Похищение детей! Это случилось со мной!

Сообщение Автор

30 Июн 2008 19:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль писал(а):
скореи всего без него не отдохнеш,будеш за него переживат.

Рамилочка, очень правильно ты подметила! Без него отдых не будет тем, что нужен. Душа будет разрываться, будет все равно рядом give_heart

30 Июн 2008 19:12

Распечатать сообщение
ramila

37 лет

ramilaМои рецепты
и ребенку нужен отдых после такого ужаса.

30 Июн 2008 19:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль писал(а):
и ребенку нужен отдых после такого ужаса.

На самом деле он уже почти не помнит этого. Я осторожно поспрашивала, он подзабыл. Когда я спрашиваю, что было в зоопарке, рассказывает, как на ослике катался и смотрел кроликов. Воистину, наша память помогает нам пережить, когда закрашивает неприятные моменты. А детская память еще более избирательна. Слава богу, что этот момент не стал яркой вспышкой, все стало стираться.

30 Июн 2008 19:43

Распечатать сообщение
ramila

37 лет

ramilaМои рецепты
Пламя писал(а):
Слава богу, что этот момент не стал яркой вспышкой, все стало стираться.
Слава богу я рада за вас,желаю вам с сыном хорошего отдыха,и много много счастья чтоб ты тоже забыла про это.

30 Июн 2008 19:51

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Оксаночка, какая ты молодец, что держала себя в руках! Пройти через весь этот ужас! Слава Богу, что все закончилось благополучно! Твой сынуля выздоровел и не помнит этот случай. Дай Бог тебе силы тоже выкинуть из памяти этот ужасный случай!

01 Июл 2008 1:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ramila израиль писал(а):
Слава богу я рада за вас,желаю вам с сыном хорошего отдыха,и много много счастья чтоб ты тоже забыла про это.

Спасибо, Рамилочка! sharik

Cascavella писал(а):
Дай Бог тебе силы тоже выкинуть из памяти этот ужасный случай!

Спасибо за теплые слова, Оленька sharik Буду стараться Embarassed

01 Июл 2008 7:50

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

52 года
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Оксана,я читала и плакала......У меня двое деток Роме 6лет и Катюшке1,9...Ты молодец,что так быстро среагировала, это очень важно не растеряться в такой ситуации,МОЛОДЕЦ!!!!
И ещё я согласна с Любой,чтто нужно поблагодарить Бога,..и ангела хранителя........
[/list]Оксан,а можно твоё письмо разместить на другом сайте,очень хочется,чтоб,как можно больше родителей почитали,задумались....?
Здоровья тебе и твоему сынулечке. Пусть ангел хранит вас...

01 Июл 2008 16:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА
Спасибо за твои слова. sharik Я не против размещения письма на другом сайте, если это поможет хоть кому-то в этой жизни не потерять свое дитя даже 1 минуту.

01 Июл 2008 17:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Прочитала все 5 страниц и не могу успокоиться, что за "создания" так поступают с детьми?! Ведь их не возможно назвать людьми это нелюди!!!!!! Жалко что у нас в стране введен мараторий на смертную казнь, будь моя воля сама бы поставила к стенке. diablo diablo diablo
Оксанка говорят что время лечит, пусть оно заберет все плохое и оставит только приятные воспоминания! Здоровья Андрюшке, спокойствия тебе и благополучия в вашей семье! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2008 17:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Alissa
Инночка, спасибо! Romashki Андрюшка сейчас поглощен походами в садик и Ваней, который пытаетс укусить всех, кто движется, и все, что движется wink3
А я уже с головой в отчетах за полугодие. Так что, думаю, мы скоро уже забудем о тех неприятно-ужасных минутах, но урок останется в памяти на всю жизнь Embarassed

02 Июл 2008 16:16

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

52 года
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Оксаночка,извини,конечно может это не моё дело.но я полностью поддерживаю Еленку на счёт подписи под линеечкой.Если есть желание посмотри фильм "секрет"

02 Июл 2008 16:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА писал(а):

Оксаночка,извини,конечно может это не моё дело.но я полностью поддерживаю Еленку на счёт подписи под линеечкой.Если есть желание посмотри фильм "секрет"

Поменяю, девчата sharik

03 Авг 2008 1:43

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

22 года

Семья ГаценкоМои рецепты
Сижу... Плачу... Как только появился в нашей семье наш малыш, так сразу у меня в голове одна мысль как избежать этого...
У нас была проблемма мы брали все и у всех. Я сколько раз билась что у чужих брать ничего нельзя. А он плакал и говорил мол мама это же дедушка.. я ему что это чужой дедушка, а не твой! А страшно ведь, вдруг той же конфеткой или маленьким котенком заманят. И я пошла на жестокосмть. но мне больше ничего не оставалось т.к мой ребенок не понимал... Я ему сказала что мол тебе конфетку дадут и позавут с собой мол там ещёесть и вкусней, а на самом деле тот дятька будет своими грязными руками твой писюньчик трогать! И это помогло! Теперь он неберет ниу кого и даже если встречаем на улице знакомых которых он плохо знает и они ему что-то дают он спрашивает у меня или у мужа мол это чужой? я с ним разыграла сценку где чужая тетя позвала его посмотреть котят , и как вы думаете мой ребенок на это отреагировал он взял эту тетю ( я её изображала) и сильно побил с диким криком уходи отсюда а то как дам и мама не покажиться! И я заплалкала от счастья что наконец-то до моего ребеночка дошло! Я конечно понимаю что людям нужно доверять и учить ребенка это му тоже нужно, но когда такое твориться...

