Похищение детей! Это случилось со мной!

Сообщение Автор

30 Июн 2008 19:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль писал(а):
скореи всего без него не отдохнеш,будеш за него переживат.

Рамилочка, очень правильно ты подметила! Без него отдых не будет тем, что нужен. Душа будет разрываться, будет все равно рядом Give heart

30 Июн 2008 19:12

Распечатать сообщение
ramila

38 лет

ramilaМои рецепты
и ребенку нужен отдых после такого ужаса.

30 Июн 2008 19:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль писал(а):
и ребенку нужен отдых после такого ужаса.

На самом деле он уже почти не помнит этого. Я осторожно поспрашивала, он подзабыл. Когда я спрашиваю, что было в зоопарке, рассказывает, как на ослике катался и смотрел кроликов. Воистину, наша память помогает нам пережить, когда закрашивает неприятные моменты. А детская память еще более избирательна. Слава богу, что этот момент не стал яркой вспышкой, все стало стираться.

30 Июн 2008 19:43

Распечатать сообщение
ramila

38 лет

ramilaМои рецепты
Пламя писал(а):
Слава богу, что этот момент не стал яркой вспышкой, все стало стираться.
Слава богу я рада за вас,желаю вам с сыном хорошего отдыха,и много много счастья чтоб ты тоже забыла про это.

30 Июн 2008 19:51

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

64 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Оксаночка, какая ты молодец, что держала себя в руках! Пройти через весь этот ужас! Слава Богу, что все закончилось благополучно! Твой сынуля выздоровел и не помнит этот случай. Дай Бог тебе силы тоже выкинуть из памяти этот ужасный случай!

01 Июл 2008 1:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль писал(а):
Слава богу я рада за вас,желаю вам с сыном хорошего отдыха,и много много счастья чтоб ты тоже забыла про это.

Спасибо, Рамилочка! sharik

Cascavella писал(а):
Дай Бог тебе силы тоже выкинуть из памяти этот ужасный случай!

Спасибо за теплые слова, Оленька sharik Буду стараться Embarassed

01 Июл 2008 7:50

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

52 года
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Оксана,я читала и плакала......У меня двое деток Роме 6лет и Катюшке1,9...Ты молодец,что так быстро среагировала, это очень важно не растеряться в такой ситуации,МОЛОДЕЦ!!!!
И ещё я согласна с Любой,чтто нужно поблагодарить Бога,..и ангела хранителя........
[/list]Оксан,а можно твоё письмо разместить на другом сайте,очень хочется,чтоб,как можно больше родителей почитали,задумались....?
Здоровья тебе и твоему сынулечке. Пусть ангел хранит вас...

01 Июл 2008 16:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА
Спасибо за твои слова. sharik Я не против размещения письма на другом сайте, если это поможет хоть кому-то в этой жизни не потерять свое дитя даже 1 минуту.

01 Июл 2008 17:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Прочитала все 5 страниц и не могу успокоиться, что за "создания" так поступают с детьми?! Ведь их не возможно назвать людьми это нелюди!!!!!! Жалко что у нас в стране введен мараторий на смертную казнь, будь моя воля сама бы поставила к стенке. diablo diablo diablo
Оксанка говорят что время лечит, пусть оно заберет все плохое и оставит только приятные воспоминания! Здоровья Андрюшке, спокойствия тебе и благополучия в вашей семье! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2008 17:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Alissa
Инночка, спасибо! Romashki Андрюшка сейчас поглощен походами в садик и Ваней, который пытаетс укусить всех, кто движется, и все, что движется wink3
А я уже с головой в отчетах за полугодие. Так что, думаю, мы скоро уже забудем о тех неприятно-ужасных минутах, но урок останется в памяти на всю жизнь Embarassed

02 Июл 2008 16:16

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

52 года
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Оксаночка,извини,конечно может это не моё дело.но я полностью поддерживаю Еленку на счёт подписи под линеечкой.Если есть желание посмотри фильм "секрет"

02 Июл 2008 16:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА писал(а):

Оксаночка,извини,конечно может это не моё дело.но я полностью поддерживаю Еленку на счёт подписи под линеечкой.Если есть желание посмотри фильм "секрет"

Поменяю, девчата sharik

03 Авг 2008 1:43

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

23 года

Семья ГаценкоМои рецепты
Сижу... Плачу... Как только появился в нашей семье наш малыш, так сразу у меня в голове одна мысль как избежать этого...
У нас была проблемма мы брали все и у всех. Я сколько раз билась что у чужих брать ничего нельзя. А он плакал и говорил мол мама это же дедушка.. я ему что это чужой дедушка, а не твой! А страшно ведь, вдруг той же конфеткой или маленьким котенком заманят. И я пошла на жестокосмть. но мне больше ничего не оставалось т.к мой ребенок не понимал... Я ему сказала что мол тебе конфетку дадут и позавут с собой мол там ещёесть и вкусней, а на самом деле тот дятька будет своими грязными руками твой писюньчик трогать! И это помогло! Теперь он неберет ниу кого и даже если встречаем на улице знакомых которых он плохо знает и они ему что-то дают он спрашивает у меня или у мужа мол это чужой? я с ним разыграла сценку где чужая тетя позвала его посмотреть котят , и как вы думаете мой ребенок на это отреагировал он взял эту тетю ( я её изображала) и сильно побил с диким криком уходи отсюда а то как дам и мама не покажиться! И я заплалкала от счастья что наконец-то до моего ребеночка дошло! Я конечно понимаю что людям нужно доверять и учить ребенка это му тоже нужно, но когда такое твориться...

