smile

18 Июн 2008 18:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
дяяяяя бабуськи нас балюют и любят таких сясик-масясик теперь меня мама с папой балуют а Рус воспитывает

Так и бывает! Smile Smile Smile

19 Июн 2008 2:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пламя
Оксанка, какая же ты молодец!Что воспитала своего маленького героя, который не променяет свою маму не на что.
Читала и ревела. Не дай бог, всё это испытать.
Оксаночка, слов нет как хочется вас обнять и быть с вами. Андрюшке твоему огромного здоровья. Поцелуй его от нас.И передай что он умничка, а мама у него самая потрясающаю Romashki

19 Июн 2008 3:31

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Пламя
Молодец,что поделилась с нами,и тебе полегче пережить происшедшее и нам,всем мамам ещё раз напоминание,что нельзя с детишками терять бдительность и нельзя доверять их незнакомым людям,ведь это самое дорогое,что у нас есть!
Желаю тебе и твоему сыночку всего доброго,чтобы вы не терялись! а "тёте" той,чтоб её..../если это действительно была попытка похищения/чтоб её земля не держала.

19 Июн 2008 10:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Света31
adelja

Спасибо, девчата, за ваши пожелание! give_heart give_heart give_heart

А вчера появились новости, что на пленке эту женщину совсем невидно. Она то ли знала про камеру. Она подошла с такого ракурса, что ее сначала полностью закрывали люди, а потом карета. Жаль, если бы достать ее портрет... Ну что ж теперь надо быть особо бдительными

19 Июн 2008 10:38

Распечатать сообщение
ЮлиЯ

Юлия

45 лет
Новый Уренгой

ЮлиЯМои рецепты
Оксаночка!!!! то, что произошло с тобой и твоим сыночком, это ужасно!!!! Плачу, слезы льются.... ведь все мы - мамы, у нас есть тоже наши кровинки, за которых мы жизнь отдадим. Пусть тот день был самым ужасным в твоей жизни и никогда больше ты такого горя не испытывала!!!! желаю тебе и Андрюшке крепкого здоровья, счастья, благополучия и чтобы все-все беды обходили вас стороной!!!!!

19 Июн 2008 11:32

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Оксаночка, милая!
Какой же ужас ты пережила, и какое счастье, что всё благополучно закончилось!... Андрюшик просто молодец, а ты большая умница: мало кто может не растеряться в такой ситуации! Пусть это будет последним потрясением вашей жизни!!! Здоровья вам, радости и только счастливых волнений!
Может быть, есть смысл поговорить с хорошим детским психологом?
Знаю, что есть специальные игры, в ходе которых ребёнок забывает о страхе, который пережил...

19 Июн 2008 12:12

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Оксаночка, ну ты натерпелась! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Молодец Андрюшка, мужичок с ноготок!

олина писал(а):
Но я считаю,что та женщина,которая отдала ребенка с кареты очень неправа. Надо было высаживать всех деток там,где их ждали все родители.

Совершенно согласна. Более того, я считаю, что вообще не должны детей катать без родителей. Если же это происходит - то только на виду у родителей. Да мало ли что может случиться! В такое время живём...

Оксанчик, ты то уж точно теперь своего малыша нигде из поля зрения не выпустишь...

19 Июн 2008 15:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ЮлиЯ
Тот день трудно будет забыть совсем. Спасибо за пожелания Romashki

Аллочка
Это действительно было страшно.

Аллочка писал(а):
Может быть, есть смысл поговорить с хорошим детским психологом?

Андрюшка уже почти забыл об этом. Он не рассматривал этот эпизод как очень страшный, из-за которого он омг потеряться на совсем. И слава богу!
Спасибо за участие Romashki

Марья-искусница писал(а):
Более того, я считаю, что вообще не должны детей катать без родителей. Если же это происходит - то только на виду у родителей. Да мало ли что может случиться! В такое время живём...

таких деток, как мой сын берут одних. Он и сам просится. Если круг большой, где карета надого скрывается из вида, я всегжда еду с ним. А там было на закрытой территории зоопарка, где карета скрывалась на 30-60 сек. для разворота, а так все время на виду. И женщина воспользовалась замедлением хода при развороте.