06 Авг 2008 1:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Семья Гаценко писал(а):
И я заплалкала от счастья что наконец-то до моего ребеночка дошло! Я конечно понимаю что людям нужно доверять и учить ребенка это му тоже нужно, но когда такое твориться...

Да, я тоже надеюсь, что скоро до него дойдет. Хоть Андрюшка почти не помнит уже того случая. Но зато хорошо помнит ощущения, когда меня не было рядом. У нас сегодня день города - 65-летие Курской битвы, уже несколько дней до этого начались празднования. В толпе сынок часто пытается показать свою самостоятельность и начинает убегать вперед. А я ему говорю: ты снова хочеешь маму потерять? И тогда он сразу берет меня за руку. Он четко осознал, что без мамы плохо и страшно...
Учу его, что у чужих ничего нельзя брать. Но боюсь, "экзаменовку" он пока не пройдет. Одно успокаивает, что даже я, мама, с трудом увожу его с улицы. А с чужими он не пойдет и подавно.

Спасибо вам за теплые слова. Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2008 13:56

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

22 года

Семья ГаценкоМои рецепты
Пламя писал(а):
Одно успокаивает, что даже я, мама, с трудом увожу его с улицы. А с чужими он не пойдет и подавно.

Это действительно успокаевает. Будет все хорошо, и конечно Андрюшенька поймет все!

07 Авг 2008 14:12

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Андрюшка всё-таки молодец: не пошел с какой-то тётенькой.

08 Авг 2008 13:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Семья Гаценко
Фея Зима

Девочки, спасибо за подддержку. friends Знаете, после того случая, он теперь боится меня потерять из виду. А это уже важно. И если я говорю, что уходим домой и начинаю удаляться, он сразу бежит за мной: "Подожди, мамочка Оксаночка!" sharik sharik sharik

08 Сен 2008 22:05

Распечатать сообщение
ЗОЛОТЦЕ

АЛТЫНАЙ

50 лет
АЛМАТЫ

ЗОЛОТЦЕМои рецепты
В такой ситуации главное не расстеряться и не плакать, а собраться и действовать. Шок наступит после.
Оксана вы молодец!
Я однажды потеряла своего 2,5 летнего сына в крупном супермаркете.
Дочке (5 лет) говорю: стой на этом месте, а я побегу искать сына.
Сама в тот же момент соображаю, что потеряю и ее. Было уже темно, держа крепко за руку старшую, побегала по этажу, потом вышла на стоянку к машине, а он спокойно стоит возле машины и ждет нас. При чем спокойно говорит мне: Я уже большой и сам знаю как пройти на стоянку ( как он нашел машину поздним вечером на заставленной стоянке сама не знаю?).
Прошел 1 год ( он у меня стал еще более самостоятельным и повторял такое же ) , но страх потерять ребенка остался.

09 Сен 2008 0:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ЗОЛОТЦЕ
Мой сын уже ничего не помнит из того, что произошло. Но только у него в памяти видимо что-то неприятное всплывает, когда я беру его за руку и говорю: "Ты же не хочешь потерять маму?"

ЗОЛОТЦЕ писал(а):
Я уже большой и сам знаю как пройти на стоянку ( как он нашел машину поздним вечером на заставленной стоянке сама не знаю?).

Какой молодец сынок у тебя! Правда маму напугал, но вспомнил же, куда идти! sharik sharik sharik

13 Сен 2008 19:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксанчик, опять прочла твою историю...и мужу прочла.
Нет слов.
Оксан, так ту тётю так и не нашли? Ведь она попала в видеокамеры?
Если это было спланированное похищение из парка, служба охраны должна серьёзнее подойти к этому случаю, во избежании повторения. Дай Бог, чтобы это было случайностью!

13 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Vintage
Инночка, эту тетю так и не нашли. Просматривали пленки, она стала так, что ее полностью закрывает карета. Подобный случай произошел и в Москве плюс/минус один день (только там дело было серьезнее), поэтому наш случай не опубликовали, рассказали о том. Но я уже сообщила о происшествии всем своим знакомым с детками. И однажды попала в такую ситуацию, когда одна из мам в парке начала мне говорить про похищение, а я ее осторожно останавливаю: "А это и были мы!" Она сама чуть не разрыдалась, глядя на то, как мы с Андрюшкой обнимаемся...
Я рада, что мы вместе! И этот урок запомнила нна всю жизнь praising

13 Сен 2008 20:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
пусть такое неповторится никогда...
Долгой и счастливой вам жизни вместе...

13 Сен 2008 20:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dusya
Спасибо, Оленька give_heart give_heart give_heart

14 Сен 2008 13:28

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Я тоже перечитываю сегодня во второй раз... Это ужасно, что у нас такое может произойти и даже никто не понесет за это наказание! unknown Я в шоке! Я представляю твои ощущения, нет слов... Пусть это останется все в далеком прошлом и самым большим разочарованием, а впереди только радость, смех и счастье! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes girl_yes

14 Сен 2008 16:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Спасибо, мы стараемся с сыном радоваться каждую минуту, которую проводим вместе. сегодня мы вместе смотрели рубрику "У вас будет ребенок" в передаче "Пока все дома". Он меня спросил, зачем показывают малыша. Я ответила, что он потерял маму и ищет ее. А потом мы пошли гулять, Андрюша расплакался. Я ему: "Ну что ты плачешь? Мальчик по телевизору плакал, потому что у него мамы нет, а ты чего плачешь? Я ведь с тобой!" И он сразу успокоился. "Ты же меня никогда не бросишь?" Только и спросил он. Я поразилась, что малыш, которому 2 года и 8 месяцев, так рассудил.

Наверх
;