Похищение детей! Это случилось со мной!

Сообщение Автор

16 Июн 2008 23:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Пламя
от всего прочитанного, волосы дыбом встали Sad я представляю, что вы пережили в те минуты...Счастья и здоровьица вашему замечательному сыночку, и вам тоже Rose

16 Июн 2008 23:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anet
Ирулька
Лили
-МаришКа-
Девчатки, спасибо вам большое! Rose Мы постараемся с Андрюшкой никогда больше не теряться, даже безобидно в супермаркете. Ему сейчас уже лучше, он выздоравливает. Если бы он знал, как нас поддерживают, очень порадовался бы. Но пока он об этом случае стал забывать... и слава богу. Достаточно помнить мне, чтобы не терять бдительности.

Спасибо, милые мои sharik give_heart

16 Июн 2008 23:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Но я считаю,что та женщина,которая отдала ребенка с кареты очень неправа.Надо было высаживать всех деток там,где их ждали все родители.Очевидно администрация зоопарка должна теперь инструктировать иначе своих служащих,чтоб недай бог подобное не повторилось.
Я боюсь времени в котором мы живем.
А почему у малыша поднялась температура? Может быть профилактики ради и в целях успокоения обратится к специалистам?
У вас в городе бывает женщина которая мне очень помогала(не реклама).Если надо будет тебе с сынулей,постараюсь сообщить.

17 Июн 2008 0:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
олина писал(а):
Но я считаю,что та женщина,которая отдала ребенка с кареты очень неправа.

Я уже обратилась к директору. Но он сказал, что у них родители действительно снимают детей посредине пути по разным причинам. Но я тоже считаю, что она была не права.

олина писал(а):
Очевидно администрация зоопарка должна теперь инструктировать иначе своих служащих,чтоб недай бог подобное не повторилось.

Думаю, теперь они пройдут полный инструктаж.

олина писал(а):
А почему у малыша поднялась температура? Может быть профилактики ради и в целях успокоения обратится к специалистам?

Он стал кашлять. Возможно, после жары когда мы зашли в прохладное служебное помещение, он и переохладился. А я на нервах могла не заметить.

олина писал(а):
У вас в городе бывает женщина которая мне очень помогала(не реклама).Если надо будет тебе с сынулей,постараюсь сообщить.

Спасибо большое за участие. sharik

17 Июн 2008 15:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Пламя,хочу рассказать про случай,который произошел с моим 13-летним сыном. Сейчас ему уже 20,это высокий симпатичный парень,который для меня так и остался мальчиком,любимым сыночком.