Марья-искусница писал(а):
Оксанчик, ты то уж точно теперь своего малыша нигде из поля зрения не выпустишь...

100 %!!! Спасибо за поддержку Romashki

19 Июн 2008 17:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
И я вся в слезах.....
Это что ж за люди то такие которые,которые детишек похищают,тем более женщины,тоже ведь матери.
А детишки это самое ценное что у нас есть,дай Бог им всем,здоровья,счастья и не знать горя никогда!

19 Июн 2008 18:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kсюша писал(а):
А детишки это самое ценное что у нас есть,дай Бог им всем,здоровья,счастья и не знать горя никогда!

Да, детки - это наше все! Спасибо, Оксана Romashki

20 Июн 2008 16:31

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Пламя, Оксаночка!!
Только что прочла и как героиня-Одеситка из юморески Галкина пошла "пить капли". Сердце закололо. Этож надо же такому случиться!!
У меня примерно полтора года после родов был психоз - так боялась, что мою лялечку похитят! Никого к ней не подпускала, сама вокруг нее как клуша квохтала. Плакала, психовала, пока свекровь за руку к психологу не отвела. а теперь чувствую, иначе нельзя! Они же маленькие! Кто, как не мы о них позаботится?
Удачи тебе и твоему мужчине-герою! Молодец!! Да и мамулька молодец, раз такого парня воспитала! Romashki

20 Июн 2008 17:03

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Оксана читала твою историю У меня мороз по коже. Представляю какой стрес ты пережила. Адрей у тебя просто умничка. Желаю вам здоровья и счастья.

20 Июн 2008 17:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ясум
Ellen
Девочки, я уже маленько отошла, с вашей помощью, конечно. Рада, что Андрюшка у меня такой несговорчивый в плане ухода домой. И даже вчера, когда его пыталась с улицы забрать домой, а он начал упираться и даже падать на землю, я сначала ругать его стала, а потом поняла, что именно эта любовь к детским площадкам помогла нам тогда. Ну и пусть, что каждый день я его с концертами завожу, но зато он у меня самый-самый! Маленький мужчинка со своенравным характером to_become_senile
Спасибо, девчата Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2008 18:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Оксаночка, пусть все переживания останутся в прошлом и поскорее забудутся как плохой сон.
Я недавно малыша дома! потеряла (и смех и грех), у меня моментально ноги ватные стали, и всего 1! минута стала вечностью. Я просто представляю какой ужас пережила ты.

maka701 писал(а):
Я из породы мам - наседок!

дык, вот я такая же! ничего не могу с этим поделать. отказывалась от отпуска чтоб никуда без ребенка не ехать. кое-как нашли санаторий куда с детьми берут. муж не хочет с ребенком отдыхать (ему меня жалко), я не хочу без ребенка.

30 Июн 2008 18:45

Распечатать сообщение
ramila

37 лет

ramilaМои рецепты
Пламя я читаю твою историю и плачу,ужас какои,просто слов нет,хорошо что все хорошо закончилось

30 Июн 2008 18:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zarifa писал(а):
всего 1! минута стала вечностью

Это точно, Зарифочка! Я теперь уже маленько подзабыла. Окунулась в новые заботы - мы привыкаем к садику. И Андрюшке с ождной стороны нравится, а с другой, он все-таки без меня плачет. Ну да ничего, все через это проходили.

А еще несколько дней назад мой директор рассказал, что у нас в пригороде украли ребенка 6 лет. Но панику подняли очень быстро, поэтому похитителей задержали на граниице с Украиной (а это всего 40 км от Белгорода). То есть у нас тут видимо действует некая банда. Как хорошо, что бдительность родителей и даже посторонних людей не дает им совершить это жуткое преступление.

30 Июн 2008 18:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль

Я сама удивляюсь, как я пережила это все! Но теперь я даже в отпуск только с сыном поеду. Хотя мне говорят, оставляй дома, не отдохнешь с ним. Нет! Только с моим любимым сыночком! Как и Зарифочка friends

Спасибо за участие, Рамилочка sharik

30 Июн 2008 18:59

Распечатать сообщение
ramila

37 лет

ramilaМои рецепты
Пламя писал(а):
оставляй дома, не отдохнешь с ним.
скореи всего без него не отдохнеш,будеш за него переживат.

Наверх
;