Желе из помидоров на агаре
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 14:37
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
Елена797
Лена, а я про агар даже и не слышала никогда, но фото у тебя просто великолепные, ты такая умничка - столько фантазии!!! Особенно с лодочками - очень красиво! |
||||||
29 Апр 2013 14:48
|
Елена797
Москва |
|||||
Яночка,спасибо большое за томатно помидорные комплименты!!!! ![]() ![]() ![]()
Вероничка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 15:11
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
[quote="Елена797"]Вероничка,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а в итоговом вкусе есть разница от блюд, приготовленных с обычным желатином? |
||||||
29 Апр 2013 15:17
|
Елена797
Москва |
|||||
[quote="Никушка"]
Вероничка,в том-то и вся прелесть агара-он не имеет запаха и вкуса,абсолютно нейтрален!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 16:05
|
~Iren~
|
|||||
29 Апр 2013 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Лена, как всегда, не было меня 3 дня, теперь пришла, а тут такое творится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 17:29
|
Елена797
Москва |
|||||
Ирочка,ну как же у тебя красиво всё получилось!! ![]() ![]() ![]() Вот ты спрашиваешь,как насчёт не кипячения(извини,не могу цитировать по отдельности,так как пишу с планшетника).Ирочка,вот!!!!Вот и я так вначале пробовала,так как тоже пыталась максимально сохранить витамины,было очень вкусно тоже,но вот комочки небольшие всё - таки были ![]() ![]() Ирочка,огромное тебе спасибо за такой быстрый и красивый отчёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада,что тебе понравилось,ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] ![]()
Наташа,не оставляй нас надолго,мы тут,видишь,агарим томаты в желешки вкусные!!! ![]() ![]() ![]() Натуль,буду рада,если рецептик тебя порадует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 17:46
|
~Iren~
|
|||||
Елен, теперь понятно. ![]()
Так ты и до огурцов добралась в своих опытах - экспериментах? ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() Кстати , я думаю, что свекла тоже будет очень вкусной , а если в нее апельсинчик добавить то вообще...... ![]() Не пробовала ? ![]()
Леночка , ага, понравилось. ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за эту вкусную и полезную идею! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 18:00
|
Елена797
Москва |
|||||
О,Ирочка,огурцы у меня агарились,как вкопанные,и текстура была лёгкая,нежная. ![]() ![]() Со свеколкой попробуй,должно быть интересно,можно её и с лимончиком подружить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 13:15
|
Елена797
Москва |
|||||
Доброго солнечного утра всем любителям томатов!!!
![]() Хочу поделиться помидорными фантазиями и веселыми натюрмортами ![]() Можно разливать желе в чайные блюдца или обычные неглубокие тарелочки,украшая овощами по своему вкусу и желанию: Можно вместе с детьми придумывать и "рисовать " смешные помидорные мордочки: ![]() |
||||||
24 Июл 2013 16:24
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, какие забавные мордочки получились. ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 16:30
|
Елена797
Москва |
|||||
Иринка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2013 5:42
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка
Спасибо за очередной шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2013 22:25
|
Елена797
Москва |
|||||
Огромное спасибо,Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 1:08
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||
02 Янв 2014 11:01
|
Елена797
Москва |
|||||
Людочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что мужу понравилась закуска ![]() ![]() ![]() ![]() Люда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пожелать исполнения всех желаний,самых желанных,самых сокровенных!!!! ![]() ![]() Пусть этот Год принесёт радость,счастье,добро!!!!! ![]() ![]() И пусть ваши тарелочки всегда будут такие вкусные и весёлые!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастливого Нового Года и Рождества!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 11:58
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Интересная идея, много возможностей для украшения и сервировки
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 22:00
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||
Леночка, спасибо. Я у тебя хотела спросить, поскольку ты уже опытный агарщик ![]() А если делать мармелад, и не в хол-ке держать, он не тает, как желатин? ![]() |
||||||
02 Янв 2014 23:01
|
Елена797
Москва |
|||||
FARAWAY
Эля,спасибо! ![]() ![]() Да,идей интересных много,есть идеи заливки его в перчики и другие овощи,будем пробовать летом. ![]() ![]() С Наступившим Новым Годом и Наступающим волшебным Рождеством тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 23:12
|
Елена797
Москва |
|||||
Lydalyda
Людочка,привет! ![]() ![]() Таять не будет,но будет без холодильника терять внешний вид,как бы скукоживаться,что ли...Всё-таки это "живой" продукт,без химии и консервантов,с минимальной термической обработкой,нам никак без холодильника не обойтись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2014 1:09
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||
А как же мармелад, интересно, делали? Я не говорю сейчас... Это понятно, что там химии полно. Но вот я думала, что в нашем детстве был мармелад на чистом агаре и он же не таял.. ![]() |
||||||
03 Янв 2014 10:42
|
Елена797
Москва |
|||||
Lydalyda
Люда,мармелад раньше делали без химии,ты права(я всегда с ностальгией вспоминаю наши продукты советские по ГОСТу).Настоящий мармелад делают на пектине-серьёзный желирующий компонент,и уваривают фрукты -ягоды долго с большим количеством сахара,но с пектином сложно сделать в домашних условиях,там надо строго соблюдать температурный режим.У меня мармелад в облегчённом виде,скорее напоминает лёгкое желе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2014 12:09
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||
Леночка, спасибо
![]() ![]()
О да... В этом я убедилась летом, когда попыталась сварить варенье без сахара: с пектином и стевией. |
||||||
03 Янв 2014 22:52
|
Елена797
Москва |
|||||
Lydalyda
Люда,твоя правда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2014 0:59
|
olga77pet