Это произошло в 14 сентября 2001 года,дети только начали учиться,а на раскачку у мальчиков,как правило уходит целый месяц.Так и мой сын.В этот момент он учился в физ-матшколе,и для занятий им сказали купить задачник по физике.
прошло уже 2 недели,а он все никак не мог купить.Ему уже влепили несколько двоек,дома я его ругаю.И в один из дней я даже треснула его за это со словами "Ну сколько можно,когда ты удосужишся купить учебник?", дала ему денег и сказал,чтобы завтра учебник был.
на следующий день мы с мужем пришли с работы,но сына дома не было...его не было и в 7 вечера,и в 9, и в 11. А надо сказать,что мы только переехали в этот район на новую квартиру и у меня даже не было ни одного телефона его одноклассников, да и телефона самого еще не было.
В 12 ночи мы поехали в милицию. Дежурный,такой равнодушный сунул нам аппарат и говорит-"Звоните,вот номер телефона куда стекается информация о всех происшествиях,произошедших в городе,и про тех кого отвозят в морг".
Девочки,набирать ЭТОТ номер телефона-это уже мука,которую не пожелаешь и врагу...Но там нас ничем и "не обрадовали".И дежурный сказал,что прошло еще слишком мало времени,может он просто у кого-то засиделся за играми,щас придет домой и вообще сказал,чтобы мы приходили утром,будет следователь,тогда он примет заявление и будет объявлен розыск.
мы вернулись домой,и муж нам с дочкой сказал"Девчонки,будем считать,что он просто где-то засиделся и всем даю установку-спать,утро вечера мудренее..." все легли,как ни странно муж сразу уснул,дочка тоже (она старше сына на 4 года)
Девочки,эту ночь я не забуду никогда. Такой пусты в душе я не ощущала НИКОГДА.Как -будто у тебя что-то вырвали,там внутри образовалась дыра,там нет ничего. Я не могла заходить к нему в комнату,не могла ни есть,ни пить,ни спать. В это момент я сняла со стены икону,поставила ее на стол,встала на колени и молила Бога о прощении...Так всю ночь я и простояла...
Утром мы уже были у следователя,оформили все заявления,документы.Это оказалась молодая женщина,которая все расспросила,позвонила по каким-то телефоном (где тоже стекается вся инфо о случаях в городе). И потом нам сказала,что как правило такие дети из благополучных семей возвращаются домой уже после обеда.они не приспособлены к бродяжничеству.И еще сказала,что скорей всего он обиделся на меня за то,что я его ударила.(не прощу себя за это НИКОГДА).
Как ни странно ,но я успокоилась.Видно они там хорошие психологи,и умеют работать с людьми.
И действительно,в 12 раздался звонок,муж открыл дверь...и я потеряла сознание...
Позже он сказал,что ему снова поставили двойку из-за учебника,а на физкультуре вынули деньги из кармана. И он не знал что делать,и поехал к одной девочке (это наша соседка по даче,он был в нее влюблен),и весь вечер они гуляли и он решил больше домой не возвращаться и всю ночь спал на скамейки под ее окном...
из-за собственной глупости я чуть не потеряла сына,как я себя кляла после этого,как я могла-мудрая,умная такая и так поступить.
девочки,после этого случая,я так стала ко всему относить спокойно.Его двойки,порванный костюм,потерянный мобильный и все-все что случается с мальчишками-это все такая чушь...самое главное что детки с нами,они живы,а дай Б-г им счастья...

17 Июн 2008 15:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
еленка
Cпасибо за такую историю. Читала с дрожью, хорошо, что вначале было сказано, что сыну сейчас 20 и какой он замечательный...
Я не знаю, что бы делала я всю ночь. Но те 15-20 минут ада я пережила с трудом.

еленка писал(а):
Его двойки,порванный костюм,потерянный мобильный и все-все что случается с мальчишками-это все такая чушь...самое главное что детки с нами,они живы,а дай Б-г им счастья...

Это точно! Никакие мелочи не стоят того счатья, когда ребенок (сколько бы ему ни было лет) рядом friends friends friends

Спасибо за участие give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2008 15:22

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
еленка писал(а):
двойки,порванный костюм,потерянный мобильный и все-все что случается с мальчишками-это все такая чушь...

good это и правда просто чушь!

17 Июн 2008 15:29

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Пламя
Оксаночка, милая, что ж ты пережила, даже не хочу представлять. Дай Боже тебе, твоему сынуле и дедушке здоровья! Молодец сынуля, умничка, что не пошел с той тетей, и ты молодец, что учила его не разговаривать и ходить с чужими, правда? Будь впредь поосторожнее, да и что я говорю, ты и сама все великолепно знаешь...
Хочу добавить ко всему, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, мамочки! У нас вроде таких случаев не наблюдается, район спокойный, а недавно услышала о двух похищениях. Я просто в шоке Shocked , дело в том, что в магазин с коляской зайти оооочень сложно, не предназначено для этих целей, вот и мамы часто детишек оставляют у порога с продавщицей или там с кем-то, видимо внушающего доверия, кто стоит рядом с магазином. Вот и двоих детишек слышала похитили, не знаю как закончилось, но не доверяйте своих лапулек незнакомым людям, даже если они внушают доверие!!! Покупки можно и вечером сделать, когда с работы вернутся папы, бабушки, дедушки.
Здоровья всем детишкам! Пусть радуют своих родителей солнечными улыбками give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2008 15:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Karina писал(а):
Дай Боже тебе, твоему сынуле и дедушке здоровья!