06 Авг 2008 1:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Семья Гаценко писал(а):
И я заплалкала от счастья что наконец-то до моего ребеночка дошло! Я конечно понимаю что людям нужно доверять и учить ребенка это му тоже нужно, но когда такое твориться...

Да, я тоже надеюсь, что скоро до него дойдет. Хоть Андрюшка почти не помнит уже того случая. Но зато хорошо помнит ощущения, когда меня не было рядом. У нас сегодня день города - 65-летие Курской битвы, уже несколько дней до этого начались празднования. В толпе сынок часто пытается показать свою самостоятельность и начинает убегать вперед. А я ему говорю: ты снова хочеешь маму потерять? И тогда он сразу берет меня за руку. Он четко осознал, что без мамы плохо и страшно...
Учу его, что у чужих ничего нельзя брать. Но боюсь, "экзаменовку" он пока не пройдет. Одно успокаивает, что даже я, мама, с трудом увожу его с улицы. А с чужими он не пойдет и подавно.

Спасибо вам за теплые слова. Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2008 13:56

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

23 года

Семья ГаценкоМои рецепты
Пламя писал(а):
Одно успокаивает, что даже я, мама, с трудом увожу его с улицы. А с чужими он не пойдет и подавно.

Это действительно успокаевает. Будет все хорошо, и конечно Андрюшенька поймет все!

07 Авг 2008 14:12

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Андрюшка всё-таки молодец: не пошел с какой-то тётенькой.

08 Авг 2008 13:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Семья Гаценко
Фея Зима

Девочки, спасибо за подддержку. friends Знаете, после того случая, он теперь боится меня потерять из виду. А это уже важно. И если я говорю, что уходим домой и начинаю удаляться, он сразу бежит за мной: "Подожди, мамочка Оксаночка!" sharik sharik sharik

08 Сен 2008 22:05

Распечатать сообщение
ЗОЛОТЦЕ

АЛТЫНАЙ

51 год
АЛМАТЫ

ЗОЛОТЦЕМои рецепты
В такой ситуации главное не расстеряться и не плакать, а собраться и действовать. Шок наступит после.
Оксана вы молодец!
Я однажды потеряла своего 2,5 летнего сына в крупном супермаркете.
Дочке (5 лет) говорю: стой на этом месте, а я побегу искать сына.
Сама в тот же момент соображаю, что потеряю и ее. Было уже темно, держа крепко за руку старшую, побегала по этажу, потом вышла на стоянку к машине, а он спокойно стоит возле машины и ждет нас. При чем спокойно говорит мне: Я уже большой и сам знаю как пройти на стоянку ( как он нашел машину поздним вечером на заставленной стоянке сама не знаю?).
Прошел 1 год ( он у меня стал еще более самостоятельным и повторял такое же ) , но страх потерять ребенка остался.

09 Сен 2008 0:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ЗОЛОТЦЕ
Мой сын уже ничего не помнит из того, что произошло. Но только у него в памяти видимо что-то неприятное всплывает, когда я беру его за руку и говорю: "Ты же не хочешь потерять маму?"

ЗОЛОТЦЕ писал(а):
Я уже большой и сам знаю как пройти на стоянку ( как он нашел машину поздним вечером на заставленной стоянке сама не знаю?).

Какой молодец сынок у тебя! Правда маму напугал, но вспомнил же, куда идти! sharik sharik sharik

13 Сен 2008 19:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксанчик, опять прочла твою историю...и мужу прочла.
Нет слов.
Оксан, так ту тётю так и не нашли? Ведь она попала в видеокамеры?
Если это было спланированное похищение из парка, служба охраны должна серьёзнее подойти к этому случаю, во избежании повторения. Дай Бог, чтобы это было случайностью!

13 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Vintage
Инночка, эту тетю так и не нашли. Просматривали пленки, она стала так, что ее полностью закрывает карета. Подобный случай произошел и в Москве плюс/минус один день (только там дело было серьезнее), поэтому наш случай не опубликовали, рассказали о том. Но я уже сообщила о происшествии всем своим знакомым с детками. И однажды попала в такую ситуацию, когда одна из мам в парке начала мне говорить про похищение, а я ее осторожно останавливаю: "А это и были мы!" Она сама чуть не разрыдалась, глядя на то, как мы с Андрюшкой обнимаемся...
Я рада, что мы вместе! И этот урок запомнила нна всю жизнь praising

13 Сен 2008 20:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
пусть такое неповторится никогда...
Долгой и счастливой вам жизни вместе...

13 Сен 2008 20:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Dusya
Спасибо, Оленька Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2008 13:28

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Я тоже перечитываю сегодня во второй раз... Это ужасно, что у нас такое может произойти и даже никто не понесет за это наказание! unknown Я в шоке! Я представляю твои ощущения, нет слов... Пусть это останется все в далеком прошлом и самым большим разочарованием, а впереди только радость, смех и счастье! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes girl_yes

14 Сен 2008 16:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Спасибо, мы стараемся с сыном радоваться каждую минуту, которую проводим вместе. сегодня мы вместе смотрели рубрику "У вас будет ребенок" в передаче "Пока все дома". Он меня спросил, зачем показывают малыша. Я ответила, что он потерял маму и ищет ее. А потом мы пошли гулять, Андрюша расплакался. Я ему: "Ну что ты плачешь? Мальчик по телевизору плакал, потому что у него мамы нет, а ты чего плачешь? Я ведь с тобой!" И он сразу успокоился. "Ты же меня никогда не бросишь?" Только и спросил он. Я поразилась, что малыш, которому 2 года и 8 месяцев, так рассудил.

Наверх