Спасибо, Кариночка! Rose

Karina писал(а):
Здоровья всем детишкам! Пусть радуют своих родителей солнечными улыбками

Полностью присоединяюсь к сказанному friends sharik sharik sharik

17 Июн 2008 16:58

Распечатать сообщение
=-Ната-=

Наталья

=-Ната-=Мои рецепты
Оксана,от всего прочитанного слезы текут ручьем.У меня маленький ребенок,я не представляю что бы со мной было в такой ситуации!!!!!В нашем городе тоже катают детишек,никогда больше не отправлю его одного!!!Как хорошо что все так закончилось!!!!!Твой сынок родился в рубашке!!!!Счастья,здоровья вам!!!! friends friends friends friends friends

17 Июн 2008 17:02

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

56 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Оксаночка, Господи, как это страшно, облилась вся слезами, у меня помню в 15 лет сынуля не пришел ночевать после дискотеки, что я за эту ночь пережила, даже не буду говорить. Но сейчас разговор о другом. Все здесь говорят что надо детей учить, что бы ни куда не уходили, но я так поняла что твоего сынулю просто вытащили из кареты силой и увели, тут уж надо учить детей чтобы они на всю улицу кричали громко что их уводят чужие люди, и не стеснялись. Держись, ты молодец

17 Июн 2008 17:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
=-Ната-=
inna 2
Спасибо вам за ваши слова. Они мне очень дороги. Поделившсь с вами мне намного легче вспомнить то, что было give_heart
Спасибо за пожелания Rose

17 Июн 2008 17:50

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Девочки, ужасы какие-то, без слез не прочитаешь! Сижу, себе на ус мотаю. Моя доча в людных местах выступать стала. За руку ходить не хочет, в магазине на секунду отвернешься, она уже возле двери на улицу. Видно возраст такой, самостоятельность свою показывает, так и хочеться отшлепать, чтоб не убегала. Мы ее почти перестали в большие магазины брать, оставляем у бабушке. На прошлой недели наша массажистка рассказала случай произошедшей с ее родственицей. Пошла она с ребенком (3 года) в китайский торговый центр в 4 этажа. В одном из павильонов на секунду отвлеклась, ребенка нету. Помчалась она по всем этажам заглядывая в каждый павильон, в администрацию ходила. 2 часа ребенка искала, думала что больше никогда ее не увидет. Потом нашлась, в комнате милиции. Продавец на другом этаже одну девочку увидела и отвела туда. Так ребенок там все рассказал, как зовут ее, маму, папу, фамилию, где живет. А дома не хотела маме это рассказывать. Вот такие дела.

17 Июн 2008 17:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anytik писал(а):
Так ребенок там все рассказал, как зовут ее, маму, папу, фамилию, где живет. А дома не хотела маме это рассказывать.

Вот уж действительно упрямцы иногда дома не хотят повторять, а все знают. Хорошо, что малышка нашлась.
И спасибо за то, что моя история не оставила равнодушной. give_heart

17 Июн 2008 18:24

Распечатать сообщение
manunka

47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Оксанка! Слава Б-гу,что всё так обошлось!

Я в 6 лет сама обиделась на папу и ушла... Меня в детстве никогда не били. Как-то мы пошли в гости и папа дал мне подзатыльник... Ух я разобиделась! Но я вернулась сама домой (благо дорогу знала). И пошла гулять с друзьями на улице... А родители сразу пропажу не заметили...Когда пришли в гости и меня не рядом не оказалось они забили тревогу. У знакомых была машина и они двинулись на поиски... Когда прочесали весь город и не нашли меня,решили заглянуть к нам во двор. Сразу я увидела маму. Странно,но она почему-то была белая,как стена,а у папы тряслись руки... Мама схватила меня и поволокла домой. Взяла веник и отлупила меня... А я ей кричала,что мне не больно...(мне правда не было больно).
Потом меня посадили в машину и сказали,что отдадут меня в детдом. Вот тут я испугалась! Но мы поехали к друзьям праздновать день рождение на которыый мы шли... Вот так... Бедные мои родители!
Я тоже уже будучи мамой почувствовала на себе,что это потерять из виду детей и их поиск... Слёзы безмерного счастья,что всё в порядке!

Берегите себя для детей и своих детей!!!!!

17 Июн 2008 18:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
manunka
Танечка, я и сама рада была до потери пульса, когда увидела сына. Так он еще маленький, его действительно легко обмануть. Эх, хорошо бы еще, когда станут постарше, чтобы не убегали от родителей.

Спасибо, Танюшка, за твои теплые слова sharik

17 Июн 2008 22:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оксаночка,все уже позади,все хорошо закончилось.Надо набраться сил чтобы растить ребенка и позаботится о папочке (твоем),он у тебя молодец.

18 Июн 2008 11:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
олина
Спасибо sharik sharik sharik

18 Июн 2008 11:49

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Оксаночка, как я рада ,что все так закончилось. так страшно за них .когда вырастают тоже страшно.инои раз смотрю вроде врослайа дочь а на самом деле совсем ребенок,и не важно сколько им лет ,для матери они всегда малыши.желаю ,чтоб в будущем у вас все было замечательно ,а этот случаи забылся ,быдто и небыло ничего.

18 Июн 2008 11:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Пламя, еще раз убеждаю что слово очень материально,это не просто звук... Вот то,что у тебя написано под линеечкой мне кажется надо заменить...

18 Июн 2008 11:59

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
еленка писал(а):
костюм,потерянный мобильный и все-все что случается с мальчишками-это все такая

Леночка, ты права .все это ерунда .самое дорогое это ОНИ-наши детки!

18 Июн 2008 12:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anais
Я думаю, Андрюшка уже забыл sharik Мне понадобится больше времени.

еленка писал(а):
Пламя, еще раз убеждаю что слово очень материально,это не просто звук... Вот то,что у тебя написано под линеечкой мне кажется надо заменить...

Это слова Паоло Коэльо, но они относились к возлюбленным - мужчине и женщине. Но я подумаю над сменой строчки Embarassed

Спасибо, девочки give_heart

18 Июн 2008 13:16

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Оксаночка, как хорошо, что все закончилось благополучно! Желаю побыстрей забыть весь этот кошмар всей Вашей семье.
Что в мире творится? По ТВ постоянно показывают страшные истории с участием детей, поневоле будешь думать о плохом.
Здоровья, счастья и чтоб никогда такое не повторилось! Держись!

18 Июн 2008 13:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Svet писал(а):
Что в мире творится?

Не говори. Живу вроде в спокойном и успешном городе... Все в шоке, что у нас такое могло произойти.
Спасибо за пожелания, будем стараться исполнять sharik sharik sharik

18 Июн 2008 14:42

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Оксаночка, милая моя, что же ты перенесла... Но СЛАВА БОГУ, что все так благополучно закончилось - ТВОЙ СЫНОЧЕК С ТОБОЙ!!! Живой и невредимый. А то что температура поднялась... так какой шок малыш перенес... Он поправиться, вырастет большим, здоровым, умным!!! И будет тебе радостью и гордостью!!! Дай вам БОГ счастья, здоровья и удачи!!!
Думала, пока дочитаю все страницы, успокоюсь... но нет. Слезы душат и мурашки по телу... Я незнаю как дожить до пятницы... я сейчас одна дома.. дети у бабушек... сыночек аж за 1500км, а доченьки за 500км... так хочу их обнять крепко крепко и не отпускать от себя... Корю себя за то что оставила их хоть и на время... Девчонок своих увижу, уже в эту пятницу, а сыночка только в конце июля... Я незнаю теперь, как дожить до этого времени...
Меня потрясла твоя история... Как я могла расстаться со своими детишками???? Мы последние 4 года неразлучно были вместе. Просто я решила, что мне надо отдохнуть... Embarassed Чуствую себя предательницей...
Все кто прочтет этот сумбур, простите меня, пожалуйста.

Наверх
;